Краткая метода"воспитания" Дежурной Части полиции, применение на практике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iPrior
20.11.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

Юморист

112.ru - электронная приемная, правда там раньше запрятана была форма, сейчас не знаю. Давно не пользовался smile.gif

Еще, как вариант, если нет адекватного ответа из МВД, то звонить в МЧС.
Да или сразу в МЧС звонить - они перенаправляют обращение в МВД и потом дергают их о ходе выполнения - закрыть "заявку" та надо.

[^]
ГарриГорыныч
20.11.2012 - 16:35
1

Настоящий Змей

Цитата (Rusbat @ 20.11.2012 - 13:20)
Цитата (sasha0240 @ 20.11.2012 - 14:16)
Ето хорошо что соседи дружные, у нас одни пофигисти в подъезде живут

Ну, не сказал бы... Из трехсотшестидесятиквартирного дома в этой бузе активно участвует всего семнадцать человек, плюс пара десятков "сочувствующих" иногда поддерживают на форуме и подписывают заявления.
Так что, у нас тоже в основном пофигисты.

Ну, у нас, из 144-х по моему квартирного дома, группу из 4-5 человек собрать не удаётся.
Все сходятся (Все "Будующие активисты") пожужим, криков... Суть не выскажешь, все сразу кричать и предлагать и...
А как до дела, ау!!!! Опять нет ни кого ass.gif
Не "сочувствующих" с 10-к наберём, но не факт что подпишут.
Хотя надо распечатать, и председателю кооператива идею с подробностями подкинуть, мож стариков раскачают, у них и времени больше, и цепкость нынешнему поколению не подстать.

[^]
Латышев
20.11.2012 - 16:37
2

NPC

Спасибо за ваше чтиво, доставило и рассмешило. Ведь и правда на любую хитрую жопу у нас всегда найдется твердый ответ.

Почитаю комменты, еще позитивом подзаряжусь)

[^]
Романтик
20.11.2012 - 16:37
1

Приколист

Молодцы, спасибо за информацию, будем брать на вооружение.
Напротив нашего дама есть круглосуточный магазин, где тоже часто собирается куча пьяных отморозков.

[^]
Kiskanen
20.11.2012 - 16:44
3

Ярила

Один раз так написал жалобу на 3!!!! дневные очереди за справкой о ДТП в МРЭО.
Так через месяц вызвали в центральное ГИБДД в целому полковнику.
Жаловались что ЗП маленькая, всех сокращают, машин не хватает.
Просили расписаться в бумажке что мне все объяснили и претензий не имею.
При этом добавили 1 приемный день в неделю и каждый приемный день на 1 час продлили!!!

Пробовал потом еще раз на сайте ГИБДД жаловаться, но уже прикрыли эту лавочку.

[^]
stas1981
20.11.2012 - 16:47
2

жидорептилойд

всегда уважал тех,кто реально может организоваться и что то сделать.
ведь как легко ныть в сети про плохую полицию,при этом самому ничего не делая.

МОЛОДЦЫ.

[^]
Zayz26
20.11.2012 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (skbs @ 20.11.2012 - 13:40)
Звоните не в дежурку, а в "02". Там строгая отчётность.
Ну как строгая... чуть строже.

Не знаю насчет прямых обязанностей, но когда недавно нужна была скорая помощь, мы её через "02" вызывали. "03",112-03 было либо занято, либо звонок срывался. Ночь, пробок нет, врачи приехали через 20 минут!!! Успеешь и сдохнуть и окоченеть.
Потом оператор "02" нам отзванивалась и спрашивала про скорую. Спасибо ей

[^]
avsp
20.11.2012 - 17:04
2

Ярила

Молодцы,
грустно только то, что для выживания приходится бороться c государством, которое по сути создавалось чтобы как раз под окнами не было быдла.

[^]
efi33
20.11.2012 - 17:08
11

Ярила

Теперь всё понятно! А то я их вызываю, а они мне мне:
"Пошёл на хер! Весь состав дежурит на 79-ом доме!"

Краткая метода"воспитания" Дежурной Части полиции

[^]
Slavih
20.11.2012 - 17:20
0

Ярила

Цитата
У меня дед такой, заебёт любую структуру, от поликлиники, до полиции
А у меня ТЁЩААА! Путинский телефон и меет!
devil.gif

[^]
Rusbat
20.11.2012 - 17:23
-1

Балагур

Вот что странно: серьёзная тема перешла в "Анекдоты и приколы"!
Неужели и правда всё это воспринимается как прикол?

[^]
Coolage
20.11.2012 - 17:30
4

Хохмач

Блин, а вот у меня проблема. Я бы доебал ментов, дотошный я. Но коридор длинный и моя квартира последняя. И я даже не слышу, что там на площадке кто-то тусит. Днем выходишь, блядь, все в семечках и в разбитых бутылках. Хотя вчера сам все вымел-вымыл (дежурство по-очереди на этаже).

P.S.: Идея! Договорюсь с соседкой, у которой двери на площадке. Пусть она мне сообщает, а я пентам буду звонить. А насчет жалоб - сейчас на каждом гос. органа есть форма обращения. Пользуюсь.
Недавно так заяву пентам накатал на кидал телефонных. А то приняли моду смс раскидывать. Я хоть и не повелся, а заявление отправил. Потом следак вызвал, сильно недоволен был. Мол, мог бы и так прийти, написать. А пришел бы так, он меня бы меня явно завернуть попытался.
Ну и по другим вещам обращаюсь. Если их ебать, они начнут работать.

Это сообщение отредактировал Coolage - 20.11.2012 - 17:40

[^]
SuperFinger
20.11.2012 - 17:34
1

Ярила

Из личного опыта могу подтвердить, государственным структурам проще обслужить качественно одного, дабы заткнулся, чем работать так для всех!!! А жалоб они ой как боятся, не каждый готов чистосердечно от кормушки отказаться)))

[^]
Zhyvchik
20.11.2012 - 17:39
-4

Весельчак

Тему, за настойчивость людей, позеленил.

Но с другой стороны... Что у вас в "порядочном хозяйственном дворе" происходит, что вы уже более года наряды ОПС вызовами и завлениями задрачиваете? Со "стритсракерами" своим коллективом, получается, разобраться невмоготу? Пусть полиция проблемы решает? А если автомобилисты фактически закон не нарушают? А скинуться столбики вкопать, заборчик поставить в "свой" двор? По вашему рассказу, абсолютно ИМХО и без претензий, лично я делаю вывод, что просто вы люто недолюбливаете доблестных служителей закона и считаете, что кроме как кофеем и сигаретками они больше ничем на службе на занимаются в наше тяжкое время...

Что-то тут недосказано, недоделано smile.gif

[^]
Slavih
20.11.2012 - 17:47
1

Ярила

Цитата
Вот что странно: серьёзная тема перешла в "Анекдоты и приколы"!
Неужели и правда всё это воспринимается как прикол?

Вся наша жизнь сплошной прикол.

[^]
Coolage
20.11.2012 - 17:49
5

Хохмач

Цитата (Zhyvchik @ 20.11.2012 - 17:39)

Но с другой стороны... Что у вас в "порядочном хозяйственном дворе" происходит, что вы уже более года наряды ОПС вызовами и завлениями задрачиваете? Со "стритсракерами" своим коллективом, получается, разобраться невмоготу? Пусть полиция проблемы решает? А если автомобилисты фактически закон не нарушают? А скинуться столбики вкопать, заборчик поставить в "свой" двор? По вашему рассказу, абсолютно ИМХО и без претензий, лично я делаю вывод, что просто вы люто недолюбливаете доблестных служителей закона и считаете, что кроме как кофеем и сигаретками они больше ничем на службе на занимаются в наше тяжкое время...

А кто сказал, что не нарушают?
Шумят ночью - нарушение.
Гоняют с высокой скоростью - нарушение.
Мусорят - нарушение.
Да, не уголовщина. Но административку никто не отменял.

А насчет того, что полицейских недолюбливают, так это за дело. Я, законопослушный гражданин, от них больше зла видел, чем добра. Они неоднократно не помогли мне, когда надо было. И даже пытаться не стали. Например, однажды меня грабанули, а они не только не выехали на место (2 минуты ехать), чтобы "по горячим следам осмотреть", а еще и ржали надо мной. И это только один пример.
Я видел как они оставили труп лежать на улице без присмотра несколько часов, никого не оставив рядом с ним. В оживленном месте, где ходят и дети. Т.е. приехали, посмотрели, уехали. И вернулись только после моего звонка.

Мне 29 лет, а я за всю жизнь видел всего лишь двух вежливых полицейских. И мои знакомые полицейские (а есть и такие) в это число не входят. И насколько меня должно было это удивить, чтобы я запомнил? Думаю, что это показатель.

Это сообщение отредактировал Coolage - 20.11.2012 - 17:51

[^]
Abrazina
20.11.2012 - 17:51
6

Ярила

ебаный гондурас!... faceoff.gif

У меня знакомый во Франции в среднем таком себе городке - дык грит ты трубку положить не успеешь, а уже сирену жандармов слышишь на квартале. Другой в маленькой, пережившей недавно развал Чехии - полицейский наряд всегда приезжает по вызову в считанные минуты, куда угодно. И приезжает везде квалифицированный наряд, готовый помочь в любой ситуации, а не пара долбоебов в форме с вопросом "вам че делать нехуй". Про амеров вообще молчу.

И это в стране, где количество ментов на душу населения зашкаливает, в первой тройке в мире.

зы: недавно был в Праге - правительственный кортеж ехал в общем потоке с мигалками, но без сирен, и народ впереди САМ расступался чтобы пропустить их. И сам кортеж был не на мерсах пульманах, а на своих Шкодах.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 20.11.2012 - 17:56

[^]
Madmiker
20.11.2012 - 17:53
3

Приколист

ТС молодец. Такие как Вы и ваши активисты-соседи сделают страну чище во всех смыслах. К сожалению, большинство населения пассивно, так сказать, овцы, которым нужен пастух. Куда пастух скажет, туда это стадо и пойдет. Им сказали - машин нет, выехать некому, они и сидят - "что мы можем сделать... бу-бу-бу..." А то, что платятся охренительные налоги на содержание всего этого аппарата - в ответ невнятное "...бу-бу-бу, от меня ничего не зависит...". Что налоги это наши с вами деньги, которые я и ты лично заработал - "...бу-бу-бу...". Так что свое надо требовать! Пока, к сожалению, приходится требовать, потому что я и ты за это заплатитли не мифическими тугриками, а живыми, реальными деньгами. Не думаю, что кто-то возьмет в магазине плесневелый хлеб за те же деньги. Почему же тут позволительно кормить себя отбросами?
Я искренне поддерживаю автора в их деле. Систему не сломать одним домом, но именно так она дает трещину.

Тем, кто говорят, что менты не виноваты, это их начальники. Ну раз они пошли в менты, значит их все устраивает, значит им там хорошо, значит нравится получать люлей сверху. Ну а раз нравится, то и жаловаться некому. Нормальный человек обычно против того, чтобы на нем "ездили" и поговорка "нас е*бут, а мы крепчаем" это, скорее, про тупое стадо. не нравится - уходи с ментовки, с врачевания, с учительской. Не будет их - начнется хаос - будут и движения со стороны властей. Я не говорю доводить до крайностей. Но именно в этом направлении и надо поступать. Вы посмотрите на Европу - чуть что не так, профсоюзы в стачку, народ не работает, бизнес стоит, деньги не поступают, руководству грозит пиз*ец в прямом смысле. Как только требования удовлетворены - все спокойно. И так по любому поводу. И кстати, чего копать глубоко? На улицу взгляните из окна своего жилища на исписанные сопляками стены домов, на ямы и лужи дорог, на грязь и мусор. А ведь заплачено за отсутствие всего этого. Просто нет ответственности, нет боязни поплатиться за халатность и распиздяйство.

Автору, как говорится, респект и уважуха. Я может тоже закину сюда свою борьбу с местным совком, когда дойдет до победного, чтобы было о чем писать.

[^]
SaBBax
20.11.2012 - 17:56
0

Весельчак

горжусь вами ,молодцы!! я б так не смог.
гонять их надо почаще ,а то ,пымаш ,привыкли сидеть там онанизмом заниматься за наши деньги ,из-за них все проблемы в стране.

[^]
Madmiker
20.11.2012 - 17:57
6

Приколист

Цитата (Zhyvchik @ 20.11.2012 - 18:39)

Какие столбики? Что за мания отгораживаться от дороги разного рода клумбами и заборами? Может нужно просто не заезжать на троттуар, не нарушать тишину в установленное время, не мусорить вообще нигде?

[^]
Zhyvchik
20.11.2012 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Coolage @ 20.11.2012 - 17:49)
Мне 29 лет, а я за всю жизнь видел всего лишь двух вежливых полицейских. И мои знакомые полицейские (а есть и такие) в это число не входят. И насколько меня должно было это удивить, чтобы я запомнил? Думаю, что это показатель.

Ну, не повезло Вам, батенька, что поделать.
Но лично я не в поддержку полиции написал, а за разумность подхода. Коллективного разума должно хватать и на рациональные решения проблем (в наших-то странах), а не на методичное заебываение Внутренних Органов всяческими хитрыми способами. Видно, что граждане увлеклись и забыли о главном.

Стритсракеров сам не люблю, но вышло так, что живу в тихом Киевском дворике, где о них только бабушки рассказывают smile.gif

Ну а Вам, Coolage, спасибо за шпалу smile.gif

[^]
Rusbat
20.11.2012 - 18:01
12

Балагур

Цитата (Zhyvchik @ 20.11.2012 - 18:39)
Что у вас в "порядочном хозяйственном дворе" происходит, что вы уже более года наряды ОПС вызовами и завлениями задрачиваете? Со "стритсракерами" своим коллективом, получается, разобраться невмоготу? Пусть полиция проблемы решает? А если автомобилисты фактически закон не нарушают? А скинуться столбики вкопать, заборчик поставить в "свой" двор?

Я же говорил в самом начале, что появится интернет-воин, который из тех, которые "сами разберитесь"!
Но читать воин не научился.
Во дворе стритсракерам гонять негде. У на с ПЛОЩАДЬ под окнами! Вот на площади они "ничего не нарушая" ревели движками, визжали резиной включали свои сабвуферы и орали пьяными голосами. Притом, как днём, так и ночью.
Выходили мы с мужиками, говорили. Кто-то выключал музон, но в основном НИКТО не хотел. Морду набить я могу. Но блин, здоровья не напасёшься на всех!

Во дворе пьяные компании орали. И вот просыпается моя разбуженная годовалая дочка, просыпаюсь я "маленький-хиленький-кашляю". Жена моя, хрупкая женщина, дед соседа целину поднимал, сам сосед, чемпион московской олимпиады по шашкам . Сейчас пойдём впятером и будем бить этих восьмерых пьяных "выпускников школы".
Однако, оказывается есть специальная служба такая, которая с хулиганами должна разбираться! И мы даже налоги платим на её содержание, во как! Может тогда пусть они поработают, а? Выполнят, так сказать, своё предназначение?

[^]
Zhyvchik
20.11.2012 - 18:02
-4

Весельчак

Цитата (Madmiker @ 20.11.2012 - 17:57)
Какие столбики? Что за мания отгораживаться от дороги разного рода клумбами и заборами? Может нужно просто не заезжать на троттуар, не нарушать тишину в установленное время, не мусорить вообще нигде?

Абсолютно согласен! А еще машины во дворе не ставить в ночное время, не строить погреба под балконами, педантично приносить домой всю рекламу из почтового ящика, а не перебрасывать ее в другой, уволить дворника и подметать двор самому (по очереди с соседями).

А в конце-концов, выйти вечером к стритсракерам, без палок и угроз, и попробовать поговорить с людьми, хоть и юными, на языке доброты и взаимопонимания. Может и удалось бы растопить их сердца, направить на путь истинный...

А они полицию сразу... С мигалками... Эх.

[^]
Coolage
20.11.2012 - 18:02
2

Хохмач

Цитата (Zhyvchik @ 20.11.2012 - 17:58)
Ну а Вам, Coolage, спасибо за шпалу smile.gif

Кстати, красная метка не моя cool.gif Я обычно за грубость красное даю, а у вас грубостей не было.

Это сообщение отредактировал Coolage - 20.11.2012 - 18:04

[^]
chizhik
20.11.2012 - 18:03
1

Ярила

Цитата (sasha0240 @ 20.11.2012 - 13:16)
Ето хорошо что соседи дружные, у нас одни пофигисти в подъезде живут

ладно пофигисты. я примерно по такой же схеме борюсь с ЖКХ и администрацией за чистоту и отсутствие мусора во дворе.
А соседи - одна семья правда на 5 этажей - сами мусорят и в подъезде и около. Поубивал бы, этакие ничевоки из прошлого века. Даже не понимают о чем идет речь когда говоришь что мусорное ведро в прошлом и изобрели пакеты. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56855
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх