Уступи место или "Беременность головного мозга"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heee
28.09.2013 - 11:44
4
Статус: Offline

Ярила

Да бабам лишь бы доебаться, бывают такие которым уступишь из за живота а они обижаются потому просто жирные, уступишь плохо, не уступишь плохо, обычная женская логика, лишь бы доебаться до мужика

Если бабу не ебсти-классика в общем...

[^]
Ванди
28.09.2013 - 11:46
15

Дура

Недавно летом уступила место беременной, месяце на 7м. А она оказалась не беременная, просто так странно растолстевшая, в пузо.
Обиделась и не села.
Ну и дура, посидела б нахаляву, я б воспользовалась на ее месте :)

[^]
маральный
28.09.2013 - 11:49
21

Ярила

Самый культурный народ в моем городе , зашел бомж в маршрутку , дак ему сразу весь автобус уступили . Уж больно вонюч собака оказался . И с соплями в бороде .

[^]
ВитекАнанас
28.09.2013 - 11:54
3

Шутник

Цитата (nd811 @ 28.09.2013 - 11:01)
Я вообще в метро не сажусь... Даже если заебан вусмерть... Мне еще в военном училище это в голову вбили, что офицер не должен сидеть в метро. Уже 5 лет, как уволился, а садиться себе не позволяю. И не позволю...

Это хорошо, тоже так всегда делаю, главное до фанатизма не доходить. Иногда стоянием, можно создавать неудобства для других пассажиров. Особенно это в маршрутках неприятно было, когда кто-то стоит в проходе при полупустой маршрутке. Попробуй потом протиснись к выходу, особенно если у тебя сумка. Зато он герой, мужик, стоит! Так что лучше в таких случаях все-таки присесть.

[^]
Fancy
28.09.2013 - 11:54
5

Ярила

беременная - живот покажи, а вчера трахнутые все тут стоят )))

[^]
Nion
28.09.2013 - 12:06
0

Балагур

У меня знакомый уступил девушке место, она была старше его, лет 29 но выглядела отлично, а он студентом был... так он её потом годи три чпокал, после знакомства. Если бы так было всегда я бы всегда уступал !

[^]
dearpupsik
28.09.2013 - 12:08
9

Весельчак

живу рядом с роддомом и детской больницей, каждый день вижу подобные ситуации. В основном всегда уступают, но всякое бывает.
Меня от что поражает: в общественном транспорте уступаешь женщине\ мужчине с ребенком, она\он усаживает ребетенка своего и стоит рядом. Ну возьми ты его на коленки (вроде так нарисовано на местах для инвалидов и пассажиров с детьми), вы ж вроде как одно место оплатили. особенно это напрягает в переполненных маршрутках.
и да, своих детей нет, поэтому так рассуждаю.

[^]
ГрафПанталон
28.09.2013 - 12:12
0

Ярила

Цитата (dearpupsik @ 28.09.2013 - 15:08)
живу рядом с роддомом и детской больницей, каждый день вижу подобные ситуации. В основном всегда уступают, но всякое бывает.
Меня от что поражает: в общественном транспорте уступаешь женщине\ мужчине с ребенком, она\он усаживает ребетенка своего и стоит рядом. Ну возьми ты его на коленки (вроде так нарисовано на местах для инвалидов и пассажиров с детьми), вы ж вроде как одно место оплатили. особенно это напрягает в переполненных маршрутках.
и да, своих детей нет, поэтому так рассуждаю.

Тебя напрягает то что ребенок сидит? gigi.gif

[^]
FreedomRed
28.09.2013 - 12:30
2

Весельчак

Есть ещё ситуация в маршрутке - когда люди в отсутствие свободных мест встают в проходе в неловком положении, но "ехать же надо". Когда уступаю женщинам(а они как раз таки часто так и делают) место в такой ситуации получается вообще бред - только кто-нибудь из маршрутки выходит, я сажусь а тут очередная тетка запрыгивает и что, снова уступать? Более адекватного выхода в такой ситуации кроме как просто выйти из маршрутки и пойти пешком я не находил.

[^]
eldis
28.09.2013 - 12:31
10

Приколист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.09.2013 - 11:43)
Цитата (eldis @ 28.09.2013 - 12:11)
Так что, дорогие мужчины, если видите бледную или зеленую девушку в полуобморочном состоянии болтающуюся на поручне, посадите её пожалуйста.

Сейчас это нормальный вид для сосок, едущих с гулянок из клубов.

От таких "сосок" обычно духан на 2 метра. alik.gif
А от беременных алкоголем и сигаретами пахнуть не должно.

[^]
Rubiti
28.09.2013 - 12:43
10

Шутник

Тут такое дело- соски из клубов очень сильно и так видны, а что делать если студентки с проблемами по здоровью? Или просто не совсем здоровые люди? Помню как в трамвае садили резко позеленевшего парня, оказалось- сердечная недостаточность- уехал на скорой.. Когда токсикоз или болезнь сразу видно- человек резко бледнеет и ногти/губы синеют- надо уже помощь. Другое дело пассажиры с детьми- нельзя садить ребенка одного в общественном транспорте- только на руках у взрослого. А то помню привозили как -то результат одной аварии- и там был ребенок.. сидел сам, не удержался при экстренном торможении и вылетел головой вперед с такого удобного сиденья... сила удара оказалась достаточной... тупые мамаши- если вам детей не жалко, то хоть судмедэкспертов пожалейте- им детское вскрытие всегда очень тяжело.

[^]
orionz
28.09.2013 - 12:46
6

не признаю религиозных убеждений

нет никаких причин уступать место тем кто 1) не маленький 2) не инвалин 3) не беременный 4) не пожилой

то что, человек родился с вульвой не дает ему льгот проезда в общественном транспорте

насчет стоячих девчат с пузом: была ситуация, девочка беременная в вагоне метро, я увидел ее, салии свои подорвал чтоб она села, она в отказ дескать я только стоя, уговорить не смог, долго не понимал почему, потом жена объяснила что бывают такие процедуры, после которых садиться нежелательно, либо лежать либо стоять, я не профессиональный гинеколог (гы-гы) поэтому тонкостей не знаю, либо как говорила, может она уже настолько насиделась в консультации что у ней "жопа квадратная" говорят, также некоторых укачивает во время беременности и комфортно им только стоя, такие дела

[^]
Varsaavius
28.09.2013 - 13:08
3

Малефик

Да стоят и беременные, и с детьми, и бабки с дедками. И хуй бы со всякими хачами, что места не уступают, - их за людей я вообще не считаю, так и свои, "русские", радостно сидят, расставив ноги. А иногда еще пьют пивко. Или шаурму жрут. 21 век, мля...

[^]
ВнукФимы
28.09.2013 - 13:10
1

Сказочный долбойоб

Цитата (paradox75 @ 28.09.2013 - 10:40)
1. беременным надо уступать место, им так легче, а это важно.
2. беременные слегка неадекватны, особенно с точки зрения мужиков, и этому есть вполне научное обоснование, после они и сами это как правило понимают. Будьте снисходительны.

Вы меня простите, но как я пойму что она на 2 неделях беременности?

[^]
orionz
28.09.2013 - 13:13
21

не признаю религиозных убеждений

Цитата

ебать что за вопросы, ты с луны приехал? Во время беременности на лбу у женщины неоновая табличка загорается, со сроком беременности, не замечал штоле? О_о

[^]
ВнукФимы
28.09.2013 - 13:14
2

Сказочный долбойоб

Цитата (orionz @ 28.09.2013 - 13:13)
Цитата

ебать что за вопросы, ты с луны приехал? Во время беременности на лбу у женщины неоновая табличка загорается, со сроком беременности, не замечал штоле? О_о

Эх ма, кабы раньше то знать ©

[^]
Люти
28.09.2013 - 13:15
5

Язва египетская

Цитата (MadeInMoscow @ 28.09.2013 - 12:43)
Цитата (eldis @ 28.09.2013 - 12:11)
Так что, дорогие мужчины, если видите бледную или зеленую девушку в полуобморочном состоянии болтающуюся на поручне, посадите её пожалуйста.

Сейчас это нормальный вид для сосок, едущих с гулянок из клубов.

Лучше на мой взгляд уступить такой вот соске, чем на беременную подумать, что она с гулянок и не уступить.

[^]
yurgen077
28.09.2013 - 13:15
12

alikant

Цитата (Varsaavius @ 28.09.2013 - 14:08)
Да стоят и беременные, и с детьми, и бабки с дедками. И хуй бы со всякими хачами, что места не уступают, - их за людей я вообще не считаю, так и свои, "русские", радостно сидят, расставив ноги. А иногда еще пьют пивко. Или шаурму жрут. 21 век, мля...

Как раз-таки "хачи" очень часто место уступают, по крайней мере в метро регулярно это вижу)

[^]
Люти
28.09.2013 - 13:17
12

Язва египетская

Цитата (orionz @ 28.09.2013 - 14:13)
Цитата

Вы никогда не поймете на ранних сроках, беременная девушка или нет. Поэтому и уступать следует почаще... Даже если не беременная, упаси вас бог, мужики, узнать, как коржеит и ломает во время месячных. Пережили бы вы это хоть раз в жизни, всегда и в любой ситуации уступали бы дамам.

[^]
general08
28.09.2013 - 13:19
4

Приколист

детей походу у автора нету. Процесс беременности с женой не переживал. Ну или совсем ребенок еще. Автор.

У беременных такие гормональные всплески, что ужас просто. Вспоминая себя - что с первой женой - среди ночи зимой бегал клубнику искал по магазинам, что со второй.

[^]
StoFL
-5

Ярила

пусть на такси ездит , например.
там есть свободные места.
а так пусть просит.

[^]
ВнукФимы
0

Сказочный долбойоб

Люти Вы откель родом то?

[^]
Varsaavius
28.09.2013 - 13:20
3

Малефик

Цитата (yurgen077 @ 28.09.2013 - 14:15)
Как раз-таки "хачи" очень часто место уступают, по крайней мере в метро регулярно это вижу)

Значит мы живем в параллельных реальностях. cool.gif Хотя, "хачи" тоже разные бывают...

[^]
SCORPIONGIRL
28.09.2013 - 13:29
9

припіздикувата аура

Цитата
то что, человек родился с вульвой не дает ему льгот проезда в общественном транспорте

orionz
rulez.gif и вперед не пропускай
и дверь перед вульвообладателями не открой, и не вздумай даже за кофе заплатить
верной дорогой идем, товарищи
Цитата
По себе повторюсь - для меня девушки и женщины начинаются с тридцатипяти

rulez.gif надо паспорт предъявлять, наверн
а заодно справку о беременности, а то вдруг просто пузо отъела. не поверят
Цитата
Соглашусь, что женщины чаще уступают место беременным, взгляд у них наметан

+1

была беременная - уступали
иногда даж отказываться приходилось
я вам больше скажу (можете не поверить, конечн) но мне и сейчас бывает место парень, мужчина уступает - просто так.
хрен знает почему, мож такая уставшая с работы еду, что жалко им
сама уступаю. вот иногда даже очень тяжко стоять и лень, но не могу не встать, если возле меня станет человек, которому присесть нужно.
а дети бесят, да. им гораздо легче стоять, чем бабушке какой-то, а родители сами заебанные, с их рюкзаками, и стоят. тут или пусть деть постоит, или хоть на руки возьми.
вот и идет воспитание.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 28.09.2013 - 13:30

[^]
chacotera
28.09.2013 - 13:30
9

Ярила

Цитата (smekalof @ 28.09.2013 - 08:44)
Ну вроде как равноправия постоянно женщины добиваются, уступишь место обидятся-я что? хуже мужчины? Не уступишь тоже обидятся - я же женщина. why.gif

Здесь как бы разговор о беременных женщинах.
Если мужчина равноправно забеременяет, то и ему равноправно уступят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85113
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх