Про айпад. Хипстерам не читать, пост для пролетариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xpie
30.05.2012 - 09:49
0
Статус: Offline

Удалите мой профиль

короче - яблоки говно.

[^]
4Lolz
30.05.2012 - 09:52
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Скажите, что есть такого у iOS, чего нет у андроида??

Функциональность и простота для людей, которые плохо общаются с компьютерами. Их большинство. Они тоже хотят что бы их любили.

Добавлено в 09:53
Цитата (Xpie @ 30.05.2012 - 01:49)
короче - яблоки говно.

как и любая другая еда после тщательного переваривания.

[^]
Xpie
30.05.2012 - 09:55
1

Удалите мой профиль

Цитата (4Lolz @ 30.05.2012 - 09:52)
Цитата (Xpie @ 30.05.2012 - 01:49)
короче - яблоки говно.

как и любая другая еда после тщательного переваривания.

как тонко вы уловили мою мысль rulez.gif

[^]
finstar
30.05.2012 - 09:59
1

Шутник

Цитата
Скажите, что есть такого у iOS, чего нет у андроида?? Вот, только что разница немаленькая в цене! И все! А при наличии прямых рук андроид тебе разве что минет не сделает!

Наличие возможности не запариваться этой самой прямотой рук. Не всем интересно копаться в настройках, невероятно - но факт smile.gif

И что там насчет цены? Самсунг Гэлэкси - 30к, айфон4 - 32к. Да, андроид, конечно, серьезно дешевле. Не сравнивать же на полном серьезе аппараты с совершенно разной начинкой?) А при сравнимых ТТХ ВНЕЗАПНО сравнима и цена.

[^]
UncleFrodo
30.05.2012 - 10:00
1

Ярила

Цитата (Manyman @ 30.05.2012 - 07:58)
Цитата
зарегиться на Эппл

Цитата
зарегиться на Айтюнсе

Цитата
арегиться в Аппсторе

там один пароль и логин ащетта,НА ВСЕ
Цитата
Супруга довольно сноровисто зарегила айпад, потом примерно с месячишко регилась на Айтюнсе, исписала целую тетрадку логинами и паролями

дабл faceoff.gif пароли в устройствах сохраняются,еслит не выходить с магазина
Цитата
Поясню. Любая жертва айфоно-айпадо мании приучается на каждом шагу регистрироваться и логиниться, признавать никем никогда не прочитанные лицензионные соглашения и опять получать допуски, регистрироваться, предъявлять, регистрироваться

Дык везде так. В задроиде тоже самое
А,кстати, я шпал не боюсь,заранее отвечу - не хипстер lol.gif
Не в обиду Тс,но написанное - мягко сказать говнецо,для глупого мозга среднестатистического неандертальца. Моя мама 51 год и то совладала с ipad через пол недели. Там все просто.

Я зарегился на ютубе и гуглмапс. купил гуглофон, надо зарегиться, но используя гугловсую почту, зарегился на джемайл, регаистрируюсь на андроид. и эта сволочь мне выдаёт: у вас есть аккаунты с другим почтовым адресом, давайте их обеденим под адресом от джемайл!!!! Если он это всё знал, нахрена было парить мозг? Теперь могу заходить хоть под старым адресом, хоть под новым.
Да, теперь логин и пароль один, но каким путём?

[^]
kozszs
30.05.2012 - 10:05
3

надежда и опора земли Русской

Цитата (4Lolz @ 30.05.2012 - 09:52)
Цитата
Скажите, что есть такого у iOS, чего нет у андроида??

в iOS есть простота, за что её большинство и любят. ИМХО скоро эта простота дойдёт до абсурда и в меню остануться несколько кнопок "играть", "интернет", "видео". "музыка" и пиздец...

[^]
UncleFrodo
30.05.2012 - 10:11
5

Ярила

Цитата (mixafantast @ 30.05.2012 - 09:20)
У самого лыжа за 4тыр на андройде 2.2 и нетбук за 10тыр (дома для игруль нормальный стацсис стоит). Функционал выше крыши - в поездках вообще идеал. Юзал айпадик друга пару дней: первый мой вопрос "а галактик цивилизайшон 2 есть на него? -нет? тогда я по старинке лучше". Но друга устраивает.

Ты прям как в анекдоте,да ваще этот анекдот можно к любому новому применить:
Выступает В.И. Ленин на Путиловском заводе и сообщает, большевики выпустили газету Искра и в ней есть всё, что нужно знать пролетариату.
Выходит вперёд такой здоровый, бородатый кузнец и спрашивает:
А кроссворды в газете есть?
Ленин: нет товагищи, кгоссвогдов в газете нет!!
Кузнец: Плохая газета! Давай на самокрутки!!!!

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 30.05.2012 - 10:11

[^]
desyre
30.05.2012 - 10:22
6

неправильное желание

у меня телефон - чтобы звонить
ноутбук - чтобы дома
нетбук маленький - чтобы ездить
нигде, кроме как здесь и в почтовом ящике не зарегилась

ибо не хуй

[^]
Хулиосрулио
30.05.2012 - 10:23
1

Приколист

А мне айпад для работы очень удобен. На встречу поехал - взял айпад. И записать и показать и сфотографировать все что надо, а в последнее время и СЭ по дороге на работу читаю. Не трясусь над ним, как над ребенком - просто рабочий инструмент...

P.S. а вот афоню, каюсь, купил потому что сам не знаю почему smile.gifsmile.gifsmile.gif

[^]
desyre
30.05.2012 - 10:23
1

неправильное желание

и всякие ай! просто так аями не назовут))))))

[^]
Изюбрина
30.05.2012 - 10:26
0

Заразка

Цитата
Я с айпада этот текст читаю

с МакБука
agree.gif agree.gif tongue.gif
Я поначалу с Айфоном тоже мозги вывернула, но все норм!!!!!!

[^]
GlaM
30.05.2012 - 10:28
15

Ярила

Вот Примерно такой, у меня Планшет! И нахуй регистрации и остальные чудо забавы!

Про айпад. Хипстерам не читать

[^]
TSX
30.05.2012 - 10:28
0

Весельчак

Не люблю Apple. Слишком "навязывают" свою продукцию, да и денег дофига "за имя" хотят.
Был у меня опыт общения с их продукцией. Может кому и нравится, а я вот не люблю, когда софт типа лучше меня знает что мне надо. А itunes вообще бесит.

Нафиг мне айпады с айфонами, взял себе Samsung 7350 (ибо qwerty клава) и Acer A500 (ибо андрюша), радуюсь и не парюсь =)

[^]
AlexSkif
30.05.2012 - 10:41
0

Шутник

А на гугле один раз почту несколько лет назад зарегал, так теперь ко всем устройствам на ведроиде подходит, да и по функционалу они гораздо лучше айфоновских, чего уж говорить про размер этих малюток)) Одним словом - айфон(пад) - бабская фигня)

[^]
Frenki
30.05.2012 - 10:41
10

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Frenki - 30.05.2012 - 10:44

Про айпад. Хипстерам не читать

[^]
Delegat
30.05.2012 - 10:42
2

Приколист

"Идиоты, ей богу. Программа твиттерной революции не может быть больше 140 знаков!" - вот это в избранные цитаты.

PS. По-моему пост не конкретно про Apple и Mac-срач тут неуместен )

[^]
DJAlisandro
30.05.2012 - 10:44
1

Весельчак

любимые не ссорьтесь. Кому-то нравится апельсин, а другому свиной хрящик.
Каждый имеет то, что хочет (может) иметь и юзать.

[^]
кривоеСоздание
30.05.2012 - 10:46
2

Шутник

ну вы как дети!
есть же нормальные планшеты на интел платформе, которые работают на винде!!!
например viewpad 10
там же весь софт бесплатный, полноценный ms office, и куча программ совместимых с обычными настольными ПК (таки да я придерживаюсь радикальных пиратских взглядов и дрочу на торрент).
если нобходимо, так можно даже в домен на прдеприятии ввести.

[^]
mms13
30.05.2012 - 10:48
2

Шутник

Вот это ЛОШАРА! Ржу не могу. Люди если вы тупые от природы и поиск не помогает, не надо лезть (туда) и покупать то что вам не нужно!

[^]
iSirPS
30.05.2012 - 10:49
10

Весельчак

Мои 5 коп.
в 2010 купил мак так и не найдя хорошего мощного бука нравящемся мне по дизайну. Также взял нано 6, который еще и время стильно показывает. в 2011 купил Тайм-Капсулу и забыл про сохранность данных, также купил айпад 2 и он не раз меня спасал в командировках, путешествиях да и просто дома когда не хочется лежать/сидеть с буком. в 2012 купил айфон 4 (не С). Все вместе оно работает мега круто. Полная интеграция устройств позволяет работать беззаботно. Платных программ у меня от силы 10шт, все получается при помощи бесплатных, либо взятых на промо акциях.
Чтоб не орали: с 98 года на компе помню еще ДОС и Винду 3.1, ставил и У*бунту. У меня были аЙсРу, Деллы, Самсы, Асусы и прочие буки. Был Вин7 с версии РСи.
До 4ки были сони, Блекберри и ХТС. Так что есть с чем сравнивать. Ни один из телефонов/смартфонов так хорошо в паре с другими устройствами не работал.

Автор сего опуса (дочитывать не стал, уж простите - лажа), наверное, просто не читал мануал никогда, хотя тут его особо читать даже не надо. Кредо компании эппл - простота в обращении. А карту вам бы за 20 минут сделали в МТС, Евросети и Связном - без комиссий и прочей лабуды.

З.Ы. Не хипстер, заработал сам, мне так удобно.
З.З.Ы. Пиратского софта полно.

[^]
Kazec
30.05.2012 - 10:51
1

Ярила

Цитата (desyre @ 30.05.2012 - 10:22)
у меня телефон - чтобы звонить
ноутбук - чтобы дома
нетбук маленький - чтобы ездить

да да, аналогично, еще плеер музыкальный и psp на всякий случай smile.gif

У супруга валяется планшетник, выпросил в подарок на нг, единственный плюс от него это пардон в сартир сходить баш почитать.

[^]
Gratsman
30.05.2012 - 10:52
0

Шутник

Люди, человеки, не стеба ради, а увеличения кругозора для.
Объясните мне пещерному человеку. Зачем нужен АйПад(планшет) вообще? Я просто с этими девайсами не знаком, но очень интересно зачем они вообще нужны.

Это сообщение отредактировал Gratsman - 30.05.2012 - 10:55

[^]
Manyman
30.05.2012 - 10:53
6

Until the end of time

Gattaka
Цитата
Ты видел, как оно с джейлом работает?Его покупают из-за стабильности,а это шитье-пререпрошивка-вышивание-может просто винду?

да....у всех у кого продукция apple дома стоит jailbreak - разница в том.что с ним он в настройки не за 0.1 секунды входит,а за 0.3. И все. Нет разницы больше. Про прошивку ты о чем друже? Там все порошивки оффициальные - хочешь ставь,хочешь нет. Ебацца как на задроиде из-за стабильности перепробовав кучу прошивок - у apple такого нет.
Jailbreak по силам сделать ребенку. Скачиваешь файл 5 метров,запускаешь + подключив к компу и все.
Просто бесят такие высказывания....флэшки ему нужны. Да нах они нужны? А все видео,можешь кстати закладку в сафари сделать на ютубе есть.
больше 9 вкладок с его размером и разрешением? Ты б еще его с компьютером сравнил...
Для поездок и развлечений будь то игры,да даже книги он идеален.
Хоть заспорься со мной cool.gif

[^]
4Lolz
30.05.2012 - 10:54
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (GlaM @ 30.05.2012 - 02:28)
Вот Примерно такой, у меня Планшет! И нахуй регистрации и остальные чудо забавы!

Звонил девятнадцатый век. Просил отдать гусиные перья.

[^]
justaman
30.05.2012 - 10:54
10

Шутник

не минусил никого с другой стороны баррикад, потому что смотри пункт 1.
1. несколько лет назад по наущению друга купил первый мак. вендой с тех пор не пользуюсь. на эппл-говносрачи смотрю отстранённо, ибо убеждён, что если мне удобен мак, пусть все идут нахуй. если тебе удобна венда или линух - пусть тоже все идут нахуй. каждому своё.
2. считаю ущербной точку зрения "эппл - говно". потому что см. п.1
3. считаю ущербной точку зрения "эппл = понты". потому что см. п.1
4. iPad использую по работе (разработчик я. для тестов сей дивайс нужен). что я могу сказать: ребёнок счастлив играть в игрушки, удобно таскать с собой для доступа к почте/и-нету/скайпу... всё. Книжки читать неудобно (ридер в разы лучше по многим причинам). Особо в работе использовать нельзя (только если для работы нужна исключительно переписка). НО кому-то этого функционала для работы достаточно, потому что см. п.1

и ещё меня всегда удивляет пыл яблоконенавистников. всё им кто-то яблоки навязывает... да нахер вы никому не нужны, потому что см. п.1 (уже предсказуемо, да?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44219
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх