Исповедь Авиатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
5.10.2013 - 00:12
3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Ребят, не ведитесь. Грамотный инженер сделал бы так:
1. Взял справку из бухгалтерии по зарплате за полгода\год. 12 НДФЛ, ее дадут по любому.
2. Добавил несколько зарплатных "квитков".
3. Собрал бы подобное у коллег.
4. На сайт президента сканы, дублируя на популярных сайтах. дескать смотрите, товарищ Путин, вам в глаза насрали, а дела то совсем паршивы. А мы на благо Родины хотим работать.
5. 146% реакция.

А это троллинг, без доказательств, от непонятного юзера. Это так рукопожатно!

браво!!!!
но ведь написать пост про то что всё плохо,это так просто...даже не нужно для этого быть ,, авиатором,,

[^]
Непонятливый
-2

Приколист

Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 01:08)
"Конструктор самолётов" = "летун"??? Уже пиздёжь. "Поступил на службу"? Ещё пиздёжь. Никогда реальный спец так не скажет. Иди лесом, ТС, после таких проколов тебе веры сразу нет. Изучи матчасть, потом пиздоболь.

почему это???? возможно - испытатель, а по второму образованию конструктор

[^]
maloy97
5

Приколист

Спеши, ТС, заголовок исправил, теперь по тексту "летуна" правь, пока ещё хуями не обложили )))

[^]
palis
5.10.2013 - 00:13
14

Зануда

Надо правильно понимать о чем идёт речь.
Господа, ОКБ "Сухого" и ЗАО "Гражданские Самолёты Сухого" - разные организации. И если в ГСС зарплата - действительно начинается от 30 тысяч, а средняя, наверное, порядка 45ти тысяч. То ОКБ "Сухого" - так и остался конторой с мизерными зарплатами. Я, закончив институт и устраиваясьна работу, просто охренел, какие деньги мне предлогали. ОКБ "Сухого" - 18 тысяч, НПО "Родина" (гидравлика и блоки управления к ней)- 15 тысяч, "Фазотрон" (радиолокационные станции) - 16 тысяч. И это все суммы - до налогооблажения.

Но самый привет, на НПО "Родина"(говорю именно о ней, потому, как там я пол-года все-таки отработал, а о других организациях я точно не знаю, но, по слухам, там - так-же), 15 тысяч - была охренительная зарплата, с надбавками молодым специалистам. А люди, проработавшие там лет по 30-40 (не начальники) получали от 5 до 7 тысяч рублей!!! И из-за "таких больших" зарплат для только что выпустившихся из института пиздюков были целые скандалы, которые чуть не вылились в забастовку.

Так что, вы меня конечно извините, но наше развитие авиации, больше похоже на вялотекущую агонию. Нормальный человек не пойдет. Туда идут и там работают только долбанутые на голову фанатики (типо меня)))

Это сообщение отредактировал palis - 5.10.2013 - 00:16

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:13
0

Приколист

МилаБелик ок побили))))))

[^]
malay
5.10.2013 - 00:14
3

Весельчак

верю,моя жена работает воспитателем в детском саду зарплата 5-7к это в моск. области !!!! при этом кварплата 4-5к

[^]
maloy97
5.10.2013 - 00:15
2

Приколист

Цитата (Непонятливый @ 5.10.2013 - 01:12)
Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 01:08)
"Конструктор самолётов" = "летун"??? Уже пиздёжь. "Поступил на службу"? Ещё пиздёжь. Никогда реальный спец так не скажет. Иди лесом, ТС, после таких проколов тебе веры сразу нет. Изучи матчасть, потом пиздоболь.

почему это???? возможно - испытатель, а по второму образованию конструктор

Образованию или профессии? Так и надо говорить. Я, например, инженер (по образованию), работаю сейчас механиком. "Инженером-механиком" на вопрос о нынешней работе не отвечаю )))

[^]
dexter26
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 5.10.2013 - 00:52)
dexter26
а кем конкретно ты работал? просто чё-то слабо верится что "конструктор самолётов" может получать такую зарплату, даже на их сайте указано -"Зарплата от 45 000 руб. + соцпакет" , и потом если "конструктором" то причём тут "летун" ?

Работал конструктором. Сам видел их вакансии, ржали всем отделом над этим пиздежом.)))

[^]
Непонятливый
-3

Приколист

Цитата (Apach @ 5.10.2013 - 00:54)
1. Взял справку из бухгалтерии по зарплате за полгода\год. 12 НДФЛ, ее дадут по любому.
4. На сайт президента сканы, дублируя на популярных сайтах. дескать смотрите, товарищ Путин, вам в глаза насрали, а дела то совсем паршивы. А мы на благо Родины хотим работать.
5. 146% реакция.

ДА ДА ДА.... особенно если это связано с закрытыми темами..... воронок вам в помощь

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (malay @ 5.10.2013 - 01:14)
верю,моя жена работает воспитателем в детском саду зарплата 5-7к это в моск. области !!!! при этом кварплата 4-5к

мля а ка вы та живете?????

[^]
maloy97
5.10.2013 - 00:22
1

Приколист

Цитата (palis @ 5.10.2013 - 01:13)
Господа, ОКБ "Сухого" и ЗАО "Гражданские Самолёты Сухого" - разные организации. И если в ГСС зарплата - действительно начинается от 30 тысяч, а средняя, наверное, порядка 45ти тысяч. То ОКБ "Сухого" - так и остался конторой с мизерными зарплатами. Я, закончив институт и устраиваясьна работу, просто охренел, какие деньги мне предлогали. ОКБ "Сухого" - 18 тысяч, НПО "Родина" (гидравлика и блоки управления к ней)- 15 тысяч, "Фазотрон" (радиолокационные станции) - 16 тысяч. И это все суммы - до налогооблажения.

Но самый привет, на НПО "Родина"(говорю именно о ней, потому, как там я пол-года все-таки отработал, а о других организациях я точно не знаю, но, по слухам, там - так-же), 15 тысяч - была охренительная зарплата, с надбавками молодым специалистам. А люди, проработавшие там лет по 30-40 (не начальники) получали от 5 до 7 тысяч рублей!!! И из-за "таких больших" зарплат для только что выпустившихся из института пиздюков были целые скандалы, которые чуть не вылились в забастовку.

Так что, вы меня конечно извините, но наше развитие авиации, больше похоже на вялотекущую агонию. Нормальный человек не пойдет. Туда идут и там работают только долбанутые на голову фанатики (типо меня)))

Дружище, если в профиле не лажа, то было это где-то в 2006 году. Да. Тогда и у меня на охуенном предприятии (правда, провинция) з/п была 13000 (очень крутая з/п). Но уже минимум 5 лет прошло )))

[^]
TovarischBo
5.10.2013 - 00:23
3

Юморист

Ребята, к сожалению это правда. Авиации нет, флот просрали. Дизельные подводные лодки все продали на лом, начали списывать на лом нормальные лодки. С Самолетками та же фигня. У нас воздушный флот на 80% нелетающий. Если завтра война, мы в жопе. Есть несколько баз с дееспособными машинами, но это капля в море. Это не моё мнение, это мнение профессионалов от армии и я им верю. А Путину жаловаться.... а оно это ему нужно?

[^]
sinus53
5.10.2013 - 00:24
4

Ярила

Никуя себе конструктор самолётов не умеет грамотно писать свой текст?!))))

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:26
-1

Приколист

Цитата (sinus53 @ 5.10.2013 - 01:24)
Никуя себе конструктор самолётов не умеет грамотно писать свой текст?!))))

а ему и не надо писать текст. ему на писать инструкции

[^]
МилаБелик
5.10.2013 - 00:31
-1

В перипетиях жизни передряг

5. 146% реакция.

Спортлото забыли, ещё туда написать и тогда точно помогут.
Вы дурачок или блаженный?

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:33
0

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 5.10.2013 - 01:31)
5. 146% реакция.

Спортлото забыли, ещё туда написать и тогда точно помогут.
Вы дурачок или блаженный?

Мадам я бы на Вас женился, ... с таким то мнением))))) но увы... женат ино могу поаплодировать)))))))

[^]
maloy97
5.10.2013 - 00:37
2

Приколист

Прямо сейчас посмотрел вакансии:
Инженер-конструктор - от 45000
Инженер-технолог - от 35000
Студентам - от 12000
ТС, выдыхай.

[^]
МилаБелик
5.10.2013 - 00:39
3

Цитата (Непонятливый @ 5.10.2013 - 01:33)
Мадам я бы на Вас женился, ... с таким то мнением))))) но увы... женат ино могу поаплодировать)))))))

Мерси за комплеман! :)
Судя по комментам и яростному минусованию, на эту темку случилось нашествие нашистов, верящих в кремлёвского мессию.

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 01:37)
Студентам - от 12000
ТС, выдыхай.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 13% дальше посчитаешь????

Добавлено в 00:41
Цитата (МилаБелик @ 5.10.2013 - 01:39)

Судя по комментам и яростному минусованию, на эту темку случилось нашествие нашистов, верящих в кремлёвского мессию.

да и хрен бы с ними все у них . по диагонали))))

[^]
МилаБелик
5.10.2013 - 00:41
5

Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 01:37)
Студентам - от 12000
ТС, выдыхай.

На заборе тоже йух написано, а там дрова лежат.

[^]
Chapleen
1

user

Цитата (dexter26 @ 4.10.2013 - 23:33)
... я бывший летун. Потратил 4 года жизни на создание самолетов в фирме ОКБ Сухого. .. повез в город Жуковский. Тогда я увидел машины, которые  я раньше видел на картинках или на МАКСе, у меня закружилась голова тогда. Я стал конструктором этих машин.

Сейчас я уже уволился из ВВС и занимаюсь другим...

Не спорю про зарплаты в оборонке. И про организацию встреч президента с "народом". Но написанное -
Ложь.
Инженер-конструктор не назовет себя "бывший летун".
Созданием самолетов занимается КБ, а не 1 человек.
Видел раньше на МАКСе.. А МАКС у нас где..Не в Жуковском ли...
Конструктор видит самолеты раньше, чем их показывают в Жуковском.
"уволился из ВВС " - КБ Сухого = ОАО..а не ВВС...
Чистой воды вброс от школоты...

Это сообщение отредактировал Chapleen - 5.10.2013 - 00:53

[^]
highroller
5

Приколист

А я легко поверю. Сам вырос в военном гарнизоне. Мать в штабе флота 30 лет отработала. Такие истории случаются - сам бы не поверил. Например в штабе СФ пару лет назад служил паренек, в личном деле которого написано "вялотекущая шизофрения". Про срочников регулярно сбегавших с "Нерпы" с боевым оружием. Про дизель утопленный при буксировке(тогда был ветер два, любая буксировка при таких условия запрещена) в Баренцевом заливе, про бухого "офицера" улетевшего в строй срочников на своем говнотазе, про лейтенанта забившего сковородкой девочку на Корабельной (стоял в одной смене с моей матерью)... Ни в одной газете, ни на одном телеканале об этом не расскажут.

[^]
Непонятливый
-3

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 5.10.2013 - 01:39)

кстати сам минусовал, но исправился))))))))))))

Добавлено в 00:43
Я такой же Нашист, как из говна пуля

[^]
palis
5.10.2013 - 00:46
1

Зануда

Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 00:22)

Дружище, если в профиле не лажа, то было это где-то в 2006 году. Да. Тогда и у меня на охуенном предприятии (правда, провинция) з/п была 13000 (очень крутая з/п). Но уже минимум 5 лет прошло )))

Ну и у меня была охерненная зарплата))))
Вон, народ аж бастовать стал из-за таких зарплат, для вчерашних студентов))

Ну а вообще поднятая вами проблема - тоже очень острая. О чем говорить, если, например, один из моих знакомых, сейчас торгует "тангитом платинум" (таблетки, чтоб хер стоял) и получает 100 тысяч рублей в месяц. Какая авиация? Какая глубинка? Понятное дело, что вся молодежь будет стремиться ехать в Москву и торговать исподнем. И это и есть самая главная проблема нашей страны. Получив образование и пытаясь заниматься чем-то полезным (в том числе для страны в целом) ты будешь сидеть в жопе. А без образования и занимаясь херней - ты будешь в шоколаде.
В общем все это укладывается в концепцию, что что-бы у нас мало зарабатывать, надо много учиться. А это - не правильно.

Это сообщение отредактировал palis - 5.10.2013 - 00:50

[^]
Непонятливый
5.10.2013 - 00:50
-4

Приколист

Цитата (palis @ 5.10.2013 - 01:46)
Цитата (maloy97 @ 5.10.2013 - 00:22)

Ну и у меня была охерненная зарплата))))
Вон, народ аж бастовать стал из-за таких зарплат, для вчерашних студентов))

Ну а вообще поднятая вами проблема - тоже очень острая. О чем говорить, если, например, один из моих знакомых, сейчас торгует "тангитом платинум" (таблетки, чтоб хер стоял) и получает 100 тысяч рублей в месяц. Какая авиация? Какая глубинке? Понятное дело, что вся молодежь будет стремиться ехать в Москву и торговать исподнем. И это и есть самая главная проблема нашей страны. Получив образование и пытаясь заниматься чем-то полезным (в том числе для страны в целом) ты будешь сидеть в жопе. А без образования и занимаясь херней - ты будешь в шоколаде.
В общем все это укладывается в концепцию, что что-бы у нас мало зарабатывать, надо много учиться. А это - не правильно.

можно не учиться, но мало зарабатывать???? а что есть мало??? поясните

Добавлено в 00:51
судя по всему предмет "шпалобомбовая передача информации" изучали все

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20555
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх