Лента анекдотов на пятницу 14.03.2014, добавляем не стесняемся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
worsthook
14.03.2014 - 14:37
4
Статус: Offline

Старая пьянь

Идут по пустыне осел и тигр. Долго идут. Тигр говорит: что мы как дураки вдвоем идем, давай сначала ты меня повезешь, потом я тебя. Ну осел согласился.
Едет тигр на осле.... и постоянно соскальзывает.
- Слышь осел, давай я заякорюсь.
- Ладно, давай.
Ну и тигр впился когтями в ослиную шкуру. Осел чуть не взвыл, но терпит и идет.
Настал черед тигра. Осел соскальзывает.
- Слышь тигр давай я заякорюсь.
Тигр думает что осел копытами сделает.
- Ладно, давай.
Ну и осел задил тигру в задницу, тот аж присел.
- Ты что тигр?
- да колеса задние спустили.
- Так может я подкачаю?

[^]
Анестезиолог
14.03.2014 - 14:40
29

Объективный сенсуалист-эмпирик

Хозяйственный магазин. Покупатель подходя к продавцу:
— 3 Персила...
Продавец:
— Да, триппер — страшная сила, только тут у нас не аптека...

[^]
worsthook
14.03.2014 - 14:42
25

Старая пьянь

В кабаке сидит пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
— Ребята, вы из России?
— Нет, — говорят, — мы из Украины.
— А это что?
— Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
— Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
— Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
— Знаю, — говорит один — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
— Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
— Знаем. Но ведь это Россия!
— Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
— Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
— Нет, наш, Украинский.
— И как по-вашему, рука?
— Рука.
— А нога?
— Нога.
— Хм… А жопа?
— Срака.
— И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг???

Добавлено в 14:43
Подойдя к зеркалу, она с ужасом поняла, что ходила с соплей под носом. Но, вглядевшись, успокоилась: сопля подходила цветом под сумочку.

Случай в клубе: — "а-а-а-а... Ой, девчонки... я ноготь сломала... "
— а че орешь то?
— да я его из носа вытащить не могу...

[^]
AntiNATO
14.03.2014 - 14:43
0

Весельчак

Разговаpивают двое:
- Ты знаешь, я - гей!
- Ой! У тебя, что - вилла на Гавайях?
- Да нет - хpущевка обычная.
- А может у тебя "Кадиллак" двадцатиметpовый?
- Да нет - на "Запоpожец" никак наскpести не могу.
- А может ты одеваешься от Аpмани?
- Двадцать лет одни джинсы ношу.
- Так какой же ты гей? Ты пpосто пидоp!

[^]
ASUSTENT
14.03.2014 - 14:46 [ показать ]
-13
worsthook
14.03.2014 - 14:48
18

Старая пьянь

— Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. — И таки шо? — Так и хочется съездить!

Сходил в парикмахерскую и попросил чтоб подстригли под "шапочку"........Суки!!!! -завтра опять пойду - пусть помпончик сзади состригут!!!

У кавказского ёжика иголки растут ещё и на груди.

Девушка с брекетами на всю жизнь запомнила, то ей нельзя улыбаться в грозу.

Тоже неплохо!.. Подумал я, кинув тапок в кота, а попав теще в лоб.

Ночь. Молодая семья. Жена спит, муж играет в онлайн-игру. В детской кроватке спит полугодовалый ребёнок.
Ребёнок просыпается и плачет.
Жена сквозь сон говорит мужу:
- Дорогой, покачай Ванечку.
Муж встаёт, идёт к ребёнку. Ребёнок вскоре затихает.
Утром жена просыпается, смотрит: ребёнка нет, муж по-прежнему сидит играет в онлайн-игру. Рядом с ним за ноутбуком сидит огромный небритый мужик и тоже увлечённо рубится.
Жена в непонятках:
- Где Ванечка? Кто это у нас?!
Муж отвечает:
- Так это и есть наш Ванечка.
- ???
- Ну, ты же сказала мне вчера покачать. Я его качал, качал и прокачал.

Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала?
— А что?
— Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен.
— Да, это не удивляет меня, — отвечает парень. — Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину:
— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
— Ну что на этот раз?
— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет! — Говорит бармен.
— Ничего удивительного, — отвечает парень. — Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет.

[^]
Aleks2108
14.03.2014 - 14:57
10

Ярила

Почему если сегодня куда-то надо, то вчера тебя обязательно напоят?

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзинка не нужна, мне же только хлеба купить!

Было больше 30 лет назад, когда я сидела дома со старшим сыном. День. Около 15-00 час. Передевали прямой эфир, встреча с Борисом Заходером, детский писатель, очень хороший, сама много читала сыну его стихов, но что-то не задалось. То ли корреспондент не понравился, то ли вопросы были не очень, но чувствовался накал страстей. И тут корреспондент задал вопрос не очень корректно. Вот, Вы, детский писатель, а для взрослых Вы пишете? Очень сдержанно Б. Заходер ответил, конечно! И тут же прочитал - Все ненавидят мандовошек, а мне их жалко, бедных блошек!... Занавес! Сетка была в телевизоре долго!

Как обмануть народ:
- Дума запрещает выборы мэров.
- ЛДПР предлагает запретить букву Ы.
- Все забыли про выборы и обсуждают Ы.

Я стараюсь не разочаровывать руководство. Оно думает, что я не работаю, - и я не работаю.(Как в сегодняшней теме приколов из соцсетей проторчал lol.gif )

- Устроился на работу. Обещали бесплатный кофе. В первый день оказалось, что кружка нужна своя. Потом выяснилось, что кофе бесплатный, а сахар - свой. Хорошо, принес кружку, принес сахар. Сижу, пью кофе. Смотрю по сторонам - все точат конфеты. Сегодня, наконец, собрал весь пазл - есть кружка, есть сахар, есть конфеты.
- И кончилась вода?
- Да ну тебя! Тоже мне, экстрасенс!

Только в России может существовать столовая, которая закрывается на обед!

[^]
Санег
14.03.2014 - 15:01
7

Ярила

Цитата (Kazolup @ 14.03.2014 - 07:03)
Украина. Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям майдана слава))

Сала Украине, героям - сала! gigi.gif
Это, помоему, был КВН начала 90-х. Типа снова актуально. В мове не силён, поэтому по-русски:
-Батьку, а почему у нас сала нет?
-Да, кляты москали нас не любют, вот и не дают нам сала. - аааа.
-Батьку, а почему у нас сахара нет?
-Да, кляты москали нас не любют, вот и не дают нам сахару. - аааа.
-Батьку, а почему у нас рождаемость падает?
-Я же тебе говорю - кляты москали нас не любют!!!

ПС, ушёл кормить медведя, да и реактор пару грамм подкинуть, всё-таки зима ещё в Сибири, по ночам холодно!

Это сообщение отредактировал Санег - 14.03.2014 - 15:02

[^]
Tigras123
14.03.2014 - 15:04
12

Ярила

Цитата (Aleks2108 @ 14.03.2014 - 17:57)
Почему если сегодня куда-то надо, то вчера тебя обязательно напоят?

Тащусь по всему супермаркету с продуктами в руках и в зубах, а всё потому, что мне корзинка не нужна, мне же только хлеба купить!

Было больше 30 лет назад, когда я сидела дома со старшим сыном. День. Около 15-00 час. Передевали прямой эфир, встреча с Борисом Заходером, детский писатель, очень хороший, сама много читала сыну его стихов, но что-то не задалось. То ли корреспондент не понравился, то ли вопросы были не очень, но чувствовался накал страстей. И тут корреспондент задал вопрос не очень корректно. Вот, Вы, детский писатель, а для взрослых Вы пишете? Очень сдержанно Б. Заходер ответил, конечно! И тут же прочитал - Все ненавидят мандовошек, а мне их жалко, бедных блошек!... Занавес! Сетка была в телевизоре долго!

Как обмануть народ:
- Дума запрещает выборы мэров.
- ЛДПР предлагает запретить букву Ы.
- Все забыли про выборы и обсуждают Ы.

Я стараюсь не разочаровывать руководство. Оно думает, что я не работаю, - и я не работаю.(Как в сегодняшней теме приколов из соцсетей проторчал lol.gif )

- Устроился на работу. Обещали бесплатный кофе. В первый день оказалось, что кружка нужна своя. Потом выяснилось, что кофе бесплатный, а сахар - свой. Хорошо, принес кружку, принес сахар. Сижу, пью кофе. Смотрю по сторонам - все точат конфеты. Сегодня, наконец, собрал весь пазл - есть кружка, есть сахар, есть конфеты.
- И кончилась вода?
- Да ну тебя! Тоже мне, экстрасенс!

Только в России может существовать столовая, которая закрывается на обед!

Про Заходера, кстати, правда. У него есть целый сборник стихов для взрослых.
Из него:
Сломал березу, ель, рябину -
Подумай что оставишь сыну,
Что будет бедный сын ломать -
Одумайся! Едрена мать.

Ну и еще много чего - причем шикарного!!!
Прошу прощения за офтоп!

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 14.03.2014 - 15:04

[^]
Санег
14.03.2014 - 15:08
-7

Ярила

Цитата (sf76 @ 14.03.2014 - 10:27)

Вообщем у меня все, спасибо за внимание.

Вообщем... ЁБАНЫЙ СТЫД!!! Учителя русского языка!!! Обращаюсь к вам! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, что нет слова "вообщем" в русском языке! Нет такого слова! Как, блядь, так можно написать - мой мозг не понимает! Однако, пол интернету так пишут!

Это сообщение отредактировал Санег - 14.03.2014 - 15:25

[^]
nopHocTap
14.03.2014 - 15:09
12

Шутник

По стране гуляет слух, что Арсений Яйценюх.

Мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Школьники из Люксембурга курят не за гаражами, а за Люксембургом.

В графе хобби он написал "хуебби", чтоб все поняли, что его хобби это юмор.

Надпись в туалете: Ничего хорошего из тебя не выйдет!

мой пес принес мне чашку чая
и сел со мной смотреть кино
и представляешь он ни разу
не комментировал сюжет

[^]
Aleks2108
14.03.2014 - 15:12
8

Ярила

Почти "О чем говорят мужчины"... сегодня сдавали мне пересдающие.
Студентка: Ну пожалуйста, ну поставьте хотя бы 3.
Я: Ну не за что же!
(С): Ну с натяжкой.
Я: Мне нельзя с натяжкой... я женатый.

- Боже, дай этим людям мозгов. Читаю отзывы по ЛЕТНЕЙ резине на маркете, в одном из отзывов в недостатках жалоба, что резина плохо себя ведёт В ГОЛОЛЁД.
- Писал, наверное, тот же человек, который из недостатков робота-пылесоса отметил, что на нем боится ездить кот.

"Это давно всем известно", и "ни для кого не секрет", с этих фраз обычно начинается изложение полного бреда.

Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств.

Знакомая рассказала:
Я была студенткой и искала подработку на лето, которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе. Стояла на «вертушке» и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого.
Прошло много лет, я познакомилась с парнем (теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе.
Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: «Привет, Анюточка».
Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
Ответ был бесподобный!!!
ТАК ЧЕРЕЗ НЕЕ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!

Заказала такси с работы домой. Приехала назначенная черная 9, черная, вся такая пацанскаая, с кепарем на заднем стекле, сама дышит на ладан. В дороге выяснилось, что у водителя нет сдачи, остановились, взял у меня косарь пошел менять....сижу уже 20 мин, жду его.... Складывается ощущение, что он мне тачку только что продал ...

Из телефонного разговора моего босса, который пытался почерпнуть у приятеля идеи подарков на 8 марта:
- Олег, а вы барышням своим в офисе уже покупали что-то на 8 марта? Ага, ага, хорошо.. А что именно купили?.. Не! Я понимаю, что херню какую-то, а какую именно?!

— Странная у нас страна: жениться можно с 16, а порнуху смотреть — только с 18.
— Ага, а в Америке сниматься в порнухе можно с 16, а смотреть только с 21. Вот так, 5 лет ждать для того, чтобы на себя посмотреть.

[^]
Jenk
14.03.2014 - 15:15
1

КОТЭ ДЕТЕКТЕD

Цитата (Britikoff @ 14.03.2014 - 04:32)
Jenk , половина гармошек, но , бля буду смешные. поукропил.

А сейчас все анекдоты которые с юмором, гармошки_)

[^]
SelectInto
14.03.2014 - 15:20
-2

Хохмач

Цитата (LedySTERVA @ 14.03.2014 - 07:13)
"дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
Сорри за оффтоп
Ну не скажи, для кого-то это ностальгия. Правда слушается она не во дворе, а в наушниках. Ибо ценителей на самом деле немного. Или они шифруются.

[^]
efi33
14.03.2014 - 15:20
3

Ярила

Больше сыра = Больше дырок
Больше дырок = Меньше сыра
Больше сыра = Меньше сыра?
--------------------------------------------------
А отчего дырки в сыре? wub.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 14.03.2014 - 15:27

Лента анекдотов на пятницу 14.03.2014

[^]
Тырпыр
14.03.2014 - 15:33
11

Шутник

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дро...ить - покажи, какая Украина независимая!

[^]
Савелий
14.03.2014 - 15:44
-4

Приколист

Отец и сын-чукчи идут по тундре. Сын увидел пушку и спрашивает отца - что это такое ?
Отец - это пушка, много бед делает.
Сын - Пап, давай стрельним ?
Заряжают.
Сын спрашивает - куда будем стрелять.
Отец - а давай по Москве !
Пушка старая, ржавая, хорошо, что самих не убило.
Очнулись в больнице в одной палате.
Сын - Пап, ты как ?
Папа - Нормально вроде, но ты представь, что сейчас в Москве творится.

[^]
Rыжуля
14.03.2014 - 15:46
7

Шутник

Полковник - лейтенанту:
- В вашем взводе у рядового Иванова отец попал в автомобильную катастрофу. Так вы уж подготовьте его и сообщите ему поаккуратнее.
Лейтенант:
- Рядовой Иванов, ко мне! Сообщаю вам, что в результате автомобильной катастрофы у вас погибли отец, мать, сестра и оба брата.
Иванов падает без чувств. Лейтенант, поддерживая его:
- Ну, ладно, ладно, пошутил я, только отец.

Летит самолет. Выбрасывает парашютистов.
Один упирается - ни в какую не хочет прыгать. Говорит:
- Маме приснился вещий сон, что мой парашют не раскроется. Не буду прыгать.
Инструктор:
- Давай парашютами поменяемся, чтоб тебе не было страшно.
Поменялись. Парашютист прыгнул. Парашют удачно раскрылся. Летит, значит он, наслаждается жизнью. И вдруг мимо него камнем вниз пролетает инструктор с воплем:
- Твою мать!!!

Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате – ужас! Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь. Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет, как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.
Наконец, к студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:
- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я даже не слышал о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...
Вpач, махая pукой:
- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.

В квартире перед зеркалом раздевается красивая девушка. Сняла с себя все и рассматривает себя в зеркале... И вдруг замечает за окном маляра на люльке. Она остолбенела и уставилась на него. Маляр:
- Ну что выпучилась? Маляра никогда не видела, что ли?

По горной грузинской дороге едет турист на машине.
Вдруг видит навстречу выходит грузин с обрезом в руках и целится в машину. Мужик остановился. Грузин кричит:
- Вихади из машины!
Мужик выходит.
Грузин приставляет ему к голове ствол и спрашивает:
- Ананизм знаешь?
М(испугано): - Что-о-о?
Г: - Ананизм знаешь?
М(еще более испугано): - Знаю.
Г: - Делай.
М: Зачем?
Г(кричит и тычет обрезом в лоб): - Я тэбе сказал дэлай!
Мужик делает.
Г: - Еще дэлай.
Мужик еще делает.
Г: - Еще дэлай.
М: Я уже не могу!
Г: А я тибе гаварю дэлай!
Мужик делает из последних сил и в изнеможении падает на капот машины.
Грузит идет в кусты, выводит оттуда девушку и говорит ей:
- Тамара, дорогая, вот человек, который отвезет тебя в Тбилиси.

[^]
Савелий
14.03.2014 - 15:48
-3

Приколист

Цитата (SelectInto @ 14.03.2014 - 16:20)
Цитата (LedySTERVA @ 14.03.2014 - 07:13)
"дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
Сорри за оффтоп
Ну не скажи, для кого-то это ностальгия. Правда слушается она не во дворе, а в наушниках. Ибо ценителей на самом деле немного. Или они шифруются.

На работе из-за этого постоянно упрекают, не виноват-же, что вырос на БГ, Бутусове.
Грешон, Модерн, БББ, СС Кейч.
Юность - она никогда не отпускает )

[^]
antichurka
14.03.2014 - 15:59
10

Ярила

Цитата (Санег @ 14.03.2014 - 16:08)

Вообщем... ЁБАНЫЙ СТЫД!!! Учителя русского языка!!! Обращаюсь к вам! РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, что нет слова "вообщем" в русском языке! Нет такого слова! Как, блядь, так можно написать - мой мозг не понимает! Однако, пол интернету так пишут!

пол интернетУ так пишет? вы бы любезный сперва сами научились грамоте.

[^]
siroga2461
14.03.2014 - 16:02
13

Ярила

-Вован спрашивает Димона: — А много у нас в стране этих гомоceкcуалистов? — Миллиона 2-3... — А если Европейский союз им предоставит убежище, то многие захотят уехать? — Ну я думаю, миллионов 20-30!
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Трахать нельзя уволить". — Запятую поставь сама...
— Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
— Оба.
-Уборщица моет мужской туалет в Парламенте Украины: — Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют!
-Министр образования 10 раз не смог сдать ЕГЭ, министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику, депутат умер с голоду, прожив один месяц на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
— А зачем на Майдане построили катапульту? — Этим украинцы пытались доказать Европе, что произошли от римлян.
-Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат.
-Ресторан в Сочи. — Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей? — Шашлык приготовлен на олимпийском огне...
-Одного известного экономиста пригласили прочесть лекцию о глобализации мировой экономики. — Как же вам проще объяснить сущность этого процесса? — задумчиво начал лектор. — Вот представьте себе, что в нашей стране производятся глиняные свистки, которые поставляются в Монголию для местных чабанов. Чабаны разводят баранов, шкуры которых поставляются... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. В том-то и смысл глобализации, что монголы поставляют эти шкуры в Грецию, где их соответствующим образом выделывают, получают превосходный мех и поставляют его... — Нам? — раздался голос с места. — Нет. Меха поставяют во Францию, где лучшие парижские модельеры шьют из них великолепные шубы и поставляют их... — Нам? — раздался голос с места. — Ну что вы все "нам" да "нам", — рассердился экономист. — Нет у вас глобального мышления. Шубы поставляют в США и продают в магазинах Нью-Йорка. — А нам? — А нам из Белоруссии поставляют глину, из которой мы делаем свистки для монгольских чабанов.
— Что такое сверхскорость? — Это когда Ходорковский после освобождения попадает в Германию быстрее, чем анекдоты об его освобождении на ЯП...
-Почему ученые, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов одной партии вместо крыс:
1. Депутатов больше, чем крыс.
2. Депутаты быстрее воспроизводятся.
3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
5. Ученым не будут досаждать защитники животных.
-«Пуси Райт» предложили Михаилу Ходорковскому сотрудничество. Не пойму — девчонки нефть качать собрались или они хотят чтобы Ходорковский с ними в церкви сплясал?
-Не против ли Вы того, чтобы гражданин Александр Лукашенко принимал участие в перевыборах Президента" Варианты ответа:
1. Да, не против.
2. Нет, не против".
-Яценюк и Кличко заходят в аптеку. Яценюк:- Два гандона. Аптекарша:- Я вижу. А покупать что-нибудь будете?
-Состоятельный человек может находится одновременно в нескольких местах. Например, на гавайских островах и в федеральном розыске.
-Жители украинской деревни Большие Телепеньки в поисках правды и мудрости как-то решили отправить группу ходоков к ламам в Тибет. Приехали ходоки в далекий Тибет, отыскали лам и обратились к ним с вопросом: — За какого кандидата в президенты нам надо проголосовать во время внеочередных выборов в 2014 году, чтобы в Украине в конце концов что-то на самом деле изменилось к лучшему? — Лучше всего изберите своим президентом кота ответили ламы. Да, да, да обычного кота. Для страны толку от него будет не больше, чем от четырех предыдущих избранных народом президентов. А вот для государственного бюджета польза от кота в должности президента Украины будет существенная в отличие от президента-человека кот никогда не украдет больше, чем сможет съесть за один раз.
-Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: — Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: — Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: — Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. — Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: — Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
-Хохол сидит дома у окна и ест сало. Мимо по улице проходит сосед.
Сосед: Петро!
Петро: Га?
Сосед: А що це ти там робиш?
Петро: Та ось, сало iм...
Сосед: Га... А менi даси шматочок?
Петро: А чого ж, заходь!
Сосед сунулся было в калитку - а там огромный волкодав: "Гав! Гав!"
Сосед: Та в тебе ж собака злий!
Петро: Так отож...
-Вот мой кот, прямо настоящий свидомый украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем пледе на моем кресле, ест мной купленный корм. Но все время чем-то недоволен и свободы требует.
Кстати, делает вид, что не понимает по-русски....
-Два жителя Украины решили пойти москалей пострелять. Взяли по обрезу, идут смотрят на остановке стоит какой-то мужик.
- Мыкола, пийды поглянь хто це!
- Гаразд.
Подходит к мужику:
- Вы когось чекаете?
- Чекаю.
Возвращается обратно:
- Та вроди размовляе по нашому.
- Та це вин одне слово, знае пийды по ихниму запытай.
Идет обратно к мужику:
- Вы кого-то ждете?
- (Доставая обрез) Вже дочекався.
-Отныне Россия не будет перевозить через территорию Украины "Фанту"!
- Это почему же?
- А они из неё газ воруют!
-Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Слава Украине!

[^]
efi33
14.03.2014 - 16:06
27

Ярила

Цитата (Санег @ 14.03.2014 - 15:08)

Для особо грамотных:
ПОЛ - ИНТЕРНЕТА!
(Слитно пишется когда согласная после "Л" или полу. Полдоски, полушубок. Поэтому полстраны и полдня вместе. А через дефис с "Л" после "пол" и с гласными и с географическими названиями. Пол-яблока, пол-лимона, пол-Африки)
P.S.
И совсем забыл:
ЁБАНЫЙ СТЫД!!!

[^]
worsthook
14.03.2014 - 16:09
11

Старая пьянь

- А вы красите яйца на Пасху?
- Они у меня от рождения красивые!

— скажи "хлеб".
— хлэб.
— мягче!
— хлэп!
— еще мягче!
— буличка

Сегодня слышал как девушка кричала светофору,переходя дорогу: "Подожди, я на каблуках!"

В Финском заливе перевернулся танкер со спиртом... Огромное пятно русских плывёт к месту события.

[^]
Gora76
14.03.2014 - 16:13
18
Статус: Online

Весельчак

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: — Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х#ем летает?

[^]
gl650
14.03.2014 - 16:16
8

Негодяй

Цитата (Tigras123 @ 14.03.2014 - 16:04)
Про Заходера, кстати, правда. У него есть целый сборник стихов для взрослых.
Из него:
Сломал березу, ель, рябину -
Подумай что оставишь сыну,
Что будет бедный сын ломать -
Одумайся! Едрена мать.

Грешно, сударь, быть незнакомым с творчеством Игоря Мироновича Губермана!

_________
Все переменилось бы кругом,
если бы везде вокруг и рядом
женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.
_________
Процесс эмансипации не сложен
и мною наблюдался много раз:
везде, где быть мужчиной мы не можем,
подруги ускользают из-под нас.

Это сообщение отредактировал gl650 - 14.03.2014 - 16:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45284
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх