Жестокий урок, как мы гудрона пожевали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kyzma1188
15.03.2014 - 04:04
0
Статус: Offline

Шутник

А мы как то с другом, точно долбоебом, подожгли бочку с тех. серой стоящую в аэродромном парке (детство проходило в военном гарнизоне) маленькую такую, куба на 3. Пламени особо то не было, но вот едкий дым.... короч эт был пынзец!

[^]
Bredim
15.03.2014 - 14:59
0

Хохмач

мы со строек XI-XII пятилеток пиздили в основном "липучку" и карбид. С Мол.-комбината добывалась фольга, а с ЖБК - селитра для "ракет". Это была наша пацанская "валюта".
А ещё помню как пиздюками лазили по дачам и немного там добывали яблок/груш на нужды революции. Одну историю на забуду никогда. Залез на огромную грушу-полудичок, на высоту метров наверное 10-12. И тут приходят хозяева дачи. Слезть не успевал никак. Сейчас понимаю, что владельцы дачи просто не хотели меня пугать, и "как-бэ" меня не заметили. В общем они отвернулись, я слез и слинял. Ибо если-б я испугался и ёбнулся оттуда, то минус один обеспечен. Респект им и уважуха. Сейчас в такой ситуации сделал-бы тоже самое.
ЗЫ: груши были мелкие, червивые, но сладкие
ЗЗЫ: после этого перестал лазить по дачам, да и своя потом появилась

[^]
Duffi
15.03.2014 - 19:39
0

Шутник

Спасибо, история будет пересказана предкам!

[^]
orken2011
16.03.2014 - 03:53
0

Весельчак

Цитата (MrXYZ @ 14.03.2014 - 11:12)
Цитата (bighomak @ 14.03.2014 - 10:46)
до сих пор интересно, в детстве так и не решился: а что буде если в расплавленный свинец из аккумуляторных пластин капнуть водички!?

вода не вся сразу испариться если медленно лить
если быстро - активное парообразование с закипанием

если в форме осталась вода и туда налить свинца, то можно получить свинца на кожу, очень больно из личного опыта :)

[^]
kok7
16.03.2014 - 04:06
0

Приколист

Похожая фигня в детстве произошла. Пришел вечером к другу, а он похвастался что купили ацетоновую краску. И решил ее показать мне. Нафиг она мне сдалась так и не понял. Но на тот момент интересно стало. Краска была в алюминиевом бидоне 50л и была на заднем дворе у сарая. Т.к. стемнело он решил подсветить спичкой, бухнуло неплохо только лицо начало щипать. Выскочили к взрослым они охренели все лицо сожжено у обоих, но спохватились быстро. Натерли маслом и яйцом. Я потом целое лето лечился и долгое время лицо было чувствительно к теплу.

[^]
Yudashkin
16.03.2014 - 08:07
0

Хохмач

У нас прям война была за эту "липучку" двор на двор:))) на соседней стройке один двор спрячет, другой двор придет - найдет и перепрячет, третий двор придет - опять перепрячет и сторожей поставит:)))) прям шпионские игры были:)))
насчет свинца, чё та мне повезло - воды никогда не попадалось, так что капельки я пропустил в жизни:)

[^]
Copperfild
16.03.2014 - 15:44
1

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Perfide @ 14.03.2014 - 12:31)
Какие байки они своим детям будут рассказывать?

Что-то вроде "еду я, значит на T-34, а тут какой-то олень изза угла выезжает"... Ну или там "кастанул рут на адда, а танк-мудак сбил его, ну и адд хила приложил блядь"... ну и в таком роде..

[^]
RUIronMan
16.03.2014 - 16:20
0

асечный магнит

Цитата
ХА, вспомнил историю: было в естественно в СССР. Добыли с корешами полный "Диклофос".

Прочитал сначала "Всмомнил, было дело - даже в историю СССР внесли. Добыли с корешами полный "Диклофос"." Сначала удивился - что ж надо было с дихлофосом сотворить, чтоб это в историю СССР внесли? Но потом прочитал правильно.

[^]
Serg3G
17.03.2014 - 10:46
0

Приколист

Цитата (laywer @ 14.03.2014 - 22:34)
Ну Вы и диверсанты, тяжелой техникой решили на таран ЛЭП взять.
Мы пробовали каток угнать не получилось завести. Если бы завели, то всю катались бы, поскольку дело вечером было.

У нас во дворе пару лет назад укладывали асфальт. Техника на ночь оставалась здесь же. Ну и завела пацанва вечером каток. А вот с управлением не заладилось. И прикатился он мне в старенькую мазду. Спереди палета с бордюрным камнем, сзади каток. Раздавили фонарь задний :( На разборке купили "заводчики" мне эту фару, на том и разошлись... Сцены "ну рассказывай, как обгонял, как подрезал..." - не было :)

[^]
mazay33
17.03.2014 - 13:01
0

Хайтауэр

Хренасе?! сколько укропа))))
Вот как народ соскучился по СССР-му детству!
ностальгия....

[^]
breid
17.03.2014 - 20:40
0

ищу вам хуенота

Дааа, а утеплитель черный-колбаса? Или еще для чего он был? Резина такая черная... Мы вставляли его заместо велосипедных камер. Ехать тяжело, но хороший понт дороже денег. Или прикручивали к аистам и всяким там орленкам руль от грузовика, вот это была просто феерия. Управлялся велик так же феерично плохо... А с гудроном, хех...Только поставили мне пломбу, 2 часа есть нельзя, но гудрон же не еда. Жмяк жмяк и пломбы нет.

[^]
DeadMiracle
17.03.2014 - 22:46
0

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 14.03.2014 - 13:55)
А у меня в детстве был случай, когда один долбоеб баллончик в костер кинул С КРАСКОЙ, БЛЕАТЬ!!!
Куртка, лицо, джинсы, кисти рук, все было в мелкую белую крапинку...
Убить готов был придурка, потому как куртка была новая, и всего пару дней ношеная... cry.gif

у меня что то подобное было, гулял в детстве смотрю банка хз с чем ну я ее и пнул она отлетела в камень и сцука вернулась начала вертеться в итоге организовал себе быструю покраску) в горошек

[^]
mazay33
21.03.2014 - 08:39
0

Хайтауэр

Думаю надо будет продолжить эту "линию рассказов" , тема неисчерпаемая!
Следующий сюжет в доработке))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39707
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх