Клуб, который построил Газпром, про Зенит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valikos
3.11.2012 - 13:15
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (skrewdriver @ 3.11.2012 - 12:58)
ну пиздец, кукушка хвалит петуха...
valikos, боюсь для вас станет откровением, и вы ещё сильнее будите растраиватцо по поводу своих 1,5 -2 тысяч в месяц, если узнаете, что газпром ещё и шальке 04 спонсирует паок если не ошибаюсь, голландский витесс, сербскую црвену звезду... мой посыл таков, свои 2 тысячи за газ вы отдаёте не потому что, Зенит тратит на трансферы 100 млн, а потому что газпром это монополия сами знаете кем контролируемая, так что чему тут удивляться??? И если у Зенита такой спонсор, что теперь начинать болеть за онжы у которого частный инвестор, праведным (я не сомневаюсь)_путём своё состояние нажившим???

Да читай внимательно! кто кого хвалит, если два человека обсуждают адекватов и неадекватов на стадионе? А про Анжуйцев с Керимовым я написал выше.

А платить буду ещё больше, потому как уже предупредили о повышении цены за газ с НГ, да и зиму суровую обещают.

А нефть кем контролируемая??? а бенз у нас 92-й по 27,50, а на Сахалине где эту нефть добывают 92-й по 32-33 рубля.

Нельзя устраивать атракцион невиданной щедрости в виде Халка Хогана и Витселя Шнитселя, когда 90% жителей страны не живут, а выживают - это просто не по-людски

[^]
Граф
3.11.2012 - 13:41
2

Тысяча чертей!!

Цитата (jhktfyf @ 2.11.2012 - 21:54)
а Газпром реально строит спортивные комплексы, бассейны, площадки и т.д.Только в своём районе (приморский) знаю как минимум три бассейна построенных Газпромом, а по городу, я думаю, не один десяток будет

у меня дочь ходит в такой вот точно, свежепостроенный газпромовский бассейн
чисто, уютно и как-то очень по-европейски
так что в этом контексте полностью согласен

[^]
kogromat
3.11.2012 - 14:07
0

Весельчак

газпром блядь думает о нас

[^]
r6s
3.11.2012 - 14:16
2

Ярила

Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 14:56)
Вот люди у нас.В метро и трамвае на халяву хотят проскочить.Налоги 90% платят
с мин.зарплаты.Или вообще не платят.Штрафы ПДД тоже самое.Но про бабушек и детские садики вспоминают при каждом удобном случае.
И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.Вся футбольная Россия ждет когда же российский клуб выиграет лигу чемпионов(второй по значимости турнир уже выигрывали ЦСКА и Зенит)И Зенит сделал эти приобретения как раз под ЛЧ.

Хочешь выиграть ЛЧ нужно играть за идею выиграть, а не за бабло. Я понимаю конечно что платить спортсмену нужно так как его спортивная карьера короткая, но есть такой спорт ходьба, так вот за первое место дистанция 42 км приз 50 тыс. долларов, а пашут эти спортсмены дай бог каждому, есть спорт такой плавание - призы там в размере 25-100 тыс. долларов за 1 место! Спортивная гимнастика, борьба, велоспорт тур де франс самая престижная гонка в мире 21 этап нужно выиграть - блять конкретные нагрузки у спортсмена и приз всего 500 тыс. долларов за 1 место!!!
А футболисты хотят сначала 100 млн. долларов а потом нам всем один комментаторский еблан скажет "это футбол, берегите себя, через 20 лет мы точно что-нибудь выиграем если еще купим кого-то за 500 млн."
Короче сначала выиграй докажи что ты достоин получать такие деньги!

[^]
denlu
3.11.2012 - 14:19
-1

Шутник

А как же он , без него "Зенит" не "Зенит"

Клуб, который построил Газпром

[^]
upir
3.11.2012 - 15:04
0

Ярила

Всем так радующимся за детишек, которые могут ходить в бассейны...

Во-первых, рекомендую уточнить, на чьем балансе они находятся (регион, город, округ) и поинтересоваться движением финансовых потоков при строительстве.

А во-вторых, вспомнить, что логотип Газпрома есть еще и на футболках еще одного европейского топ-клуба. Правда, ни фига, не нашего. Шальке 04.

Так что, Газпром за Ваши же денежки радует еще и бедных немецких ребятишек.

[^]
Fugas
3.11.2012 - 15:17
1

Балагур

Цитата (skrewdriver @ 3.11.2012 - 12:58)
Цитата
Цитата (valikos @ 3.11.2012 - 11:50)
Цитата (Fugas @ 3.11.2012 - 11:48)
Цитата (valikos @ 3.11.2012 - 11:42)
Цитата (Fugas @ 3.11.2012 - 11:39)
и как не крути,я все равно буду болеть за Зенит!

Да лишь бы действительно болел! Не фанател бездумно как некоторые мясные чуть выше, не поддавался тренду, а именно БОЛЕЛ и в беде и в радости.... Я вот с 10-ти лет более за коней т.е почти 23 года

фанатизм мне не понятен,я просто ярый болельщик!)

чего не скажешь о тех, кто на Петровском бананы кидает, приезжих простых болел пиздит и кричит о том, что у Вас негры никогда играть не будут

это прескорбно!бывает и очень стыдно за таких фанатов!

ну пиздец, кукушка хвалит петуха...
valikos, боюсь для вас станет откровением, и вы ещё сильнее будите растраиватцо по поводу своих 1,5 -2 тысяч в месяц, если узнаете, что газпром ещё и шальке 04 спонсирует паок если не ошибаюсь, голландский витесс, сербскую црвену звезду... мой посыл таков, свои 2 тысячи за газ вы отдаёте не потому что, Зенит тратит на трансферы 100 млн, а потому что газпром это монополия сами знаете кем контролируемая, так что чему тут удивляться??? И если у Зенита такой спонсор, что теперь начинать болеть за онжы у которого частный инвестор, праведным (я не сомневаюсь)_путём своё состояние нажившим???

какие нахуй деньги!?я люблю Зенит ,не за его бабло,за его игру!

Это сообщение отредактировал Fugas - 3.11.2012 - 15:21

[^]
paag5
3.11.2012 - 15:22
0

Зануда

Мне одному похуй на футбол? НИ слова не понял из вышеописанного.

[^]
ОперацияЫ
3.11.2012 - 15:22
0

внештатный опер

про стадион ни слова, так что без петрушки

[^]
Fugas
3.11.2012 - 15:44
1

Балагур

губернатор жлоб!на нужен стадион!

[^]
Kompromat
3.11.2012 - 15:51
0

Шутник

Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 15:06)
Цитата (Грибас @ 2.11.2012 - 16:04)
Цитата (spbleha @ 2.11.2012 - 15:56)

И для справки.Зенит за три года купил одного(!) игрока.

Ваще-то Кришито, Витсель и Халк нихуя не один игрок dont.gif

ДО Халка и Витселя был куплен ОДИН Кришито.Что непонятно? upset.gif

Ахаха)) ну ты и шутник! За три года были куплены Семак, Бухаров, Бруно Алвеш, Кришито, Янбаев и тд Что непонятно?

[^]
RuslanV
3.11.2012 - 15:57
1

Приколист

Газпром можно долго ругать. Но! В городке с населением 150 тыс.человек, про который мало кто слышал (Салават, Башкирия), построили ледовый дворец, дворец спорта, футбольные поля с подогревом, наконец-то появился городской парк, в который можно сходить, не боясь наступить на пустые бутылки в темноте. И все это потому, что лет 5 назад местный Салаватнефтеоргсинтез выкупил Газпром.
П.С. Сам там не работаю, не реклама!

[^]
Dievs
3.11.2012 - 16:08
0

Шутник

как у вас всё запущенно в России )

[^]
mwtden
3.11.2012 - 16:38
-2

Перпетум Кобеле

fuck3.gif БОМЖЕЙ, fuck3.gif !! <С>

[^]
warlomak
3.11.2012 - 16:53
0

Весельчак

Вспомнилось:

[^]
мороз
3.11.2012 - 17:16
1

Ярила

БРАВО!!!!!!!!!!! agree.gif надо ещё про больничные и стадион добавить:)

[^]
tomyork
3.11.2012 - 17:19
1

Шутник

Смешно читать, особенно кто платить 5000 р за газ и так считаем: Москва 3,95 р за куб и так если платим 5000 р получаем 1250 кубов газачто сответствует зданию высотой 2,5 метра длиной 25 и шириной 20 метров.
А теперь сравниваем с ценами в европе.
http://ria.ru/images/40726/35/407263522.jpg
Ежайте к ним)))
И еще такая мысль: вы воспользовались услугой (получили газ, потратили его) и потом предьевляете продавцу, что он не туда тратит деньги, и живет за ваш счет. Скажите это супермаркетам, в которых вы покупаете продукты, можно бабушкам у которых вы купили картошку и так далее...

[^]
Стентор
3.11.2012 - 17:38
-1

Ярила

Цитата (Demon7 @ 2.11.2012 - 13:40)
Извиняюсь перед всеми любителями футбола, но это полный пиздец! Лучше бы построили 100 дет садиков и кучу школ, спорт площадок и т.д. Чем тратить такое бабло на ЭТО!

Тратить халявные деньги на чужих детей не комильфо gigi.gif

[^]
RiZ444
3.11.2012 - 17:39
1

Хохмач

да уж, действительно позорная команда.

[^]
Василич505
3.11.2012 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 12:44)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 08:45)
Цитата (jhktfyf @ 2.11.2012 - 15:40)
Цитата (ilya9 @ 2.11.2012 - 15:23)
Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

Вообще-то Федуну принадлежит Спартак и на Спартак он тратит СВОИ деньги,а Лукойл это титульный спонсор Спартака и платит Спартаку только за то что на их футболках надпись-Лукойл...
А зинит пренадлежит газпрему и содержится на деньги газпрема-то есть на наши с вашими деньги

Ну, конечно. Нефтью торговать можно по завышенным ценам, обирая населения. А газ нельзя! Сволочи! Мрази! Узнаю мясного по "логике" :-)

а от твоей логики воняет помойкой
я написал чуть выше что Федун вкладывает свои деньги в Спартак,если ты еба...нутый,извини,но другого слова подобрать не могу,то тебе ничего не докажешь!в том что бензин дорогой Спартак никак не виноват,а вот в том что газ дорожает-в какой-то степени виноваты вонючие(зинит кто не понял!)

[^]
tomyork
3.11.2012 - 17:49
-1

Шутник

Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 18:40)
Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

Вообще-то Федуну принадлежит Спартак и на Спартак он тратит СВОИ деньги,а Лукойл это титульный спонсор Спартака и платит Спартаку только за то что на их футболках надпись-Лукойл...
А зинит пренадлежит газпрему и содержится на деньги газпрема-то есть на наши с вашими деньги

Ну, конечно. Нефтью торговать можно по завышенным ценам, обирая населения. А газ нельзя! Сволочи! Мрази! Узнаю мясного по "логике" :-)

я написал чуть выше что Федун вкладывает свои деньги в Спартак,если ты еба...нутый,извини,но другого слова подобрать не могу,то тебе ничего не докажешь!в том что бензин дорогой Спартак никак не виноват,а вот в том что газ дорожает-в какой-то степени виноваты вонючие(зинит кто не понял!)

Так сколько стоит газ и какова его процетная стоимость к газу в европе в среднем? И теперь сравни бензин, дальше, Федун кладет в карман, Газпром варует, но еще и стороит, мог бы строить больше, не спорю, но вешать все на Гаспром не верно, сидел бы на их месте воровал не меньше. 100% уверен что когда нарушаешь даешь взятки ДПС. Я не прав? Тольк не пи**ди!

Добавлено в 17:54
Только в нашей стране, все говорят, что полицая берет взятки, что они ох**ли и что при повышение штрафов (за нарушение) придется отдавать не 200-500 р, а 2500-5000, что бы не платить больше в государственную казну))) Двуликие вы!

[^]
CKAT
3.11.2012 - 17:56
-1

Advocatus diaboli

Цитата (valikos @ 3.11.2012 - 13:05)
[QUOTE=CKAT,3.11.2012 - 12:40] [/QUOTE]
Тоесть из бюджета области кормиться - это нормально, а деньги от газа - это мрази? У тебя с головой всё нормально? Какая по сути разница?
Мясным тоже стоит помолчать. А тем, кто не хочет молчать, сходить на заправку и изучить цены. 1,5-2,0 т. на зиму за отопление покажутся сказкой, а не расходами. Но если и после этого остануться вопросы, то посчитать все свои расходы на совершенно бессмысленные поленья, которых Спартак скупал последние годы. А ведь мог бы построить садики и многое другое. В отличии от газпрома, который строит много.
Газпром деньги ни у кого не ворует. Он их зарабатывает. Да, на газе. Да, из недр. А ну ка, расскажи мне, кто из владельцев "процессорами" торгует? Так что твой пост не более чем высер. Не позорься.

[QUOTE]ОУКБ [/QUOTE]

5-0

А стих классный, мне понравился! [/QUOTE]
Ну Вы либо читаете не внимательно, либо просто глупы. Пиздить деньги из бюджетов любого уровня и кидать их в футбол (ПЛ, ФНЛ, Вторая Лига) - это преступление по отношению к жителям региона.

Что касается строительства газпромом спортивных или иных сооружений, то увы, но это не так: строят как раз за счёт регионального, либо муниципального бюджета, просто там схема отмыва очень интересная, а газпром как госкомпания пиарит себя.

Езжу сам на автомобиле и ахуеваю от цен на бензин, но это не оправдывает высоких цен на газ. Сраные туркмены тоже газом барыжат, но у них население за газ не платит. А у нас подключение частного дома выходит сейчас порядка 120 тысяч рублей!!!

Да! И просил бы не опускаться Вас до личных оскорблений и читать опопнента поВНИМАТЕЛЬНЕЕ

Да я-то как раз читаю внимательно, а вот Вам стоило бы это делать. Повторяю еще раз: газпром деньги ни у кого не ворует. Он их зарабатывает. Да, на газе. Да, из недр. А ну ка, расскажи мне, кто из владельцев "процессорами" торгует? Такова российская реальность везде. Во-вторых, Вы ясно дали понять, что кормящиеся из бюджетов "клубики" - это такая реальность наша, как бы нормальная, при том что сами же и осознаёте, что это воровство. А вторые, которые деньги зарабатывают, - это самые поганые мрази. Логика?! Не, не слышал. Чтобы было не отвертеться от собственных слов:

Цитата
Существует большое количество клубов и клубиков, которыми рулят местные князьки или "правительства", выгребая рублишки и копеечки из местных баджетов - ФК Нохчи, ФК Татары. А есть самые поганые мрази, которыми владеют "естественные монополии", которые, мало того что пиздят деньги из бюджета, так ещё и тарифы на услуги задирают как хотят - ФК Бомжи и ФК Паровоз

Поподробнее, пожалуйста, про "муниципальный бюджет и схему отмыва". Еще про многочисленные детские соревнования. Что-то я такое первый раз слышу. С пруфами, конечно, и без личных фантазий.

Пардон, высокие цены на газ? Есть какая-то более дешёвая альтернатива? С подключением тоже самое. Что дешевле? С чем сравниваем?

Виноват, но Ваш первый пост выбесил. Адекватного в нём лишь отчасти.

Добавлено в 17:56
Цитата (Dievs @ 3.11.2012 - 16:08)
как у вас всё запущенно в России )

Сказал латыш. Уписаться можно.

[^]
CKAT
3.11.2012 - 17:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 17:40)

Воот, пошли оскорбления. Верный сын секты. Какие вы все там одинаковые.
Не, не извиню. На чём Федун зарабатывает "свои личные деньги"? На "процессорах"? Или может быть на нефти? И дерёт с народа побольше газпрома. Попробуй задуматься разок на этим. При этом газпром много чего делает и устраивает, а представители лукойла только людей на дорогах убивают. Вот и вся разница.

[^]
Паселентизатор
3.11.2012 - 17:58
6

Циник, ватник и кошатник

Василич505
Цитата

Бля, терпел до победного, но ты особенно упертый (или упоротый) экземпляр! gigi.gif
Добрый Федун тратит СВОИ денюжки на ФК "Бромантан", он же "Пищевик"! shum_lol.gif Вот прямо свои, карманные денюжки. Сэкономленные на покупке хлебушка. Всё детство копил, что маманька давала.
А "Лукойл" у них на майке просто так написано. Вот случайность, ей-Богу! rulez.gif А нихуя не наводит на размышления, что Федун, кроме того, что он владелец "Спартака" еще и владелец "Лукойла"? Федун=Лукойл. Хотя хули тебя призывать к размышлениям, ты ж сектант, извилина одна и та жопу пополам делит.
Слушай сюда, клоун. Федун, являясь собственником десяти крупных месторождений НАРОДНОЙ нефти, стал собственником абсолютно "законно" и "честно". В 90-х, на халявку. На сэкономленные денежки, видимо lol.gif , ибо досталось это все "Лукойлу" за реальные копейки. Внезапно.
Так вот, Федунчик, заполучив месторождения в личное пользование, платит за НАРОДНУЮ нефть только копеечный налог на добычу. Всё! Всю прибыль с НАРОДНОЙ нефти кладя в карман. Ну и спонсируя твою любимую секту из этих, нихуя "не_народных", денюжек.
"Газпрому" (и слава Богу) такая халява не обломилась. У кого-то в верхах, вовремя сработал последний предохранитель в мозгу и контрольный пакет остался у государства. Газ стал частным только на 49%, иначе с ним наблюдался такой же 3,14здец, как и с бензином.
И в бюджет идет не только налог за доьычу газа, но и 51% от его продажи, что нихуя не мало. А вот остальные 49% прибыли являются частной, как и вся прибыль Федунчика, с которой спонсируется твоя секта упоротых.
А теперь бинго - "Зенит" спонсируется с 49%. С частной половины, которая остается после уплаты налогов и дележа прибыли с бюджетом.
И с хуяли тебя интересует частное бабло Миллера? Что ж ты не указываешь Федуну, сколько садиков он мог построить на свою прибыль от НАШЕЙ нефти???

ЗЫ. Пишу "Спартак" нормально, ибо есть НОРМАЛЬНЫЕ люди даже среди вас. В том числе и мои друзья. Из уважения к ним. К сожалению, уёбков и тупорылых в вашем стане большинство.

[^]
tomyork
3.11.2012 - 17:59
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 18:56)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 17:40)

Воот, пошли оскорбления. Верный сын секты. Какие вы все там одинаковые.
Не, не извиню. На чём Федун зарабатывает "свои личные деньги"? На "процессорах"? Или может быть на нефти? И дерёт с народа побольше газпрома. Попробуй задуматься разок на этим. При этом газпром много чего делает и устраивает, а представители лукойла только людей на дорогах убивают. Вот и вся разница.

Скат ты не прав у него свои))) Умом заработал, все для страны все для народа!!!!!!!!!!!!))) Иронию понял))) Надеюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51653
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх