Анекдоты на 29.07., для любителей черного юмора, добавляем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alcoholic
29.07.2013 - 05:30
2
Статус: Offline

Ярила

ЯПнуться:) Улыбнули. Юмор, своебразный, но все же юмор:)

[^]
Lelik72RUS
29.07.2013 - 05:32
14

Ярила

Приходит юное дарование к продюсеру:
- Я - Катя Тютюшкина...
- Угу (лениво рассматривая свой руки)
- Из Сыктывкара.
- Я вижу...
- Хочу петь у вас (проходит к инструменту)
- Мда, вам придёться переспать с нашим режесёром...
- Угу (начинает петь...)
- (в ужасе) Мда... и с оператором...
- (поёт)
- И со звукорежисёром...
- (продолжает петь)
- И со съёмочной группой...
- (поёт)
- И с владельцами телеканала...
- (поёт)
- ... и с миллионами россиян, чтобы не переключали!!!!!
Останавливает её и, по-отечески обнимая:
- Катя, Вы никогда не будете петь!
- Но почему?
- Вам будет некогда!
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.

Состав: вода - 60%, спирт - 40%
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.

Десять самых курьезных случаев в России в 2005 году (настоящих)

1. Жители села Лохово Иркутской области решили изменить название своего населенного пункта, потому что им надоело терпеть насмешки и намеки на принадлежность к простофилям.

2. На Камчатке злоумышленники пытались продать военным гуталин под видом гашишного масла. В результате следствие обвиняет их по статье мошенничество, а не торговля наркотиками.

3. В апреле в Москве пытались зарегистрироваться две фирмы под названиями “Аль-Каида” и “ФСБ России”. Замначальника ГУВД Москвы сообщил РИА Новости, что “ФСБ России” пытались к тому же зарегистрировать по несуществующему адресу.

4. Вооруженный мужчина в Москве напал на интим-магазин и, угрожая продавщице ножом, похитил резиновую куклу и интимное белье. Обстоятельства происшествия выясняются.

5. В июне грузинские СМИ волновались, что визит премьер-министра РФ в эту страну может быть отложен из-за того, что Михаила Фрадкова якобы покусала кошка. Российскому премьеру пришлось опровергать эту информацию: “Не кусала, не кусала, меня только пресса покусывает”,- сказал прилетевший в Тбилиси Фрадков.

6. В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил ответчику компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4,5 тысячи монет по одному рублю, четыре тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

7. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ежемесячно раздает избирателям по одному миллиону рублей. При этом его зарплата как вице-спикера Госдумы составляет от 40 до 45 тысяч рублей в месяц. По словам пресс-секретаря Жириновского, остальные деньги для раздачи складываются из пожертвований других депутатов Думы от ЛДПР.

8. Воронежские студенты 1 апреля прошли по городу маршем под песню: “Чем учебники зубрить, лучше в армии служить”, отмечая начало весеннего призыва. Шествие закончилось у центрального военкомата, где студенты объявили, что их стремление досрочно попасть в армию надо понимать как первоапрельскую шутку. Военный комиссар области заявил вечером по местному телевидению, что армии очень нужны “настоящие мужики с чувством юмора”.

9. В Москве задержали злоумышленника, укравшего из палатки шампур с четырьмя курами гриль. Его поймали сотрудники милиции, проезжавшие мимо на патрульной машине.

10. В кафе “Олимпия” Махачкалы сотрудники Управления по борьбе с оргпреступностью изъяли у жителя Нижнего Новгорода фальшивую купюру достоинством в $1 миллион. Двумя днями ранее в том же кафе были задержаны трое жителей Дагестана при попытке сбыта поддельных долларов на общую сумму почти $49 тысяч.
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру.
Новость:
С целью поддержки отечественного футбола, госкомспорт России предложил правительству повысить пошлины на покупку импортных футбольных команд.
Какие могут быть причины для опоздания на работу?
Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре... А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю...
6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
- ... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
- Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
... Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!!
P.S. Сорри за технические неполадки при создании сообщения!
Всем отличного настроения и удачного начала трудовой недели. cool.gif

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 29.07.2013 - 05:36

[^]
LedySTERVA
29.07.2013 - 05:49
15

Эро Снегурочка ЯПа

Просто оставлю это здесь...
Едет Иван Царевич по лесу, не первую неделю, голодный как собака. Выезжает на поляну и видит избушку на курьих ножках. Ну в общем как всегда, избушка повернись к лесу задом, ко мне передом, и выходит оттуда баба-яга. Искупала его в бане приготовила кровать, ну короче все путем. А Иван голодный как собака, говорит:
- Бабка накорми.
- Ванюша, нету у меня ничего, я ж бессмертная, жрать мне не надо, а кошка мышей ловит сама, по-этому еды в избушке не держу.
Ну на этом Иван и лег спать, а сам думает, что пиздит бабка, и со временем полез шариться по избушке. Находит он под лавкой тазик со студнем(холодец, или как там это блюдо называют) и с голодухи съедает весь тазик.
На утро предъявляет бабке:
- Ах ты пизда старая, ты ж вчера говорила, что у тебя нету еды, а у самой целый тазик с холодцом под лавкой стоит.
- Ой милай, да этож не холодец, енто я уже 20 лет туда туберкулез отхаркиваю.

[^]
Valent
29.07.2013 - 05:54
10

Шутник

Цитата (neftcom @ 29.07.2013 - 05:11)
Армянское радио спросили, что такое горжетка. Армянское радио отвечает, - не знаем, но на всякий случай рекомендуем поменьше кататься на велосипеде.

Похоже, ты сам не знаешь, что такое "горжетка".

Правильный анекдот:
Армянское радио спрашивают - "Что делать, чтобы не вытиралась горжетка"?
Армянское радио подумало и отвечает - "Мы не знаем, что такое "горжетка", но если это то, о чем мы думаем, то поменьше катайтесь на велосипеде"!

[^]
ZEVS332
29.07.2013 - 06:27
11

Громовержец

Собрание в колхозе. Председатель запаздывает. Народ волнуется. Пол часа его нет, час: Является. Подходит к столу, садится, снимает шапку и со всей дури ей об пол:
- Все! Одной проблемой меньше:
Народ:
- Что, корма завезли?!
- Хуй стоять перестал! !
************************************************ Грузин спрашивает у сынишки, который вернулся домой поздно за полночь, где тот был. Маленький Гоги отвечает:
- Папа, я тэбэ чесна скажю. Я сексом занымался.
Грузин на радостях стал палить в воздух, зарезал барана, достал бочку с чачей, созвал большой пир:
- Ура, мой сын стал мущина!!!
После праздника отец снова вкрадчиво спрашивает у Гоги:
-Сынок, слюшай, а завтра ты опять пойдешь сексом заниматься?
- Нет, папа, честна скажю. Не пойду.
- Вах, вах, вах!!! ... А почему, слюшай, не пойдешь?!!!
- Попа болит.
************************************************ Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним.
Устраивает спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
— Джон?
— Да, Мери.
— Джон, как там у вас, что вы делаете?
— Утром кушаем, тр**аемся, спим. Днем — кушаем, тр**аемся, спим.
Вечером — кушаем, тр**аемся, спим. Так — каждый день.
— Джон, где ты? В раю?
— Нет. Я кролик в штате Кентукки.
Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются? — спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

[^]
Selavi
29.07.2013 - 06:48
36

Ярила

Цитата
Вторая мировая короче.
Отряд бойцов готовится к атаке, командир роты готов дать распоряжение – В Бой! Тут к Командиру подбегает молодой лейтенантик:
- Товарищ командир, разрешите обратится!
-Разрешаю. Что у тебя?
- Товарищ командир, дайте мне 5 минут… Понимаете, там в кустах меня медсестра ждет, у меня же женщины не было еще…. Вдруг не выживу, а?
- Ладно, 5 минут тебе хватит?
-Хватит!
Прибегает через 5 минут, командир дает команду – В БООООЙ!
Возвращаются с поля, остались в живых командир и лейтенантик. Командир:
-Ну что там с медсестрой, дала?
- Дала, товарищ командир.
- И раком дала?
- И раком.
- Ну а в рот-то взяла?
- Да какой там рот. Там и головы-то не было…

xromasx1990 уже наверное побежал искать соответствующий ролик :)

[^]
bormotun
29.07.2013 - 07:44
4

толстыймерзкийбородатый

В Санкт-Петербурге женщины настолько культурны что во время оргазма кричат "Есенин, Есенин."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Самый культурный секс.

Лидия, идемте совершим половой акт.
- Да, Эдуард, мое настроение также коитально.
- Снимите одежду.
- И вы, мой друг.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Эдуард, ваша эрекция мощна.
- Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально.
- Будьте со мной тактичны.
- Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия.
- Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно.
- Начинаю фрикции.
- Можете увеличить амплитуду, Эдуард.
- Лидия, ваша грудь правильной формы.
- Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной.
- Продолжаем соитие.
- Эдуард. Я кульминировала.
- Я тоже, Лидия. Достаточно бурно.
- Спасибо.
- Спасибо
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Знойная Бразилия. Гостиница. Русский мужик потерял свою жену.
Мечется, ищет... Срашивает коридорного, не видел ли. Т
от ему отвечает, что она в 307 номере. Как??? Вламывается
туда и видит, в кресле сидит в белом костюме офигенный
красавец МАЧО на 1 млн. баксов!
-Ты кто? - орет взъяренный мужик
-Я?- Дон Педро!, -спокойно отвечает мачо.
Тут дверь ванной комнаты открывается и выходит
жена мужика, маленькая, косоглазенькая, кривоногенькая, лопоухенькая....
Муж хватается за голову, валится в кресло и стонет:
-Боже!!! Как стыдно-то перед доном Педро!!! :)

[^]
tagirhan
29.07.2013 - 08:22
12

Шутник

ну может кто не знает этот старенький баянчик:))))
В больнице в состоянии комы лежит женщина, медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает её тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию организма. Она уже специально проводит губкой и реакция повторяется. Доктор вызывает мужа и говорит:
- Вы знаете, нам кажется, если вы сейчас займётесь с вашей женой сексом, то возможно она выйдет из комы.
-Да как вы можете мне такое предлагать, она же в коме.
-Вы поймите, может это единственный шанс вывести её из этого состояния. Мы переведём вас в отдельную палату, закроем ширмой, а мы будем следить по приборам.
-Ну ладно давайте попробуем - соглашается муж. Врачи следят по датчикам, ждут положительный момент и вдруг приборы фиксируют смерть пациентки. Они вбегают в палату, из-за ширмы застёгивая штаны, выходит муж и говорит:
- Мне кажется, она задохнулась.

[^]
architektor
29.07.2013 - 08:34
15

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 29.07.2013 - 04:32)
6. В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил ответчику компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4,5 тысячи монет по одному рублю, четыре тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

Взвесить, а потом сказать что там не хватает 5 рублей 70 копеек. Пусть бухгалтер их пересчитает сама, если не верит

[^]
DOCTOR77
29.07.2013 - 08:59
9

Ярила

Универсиада 2013 , Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018...
Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница.

Иногда такое ощущение будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами и у них из жопы сыпалась соль.

[^]
mishamaniac
29.07.2013 - 09:00 [ показать ]
-15
Khant
29.07.2013 - 09:09
10

Хохмач

Мужик женился, друг его о жене расспрашивает.
- Красавица?
- Да не.., страшная как смерть.
- Хозяйка хорошая?
- Да ну, на хрен! Дома срач, жру в столовой.
- Может ты первый у неё?
- Да какой там! Весь район её знает.
- А чё женился?
- Ты не рыбак, ты не поймёшь. У неё такие глисты!!

[^]
Lthbc
29.07.2013 - 09:11
8

Приколист

Я не доверяю жирным вегетарианцам.

Совет мужчинам: Возраст дамы определить просто... прикидываешь, сколько... отнимаешь 10, и неважно, угадал или нет, все довольны!

Обычные, вроде, глаголы "сосать" и "лизать", а всё равно, как-то неудобно...

Проснулась совесть. Эгоизм в панике!

Они нашли друг друга - страшненькая и пофигист.

На свадьбе волейболистки подружки невесты два часа не давали букету упасть.

– Я настолько милый, что когда продавал котят, два раза чуть не купили меня самого.

[^]
Lthbc
29.07.2013 - 09:16
13

Приколист

История про самую большую дуру в истории России! Я - одинокая женщина, 35 лет, с мужем развелась 5 лет назад, с тех пор дети-работа-дети-работа, секса не было уже черт знает сколько. Наконец, оставила детей на маму и бывшую свекровь, накупила нарядов и поехала в Крым отдыхать. Знаете, в 35 лет уже не думаешь о большой и светлой любви, хочется уже простого курортного романа и расслабиться! Но романа не случилось! Гостиница была полна семей с детьми, на пляже только они и старперы! Через неделю еду назад, извините, нетраханная, грустная. Купе на двоих, сосед - молодой парень. Весь вечер ему строила глазки. Ночью сквозь сон чувствую, как он по мне руками шарит. Ну я все такая как будто во сне стала поворачиваться, разные позы принимать, жду продолжения, чтобы эффектно "проснуться"..., а продолжения нет. Резко он смотался на свою полку. Ну, я позлилась на его нерешительность и дальше спать.
Утром просыпаюсь, нет телефона и кошелька. Парня, конечно, тоже уже нет.
ПРИСТРЕЛИТЕ!

Все проблемы России решены: Путин поймал щуку. Скатерть-самобранка и сапоги-скороходы на подходе.

Ничего нет хуже, чем когда твоя паранойя оказывается отменно работающей интуицией.

— А вы тоже, когда берете чей-нибудь телефон, ставите будильник на 03:00?
— Нет, но теперь всегда буду так делать!

Приходит мужик в рыбный ресторан. Официант провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком ему по панцирю - хуяк! Лобстер брык, и готов. Его торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в специальную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум.
Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: "Ебвашумать! Да когда ж я уже сдохну–то!"

[^]
only1plague
29.07.2013 - 09:21
2

Шутник

Ну и дадут ему еще 5 рублей 70 копеек , делов тою

[^]
FAT
29.07.2013 - 09:26
7

ископаемое

побаяню:

Лежит на пляже заросший шерстью грузин, мимо идет маленький мальчик, долго и пристально рассматривает грузина и спрашивает:
- дяденька, а вы папуас?
- вах, малчик, я и в попу ас и в писю ас!

[^]
Colton
29.07.2013 - 09:30
16

old uncle

— Мама! А правда я такая страшная?
— Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте...

Палач всю ночь готовился к юбилейной — 1000-й казни, топор наточил до состояния бритвы. Утром на помосте приговоренный кладет голову на плаху, взмах топора...
Приговоренный:
— Что, уже все?
Палач:
— Да.
— А почему я ничего не чувствую?
— А ты кивни...

Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:
— Я буду кидать школьников из окна, а ты лови!
— Ок!
Через несколько минут:
— Ты почему негров не ловишь?
— А блядь, я думал, что эти горелые!

Мужик из командировки из Африки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, жены побоялся, поэтому зашел к соседке:
— Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, Гаврилка зовут, можно он у тебя полежит до утра?
— Да жалко, что ли...
Утром мужик с волнением спрашивает:
— Теть Маш, ну как приятель?
Довольная соседка:
— Ну, как, как... С утра проснулся, ведром сырой картошки закинулся, восемь палок, не снимая шубы, мне кинул и по проводам на работу ушел...

[^]
Сергун
29.07.2013 - 13:53
3

Ярила

Пошел один раз мужик свинью резать. Зашел с утра в свинарник с ножом, а свинья неладное почувствовала, в угол забилась и орет во все горло.
Жена услышала, свинью стало жалко, ну и уговорила сегодня не резать, а дать свинье еще денек пожить. На следующий день та же история. Мужик с ножом в свинарник, свинья в ужасе, жена еще на денек уговаривает.
Так прошла вся неделя. В очередной раз мужик сунулся в свинарник, а там ни звука. Выходит к жене:
- Добилась своего, дрянь?! Наша свинья повесилась.

На приеме у колдуна женщина умоляет:- Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!- Ладно, давай 300 долл., верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На нее лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун:- Ну что, вижу я, муж не вернулся?- Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!

Мысль на похоронах: "Всегда от нас уходят самые лучшие люди. Как хорошо, что я так себе".

[^]
Sniff19
29.07.2013 - 14:42
11

Ярила

Спасибо, местами поблевал

[^]
Nastya2006
29.07.2013 - 14:44
9

Хохмач

Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.

Добавлено в 14:47
Один мужик другому:
– Совсем жена охренела, по хозяйству ничего не делает, захожу я пьяный ночью на кухню, в раковину хочу поссать – а там посуда немытая!...

[^]
портвейнанет
29.07.2013 - 14:51
-3

Шутник

за третий анусврот убил бы нахуй скотину

[^]
БОНГО
29.07.2013 - 15:00
8

Шутник

Цитата (alchik @ 29.07.2013 - 04:09)
Цитата
этим анекдотам сто лет в обед...

жги новое в студию!!!!!! hi.gif

А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм? - Это тебе просто фригидная попалась!)

[^]
misha095
29.07.2013 - 15:12
3

Весельчак

Цитата (FAT @ 29.07.2013 - 09:26)
побаяню:

Лежит на пляже заросший шерстью грузин, мимо идет маленький мальчик, долго и пристально рассматривает грузина и спрашивает:
- дяденька, а вы папуас?
- вах, малчик, я и в попу ас и в писю ас!

Последняя фраза не так а так: Малчик я в попу ас, а спереду мастэр)))

[^]
Monstuozzz
29.07.2013 - 15:28
9

Шутник

Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окpужили.
— Все, пиздец. — думает мужик.
В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:
— Hет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.
Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
— Вот тепеpь точно пиздец!

Добавлено в 15:30
Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
— Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!
Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
— Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
— А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
Бармен выходит из-за стойки и кричит:
— Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!
— Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...

[^]
негрустный
29.07.2013 - 15:58
5

Шутник

На рынке уже продают чернику!!!Глядя на цену-зрение само восстанавливается!!!

ПОДКОВА НЕ ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ, ПОКА ТЫ НЕ ПРИХЕРАЧИШЬ ЕЁ К СВОЕМУ КОПЫТУ И НЕ НАЧНЁШЬ ПАХАТЬ, КАК ЛОШАДЬ !!! )))))))))))))народная мудрость)))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15067
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх