Клуб, который построил Газпром, про Зенит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Грибас
2.11.2012 - 15:04
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 15:56)

И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.

Ваще-то Кришито, Витсель и Халк нихуя не один игрок dont.gif

[^]
spbleha
2.11.2012 - 15:06
2

Весельчак

Цитата (Грибас @ 2.11.2012 - 16:04)
Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 15:56)

И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.

Ваще-то Кришито, Витсель и Халк нихуя не один игрок dont.gif

ДО Халка и Витселя был куплен ОДИН Кришито.Что непонятно? upset.gif

Это сообщение отредактировал spbleha - 2.11.2012 - 15:07

[^]
iamselektor
2.11.2012 - 15:11
1

Идолопоклонник-мракобес

ешь богатых!!! slava.gif

[^]
Demon7
2.11.2012 - 15:19
4

Гость

Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 14:56)
Вот люди у нас.В метро и трамвае на халяву хотят проскочить.Налоги 90% платят
с мин.зарплаты.Или вообще не платят.Штрафы ПДД тоже самое.Но про бабушек и детские садики вспоминают при каждом удобном случае.
И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.Вся футбольная Россия ждет когда же российский клуб выиграет лигу чемпионов(второй по значимости турнир уже выигрывали ЦСКА и Зенит)И Зенит сделал эти приобретения как раз под ЛЧ.

...клиника. dont.gif

[^]
ilya9
2.11.2012 - 15:23
17

Шутник

Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

[^]
spbleha
2.11.2012 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (Demon7 @ 2.11.2012 - 16:19)
Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 14:56)
Вот люди у нас.В метро и трамвае на халяву хотят проскочить.Налоги 90% платят 
с мин.зарплаты.Или вообще не платят.Штрафы ПДД тоже самое.Но про бабушек и детские садики вспоминают при каждом удобном случае.
И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.Вся футбольная Россия ждет когда же российский клуб выиграет лигу чемпионов(второй по значимости турнир уже выигрывали ЦСКА и Зенит)И Зенит сделал эти приобретения как раз под ЛЧ.

...клиника. dont.gif

Обоснуй...

[^]
koklushkin
2.11.2012 - 15:31
3

Ярила

круто!:)
автору зелёную карточку!

Это сообщение отредактировал koklushkin - 2.11.2012 - 15:33

[^]
spbleha
2.11.2012 - 15:31
7

Весельчак

Как то так

Клуб, который построил Газпром

[^]
jhktfyf
2.11.2012 - 15:40
9

Шутник

Цитата (ilya9 @ 2.11.2012 - 15:23)
Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

[^]
Alex87654321
2.11.2012 - 16:46
0

Шутник

Цитата (ЯшкО @ 2.11.2012 - 14:42)
Бля. Чо это было!?. Мой моск отказывается адекватно воспринимать это blink.gif

Джордж Альберт Смит в интерпритации. Учи матчасть.

[^]
дикийпрапор
2.11.2012 - 16:50
2

пожарнег-пинсианер

Афтар -молодца! Прикольные стихи!+

[^]
CynicSPB
2.11.2012 - 17:08
-1

Юморист

Опять завидуете? Лукойл, Башнефть, РЖД не бедные так-то так что не нойте.

[^]
IСанчесI
2.11.2012 - 17:14
6

переподпереподвыподверт

Мда.. футбол уже давно стал зрелищем, как одновременно 22 миллионера гоняют на поле один мяч. И эти мелкие и не очень, грязные интрижки в этом бизнесе... ФУБЛЯ!!! Я вот помню в девяностые ОДНУ по-настоящему Лучшую команду, игроки которой сражались не за деньги, а за любовь болельщиков, за себя, за свой Город. РОТОР ВОЛГОГРАД!!! Игроки этой команды не видели достойной зарплаты, которую получали конкуренты из "ФК Спартак" (тогда-основной соперник),по полгода сидя без денег, однако же сражались с надписью ROTOR на футболке! Взъебли даже Манчестер Юнайтед! Деньги сделали своё, убили команду моей мечты. Веретенников, Есипов, Нидергаус... эхх, ребята, как летит время!..

[^]
jhktfyf
2.11.2012 - 17:29
2

Шутник

Цитата (IСанчесI @ 2.11.2012 - 17:14)
Мда.. футбол уже давно стал зрелищем, как одновременно 22 миллионера гоняют на поле один мяч. И эти мелкие и не очень, грязные интрижки в этом бизнесе... ФУБЛЯ!!! Я вот помню в девяностые ОДНУ по-настоящему Лучшую команду, игроки которой сражались не за деньги, а за любовь болельщиков, за себя, за свой Город. РОТОР ВОЛГОГРАД!!! Игроки этой команды не видели достойной зарплаты, которую получали конкуренты из "ФК Спартак" (тогда-основной соперник),по полгода сидя без денег, однако же сражались с надписью ROTOR на футболке! Взъебли даже Манчестер Юнайтед! Деньги сделали своё, убили команду моей мечты. Веретенников, Есипов, Нидергаус... эхх, ребята, как летит время!..

я думаю, не деньги убили команду, а руководство

[^]
Какартемий
2.11.2012 - 17:52
2

Ярила

автор молодец, хорошие стихи написал...

но что тебе не нравится в Зените?

хорошо играют ребята, чемпионы россии...

[^]
Барагоззз
2.11.2012 - 18:17
0

Ярило

Бомжи...Такие Бомжи!Сразу видно,кто болеет за команду Хутина и пытается...Да В ПИЗДУ.....Хули тут говоритьб,когда все и так видно...

[^]
Oleg64
2.11.2012 - 21:19
1

Шутник

А зачем тратить такие деньжища на то что невозможно посмотреть. По зомбоящику английский чемпионат показывают в разы больше чем российский футбол на картофельном поле. Билеты на "стадион"(в кавычках потому что это назвать стадионом уже нельзя, атстой постройки 70 годов, я про Питер) так вот билеты стоят акуенных денег. А в Зените Денисова то выгнали и гавном залили, то сегодня вещают что уже они все в десна облобызались и он игрок. Заипали они пилить золотую газпромовскую гирю, которую тот стряс с оплат населения.

[^]
jhktfyf
2.11.2012 - 21:54
9

Шутник

даже боюсь оставлять комментарии - заминусят московские болельщики!

но если быть объективным, то Лукойл больше стряс с населения, причём нереально завышенными ценами
и что сделал Лукойл? я кроме заправок ничего не вижу
а Газпром реально строит спортивные комплексы, бассейны, площадки и т.д.Только в своём районе (приморский) знаю как минимум три бассейна построенных Газпромом, а по городу, я думаю, не один десяток будет

Клуб, который построил Газпром

[^]
Василич505
3.11.2012 - 08:45
6

Ярила

Цитата (jhktfyf @ 2.11.2012 - 15:40)
Цитата (ilya9 @ 2.11.2012 - 15:23)

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

Вообще-то Федуну принадлежит Спартак и на Спартак он тратит СВОИ деньги,а Лукойл это титульный спонсор Спартака и платит Спартаку только за то что на их футболках надпись-Лукойл...
А зинит пренадлежит газпрему и содержится на деньги газпрема-то есть на наши с вашими деньги

Это сообщение отредактировал Василич505 - 3.11.2012 - 08:47

[^]
alpato
3.11.2012 - 08:51
4

Пофигист

Всё, что связано с "Газпромом", дурно воняет.

Это сообщение отредактировал alpato - 3.11.2012 - 08:51

[^]
illusion21
3.11.2012 - 09:44
1

Весельчак

на фоне покупки скайпа майкрософтом за 7,5 миллиардов долларов эти 100 лямов выглядят смешными... представляете сколько могли детских садов и прочего построить майкрософт на эти деньги? почему то только об этом не гундят на каждом углу...

[^]
ZEMOVV
3.11.2012 - 09:56
1

Шутник

гениальные строки, вот так и живем, пенсионеры , малообеспеченные -в нищете, а всякие у власти- от бабла с головой не дружат, уже и не знают как бы выебнуться.

[^]
KunaTakker
3.11.2012 - 10:02
2

Хохмач

Цитата
на фоне покупки скайпа майкрософтом за 7,5 миллиардов долларов эти 100 лямов выглядят смешными... представляете сколько могли детских садов и прочего построить майкрософт на эти деньги? почему то только об этом не гундят на каждом углу...

а теперь давай прикинь - какую прибыль даст Microsoft'у Скайп, а какую эти 100 лямов? про футболки окупающие зарплату и трансфер можешь не вспоминать gentel.gif как и про выигрыш ЛЧ... хотя там вроде газпром теперь спонсор, так что why.gif

ну и чужая цитата:
"зенит купил 2ух негров за 80 млн. евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров!" (С) Ландскрона

[^]
ИшаАшырук
3.11.2012 - 10:07
4

Юморист

Ой блин вы такие наивные, как будто если бы не купили Халка с Витцелем, вам бы хоть копеечка от этих ста миллионов перепала ) Ерунду не несите )

[^]
DKD
3.11.2012 - 10:22
3

Приколист

Кстати Газпром строит и садики и спортивные клубы и жилье. Бабло пилят везде, везде на этом шарике, где есть бабло найдутся и пильщики. А имея под задницей печатный станок можно и целые страны пилить, а тут уже пох на детские садики и футболистов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51652
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх