Про айпад. Хипстерам не читать, пост для пролетариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
няшко
31.05.2012 - 01:33
1
Статус: Offline

Гость

Нахрена такой геморой, чтобы музона в телефон залить? Не проще с компа по usb или блю туз залить туда и не надо нигде регаться и карточек никаких не надо...

[^]
Касатка
31.05.2012 - 01:39
0

Княжна

Цитата (няшко @ 31.05.2012 - 01:33)
Нахрена такой геморой, чтобы музона в телефон залить? Не проще с компа по usb или блю туз залить туда и не надо нигде регаться и карточек никаких не надо...

Ох ты млин, проблема.
Как я заливаю музон на айфон! Инструкция! Открываю зайцевнет и не было никада, скидываю на рабстол все что мне приятно слушать, потом мышой все выделю и кидаю в тюнс, подключаю фон и вуаля, вся музыка за считанные секунды в телефоне.
Но можно уже и на прямую, прог уйма, качаешь плеер и с тех же нетзайцев качаешь прям в телефон smile.gif)
Но первый случай лучше, отсортировать можно, по папкам раскидать. А перекинуть в фон, дело одной минуты, не больше!
Да, через комп, но блин я так и в ноклу скидывала, ничем процедура не отличается. Тока в фон немного легче все скинуть, мое мнение.

[^]
aleks4g
31.05.2012 - 02:54
0
Статус: Online

Ярила

Ха -ха-ха!Вспомнил как я трахался с первым своим iPhone.Тупой индус отдал мне коробочку с телефоном и сим карту и на своём английском ,который нужно ещё умудриться понять,бормотнул что-то вроде-"всё остальное в интернете и вам нужно открыть iTune.Вся эта иформация была получена каким-то уголком сознания,хорошо,жена была рядом-это немного помогло потом......Вот и сбылась мечта идиота-я владелец айфона 3 G !Бойтесь своих желаний-они иногда сбываются.И я получил за свои деньги головную боль и нервотрёпку на ближайшее время.Как вставить симку -я разобрался довольно быстро...и что?Правильно,них...я мне это не помогло.Вобщем,это было весело,когда я,который с компом не то что на вы,а на ёб твою мать,при том и инглиш ,мягко скажем,далёк от совершенства,пытался понять как же мне ....,что же мне....Форумы,друзья ,интуиция.В общем через два дня я разобрался как звонить,через короткое время понял,что такое айтюн,апстор и т.д и т.п....Сейчас у меня 4gs,и я не поменяю эту марку.Это для всё в одном-словари,переводчик,книги,аудиокниги(в машине незаменимая вещь),игрушка(нарды онлайн),интернет,когда не дома,радио России.Яне знаю,может быть Андроид может дать это всё,но я уже привык к яблоку.Жду пятый....

Добавлено в 02:57
Цитата
Да, через комп, но блин я так и в ноклу скидывала, ничем процедура не отличается. Тока в фон немного легче все скинуть, мое мнение

Эх,если бы ещё и понимать ,о чём речь,"нокла -это кто?

[^]
fierytiger
31.05.2012 - 06:32
0

Весельчак

Хм. В инет можно выйти и без карточек. Мне единственная шняга понравилась - это список задач =) Прикольно так листать туды-сюды =)
А вообще - игрушка, не более.

[^]
TVAR
31.05.2012 - 07:12
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Мне кажется,что сабж - фантазия автора)))

[^]
Raksha
31.05.2012 - 10:42
1

Балагур

фигня какая-то. из ничего проблема высосана... как и вся статья.
такое можно о чем угодно написать:

решил как-то сделать бутерброд... так для того, чтоб его сделать, пришлось идти в магаз за ингредиентами и отдавать свои кровно заработанные. прихожу домой, так еще приходится нарезать хлеб... а для этого нужен нож, за которым (представляете!!!) приходится лезть в стол. потом, оказалось, что масло само не намазывается!!! пришлось и его размазывать самому!! с сыром произошла таже фигня!!... и после всего этого на столе остались крошки, грязный нож, который теперь придется мыть...
вобщем я получил больше геморроя чем удовольствия от поедания.... никому не рекомендую повторять мою ошибку!

короче, я к тому, что, в свое время, труд и напрягание извилин сделали из обезьяны человека... и, как вижу, на некоторых особях процесс повернулся вспять))

Это сообщение отредактировал Raksha - 31.05.2012 - 10:52

[^]
pub
31.05.2012 - 10:57
2

Ярила

Половина не понимают тех, кто готов переплатить, потом хакунуть то, за что заплатил. После накачать софта, дабы иметь возможность комфортно работать.
Эта половина спрашивает - "нафига"? Вторая ответить на вопрос не может, но и не хочет, чтобы та другая половина этот вопрос задавала )

Но будем объективны, яблоко сдает позиции в плане контроля того, что нужно пользователю. Если сравнить, что запрещали на старых яблоках и что разрешают теперь.

[^]
zybex
31.05.2012 - 12:13
0

Шутник

Каждому своё и этим все сказано..

[^]
B00M
31.05.2012 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 31.05.2012 - 01:39)
Цитата (няшко @ 31.05.2012 - 01:33)

Ох ты млин, проблема.
Как я заливаю музон на айфон! Инструкция! Открываю зайцевнет и не было никада, скидываю на рабстол все что мне приятно слушать, потом мышой все выделю и кидаю в тюнс, подключаю фон и вуаля, вся музыка за считанные секунды в телефоне.
Но можно уже и на прямую, прог уйма, качаешь плеер и с тех же нетзайцев качаешь прям в телефон smile.gif)
Но первый случай лучше, отсортировать можно, по папкам раскидать. А перекинуть в фон, дело одной минуты, не больше!
Да, через комп, но блин я так и в ноклу скидывала, ничем процедура не отличается. Тока в фон немного легче все скинуть, мое мнение.

Ага, и инструкция на пол страницы. bravo.gif

[^]
B00M
31.05.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Raksha @ 31.05.2012 - 10:42)

решил как-то сделать бутерброд... так для того, чтоб его сделать, пришлось идти в магаз за ингредиентами и отдавать свои кровно заработанные. прихожу домой, так еще приходится нарезать хлеб... а для этого нужен нож, за которым (представляете!!!) приходится лезть в стол. потом, оказалось, что масло само не намазывается!!! пришлось и его размазывать самому!! с сыром произошла таже фигня!!... и после всего этого на столе остались крошки, грязный нож, который теперь придется мыть...
вобщем я получил больше геморроя чем удовольствия от поедания.... никому не рекомендую повторять мою ошибку!

короче, я к тому, что, в свое время, труд и напрягание извилин сделали из обезьяны человека... и, как вижу, на некоторых особях процесс повернулся вспять))

Так какие проблемы-то? Зашёл в кафешку, съел готовый бутер. Всё.
Об этом и речь.smile.gif

[^]
ieroglif
31.05.2012 - 13:33
2

мимокрокодил

.....моей мелкой 4х лет еще нет - у нее свой айпод, мультики и игры всегда с собой, у жены айпад периодически тырит и смотрит те же мультики на экране побольше, на моем ноуте постоянно лазит в яндекс-видео и там мультики смотрит, причем наши, советские, про домовенка-Кузю, попугая-Кешу и так далее))) чего сложного автор увидел в этой технике я вообще не понимаю.....
.....в тырнете сколько угодно подсказок зарегаться в айтюнсе/аппсторе/эппле и т.д. с одним единственным логином и паролем, даже без банковской карты, зачем вы все усложняете?! а так же столько же подсказок как качать игры бесплатно и любые программы устанавливать.....
.....короче, в корне не согласен с автором - все то, о чем он написал в своем рассказике - выложить лук, принять лицензионное соглашение, зарегестрироваться и залогиниться где-то, какое-то видео выложить на какой-то там ютуб - всей этой ересью в России занимаются только единицы...ну или фееричные долбайопы....нормальные люди при попадании к ним этой дурной техники, в первую очередь думают о том, как бы его взломать/отвязать/перепрошить и т.д., как бесплатно и совсем нахаляву установить то и это, и на хвосте они вертели Жопса, Ебл, лицензионное соглашение и прочие буржуйские финтифлюшки.
P.S. ИМХО.

[^]
Sancheg97898
31.05.2012 - 13:39
1

Двуличный шизофреник с манией величия

Непонятно,в чем холивар между андроем и иосом.Андроид для тех,кому скучно иметь просто гаджет,нам надо его под себя до мелочей заточить.Иос для тех,кому заморачиваться лень.Каждому свое,как говориться. why.gif

[^]
Prettyperson
31.05.2012 - 14:57
0

Шутник

перебор по моему.smile.gif Насчет карт соглашусь....просто это у нас в России мало кто картами пользуется,в Америке и в Европе все только и пользуются безналом.Так что нормально все.
Не нравится,продайте и купить на андроиде.

[^]
Евгения1980
31.05.2012 - 20:38
0

Юморист

Использую для работы- срочно отправить документ, сфотографировать какую то бумажку отослать нотариусу, клиентам, в офис. Посмотреть что прислали клиенты в почту, зайти в законодательство. Просто обалденный помошник в работе юриста. Игр нет, есть ай букс и под тыщу книг разных ))) Мне нравится.

[^]
GreatALF
31.05.2012 - 21:16
0

Alien Life Form

Андройд рулит! Огрызки слишком уж все секретные, пароли не сохраняем, в сторе этот пароль слишком короткий в этом нету заглавной а в этом нет ни одной буквы, в итоге получается пароль хер запомниш, в Андройде мыль да нормальный пароль - который запомниш!

За Андройдом будущее!

У меня пока нет ниодного положительного момента с огрызком, с табом все афигенна круто smile.gif

Добавлено в 21:18
Цитата
в тырнете сколько угодно подсказок

Вот именно, что лазить надо искать что то чтобы что то сделать

[^]
Raksha
31.05.2012 - 22:00
0

Балагур

Цитата (B00M @ 31.05.2012 - 13:18)
Цитата (Raksha @ 31.05.2012 - 10:42)

Так какие проблемы-то? Зашёл в кафешку, съел готовый бутер. Всё.
Об этом и речь.smile.gif

а!! скрытая реклама фастфудов!?)))

Добавлено в 22:03
Цитата (Prettyperson @ 31.05.2012 - 14:57)
перебор по моему.smile.gif Насчет карт соглашусь....просто это у нас в России мало кто картами пользуется,в Америке и в Европе все только и пользуются безналом.Так что нормально все.
Не нравится,продайте и купить на андроиде.

дык там тоже платный софт есть...
я бы сказал кардинальнее: "зачем тебе планшет? сиди, на крайняк, на ноуте!"

[^]
ieroglif
31.05.2012 - 22:32
0

мимокрокодил

GreatALF
так я сам с табом гоняю, Samsung P1000, он, во-первых - в боковой карман шорт нормально влезает, во-вторых звонить умеет, ну и поумнее как-то (поэтому я айпад жене и слил tongue.gif )) а тут речь о яблочной технике идет, потому и не упоминаю)))

Цитата
Вот именно, что лазить надо искать что то чтобы что то сделать

а ты хочешь сказать андроид первый раз увидел и вообще сам сразу во всем разобрался? бабушкам у подъезда это расскажи, особенно первый "массовый" андроид 1.5 или 1.6, небось весь интернет перерыл в поисках инструкций? то же самое и с apple и с любой другой операционкой, все равно надо лезть в тырнет и искать что почем.

З.Ы. что в андроиде, что в ios, любой платный софт дублируется точно таким же бесплатным, пусть немного урезанным или с кучей рекламы, просто уметь искать надо, не нужны ни какие карты, в совсем уж крайнем случае купи "кукурузу" в евросети, если уж так надо....

[^]
ProFFian
1.06.2012 - 15:59
0

Юморист

IPAD, Андроид.... эх вы.... все это фигня -- вот Blackberry Playbook c QNX -- вот это вещь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44220
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх