Лиза, не мое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HopeNadinn
7.06.2012 - 13:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Как понял из рассказа - курс 2-й, т.е. по 18-19 лет "детишкам".
Папаня увидел, что дочка влюблена, но в силу замкнутости (или рода деятельности папаши) своего кавалера не показывает. Вот и решился самостоятельно познакомиться. И как показывает практика, подобные знакомства приводят к длительным отношениям "детишек".
В общем, папаня сделал всё правильно.

lol.gif ну да действительно! Если б не папа, они с мамой долго бы ждали внучков)))
Папа умный мужчина!! Побольше б таких!! bravo.gif

[^]
deeman
7.06.2012 - 14:01
0

Шутник

Цитата (Sanyok @ 7.06.2012 - 12:07)
Дык, похожая история (истинная). Со своей будущей второй женой встречался по утрам, когда родители уходили на работу. Вместо посещения лекций в институте прибегал к ней домой, ну и... И вдруг в тот момент, когда я вышел на кухню покурить (слава Богу, трусы надел), открывается дверь и заходит ее мама. Она, оказывается, была в поликлинике, вышла на больничный - и вернулась домой. Очень содержательный состоялся у нас разговор (я на 10 лет был старше ее дочки). В итоге - знакомство с будущим тестем, с которым, кстати, потом много раз вместе бухали, - и, в итоге - свадьба. Правда, прожили только шесть лет - разбежались...

Вместо посещения лекций (17 лет - 22 года) и на 10 лет старше??? upset.gif

Добавлено в 14:02
Цитата (Sanyok @ 7.06.2012 - 12:07)
Дык, похожая история (истинная). Со своей будущей второй женой встречался по утрам, когда родители уходили на работу. Вместо посещения лекций в институте прибегал к ней домой, ну и... И вдруг в тот момент, когда я вышел на кухню покурить (слава Богу, трусы надел), открывается дверь и заходит ее мама. Она, оказывается, была в поликлинике, вышла на больничный - и вернулась домой. Очень содержательный состоялся у нас разговор (я на 10 лет был старше ее дочки). В итоге - знакомство с будущим тестем, с которым, кстати, потом много раз вместе бухали, - и, в итоге - свадьба. Правда, прожили только шесть лет - разбежались...

Вместо посещения лекций (17 лет - 22 года) и на 10 лет старше??? upset.gif )))

[^]
YoMan78
7.06.2012 - 18:14
0

Мельник

Чёрт! Хорошая история. Редкость нынче.

[^]
oboroten
7.06.2012 - 21:01
0

Юморист

...а в это время, в соседней комнате мама с дочкой.........
ЗЫ додумывайте сами rolleyes.gif

[^]
Sirt
8.06.2012 - 07:58
0

Весельчак

Мда... а я примерно так же попался, только закончилось все стулом по среди комнаты, я на нем и вся семья вокруг собралась.... и долгая разъяснительная беседа! Отчитали как первоклассника, причем только меня, пристыдили мол совратил дочуру да надругался и отпустили, ладно хоть морду не начистили... Пришлось втихаря встречаться где придется... зато столько новых впечатлений было!

Это сообщение отредактировал Sirt - 8.06.2012 - 08:00

[^]
swiridoxyew
8.06.2012 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 6.06.2012 - 14:24)
Не уверен, что поступил бы, как этот папа...

У меня вот дочке 10 лет и я задумываюсь как в натуре поступать в такой ситуации

[^]
Kanupriya
10.06.2012 - 04:22
0

Шутник

Папе респект!

[^]
Kanupriya
10.06.2012 - 04:31
1

Шутник

Цитата (swiridoxyew @ 8.06.2012 - 08:57)
У меня вот дочке 10 лет и я задумываюсь как в натуре поступать в такой ситуации

Знаешь друг, у меня дочке 9 лет. Я с ней очень стараюсь вести потихоньку разговоры о том, кто такой муж, кто такой парень. Что происходит между взрослыми людьми. Уверен что она видела не раз "взрослую" киношку пока никто её не видел. И когда-нибудь она приведёт своего МЧ (молодой человек) или может останется у своего МЧ. И это будет её выбор, что максимально мог, янаверное сделал и ещё сделаю. Я не уверен что её первый МЧ будет тот, кто будет с ней долго или даже на ней женится, но это будет её выбор. Но в любом случае против её выбора я настаивать не буду, если спросит моё мнение - скажу, ну а нет, что же... значит нет. Всёравно когда-нибудь наступит период, когда подойдёт и скажет: "Папка, я выхожу замуж. Претензии не принимаются" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21132
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх