О вреде ТВ., "в жизни, как в кино, но не как в кино"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProFFian
31.08.2012 - 11:00
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
По одной простой причине - он перестает быть чесноком после этого. Теряет и упругость, и остроту, и полезные вещества. А уж как воняет.

в жареную картошечку в самом конце добавить мелконарезанный -- самое то. Да и плов без головки-другой чеснока -- не плов.

[^]
Tankomaster
31.08.2012 - 11:18
1

Ярила

Про ремонт мы с удовольствием с женой поглядим, а всякие там передачки типа "Фкусно жрать" нам и даром не нужны. Мы и сами себе мастера на кухне)))

[^]
KusKus777
31.08.2012 - 11:40
2

Шутник

Цитата (palenchik @ 30.08.2012 - 13:53)
"Едим дома" - это жалкая пародия на шоу Джейми Оливера. Лично мне его передачи нравились, блюда достаточно простые и легкие в готовке, многие пробовала делать.
После просмотра "Школы ремонта" сама ремонт научилась делать по всем правилам. Последний раз, гостиную за три дня одна сделала. Так что, если выносить здравое зерно из передач, они полезны.

Ремонт в гостинной за 3 дня? Осмелюсь спросить: это перестановка мебели и протирка полов?

[^]
marimasi
31.08.2012 - 12:31
1

Гость

очень вкусно жареные кабачки с поджаренным чесноком...ниччче вы не понимаете..
Меня Высоцкая раздражает другим...ее комментарии о продуктах, из которых она готовит, доставляют-берите только такое масло, берите только такой сахар и так далее...я видела цены на эти масло,сыры, сахар и прочие продуктовые приблуды. Я могу это купить, но дешевле и не в Азбуке Вкуса...а пол России понятия не имеет, почему именно Борхес Экстра Вирджин и Олейны им хватает на все свои кулинарные изыски и ниче, всем все нравится.
Коза. Сидела бы в Барвихе Лакшери Виладж и там вещала для поварих из боХатых домов.

[^]
irbis13
31.08.2012 - 13:10
2

Шутник

Цитата (makoroshkin @ 30.08.2012 - 14:54)
Я года три жене объяснял, что чеснок жарить нельзя, а тут она мне говорит: "Смотри, Юля жарит".

обожаю жареный чеснок. и свежий тоже......
представте -жариться мясо -вы его посыпали перчиком, базиликом, кучами трав с одной стороны(обычно я покупаю у кавказцев набор специй - , как вариант пакетики в магазине), солите, переворачиваете на другую сторону. оно уже прижарилось слегка, начало пускать сок. с обоих сторон оно уже румяное. дымиться(идет пар когда переворачиваете), пустило сок на сковороду. еще немного и нужно вынимать. и тут вы на сковороду к мясу ложите кружками порезаные пару зубков чеснока. они тоже от специй будут слегка румяные(специи которые от мяса остались в сковороде, в жиру).
и вот.
берете свареную картошечку, достаете из морозильной камеры замороженый порезаный зеленый укроп(если есть свежый -еще лутше), насыпаете в тарелки, посыпаете етим укропом, поливаете жирком со сковородки и ложите апетитные кусочки румяного мяса и чеснока.... здесь все вкусно. так что пальчики оближеш........ и вкус жареного чеснока и вкус свежого -ето совсем разные вещи!!!!!! сам я его есть не буду, но с мясом- это очень класный продукт!
но для любителей повие...ся -здесь и все вредно. жареное мясо тож! канцерогеныы. лечиться просто -раз в месяц пиво - для вывода канцерогенов из организма.

[^]
yoburgh
31.08.2012 - 13:25
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (ProFFian @ 30.08.2012 - 12:18)
Только их маленькая дочка завороженно смотрит передачу "Едим дома" облизывается, и говорит, что это папина любимая женщина. Бомба замедленного действия для мамы-телеманки готова.

этим достижением гордиться надо, я так понимаю? faceoff.gif

[^]
ProFFian
31.08.2012 - 13:31
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 31.08.2012 - 14:25)
Цитата (ProFFian @ 30.08.2012 - 12:18)
Только их маленькая дочка завороженно смотрит передачу "Едим дома" облизывается, и говорит, что это папина любимая женщина. Бомба замедленного действия для мамы-телеманки готова.

этим достижением гордиться надо, я так понимаю? faceoff.gif

нет тут достижения... мать также подавала пример просмотра ТВ... мораль вынесена в название поста... ИМХО победивших нет -- только пострадавшие

Это сообщение отредактировал ProFFian - 31.08.2012 - 13:32

[^]
Гедонист
31.08.2012 - 17:03
0

Хохмач

Ну вот, оказывается со мной все в порядке. Думал меня одного Юлия Высоцкая раздражает. Оказывается я не один такой.
Я года три жене объяснял, что чеснок жарить нельзя, а тут она мне говорит: "Смотри, Юля жарит".

Да что вы говорите?) Для некоторых острых блюд добавляю его при жарке. Еще никто не жаловался. Правда не целую дольку, а измельченную.

[^]
Гедонист
31.08.2012 - 17:06
0

Хохмач

Цитата (irbis13 @ 31.08.2012 - 14:10)

обожаю жареный чеснок. и свежий тоже......
представте -жариться мясо -вы его посыпали перчиком, базиликом, кучами трав с одной стороны(обычно я покупаю у кавказцев набор специй - , как вариант пакетики в магазине), солите, переворачиваете на другую сторону. оно уже прижарилось слегка, начало пускать сок. с обоих сторон оно уже румяное. дымиться(идет пар когда переворачиваете), пустило сок на сковороду. еще немного и нужно вынимать. и тут вы на сковороду к мясу ложите кружками порезаные пару зубков чеснока. они тоже от специй будут слегка румяные(специи которые от мяса остались в сковороде, в жиру).
и вот.
берете свареную картошечку, достаете из морозильной камеры замороженый порезаный зеленый укроп(если есть свежый -еще лутше), насыпаете в тарелки, посыпаете етим укропом, поливаете жирком со сковородки и ложите апетитные кусочки румяного мяса и чеснока.... здесь все вкусно. так что пальчики оближеш........ и вкус жареного чеснока и вкус свежого -ето совсем разные вещи!!!!!! сам я его есть не буду, но с мясом- это очень класный продукт!
но для любителей повие...ся -здесь и все вредно. жареное мясо тож! канцерогеныы. лечиться просто -раз в месяц пиво - для вывода канцерогенов из организма.

Мерзавец! Нельзя же так с людьми под конец рабочего дня!

[^]
kacharava
31.08.2012 - 18:29
0

Ярила

Цитата (ProFFian @ 30.08.2012 - 13:31)
есть мужики, тоже "сидящие" на сериалах и шоу faceoff.gif

А ещё сть мужики, сидящие на ЯПе...

[^]
кРасный
31.08.2012 - 18:40
0

Приколист

ни разу не смотрел передач с Высоцкой, но специи типа под ее маркой очень-очень!

[^]
za2raza
31.08.2012 - 21:52
0
Статус: Online

Юморист

хммм.... bow.gif сделал заметочку. спасибо rulez.gif

[^]
zalexey78
31.08.2012 - 23:41
-2

Приколист

Цитата (marimasi @ 31.08.2012 - 13:31)
Меня Высоцкая раздражает другим...ее комментарии о продуктах, из которых она готовит, доставляют-берите только такое масло, берите только такой сахар и так далее...

Конкретно Высоцкой сроду не видел. Но вообще-то в любой кулинарной так. Да и в строительных тоже. Спонсоры-то кто? Фильтровать надо что на определенные марки напирают, просто они эфир проплачивают в обмен на рекламу. Если есть мозги и навык готовки в чем сложность аналог взять...

[^]
ЯккЪ
1.09.2012 - 08:20
0

Шутник

Мужик! Это ж как он любит свою супругу! Заставляет себя смотреть ТВ. Долгие лета!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13519
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх