Анекдоты на 29.07., для любителей черного юмора, добавляем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергун
29.07.2013 - 16:11
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sniff19 @ 29.07.2013 - 15:42)
Спасибо, местами поблевал

Пожалуйста, тема выдержана, какие прблемы ?! sm_biggrin.gif

[^]
zqwj
29.07.2013 - 17:50
9
Статус: Offline

Ярила

Как хорошо сегодня в морге,
Прохладен, чист его уют,
Все портят только практиканты-
Блюют.

Объявление на столбе: «Лечу от всех болезней». Мимо проходит мужик и бормочет себе под нос: «Лети-лети, от всех не улетишь...»

Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку:
- Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников.
Девушка на кассе, давясь от смеха:
- Что, вечеринка у гномов?

- Ты че так хреново выглядишь?
- Лекарство принял.
- Это че за лекарство такое?
- Сутрапил...

Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит бабка, спрашивает:
- Рыба свежая?
- Конечно.
- А почему такая кривая?
- Слушай, на повороте поймали!

Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Хочешь уничтожить человечество? Тот же совет.

Муж быстро в комнату вбежал ,
С женой любимой близость представляя,
А там уже сосед лежал
Его подушкой письку вытирая!

[^]
Сергун
29.07.2013 - 18:29
2
Статус: Online

Ярила

– Вчера позвонил какой-то тип и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Кретин какой-то. Так и не пришёл!

[^]
Камисар
29.07.2013 - 20:58
0

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

- Пап, а почему меня все экскаватором называют?
- Закрой пасть, мебель поцарапаешь...

Это сообщение отредактировал Камисар - 29.07.2013 - 20:58

[^]
akaDiesel
29.07.2013 - 21:26
3

Ярила

Короткая история, произошедшая недавно. Знаете всяческие
рекламки-агитации, пропагандирующие НЕкурение? Так вот. Намедни,
стою я на крыльце родного университета, спокойно себе курю. Тут
попадается мне на глаза такой небольшой плакатик, помещенный на
входную дверь в учебный корпус, следующего содержания: экстракт
никотина из 5 папирос убивает кролика (символический трупик бедного
кролика), а из 100 - лошадь (ну и туша коварно отравленной лошади, тож
символическая), а в низу, конечно же, бросай курить большими буквами.
Невольно на ум пришел слоган "БЕЛОМОРКАНАЛ. Убей в себе кролика и
лошадь!" :)

©Ануфрий Табачков

Семинар по управлению процессами:

Тренер: и вот тут, понимаете, у нас получается странный период - когда
эффективность падает до нуля и энтузиазм тоже падает до нуля, возникает
такой вот промежуток безысходности... *пауза* Как вы думаете, что нам
поможет его пережить?
Мрачный голос из зала: Водка.

Понедельник, утро. Звонок в сервисной службе:
- Здравствуйте, у нас проблема.
Дык, для того и сидим.
- Что случилось?
- У нас ксерокс бумагу не закусывает.
Держусь за трубку, потому и не падаю... :(((
- То есть?
- Понимаете, сбоку не закусывает, а снизу закусывает, но...
Как говорил отец жанра Михаил Задорнов, наберите воздуху, а то не
хватит...
- ... но не выжевывает!
Мля, Россия, понедельник...

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 29.07.2013 - 21:32

[^]
негрустный
29.07.2013 - 22:04
4

Шутник

80-летний дед жалуется врачу: - У меня после секса шум в ушах... что это такое? Врач: - Дедуля, это апплодисменты!!!

Острый момент в индийском кино:
- Я тебя убью, но сначала я и мои сорок слонов станцуем.

Добавлено в 22:58
Тому, кто сказал, что лето будет жарким - зонтиком бы, да по морде!!!

[^]
Shootnic
30.07.2013 - 03:14
5

Шутник

Если стало в жизни туго-
Стукни табуреткой друга.
Бей сильнее, не жалей -
Дофига еще друзей...

[^]
негрустный
30.07.2013 - 12:02
4

Шутник

Цитата из Оксфордской
Энциклопедии (абсолютно
серьёзно): Смертельная доза
алкоголя для человека в водочном
эквиваленте 2 литра, !!!
(исключение составляют жители
территории бывшего СССР)!!

[^]
Ivanchek
31.07.2013 - 09:14
7

Хохмач

Сделал сыну (3. 5 года) бутерброд, все как полагается: хлеб, огурец, колбаса.
Сын невозмутимо берет колбасу и начинает есть.
— А ну-ка ешь весь бутерборд! 1
— Папа, я не хочу полную версию бутерброда!

Отрывки из реальных переговоров авиадипетчеров (Д), руководителей полетов (РП) и пилотов (П):

Красноярец: Где-то над бескрайними просторами Красноярского края...
Штурман, перепутав кнопки, выдает в эфир: «Кто спи... ил мою линейку! ? »
Спустя несколько секунд: «65615 линейку не
брал! » «85672 линейку не брал! »

Вот еще один радиоразговор. Основных полетов нет, выполняются ежегодные прыжки с парашютом л/с местного полка. РП сам бывший летчик, и отношение у него к данному мероприятию, как и у большинства его коллег, сочувственное. Какой-то пролетающий борт (Ан-24 или 26) запрашивает разрешение на пролет над точкой.
РП отвечает: Разрешаю. Вам на 4500 будет нормально? А то у нас тут ЛЮДЕЙ сейчас сбрасывают.
С борта: Вас понял, 4500, не вклинюсь. Моими до конечной оплачено.

МиГ-25, экипаж запрашивает: (позывной аэродрома):
— «Разрешите проход вашей точки на 20 000 метров? »
— «Одну минуточку... »
— «Да вы знаете, где я буду через минуточку... ? »

Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки.
П (злясь): "Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы. "
Д (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы? "

В прошлом году 9-го мая в МВЗ.
П: Москва-Подход, аэрофлот ХХХ, в наборе 3900, подписано 10100, на Берлин.
Д: Аэрофлот ХХХ, Москва-Подход, набирайте 10100 и возвращайтесь с победой!

Мой хороший знакомый в середине 60-х годов был очевидцем такого эпизода.
Дело было в те времена, когда пленки с записями песен Владимира Высоцкого ходили по рукам, но мало кто имел представление о его внешности.
И вот в поезде мой приятель увидел, как один из пассажиров
с неброской внешностью достал с третьей полки гитару и вдруг запел одну военную песню, затем другую. Через несколько минут вокруг исполнителя сгрудились пассажиры. Принимали очень тепло. Кто-то из зрителей воскликнул:
— Это же песни Высоцкого!
Исполнитель будто только этого и ждал. То, что он произнес в ответ, заставило всех охнуть:
— А я и есть тот самый Володька Высоцкий!
Люди на радостях несли ему угощения, просили спеть шуточные песни.
Но главный сюрприз всех ожидал позднее.
— Пропустите меня к этому Высоцкому! — потребовал кто-то из толпы.
Новый персонаж под неодобрительные реплики пассажиров взял в руки гитару и с легкостью исполнил "Скалолазку", хитро подмигивая девушке, завороженно наблюдавшей за происходящим со второй полки. Затем гость вернул гитару внезапно побледневшему хозяину, достал из нагрудного кармана рубахи паспорт и, раскрыв его перед новоиспеченным "бардом", спросил в возникшей тишине:
— Если ты — Высоцкий, то кто тогда я?!
После этой фразы парня как ветром сдуло из вагона.

Всем салют! В памяти отложился рассказ ст. прапорщика Пивоварова во время одной из командировок... Не открою тайну, что наш город — "Челябинск с номером" строился при Берии. Выбирался закуток поглуше в лесу, проходили саперы,м. б. кто-то другой(зеки), в лесу вырубалась просека по кругу. Ставилась(колючка,
ксп, т.н. колючка)врывались ж/б кольца(чуть позже поймете для чего)тянулась связь, а потом в этом круге среди леса строился сам институт или завод с городом для персонала. Это присказка. А вот и сам рассказ.
Да, учтите, что дикие звери не знали о строительстве, и соответственно оставались в ореоле своего обитания. Это важно!
Не пинайте… как запомнил, так и опишу.
Однажды, блин, как в сказке... Так вот. Однажды ночью, в караул выступило два бойца. Один пошел слева от караульного помещения, другой — справа. Встретится они должны были где-то по средине, отметится перед дежурным по...(блин, забыл как это называется, когда телефонную трубку с вилкой суешь в розетку и докладываешь, что все ОК, но это — муть). Так вот идут они непреодолимо на встречу друг другу, а в этот момент кабан (замечу, очень глупое, но вздорное животное), упершись в колючку, пытается пройти дальше. Колючка рвет его шкуру, кабан мало того, что зверь, звереет еще больше, и думает на ком бы отыграться. В этот момент один из караульных слышит непонятные звук и думает о самом плохом. Действуя по уставу, он кричит: "СТОЙ, СТОЙ КТО ИДЕТ, СТОЙ СТРЕЛЯТЬ БУДУ!"(в одно предложение) И после этого занимает положение для стрельбы из ж/б кольца. Как вы думаете, кабан, обнаружив на слух причину своих болевых ощущений, остановился и отозвался? Нет! Он кинулся в БОЙ! Но и боец уже был готов к такому развитию событий. Предохранитель вниз, затвор на себя, огонь! Но… На встречу же шел второй караульный. В его сторону и пошла стрельба
Не будь дураком, он тоже скользит до ж/б кольца, вниз, ствол в сторону нападения и ответный огонь.
Две тревожных группы с заставы выдвинулись с разных сторон караульного помещения. Помогли огнем своим бойцам.
Бой длился не долго. До первого мата. Потом бойцы и тревожники опознали друг друга...
Со слов Пивоварова, кабана есть было не возможно… Слишком много свинца было в туше...

Раньше пацанами мы целыми днями пропадали на своей речке. Особенно хорошо было летом, и искупаться, и порыбачить, и просто посидеть на берегу, разглядывая проплывающие мимо теплоходы.
Наш берег был высокий, местами скалистый, но скалы были непрочные, известняк наверное. Короче, эрозия делала свое
дело, и иногда камни с этих скал срывались, сбивая по пути кривые деревца на склоне, и разбиваясь внизу, добавляли нашему пляжу новую конфигурацию.
Мы ходили по этим камням, не особо обращая на них внимания. Ну, камни, и камни. И приходил тогда на речку купаться один пацан из нашей школы, по натуре своей очень внимательный и любопытный.
Вот. И как-то сидим мы на берегу, загораем, а он все что-то ползает у нас за спинами, на отвалах камней. Потом подошел, в руке обломок, белый, ровный, показывает нам и говорит: «Вот нашел, это зуб динозавра». Мы, конечно, тогда уже в курсе были, кто такие динозавры. Ходила по рукам какая-то фантастика Обручева. Но сразу ему твердо сказали, мол ты давай, ерунду не пори, откуда у нас здесь динозавры, выбрось это, и иди лучше окунись.
На что пацан нам ответил, что там этих костей лежит куча выше его роста, и завтра он этот зуб отнесет в школу учителю биологии. Было лето тогда, но почти все учителя еще сидели на месте, отработка у нас была, не помню сейчас уже.
На следующий день, когда пришли на реку, застали этого археолога на этом же самом склоне с картофельным мешком. На наш вялый вопрос, ну как там, он взахлеб рассказал, что учитель в шоке, сказал, что этой косточке минимум шестьдесят пять миллионов лет, что у меня по биологии будет пятерка в четверти, и что я ему сейчас еще наберу.
На следующий день, когда пришли на реку, застали опять этого археолога на склоне, и более заинтересованно спросили, ну как там, он ответил, что биолог не смог все взять, в кабинете не хватает места, и предложил остальное отнести в краеведческий музей. Сейчас я им еще наберу, радостно сообщил он.
На следующий день, когда пришли на реку, этот пацан сидел довольный на берегу, жмурился от солнца, и неторопливо жрал пломбир. Ну, как там, уже взволнованно спросили мы. Да, нормально. Все взяли в музее, сказали, что пришлют в школу благодарственное письмо, и еще денег дали. Десять рублей.
Эта новость разлетелась по пляжу со скоростью птеродактиля. Застала и школу, отдыхающую справа, не пожалела и школу слева.
На следующий день, мрачный сторож краеведческого музея с шести утра разгонял наседающих на дверь пацанов, с мешками, хозяйственными сумками, рюкзаками, доверху набитых костями. Как минимум двух игуанадонов по запчастям они ему точно принесли.
Когда к десяти часам, вспотев и прогнав, наконец, всех, он сел на лавочку отдохнуть и покурить, в ворота, распахнув ногой, зашли трое наших самых главных школьных хулигана. Они, как самые рослые и сильные, принесли в музей жемчужину несостоявшейся тогда коллекции. Всего одну кость. Но какую. Один нес ее впереди, другой сзади, а третий помогал им посередине, чтобы случайно ее не бросили.

Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадные батончики, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребенка примерно двух лет от роду. Ребенок тянется ручками к содержимому полок, берет какую-то шоколадку, пищит: "Ням-нямка! " и дает маме, после чего мама кладет сладость в корзинку. Ребенок снова тянется к полкам, берет пачку презервативов и снова отдает маме с комментарием "ням-нямка! ". Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдает: "Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала! "
От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета!
Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы.

Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг...
Удар по голове пультом:
— Кучимутики!

Статус у девушки "В Контакте":
"Зафтра икзамин па рускаму! Думую, что сдаду! ".
P. S. Кто бы сомневался. Конечно, сдадет! ))

Люди, которые говорят: "Мне б твои проблемы", — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!

— Что делаешь?
— Смотрю Олимпиаду, соревнования по штанге.
— Среди мужчин или женщин?
— Пока еще не разобрался.

Волк и Заяц не всегда были врагами. Более того, дружили семьями. Бывало, встретятся в пивнушке, Волк из заначки вытянет мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнет пятерку...
— Ты где деньги берешь? — спросил однажды Волк. — Мне, например, волчиха больше рубля — ни в жисть.
— А как ты просишь?
— Как мужику положено ~ загоню в угол и рявкну посильнее. Не успеет убежать, так даст рублевку.
— А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке погладь.
Прибегает Волк домой, Волчиха над корытом стоит, стирает. Подходит и лапой вдоль хребта. Волчиха даже стирку прекратила, потянулась томно и говорит:
— Ну, не шали, Заинька, я же дала тебе сегодня пятерку.
— Ну, Заяц, ну погоди!

Продавец в магазине маленькому мальчику:
— Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки?

В 3 часа ночи звонок в дверь:
— Кто там?
— Грабители, нам нужно 100 кг золота.
— А 105 кг не надо? ?
— Ну давайте 105.
— Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.

[^]
Cyber12
31.07.2013 - 10:55
6

Шутник

В одном спектакле была по ходу течения пьесы интимная сцена. Полумрак, свечи по сцене, интимная обстановка по полной программе. Музыка соответствующая. Постель размером с аэродром на сцене. Все максимально приближено к реальности.
И тут актер неожиданно для себя и для актрисы ощутил страшный приступ реализма, и, не в силах совладать с собой, в натуре отыграл сцену интима вместе с актрисой. Благо, обстановка навроде бы позволяла а зрители вроде бы ничего не разобрали.
И, в лучших традициях известной направленности кино, кончил. и не куда нибудь, а в оркестровую яму.
Плюха плюхнула на вторую скрипку.
Тот, обращаясь к дирижеру, шепчет - "На меня, кажется, кончили..."
А тот и отвечает -
"А я ж тебе говорил, что ты играешь как п****а!"

[^]
Cyber12
31.07.2013 - 12:39
9

Шутник

Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и в доказательство застрелила семиклассника.

Добавлено в 12:40
Два рыбака сидят на озере. Из села доносится колокольный звон. Один встает, снимает шапку, делает мрачное лицо. Другой:
- Ты чего?
- Да жену хоронят...

[^]
лазер
31.07.2013 - 12:51
2

Шутник

Приходит мужик к сексопатологу:
-Доктор, у меня какие-то проблемы. Как начинаю играть на трубе - так сразу хуй поднимается.
Врач:
- Любопытно, любопытно, не могли бы продемонстрировать?
Мужик начинает играть на трубе.
Врач:
- Всё понятно. Ты ж играешь, как пизда!

[^]
Cyber12
31.07.2013 - 12:55
8

Шутник

Девушка решила покончить жизнь самоубийством. Стоит на краю обрыва, собирается прыгнуть. Подходит бомж и говорит:
-Вы же всё равно хотите покончит жизнь самоубийством - может займёмся сексом?
-Отвали!
-Ну ладно, ладно. Внизу подожду

[^]
Одинец
31.07.2013 - 12:58
10

Мрачный надругатель

Моей сколопендре посвящается...

Угрюмый, мрачный ночной лес. В лесу кто-то зловеще ухает, воет, рычит. Над чёрными деревьями из-за тучи выглядывает полная луна. В её свете недобро блестят чьи-то глаза за выворотнем...
Маленькая девочка в белом платьице с бантиками на косичках ржавым от крови тесаком в руке подгоняет в спину небритого дядьку со скрученными проволокой за спиной руками. И спрашивает:
- Страшно вам, дяденька?
- Ой, страшно, девочка!
- Вам-то хорошо... А я вот не представляю, как одна домой пойду...

Пы.сы. обожаю чёрный юмор...

Вы не любите чёрный юмор? Да вы расист!!!

[^]
Lustmord
31.07.2013 - 20:19
2

Весельчак

Вероятно автор хотел, чтобы ветвь форума позиционировалась на чёрном юморе, а как всегда оказалось, что заполнилась она брезгливыми созданиями и ванильными анекдотцами, по традиции ЯПа "скопипащеными не читая" из соседней темы, да ещё и, так же как обычно, с кучей повторений.

Второй подсекал, подсекал
- Да вот хрен тебе, она без трусиков это у нее волосы
И давай спорить. Спорили-спорили, подозвали официанта. Тот сказал, что решит вопрос. Побежал, мимо официантки той пробегает и уронив вилку наклонился посмотреть. Прибегает и говорит:
- Вы оба не правы, там - мухи.

[^]
негрустный
1.08.2013 - 09:32
2

Шутник

— ПАПА, А ЗАЧЕМ КОНФЕТЫ ЗАВОРАЧИВАЮТ В ШЕЛЕСТЯЩУЮ ОБЕРТКУ? — А ЭТО ЧТОБЫ ВСЯ КВАРТИРА СЛЫШАЛА, КАК МАМА ХУДЕЕТ!

[^]
Bravo81
1.08.2013 - 12:21
-1

Приколист

Цитата (Xpomou @ 29.07.2013 - 06:21)
Хм... Анеки сегодня... disgust.gif

Тему срочно в уголок!!! Пока дети не увидели gigi.gif

Добавлено в 05:27
"Раз пошла такая пьянка", держите и от меня гадкий разбоянистый анек, и в уголок!

К чуваку подкатывает девица в клубе:
- Красавчик, трахни меня, а я тебе 100 баксов дам.
- Ты, что дура???
А она снова:
- Ну трахни, а я тебе 1000 баксов дам.
- Да, не...
- ТРАХНИ, 10000 баксов дам.
Он подумал и говорит:
- Hу давай.
Находят укромное место, он сует, сует, вообщем не суется. Он спрашивает у нее:
- А в чем дело.
- Да ты корочку отдери, а там по гною как по маслу пойдет.

disgust.gif disgust.gif

[^]
Resident50
2.08.2013 - 17:26
2

Хохмач

Сидят в ресторане летчик, водила и тракторист, бухают. Вдруг их внимание привлекла вошедшая в зал симпатичная девица.
Летчик: - Если бы я ей вдул, она крутилась бы у меня на х*ю как пропеллер!
Шофер: - А если бы я, она бы крутилась бы как ветрячок...
Тракторист, вздохнул: - Завидую я вам, мужики...Если бы я ей вдул, вы бы ее вдвоем не провернули..

[^]
Джагернаут
2.08.2013 - 17:47
1

Юморист

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! (Даже "ландкрузеры"). Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система - достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов.
Объезжен.
P.S. Шины на зиму менять не надо!

2030-й год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко.
- Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!
Из зала возмущенные возгласы:
- Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит Божией милостью - разобьется о небесную твердь!

Новый русский нa охоте пускaет из лукa стрелу.
Бежит зa ней,нaходит в болоте, a рядом лягушкa сидит.
И говорит лягушкa:
- Возьми меня домой, посaди нa подушечку , поцелуй и я преврaщусь в крaсaвицу!
- Домой я тебя возьму, нa подушечку посaжу, a целовaть не буду ! - отвечaет ей новый русский.
- Почему?- спрaшивaет лягушкa.

- Крaсaвиц много, a говорящaя лягушкa прикольнее.

У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!

- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа.
- Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама.
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын.
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла:
- С коноплей надо завязывать…

[^]
JJBaltika
2.08.2013 - 19:07
4

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Уже неделю ржу, надо поделиться:

Шахматист гулял с девушкой по парку и на них напали хулиганы, оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.

[^]
Polyakov
4.08.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (architektor @ 29.07.2013 - 09:34)
Цитата (Lelik72RUS @ 29.07.2013 - 04:32)
6. В Таганроге фотограф отсудил у местного фитнес-клуба 10 тысяч рублей за незаконное использование его фотографий в качестве рекламы. Клуб уплатил ответчику компенсацию мелочью в восьми мешках, где находилось 4,5 тысячи монет по одному рублю, четыре тысячи монет по два рубля, тысяча - по пятьдесят копеек и 500 рублей по 10 копеек. Бухгалтер клуба настояла, чтобы фотограф лично вручную пересчитал все деньги.

Взвесить, а потом сказать что там не хватает 5 рублей 70 копеек. Пусть бухгалтер их пересчитает сама, если не верит

Доплатят 5 руб 70 коп. , не считая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15067
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх