Представь самый страшный позор в твоей жизни..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KVN59
22.01.2013 - 11:42
60
Статус: Offline

Шутник

В конце восьмидесятых, будучи в столице СССР по делам, ехал в метро.
Совершенно внезапно приперло так жестко, что я пулей выскочил без оглядки на ближайшей станции. Зима. Ломанулся к чему-то похожему на куст, присел, громко, взахлеб опростался. Успел.
Появилась резкость в глазах, восстановился слух. Небо в тумане.Сижу рядом с бассейном "Москва", прохожие демонстративно отворачиваются от засранца.
После этого случая Правительством Москвы было принято решение о сносе оскверненного бассейна и возведении на этом месте православного храма.
Быль.

[^]
STALher
22.01.2013 - 11:48
3

2 метра безобразия

IVintI
Цитата
Не подходите к больным диареей, они срут на 5 метров 

? таки нам всем уже жутко хочется подробностей :) (фубля!)

[^]
АлХав
22.01.2013 - 11:58
73

Ярила

бухали после работы в парке.
мероприятие закончилось, все по домам в метро, а мне на троллейбусе ехать. не далеко.
и тут приперло.
чую - до туалетов не добегу.
залез в кустики, присел, а с меня водопад прям льет.
слышу - идет кто-то. ну идет и идет, пускай себе.
ага. как бы не так.
молодежь, парни лет 20-ти, с собачкой гуляют. и на звук и запах ко мне направляются.
- ты чо, дядя? о*уел тут ср@ть?
а я процесс остановить не могу. льет с меня и все.
и один, который поборзей и повыше, толкает меня сидящего ногой в плечо.
и плюхаюсь я в то болото, что натекло из меня, а литься все так же продолжает.
ну и вот. гавно внури портков, говно снаружи, до дома ехать надо. пиииипец. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
эти долбоящеры, знамо дело, свалили, а я сижу обосратый и курю. а чо еще делать-то?
футболкой кое-как ляхи и жопу обтер, знакомому позвонил, приехал он с баклашками воды, дезодорантами и новыми портками.
с горем пополам отыскал меня, Тарзана, мля сраного, помылся я кое-как и поехали.

Это сообщение отредактировал АлХав - 22.01.2013 - 12:08

[^]
Andariel
22.01.2013 - 12:05
5

Летаю на метле

Вообще не вижу проблемы в том, чтобы сказать, что припёрло в туалет. Такое ощущение, будто в убийстве любимого хомячка признаваться заставляют.

[^]
Каталонец
22.01.2013 - 12:08 [ показать ]
-16
all2799
22.01.2013 - 12:09
12

Ярила

Цитата
Девачки какают???

Угу, исключительно фиалковыми лепестками

[^]
Destiny13
22.01.2013 - 12:16
3

Эро Снегурочка ЯПа

Откровенный такой рассказик. Не постреснялась.
У кого желудки слабоваты, наверно жизненно.
Ну, по традиции за г... на ЯПе + .

[^]
galactoz
22.01.2013 - 12:16
5

Ярила

А я блевал в урну у метро)) biggrin.gif

[^]
siroga2461
22.01.2013 - 12:18
11

Ярила

-Статистика на эту тему.... old.gif
ТС, вы к какой категории относитесь??? gigi.gif

Это сообщение отредактировал siroga2461 - 22.01.2013 - 12:19

[^]
Jacque
22.01.2013 - 12:23
46

шутниК

из инета.. БУКВ МНОГО - НО ОНИ ТОГО СТОЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу.
Хотите верьте, хотите нет, но дело было так.
В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.
Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура.
Приударяют за ней все. Но пока она неприступна.
И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час.
Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать.
Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру.
Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво.
Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила.
Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет.
Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!!
А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит.
А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит.
С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало.
Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит.
Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно.
Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ????
Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы.
СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать.
СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК.
Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его.
В это время на полу уже была небольшая лужа.
Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз.
У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет.
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный.
Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя.
Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает.
СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки:
"Ты зачем душ включил?"
Млять
"Да вот душ решил принять"
"С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!"
Мозг у меня помутнел и я сказал:
"Сексом думал заняться"
"ЧТО???? Я вхожу"
"Прошу тебя не заходи"
Вонь уже должно быть просочилась и за двери.
Шурочка открывает дверь и... картина маслом:
Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан.
Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери.
Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом,
пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери.
В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой.
В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...

Это сообщение отредактировал Jacque - 22.01.2013 - 12:27

[^]
Portugal
22.01.2013 - 12:30
40

Приколист

ждём историй

[^]
donpedro
22.01.2013 - 12:36
1

Юморист

Цитата (Мышшшь @ 22.01.2013 - 10:39)
меня как-то тоже настигло и, вдобавок, попал в пробку. Пот со лба тупо льется, в глазах молнии, адские чувства...
добрался до светофора, зазеленело - старт - гаишник, сука... СТОЯТЬ!... та бля...
открываю окно:
я: парень, если не отпустишь, я ОБОСРУСЬ.
мент: в каком смысле?
я: (протягиваю в окно рулон туалетной бумаги) - В ПРЯМОМ, БЛЯДЬ!!!!!!!!

до ближайшего перелеска оставалось секунд 10 :)
успел!

какой короткий и полный рассказ) bravo.gif

[^]
Бедросович
22.01.2013 - 12:59
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (АлХав @ 22.01.2013 - 11:58)
мероприятие закончилось, все по домам в метро, а мне на троллейбусе ехать. не далеко.
и тут приперло.
ага. как бы не так.
молодежь, парни лет 20-ти, с собачкой гуляют. и на звук и запах ко мне направляются.
ну и вот. гавно внури портков, говно снаружи, до дома ехать надо. пиииипец. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
эти долбоящеры, знамо дело, свалили, а я сижу обосратый и курю. а чо еще делать-то?
футболкой кое-как ляхи и жопу обтер, знакомому позвонил, приехал он с баклашками воды, дезодорантами и новыми портками.
с горем пополам отыскал меня, Тарзана, мля сраного, помылся я кое-как и поехали.

вот это другое дело! годная исповедь, да и сюжет лихо закручен gigi.gif

[^]
WBuza
22.01.2013 - 13:02
1

Балагур

не Редд конешно
но сукажизнь со своими сюрпризами

[^]
safralex
22.01.2013 - 13:07
17

Ярила

Что за день то? Второй раз фотку приходиться выставлять...

[^]
Труба
22.01.2013 - 13:09
6

Приколист

Пазавчера ехалд ставить машину на стаянку и пиздец.....чуть не взорвался изнутри, пришлось всё бросить: тачку, пиво, жену, собаку и конкретно закапаться в сугробе....хорошо ещё куртку успел сбросить!!! Но успел!!!

Какая радость была пооосле!!

Это сообщение отредактировал Труба - 22.01.2013 - 13:11

[^]
Derkachev
22.01.2013 - 13:42
13

Шутник

Как то раз сожрал йогурт с утра. А молочное я вобще не ем. А тут взял и съел, сдуру.
Это был эпик фейл. В маршрутке потемнело в глазах, прошиб пот. Понял, что в ближайшее время прошибет не только пот, но и жопу - гаркнул "Всё, шеф, тормози!". Повезло, что рядом был лесок. Как пингвин сжимая полужопия поскакал, но повезло успел.

[^]
kassio47
22.01.2013 - 13:48
1

Шутник

Цитата (АлХав @ 22.01.2013 - 12:58)
и тут приперло.
ага. как бы не так.

Плачу

[^]
senkasergeevitch
22.01.2013 - 13:50
6

29 см не считая залупы

Тупенькая, надо было всего лишь сказать своему мужику, что срочно, и что по большому, любящий всегда поймёт и ускорится ради тебя... А то, ишь ты, возомнила чтоль, что мужики все думают якобы прынцессы не какають?!

[^]
LexaKievskiy
19

Шутник

Была история, как незнакомая деваха пацанам в БМВ насрала под предлогом "мальчики, протекаю, пустите прокладку поменять", если найду скажу...

бля,еле нашел http://www.yaplakal.com/forum7/topic408797.html

Цитата
Жуткую, леденящую кровь историю сегодня мне с утра поведал по телефону товарищ.

Зашел говорит ко мне знакомый, попросил подвезти, ну делов то. Спускаемся, говорит, садимся в машину, заводимся, прогреваемся. Тут, естественно внезапно, в окошко с водительской стороне постучала девушка. Ну, товарищ окно открыл, и обомлел говорит, красивая шопиздец, ухоженая вся, в шубах замученных пушных зверей, в золотах и брюлянтах. Улыбается фарфоровой улыбкой и вещает: "У меня проблема, мальчики, месячные начались, а поблизости туалета нет, помогите выручайте. Можно я к вам на заднее сиденье сяду, тампончик говорит вставлю, а то не комильфо мне в таком вот состоянии щас находиться".

Как отреагировал товарищ? Ну канеш, грит, нивапрос. Ну как тут не помочь прекрасной нимфе в столь деликатном вопросе. Тока она попросила мальчиков ессна выйти из машины, ну стисьнясся же.

Товарищ, канеш, машинку заглушил, ключи забрал на всякий, ну и вышел, вместе с приятелем. Машинка бэха пятерочка, тонированная наглухо, что, наверное, и послужило выбором для нимфы.

Ну все, выходит, спасибо говорит большое, денешку протягивает, но гусары же денег не берут, ушла. Открывает машину, садятся, а в машине воняет шопиздец, смотрят на зад, а там блять на коврике насрано. Насрано блеать!!11

Я не поверил было, ржал, как конь, ну это же пиздец просто какой-то. Грит все чистая правда, коврик пришлось выбросить, ну не ездить же с говном в салоне, даже если личинку отложила прекрасная нимфа.

Даж грит прокатились по местности, на удачу, мож где перехватить ее. Я спросил, типа и чо, ну нашли бы вы ее и чо дальше? Он так помялся, да ничо грит, обозвал бы засранкой и все. И правда, хули тут сделаешь.

Вот таки вот нимфы блять.

Хотя, вот так подумать, ну срать приспичило, ну все пиздец. Зато я теперь знаю, что нимфы тоже серут.

Это сообщение отредактировал LexaKievskiy - 22.01.2013 - 14:23

[^]
парасенаг
10

Ярила

Мужик ожесточённо стирает джинсы. Скрипит зубами, и под нос себе - "Никому нельзя верить...НИКОМУ, БЛЯТЬ! Даже себе. Ведь только пукнуть хотел!..."©

[^]
vena21
-3

Юморист

Я один раз кровью кончил..... Сага отдыхает.

[^]
букваед
22.01.2013 - 13:52
1

Вечный двигатель

Экие вы все засранцы lol.gif Спасибо повеселили , брошу травки в топку ganja.gif

И да : По любому у всех в жизни что то подобное случалось wc.gif

[^]
Bockscar77
22.01.2013 - 13:53
4

Boeing B-29 Superfortress

Тут же вспомнилось "Что делать, если Вы обосрались".
http://lepota.ucoz.ru/news/chto_delat_esli...s/2011-04-10-22

[^]
Andersen88
22.01.2013 - 13:57
0

Шутник

Девочки не пукают. А если какают, то только бабочками. В очередной раз девушка это доказала, а парень так и не узнал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74674
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх