Клуб, который построил Газпром, про Зенит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василич505
3.11.2012 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tomyork @ 3.11.2012 - 17:49)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 18:40)
Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 12:44)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 08:45)
Цитата (jhktfyf @ 2.11.2012 - 15:40)
Цитата (ilya9 @ 2.11.2012 - 15:23)
Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

Вообще-то Федуну принадлежит Спартак и на Спартак он тратит СВОИ деньги,а Лукойл это титульный спонсор Спартака и платит Спартаку только за то что на их футболках надпись-Лукойл...
А зинит пренадлежит газпрему и содержится на деньги газпрема-то есть на наши с вашими деньги

Ну, конечно. Нефтью торговать можно по завышенным ценам, обирая населения. А газ нельзя! Сволочи! Мрази! Узнаю мясного по "логике" :-)

а от твоей логики воняет помойкой
я написал чуть выше что Федун вкладывает свои деньги в Спартак,если ты еба...нутый,извини,но другого слова подобрать не могу,то тебе ничего не докажешь!в том что бензин дорогой Спартак никак не виноват,а вот в том что газ дорожает-в какой-то степени виноваты вонючие(зинит кто не понял!)

Так сколько стоит газ и какова его процетная стоимость к газу в европе в среднем? И теперь сравни бензин, дальше, Федун кладет в карман, Газпром варует, но еще и стороит, мог бы строить больше, не спорю, но вешать все на Гаспром не верно, сидел бы на их месте воровал не меньше. 100% уверен что когда нарушаешь даешь взятки ДПС. Я не прав? Тольк не пи**ди!

вот отвечаю,года 2 последних ни одной взятки ни дал дпс,после того как штрафы подняли стараюсь не нарушать,по себе не суди о другиха,насчет цен на газ у нас и в европе-мне пох скок стоит газ в европе,я сужу по тому что происходщит у нас,и вообще мое мнение что в футбол должны вкладывать деньги не государство и вообще желательно чтоб команды были самоокупаемы,вот если идти из этого то когда немытые окупят покупку витселя и халка за 100 лямов и стадион за 46 МИЛЛИАРДОВ рублей,это им надо раз 10 подряд лигу чемпионов выиграть-чего никогда не случится!

[^]
Василич505
3.11.2012 - 18:08
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 17:56)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 17:40)
Да в жопу ваши "Зениты" - Газпром зарабатывает деньги тупо приватизировав построенное на деньги жителей СССР добычу газа и газовое хозяйство, то есть на деньги наших отцов и дедов, а сейчас это коммерческая организация которая же как получается на наши деньги выстроенная и нас регулярно обирающая, тратит, грубо, мои же деньги на приобретение Халка и Витцеля за нереальные деньги... Мне от этого не горячо не холодно. Лучше бы во дворах дороги сделали или садик построили...
А как же Конституция РФ - не помню точную формулировку но что то типа "все природные ресурсы принадлежат народу", почему мои деньги за газ Миллер тратит на эту поебень?

тоже самое можно сказать Федуну, причём газ-то стоит копейки и если и дорожает, то мы его не замечаем (я вот даже не помню сколько мне приходит счёт за газ, что-то около 30 руб/мес), а вот бензин у нас нереально дорог, и лучше вместо того чтоб платить космические зарплаты Эмери, Ари,Веллитону и т.д., снизил бы цены на бензин, и тоже самое можно сказать Якунину - продай парочку Кайседо и Майконов, а то мы ездим на обшарпаных поездах и так можно про любой клуб сказать

Вообще-то Федуну принадлежит Спартак и на Спартак он тратит СВОИ деньги,а Лукойл это титульный спонсор Спартака и платит Спартаку только за то что на их футболках надпись-Лукойл...
А зинит пренадлежит газпрему и содержится на деньги газпрема-то есть на наши с вашими деньги

Ну, конечно. Нефтью торговать можно по завышенным ценам, обирая населения. А газ нельзя! Сволочи! Мрази! Узнаю мясного по "логике" :-)

я написал чуть выше что Федун вкладывает свои деньги в Спартак,если ты еба...нутый,извини,но другого слова подобрать не могу,то тебе ничего не докажешь!в том что бензин дорогой Спартак никак не виноват,а вот в том что газ дорожает-в какой-то степени виноваты вонючие(зинит кто не понял!)

Воот, пошли оскорбления. Верный сын секты. Какие вы все там одинаковые.
Не, не извиню. На чём Федун зарабатывает "свои личные деньги"? На "процессорах"? Или может быть на нефти? И дерёт с народа побольше газпрома. Попробуй задуматься разок на этим. При этом газпром много чего делает и устраивает, а представители лукойла только людей на дорогах убивают. Вот и вся разница.

сразу понятна логика необразованных,Федун в Лукойле это одно,и то на чем он там зарабатывает мне все равно,ты хочешь сказать что цены на бензин растут из-за Спартака?а на других заправках кроме лукойла растут цены из-за этого же?Лукойл платит Спартаку если не ошибаюся полтора ляма в год за то что надпись Лукойл на футболках,я вот непонимаю почему ты пытаешься защитить своих если итак все понятно за счет чего они живут
PS насчет аварии и погибших людей согласен,но опять же непонятна твоя логика,при чем здесь Спартак???

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:08
0

Шутник

Ну во-первых у меня нет машины и нах она мне не нужна (если не даешь и не нарушаешь то респект тебе), второе назови хоть один окупаемый клуб, третье 51 процент государства в Газпроме 49 частные так что думаю что частные владельцы имеют право спонсировать со свое прибыли то что хотят. Что происходит в Европе тебе пох, но если газ продадут в частные руки как и бензин тебе явно будет не пох, так как будет стоить он в 6-8 раз дороже примерно как с бензином, и тогда всем будет пох на то что он частный а плакать ты не перестанешь, вот я за гах плачу 62 рубля в месяц и беднею с каждым месяцем , ужас какой-то)))))))))))))

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 19:08)
Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 17:56)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 17:40)

Воот, пошли оскорбления. Верный сын секты. Какие вы все там одинаковые.
Не, не извиню. На чём Федун зарабатывает "свои личные деньги"? На "процессорах"? Или может быть на нефти? И дерёт с народа побольше газпрома. Попробуй задуматься разок на этим. При этом газпром много чего делает и устраивает, а представители лукойла только людей на дорогах убивают. Вот и вся разница.

сразу понятна логика необразованных,Федун в Лукойле это одно,и то на чем он там зарабатывает мне все равно,ты хочешь сказать что цены на бензин растут из-за Спартака?а на других заправках кроме лукойла растут цены из-за этого же?Лукойл платит Спартаку если не ошибаюся полтора ляма в год за то что надпись Лукойл на футболках,я вот непонимаю почему ты пытаешься защитить своих если итак все понятно за счет чего они живут
PS насчет аварии и погибших людей согласен,но опять же непонятна твоя логика,при чем здесь Спартак???

Дело не в Фидуне, он играет в то что предлогают (в рыночную экономику) но если отдать газ в частные руки то мы получим не 4 рубля за куб а 20-25, при этом все слова что я плачу за газ а они тратят мои деньги, равны словам что я покупаю хлеб а они покупают не комбайны а джипы что бы ездить по селу. Суть в чем ты получил услугу, ты потратил газ, и потраченые на газ деньги не являются уже твоими. Как деньги потраченые на хлеб, молоко и тд. У тебя насильно не кто не отберает их ты также можешь протестовать и поставить все электрическое только знаешь что это не выгодно, так что не ной!!!!!!!!!!

[^]
Василич505
3.11.2012 - 18:19
0

Ярила

Цитата (tomyork @ 3.11.2012 - 18:08)
Ну во-первых у меня нет машины и нах она мне не нужна (если не даешь и не нарушаешь то респект тебе), второе назови хоть один окупаемый клуб, третье 51 процент государства в Газпроме 49 частные так что думаю что частные владельцы имеют право спонсировать со свое прибыли то что хотят. Что происходит в Европе тебе пох, но если газ продадут в частные руки как и бензин тебе явно будет не пох, так как будет стоить он в 6-8 раз дороже примерно как с бензином, и тогда всем будет пох на то что он частный а плакать ты не перестанешь, вот я за гах плачу 62 рубля в месяц и беднею с каждым месяцем , ужас какой-то)))))))))))))

пока что окупаемых клубов у нас нет,ну за исклучение некоторых клубов в определенные года за удачные продажи футболистов окупались,вроде как цыска после продажи жо,Спартак после продажи Павлюченко,может еще кто-точно не знаю
насчет 51% и 49?тоесть ты думаешь что только частники вложили деньги в халка и витселя и в стадион?
насчет газа что он дорожает-суди не потому что ты платишь за квартиру а по газовым заправкам,там тоже цены растут бодро
и я не плату а пытаюсь втолковать тебе то,что видемо тебе непонять из-за немытой бошки

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:24
-1

Шутник

Ну во первых немытая бошка не является показателем ума))) или тупости. А вот оскорбление — показатель безсилия. Ты даже не удасужелся проверить цену на газ на заправках, при этом учти, что заправки это малая часть дохода, так как основное это бытовые потребители.
И еще кроме нас, даже барса с реалом должна банкам))) Надеюсь для тебя это не откровение

[^]
Василич505
3.11.2012 - 18:25
0

Ярила

Цитата
Дело не в Фидуне, он играет в то что предлогают (в рыночную экономику) но если отдать газ в частные руки то мы получим не 4 рубля за куб а 20-25, при этом все слова что я плачу за газ а они тратят мои деньги, равны словам что я покупаю хлеб а они покупают не комбайны а джипы что бы ездить по селу. Суть в чем ты получил услугу, ты потратил газ, и потраченые на газ деньги не являются уже твоими. Как деньги потраченые на хлеб, молоко и тд. У тебя насильно не кто не отберает их ты также можешь протестовать и поставить все электрическое только знаешь что это не выгодно, так что не ной!!!!!!!!!!

и где я хоть слово написал про то чтоб отдать газ в частные руки?вон твой товарищ написал уже что 49% газпрема уже в частных руках(если честно незнаю правда или нет)?насчет оплаты за газ-я не ною,но ты забываешь еще о газовых заправках,так что за вашу бомжатню платит вся страна

Добавлено в 18:27
Цитата (tomyork @ 3.11.2012 - 18:24)
Ну во первых немытая бошка не является показателем ума))) или тупости. А вот оскорбление — показатель безсилия. Ты даже не удасужелся проверить цену на газ на заправках, при этом учти, что заправки это малая часть дохода, так как основное это бытовые потребители.
И еще кроме нас, даже барса с реалом должна банкам))) Надеюсь для тебя это не откровение

реал с барсой брали деньги в кредит и должны банкам а вы кому должны?народу?и когда отдадите деньги?

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:27
2

Шутник

кстати зенит просто симпатизирую так же как цска и рубину, живу долеко от невы))) и вообще болею за Жезказганец!)))))))) просто стыдно когда люди мыслят разными категориями по одному поводу

Добавлено в 18:29
Какому народу??? Ответь на вопрос??? Я тебе продал яблок (ты их съел), скажи имею я прав тратить эти деньги как хочу!

[^]
Серега55
3.11.2012 - 18:31
2

Ярила

Газпром - национальное достояние.
Газпром - достояние каждого.

Дайте мне частичку этого достояния, а то надоело скитаться по съемным квартирам. Хоть и работаю в этом "ГазПроме", а толку...

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:31
0

Шутник

И кстити 51/49 это владение акциями газпрома и частных лиц ели ты не знаешь))) Газпром Акционерное общество!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
parowoz88
3.11.2012 - 18:33
-1

Приколист

РАЗ, ДВА ТРИ- ЗЕНИТУШКА-СОСИ!! Достали мешки уже!!

[^]
tomyork
3.11.2012 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (Серега55 @ 3.11.2012 - 19:31)
Газпром - национальное достояние.
Газпром - достояние каждого.

Дайте мне частичку этого достояния, а то надоело скитаться по съемным квартирам. Хоть и работаю в этом "ГазПроме", а толку...

Я тоже снимаю и что)) не путай слоганы рекламных компаний, ты же не веришь что Имидж - ничто, жажда - все!

Добавлено в 18:36
Хотите рыночную экономику?

[^]
Василич505
3.11.2012 - 18:39
0

Ярила

Цитата
Какому народу??? Ответь на вопрос??? Я тебе продал яблок (ты их съел), скажи имею я прав тратить эти деньги как хочу!

ты почитай насчет чего я про народ написал,там было сравнение нашей ситуации с реалом и барсой которые должны дохрена миллионов долларов банкам!
я ответил имея ввиду что реал и барса взяла кредиты и эти деньги в любом случае отдас,а зинит никому ничего не отдаст,то есть это как бы сарказм,тоесть шуточное сранение

PS:на эту тему можно спорить долго и вам не докажишь на чьи деньги какие клубы содержаться,больше я доказывать ничего не собираюсь,останусь при своем мнении,если все же кто-то очень захочет доказать свою правоту-пишите в личку,чтоб не разводить тут флуд...

Это сообщение отредактировал Василич505 - 3.11.2012 - 18:50

[^]
SKrezi
3.11.2012 - 19:06
0

Весельчак

Зеленка за стихи bravo.gif Адназначна!!!!

[^]
tomyork
3.11.2012 - 19:07
-1

Шутник

да не хочу доказать зачем ты сам съехал значит ты не прав)))

[^]
CKAT
3.11.2012 - 19:11
-1

Advocatus diaboli

Цитата (tomyork @ 3.11.2012 - 17:59)
Скат ты не прав у него свои))) Умом заработал, все для страны все для народа!!!!!!!!!!!!))) Иронию понял))) Надеюсь!

А то! У него 7 пядей во лбу, куда уж нам быдлу-то! cool.gif

[^]
CKAT
3.11.2012 - 19:11
0

Advocatus diaboli

Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 18:08)

Ну, как тебе бы объяснить, образованный ты наш. Дело в том, что если лукойл будет работать честно и получать не сверхприбыли, а прибыли, как принято во всём цивилизованном мире, то зарплаты топ-менеджера и 1,5 млн. за "титульность" не хватит на содержание клуба. Для меня, как "необразованного", это очевидно. Странно, что для образованных болел ФК "СМ", это непонятно. Быть может дело в гербалайфе?! bow.gif

[^]
bulat5
3.11.2012 - 19:22
1

Ярила

Короче жидпром,если бы были израильские бабки ,то миллер,уже осваивал бы камеру

[^]
Василич505
3.11.2012 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (CKAT @ 3.11.2012 - 19:11)
Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 18:08)

Ну, как тебе бы объяснить, образованный ты наш. Дело в том, что если лукойл будет работать честно и получать не сверхприбыли, а прибыли, как принято во всём цивилизованном мире, то зарплаты топ-менеджера и 1,5 млн. за "титульность" не хватит на содержание клуба. Для меня, как "необразованного", это очевидно. Странно, что для образованных болел ФК "СМ", это непонятно. Быть может дело в гербалайфе?! bow.gif

ну ты опять доказал образованность фк бомжи,Федун не топ менеджер а вице-президент,и кроме этого у него еще много какого бизнеса,вот зачем считать чужие деньги?нужно считать свои,а ваших денег нет,есть деньги народа на которые содержится ваша команда,так что заткнись

[^]
mwtden
3.11.2012 - 20:30
1

Перпетум Кобеле

бомжи - лысый, твитераст, гарик , свиновова и прочие-

Клуб, который построил Газпром

[^]
CKAT
3.11.2012 - 20:38
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Василич505 @ 3.11.2012 - 20:02)
ну ты опять доказал образованность фк бомжи,Федун не топ менеджер а вице-президент,и кроме этого у него еще много какого бизнеса,вот зачем считать чужие деньги?нужно считать свои,а ваших денег нет,есть деньги народа на которые содержится ваша команда,так что заткнись

Точно бромонтана с гербалайфом переел gigi.gif

Цитата
Топ-менеджмент (от англ. Top management) — группа руководителей организации высшего уровня иерархии, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. Такие руководители советом директоров и/или акционерами наделены необходимыми властью и полномочиями.

Так никто и не начал бы считать его деньги, коли бы мАсквичи не начали считать питерские. Которых нет. Которые оказывается в век рыночной экономики народные. Где ты чего видел народного в современной России? Видимо галлюцинации от бромонтана с гербалайфом.

Да, и затыкать ты жену на кухне будешь. А то разхрюкался тут.

[^]
mishanja1964
3.11.2012 - 21:11
0

Весельчак

Автор красава.Жму руку и жду новых творений. bravo.gif

[^]
AllR1ght
3.11.2012 - 21:25
0

Шутник

про стадион за миллиард который когда нибудь может постоит газпром, написать забыл=)

[^]
Johny555
3.11.2012 - 21:51
0

Балагур

"Губернатор - жлоб!" ©

[^]
Urmiya
3.11.2012 - 22:31
-1

Ярила

При всем уважении к истории и былым заслугам Зенита, сейчас это быдлоклуб. Это не Зенит,это ФК Газпром. Мудаки, отдайте пенсионерам то, что они заслужили-достойную старость!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51652
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх