Про айпад. Хипстерам не читать, пост для пролетариев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smolstranger
30.05.2012 - 20:07
0
Статус: Offline

СтранниК

Цитата (KOHb @ 30.05.2012 - 21:03)
Цитата (smolstranger @ 30.05.2012 - 19:31)
Цитата (Zmei13 @ 30.05.2012 - 20:29)
Цитата (smolstranger @ 30.05.2012 - 18:47)
Цитата (Zmei13 @ 30.05.2012 - 19:38)
У меня в сумке Asus Eee PC 1011CX!...и все яблоки и другие планшеты (пылится на полке), даже не курят в стороне, а нервно сосут, глубоко и заглатывая...)))

Ты серьезно? Нетбук лучше планшетов? Если только китайцев ценой до 4 тыс)
Чтобы не быть голословным - что на нетбуке можно делать того что нельзя на планшете? Что делать удобней?
По мне так если нет нужды в специфических прогах, не портированных на планшеты, нетбук по всем статьям проигрывает планшетам.
И да, у меня был нетбук. Даже тоже асус, 1005HA. С айпада назад не вернулся бы ни за какие коврижки.

На планшете нельзя НОРМАЛЬНО печатать, и это основной Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....про другие просто молчу!

Щас в метре от меня стоит включенный ноутбук, но печатаю я на айпаде) Сначала было не так удобно конечно, дело привычки.
Если что-то неудобно конкретно вам или вы не привыкли это не значит что на деле это так)
И я послушал бы про другие недостатки)
Ответный минус лепить не буду тебе)

Извините но по формату ваших сообщений на форуме явно видно что вы не печатаете с планшета. На планшете нельзя сделать авто цитату. Если конечно вы всевремя не печатаете |/Q| но я что-то сомневаюсь. Так что признайтесь что вы откровенно пиздите.

Я это знаю ибо сам с планшета...

Либо цитирую целиком, либо если по частям то вставляю QUOTE копипастой) Что такое автоцитата я ваще хз, не вникал)
К тому же я сегодня тут отвечал и с ноута)

Это сообщение отредактировал smolstranger - 30.05.2012 - 20:09

[^]
Zmei13
30.05.2012 - 20:10
0

ростовский негодяй

У меня в сумке Asus Eee PC 1011CX!...и все яблоки и другие планшеты (пылится на полке), даже не курят в стороне, а нервно сосут, глубоко и заглатывая...)))

Чтобы не быть голословным - что на нетбуке можно делать того что нельзя на планшете? Что делать удобней?
По мне так если нет нужды в специфических прогах, не портированных на планшеты, нетбук по всем статьям проигрывает планшетам.
И да, у меня был нетбук. Даже тоже асус, 1005HA. С айпада назад не вернулся бы ни за какие коврижки.

На планшете нельзя НОРМАЛЬНО печатать, и это основной Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....про другие просто молчу!

Щас в метре от меня стоит включенный ноутбук, но печатаю я на айпаде) Сначала было не так удобно конечно, дело привычки.
Если что-то неудобно конкретно вам или вы не привыкли это не значит что на деле это так)

По-любому печатать не удобно!,...скорость, мощность, обзор экрана, ..очень не удобно держать планшет на руках-коленках при долгой езде,... тупость айфоновских сервисов,... привязанность андроида к джимейлу,...время работы...и все-таки возможности Windows...

Тот минус лепил тебе не я)

[^]
Royksoop
30.05.2012 - 20:14
0

Хохмач

Айпад - концепт покупки. Покупая телефон, на него всё остальное так-же докупается. Ходил с айпадом, студентом был в то время...одно что круто да. но на самом деле не ахти. Поменял на андроид - накачал себе игр, и сё=)

[^]
smolstranger
30.05.2012 - 20:14
0

СтранниК

[QUOTE=KOHb,30.05.2012 - 20:56] [QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 19:31] [/QUOTE] К тому же эппл никогда не позиционировала свой товар как товар для бедных. Согласитесь, было бы странно если бы я сказал - вот этот мерседес стоит миллион, какого хуя мне еще за кондиционер в нем платить? [/QUOTE] [/QUOTE]
Как я помню о яблочной компании узнали только с появлением ямаилко в нашей стране.
Эпл, мать его за ногу, на своей родине не стоит дохуя бабла. Его продают среднему классу и студентоте по маркетингом уловкам чтоб они до последнего не поняли что их наебали на дохуя бабла!
Только в этой стране эпл считается гламурной някой. И то только по тому что наши колхозники узнали о этой компании не раньше чем 5 лет тому назад...
Так нехотел лезть в яблосрачь, но откровенный бред заставляет cool.gif
А по теме планшетники ой как нескоро смогут заменить даже нетбук. [/QUOTE]
Никто и не говорит что на западе это не массовый товар, мы с вами о нашей родине-матушке, а тут налет элитности на айпадах-айфонах присутствует.
В сшп получить 3g айфон за 50 баксов не проблема, тут вы правы. Но как минимум с годовым контрактом, тоже неудобства.

Про "даже нетбук" я категорически е согласен, но я тут уже Заебался сегодня всем все разжевывать. На вкус все фломастеры разные, Да и обосновать никто ничего не обосновывает)
Так что хуй с ним, айпады говно1111 не покупайте11111 нетбуки рулят1111

Это сообщение отредактировал smolstranger - 30.05.2012 - 20:16

[^]
AwiSone
30.05.2012 - 20:15
3

Юморист

Я тоже с айпэда печатаю. И ничо. Вроде жив)) запомните. Нехуй сравнивать планшет с компом. Планшет для чтения книг и интернетов охуительно удобен. Работаю я на стационарнике. Зачем мне ноут? Прально. Нахуй не нужен.

[^]
котище
30.05.2012 - 20:21
1

Юморист

Я - исконно русский любитель халявы пользую Андроид, но в срач Apple-Android вступать не хочу. Там тоже не дураки работают. У меня, почетного троечника России, есть замечание по тексту. В русском языке принято говорить так: моя жена. Ваша супруга. Сочетание слов "Моя супруга" как-то режет слух. bow.gif

[^]
smolstranger
30.05.2012 - 20:21
2

СтранниК

Цитата (Zmei13 @ 30.05.2012 - 21:10)

По-любому печатать не удобно!,...скорость, мощность, обзор экрана, ..очень не удобно держать планшет на руках-коленках при долгой езде,... тупость айфоновских сервисов,... привязанность андроида к джимейлу,...время работы...и все-таки возможности Windows...

Планшет работает гораздо быстрее нетбука- раз. Выключать не надо, ждущие режимы там всякие- два. Печатаю я тут быстрее (если не дохуя всяких спецсимволов) - три. На коленках и столе удобно с обложкой фирменной которая складывается в подставку. От аккума работает 10 часов свободно - четыре. Возможности виндовс - это ебля мозга пользователю) В общем на любителя. Я также пользовал нетбук в дороге для скайпа аськи инета фильмов музыки книжек. Так вот айпад в этом отношении просто в стопицот раз удобнее, быстрее и розетконезависимее) ИМХО
И напомню - мой айпад это джейлбрейкнутый и настроенный прямыми руками девайс, с 18 гигабайтами прог. Работать с ним гораздо интереснее чем с нетбуком.

Это сообщение отредактировал smolstranger - 30.05.2012 - 20:24

[^]
netnode
30.05.2012 - 20:27
0

Шутник

Цитата (EdgarPo @ 30.05.2012 - 09:50)
Даешь яблосрач! ))

Я регнулся за 1 час, завести эппл ID и подключить карту (у меня виртуальная от киви кошелька) дело 15 минут. только вот джейл ждал для второго айпада долго.

Хз парни, ну не нравится вам, так не пользуйтесь, не заставляет ведь никто, че вы так на гавно исходитесь ))

Кстати имхо всякие афйфоны и иже с ними понтом в настоящее время считаются лишь в деревне кукуева, в остальном имхо обычный девайс.У меня мой планшет вообще в обложке кожаной, никто и не поймет что там именно айпад, а не какой-то другой планшет, может вообще читалка просто ))

Извините, а зачем карту цеплять? Можно без нее, метод описан over 100500 раз в и-нете. Да, без jail'a конечно засада. У мну на Ipod стоит около 300 приложух..Cydia рулит, а точнее через сидию ставим Installous и будет счастье! smile.gif

[^]
KOHb
30.05.2012 - 20:35
0

Балагур

Цитата (smolstranger @ 30.05.2012 - 20:14)
[QUOTE=KOHb,30.05.2012 - 20:56] [QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 19:31] [/QUOTE] К тому же эппл никогда не позиционировала свой товар как товар для бедных. Согласитесь, было бы странно если бы я сказал - вот этот мерседес стоит миллион, какого хуя мне еще за кондиционер в нем платить? [/QUOTE] [/QUOTE]
Как я помню о яблочной компании узнали только с появлением ямаилко в нашей стране.
Эпл, мать его за ногу, на своей родине не стоит дохуя бабла. Его продают среднему классу и студентоте по маркетингом уловкам чтоб они до последнего не поняли что их наебали на дохуя бабла!
Только в этой стране эпл считается гламурной някой. И то только по тому что наши колхозники узнали о этой компании не раньше чем 5 лет тому назад...
Никто и не говорит что на западе это не массовый товар, мы с вами о нашей родине-матушке, а тут налет элитности на айпадах-айфонах присутствует.
В сшп получить 3g айфон за 50 баксов не проблема, тут вы правы. Но как минимум с годовым контрактом, тоже неудобства.

Про "даже нетбук" я категорически е согласен, но я тут уже Заебался сегодня всем все разжевывать. На вкус все фломастеры разные, Да и обосновать никто ничего не обосновывает)
Так что хуй с ним, айпады говно1111 не покупайте11111 нетбуки рулят1111

Теперь немного о птичках...
Вы только что распались сравнивая сее чудо техники с дорогим мерседесом. Но продукт-то изначально для среднестатистческого быдла. И мерседесом он а рено лога получается. Это у нас он по цене меседеса.
Сопсна тогда вопрос. Схуяль завышена over9000 цена на продукт вдруг возвела его на дикие недосягаемые высоты?

Вот я к примеру на своем "конструкторе" китайского производства за 100$ уже могу делать все тоже самое и намного больше чем вы. А еще я сегодня чай заваривать и небольшой блюдечка подругой и я стакан сим устройством накрыли, да и при желании колбасу на нем могу резать, хорошо ибо нежалко-то за такие деньги.
Еще один момент, когда сломался этот китаец примерно тогда же когда ваш айпаде устареет и обесценится. Только я не потеряют столько денег.

Да и вообще, планшет в принципе безполезная вещь если не мучить и не ковыряться его так как ковыряю его сейчас я и то это просто не практичное извращение над устройством. Обычный нетбук гораздо удобней, практичней и фунциональней.

[^]
belbucha
30.05.2012 - 20:35
4

Приколист

Вот это срач в коментах))))

Я вот даже придумать не могу, для чего может понадобиться планшет. Кино смотрю на телевизоре, музыку слушаю на нормальной стереосистеме, для игр есть комп (можно ещё приставку купить, но мне играть некогда), для работы, серфа и аси тоже комп. В какие-нибудь поездки не за рулем езжу пару раз в год, максимум. Можно взять книжечку, журнальчик почитать.
У меня нет смартфона (по тем же причинам, что и планшета). Есть просто телефон на 2 сим-карты, который держит заряд не меньше недели, сделан из металла, выглядит дороже, чем стоит.
Может я отстал от прогресса и потихоньку старею? why.gif Мне всего-то 26 upset.gif

[^]
sirlenur
30.05.2012 - 20:36
0

Приколист

Цитата (lex872 @ 30.05.2012 - 10:08)
Ну вот и настала нескончаемая битва устройств. 99% моих знакомых на ipad делают вот что: смотрят фильмы, фотки, видят в интернете, и читают книжки.... Для этого он подходит идеально как и любой другой планшет на Android (китайский ширпотреб не в счёт)

а я думал для этого 50' телек идеально подходит, или проектор...
а оказывается вот он идеал то, 10 дюймов и слабые динамики lol.gif
странные какие у вас представления об хорошом и удобном просмотре видео, фото

Это сообщение отредактировал sirlenur - 30.05.2012 - 20:37

[^]
sirlenur
30.05.2012 - 20:38
0

Приколист

Цитата (belbucha @ 30.05.2012 - 19:35)
Вот это срач в коментах))))

Я вот даже придумать не могу, для чего может понадобиться планшет. Кино смотрю на телевизоре, музыку слушаю на нормальной стереосистеме, для игр есть комп (можно ещё приставку купить, но мне играть некогда), для работы, серфа и аси тоже комп. В какие-нибудь поездки не за рулем езжу пару раз в год, максимум. Можно взять книжечку, журнальчик почитать.
У меня нет смартфона (по тем же причинам, что и планшета). Есть просто телефон на 2 сим-карты, который держит заряд не меньше недели, сделан из металла, выглядит дороже, чем стоит.
Может я отстал от прогресса и потихоньку старею? why.gif Мне всего-то 26 upset.gif

аналогично. все также, только смарт у меня есть

[^]
batfrog
30.05.2012 - 20:43
3

Хохмач

У меня айпад и никакого неудобства не испытываю вообще. Телефон на андроиде, тоже все замечательно. Жена моя за неделю его освоила. Регишся один раз и свой ID можешь использовать во всех приложениях что использует эппл. Одно неудобство при покупке или загрузке приложений надо постоянно вводить пароль. А по стоимости щас айпад 3 стоит также как и асус трансформер с тэгрой 3. О вкусах не спорят.

[^]
paag5
30.05.2012 - 20:47
0

Зануда

Единственный продукт яблочников, который уважаю - iPod Video 80 GB.
Во время своего выхода был огого дейвайсом, а сейчас по привычке пользуюсь, но в целом доволен. Хотя чаще используется как переносной HDD, чем как плеер, ибо звук у него не найс все же, да и эквалайзер отсутствует нормальный. Но колесико и правда удобно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 30.05.2012 - 20:48

[^]
Zmei13
30.05.2012 - 20:48
0

ростовский негодяй

Цитата (smolstranger @ 30.05.2012 - 20:21)

Планшет работает гораздо быстрее нетбука- раз. Выключать не надо, ждущие режимы там всякие- два. Печатаю я тут быстрее (если не дохуя всяких спецсимволов) - три. На коленках и столе удобно с обложкой фирменной которая складывается в подставку. От аккума работает 10 часов свободно - четыре. Возможности виндовс - это ебля мозга пользователю) В общем на любителя. Я также пользовал нетбук в дороге для скайпа аськи инета фильмов музыки книжек. Так вот айпад в этом отношении просто в стопицот раз удобнее, быстрее и розетконезависимее) ИМХО
И напомню - мой айпад это джейлбрейкнутый и настроенный прямыми руками девайс, с 18 гигабайтами прог. Работать с ним гораздо интереснее чем с нетбуком.

Про раз - ...ну ты загнул!...Про два - у меня нет, в режиме гибернации 17 дней живет, кнопку нажимашь и через 2-3 секунды все работает!....Про все остальное - даже спорить не интересно!...Спокойной ночи!

[^]
kon4550
30.05.2012 - 20:48
2

бабай-хохотун

почитал, открыл для себя много нового, спасибо)))

[^]
smolstranger
30.05.2012 - 20:51
1

СтранниК

Цитата (KOHb @ 30.05.2012 - 21:35)
[QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 20:14] [QUOTE=KOHb,30.05.2012 - 20:56] [QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 19:31] [/QUOTE] К тому же эппл никогда не позиционировала свой товар как товар для бедных. Согласитесь, было бы странно если бы я сказал - вот этот мерседес стоит миллион, какого хуя мне еще за кондиционер в нем платить? [/QUOTE] [/QUOTE]

Так что хуй с ним, айпады говно1111 не покупайте11111 нетбуки рулят1111 [/QUOTE]
Вы только что распались сравнивая сее чудо техники с дорогим мерседесом. Но продукт-то изначально для среднестатистческого быдла. И мерседесом он а рено лога получается. Это у нас он по цене меседеса.
Сопсна тогда вопрос. Схуяль завышена over9000 цена на продукт вдруг возвела его на дикие недосягаемые высоты?

Вот я к примеру на своем "конструкторе" китайского производства за 100$ уже могу делать все тоже самое и намного больше чем вы. А еще я сегодня чай заваривать и небольшой блюдечка подругой и я стакан сим устройством накрыли, да и при желании колбасу на нем могу резать, хорошо ибо нежалко-то за такие деньги.
Еще один момент, когда сломался этот китаец примерно тогда же когда ваш айпаде устареет и обесценится. Только я не потеряют столько денег.

Да и вообще, планшет в принципе безполезная вещь если не мучить и не ковыряться его так как ковыряю его сейчас я и то это просто не практичное извращение над устройством. Обычный нетбук гораздо удобней, практичней и фунциональней.

Если бы ваш планшет работал как надо вы были бы уверены что он удобнее чем нетбук, а не наоборот))
Я имел дело с китайцем ainol novo, это пиздец а не планшет. Стоит как и ваш. Никакого сравнения ни с нетбуками, ни с айпадами и другими планшетами вся эта китайщина недостойна) имхо.
Продукт это для быдла или для состоятельных людей - мне лично нет никакой разницы) думаю владельцы айпадов не прияисляют себя к быдлу) да и вообще неясно к чему вы это)
То чтот ваш китаец умеет больше чем айпад - это вы наверное о сиськах на загрузочном экране о которых вы писали?)) если так то к сожалению они тут не пригодятся ибо за полгода я не выключал айпад ни разу, а перезагружал всего пару раз - когда делал джейлбрейк. Так что загрузочный экран яасто наблюдать не приходится)
Цена на айпад немаленькая, об этом и я подробно писал. По тем же прияинам не покупаю проги. Но все планшеты на андройде с нормальными характеристиками тоже стоят от 20 тыс. Если найдется более удобный и недорогой планшет на андройде - я его с удовольствием куплю вместо айпада. Пока таких нет.

[^]
smolstranger
30.05.2012 - 20:55
1

СтранниК

Цитата (Zmei13 @ 30.05.2012 - 21:48)
Цитата (smolstranger @ 30.05.2012 - 20:21)

Про раз - ...ну ты загнул!...Про два - у меня нет, в режиме гибернации 17 дней живет, кнопку нажимашь и через 2-3 секунды все работает!....Про все остальное - даже спорить не интересно!...Спокойной ночи!

Ну вот, а я открываю чехол и он включается в доли секунды.
По поводу скорости работы - даже недорогие планшеты на андройде работают быстрее чем винда на нетбуке.
Спорить действительно не интересно.

Добавлено в 21:00
Цитата (kon4550 @ 30.05.2012 - 21:48)
почитал, открыл для себя много нового, спасибо)))

Ага, знатный холиварище gigi.gif
Лучше б я мимо прошел) Пришлось столько понаписать что на топик отдельный хватит gigi.gif

[^]
elektr69
30.05.2012 - 21:01
2

Хохмач

Планшетника нет и не будет - не мое. И так в семье комп и 2 бука. А вот не так давно поменял коммуникатор. Перешел , так сказать, с мабайла на андроид. так эта падла списала с меня за 4 дня 600 рэ. Потом разобрался - в бесплатной игрушке (линии из шариков составлять) эта гнида вела рейтинг, скачивая каждые 5-10 мин новые результаты. И хрен отключишь функцию, только вместе со всеми пакетными передачами. Не долюбливаю я андроид.

[^]
DragStar
30.05.2012 - 21:05
2

Юморист

айпад удобная штука для читания книг в кровати, на толчке, даже в ванне пробовал. на мотоцыкель помещается на баке - для навигатора. ну вот вроде и все. пишу это как раз со своего айпада - а ну да, на япе сидеть удобно и везде. нет, не стот он тех денег что я за него дал.

[^]
Анонимнус
30.05.2012 - 21:05
0

Хохмач

Блеа! Что связывает айпад и оппозицию?! К чему вообще она тут упоминается?!

[^]
batfrog
30.05.2012 - 21:07
0

Хохмач

Просто надо разобраться и почитать сначала инструкцию. А то натворят а потом недолюбливают. У нас как русский человек делает, сначала делает потом инструкцию читает. Иче такой холивар растянули. Кому то нужен функционал планшета, а кому то ноутбука. Кому то нужен полный набор функций, а кому то только только несколько.

[^]
KOHb
30.05.2012 - 21:25
1

Балагур

[QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 20:51] [QUOTE=KOHb,30.05.2012 - 21:35] [QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 20:14] [QUOTE=KOHb,30.05.2012 - 20:56] [QUOTE=smolstranger,30.05.2012 - 19:31] [/QUOTE] К тому же эппл никогда не позиционировала свой товар как товар для бедных. Согласитесь, было бы странно если бы я сказал - вот этот мерседес стоит миллион, какого хуя мне еще за кондиционер в нем платить? [/QUOTE] [/QUOTE]

Так что хуй с ним, айпады говно1111 не покупайте11111 нетбуки рулят1111 [/QUOTE]

Да и вообще, планшет в принципе безполезная вещь если не мучить и не ковыряться его так как ковыряю его сейчас я и то это просто не практичное извращение над устройством. Обычный нетбук гораздо удобней, практичней и фунциональней. [/QUOTE]
Если бы ваш планшет работал как надо вы были бы уверены что он удобнее чем нетбук, а не наоборот))
Я имел дело с китайцем ainol novo, это пиздец а не планшет. Стоит как и ваш. Никакого сравнения ни с нетбуками, ни с айпадами и другими планшетами вся эта китайщина недостойна) имхо.
Продукт это для быдла или для состоятельных людей - мне лично нет никакой разницы) думаю владельцы айпадов не прияисляют себя к быдлу) да и вообще неясно к чему вы это)
То чтот ваш китаец умеет больше чем айпад - это вы наверное о сиськах на загрузочном экране о которых вы писали?)) если так то к сожалению они тут не пригодятся ибо за полгода я не выключал айпад ни разу, а перезагружал всего пару раз - когда делал джейлбрейк. Так что загрузочный экран яасто наблюдать не приходится)
Цена на айпад немаленькая, об этом и я подробно писал. По тем же прияинам не покупаю проги. Но все планшеты на андройде с нормальными характеристиками тоже стоят от 20 тыс. Если найдется более удобный и недорогой планшет на андройде - я его с удовольствием куплю вместо айпада. Пока таких нет. [/QUOTE]
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif а как вы узнали что айпад я видел только лиж один раз и то в иностранном фильме?
Не, мне ну серьезно, то стал бы я тут распинаться если бы не лапал все эти девайсы. Про планшеты на андроиде до 4 версии вообще отдельный разговор ибо тупы чуть менее чем полностью.

К чему я про разницу в цене? Ну так не я приводил аналогии про дорогие автомобили. Ну не стоит "оно" этих денег. И не работает так как надо. Все, обсалютно все программы урезанны в сравнении с ПК версией.

И сиськи это мелочь. Вот можете вы ввести в поисковике "бездна анальной акупации онлайн" и просмотреть все эти ролики во всевоможных флешь плеерах? Нет? А я могу. А грядку в вашем огороде вконтактике окучить? А я могу. Флешь то у меня полностью оподдерживается. А вот еще пол часа назад я соседу на компутер отправил сообщение "я страшный вирус и я тебя сьем! Так что дай сигарету соседу" через эмулятор терминала. Через него же незадолго до этого прикрутил планшет к общей работы группе. Как уже писал позднее хочу попытаться намазать убунтятину на сего зверька. Всего этого яблочной продукция иногда не сможет. Ибо не кошерно...
И если честно я скрывать не буду, мне это китайское говно нравится. Именно за то что оно говно. И не смотря на это дает широкие возможности для самостоятельной обработки себя. Удобрение в общем, чтоб выростить что-то толковое. Напоминает времена, когда когда отец мне мелкому показывали как по схемам из журнала собрать спектрум :-)

Это сообщение отредактировал KOHb - 30.05.2012 - 21:40

[^]
Hetzer
30.05.2012 - 21:36
0

No Pain ,No Game.

Батя скромно намекнул,шта на йубилей нуу очень хочча айпад.
Прошло полгода.
-Сынку,где твой самсунг валяется?Чейто я с ентой пендосской х..ерги, даже футбол (скайп,рабочую конференцию нужное подчеркнуть)посмотреть не могу.

[^]
batfrog
30.05.2012 - 21:41
0

Хохмач

Прочитав многие посты я заметил одну особенную тенденцию, господа. Все посты начинают опсирать айпады и яблочникови ставят в примеры андроиды, НО не наоборот. Чем это вызвано? Давайте продискутируем и вдаримся в более глубокий АНАЛиз этой проблемы.

Ры.Sы. Но вот с флэшем они наебались чето жесткоко, щас флэш вездесушь. Хотя они мотивирует это тем что флэш жрет очень большие ресурсы и батарею.

Ры.Sы.2: И на нем все идет и скайп, и футбол, и конференция, и удаленка, и очень много другое. Еще раз говорю, читайте инструкции господа.

Это сообщение отредактировал batfrog - 30.05.2012 - 21:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44221
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх