Встретил знакомую,рассказала историю:купила здоровенного бройлерного цыпленка,попросила мужа его разделать в ответ услышала,что-то про футбол,кино,в выходные,на днях и под конец совет забросить его в морозилку. Что и было исполнено буквально:холодильник у них не молодой, высоченный и что бы заглянуть в морозилку ей надо вставать на не высокую табуретку.В общем дотянулась она до дверки, открыла,швырнула туда,в сердцах,цыпу вместе с пакетом и сразу захлопнула дверку.Хочу добавить,что муж у неё до нельзя избалован разными кулинарными изысками и (с ее слов) не знает даже как плита включается.И на фига,говорит,мой дуралей на днях полез в морозилку.Эта замороженная птичка упала точно ему на ногу.Я ,говорит,ни когда не думала,что мой муж может так часто и высоко подпрыгивать и это при его 102 кг(если в трусах, но без тапок).Три дня лечили палец -измучилась.И пообещала:теперь цыпленка буду брать только вместе с гусем.Это ,спрашиваю,зачем? А,как цыпа на ногу упадет он за ногу схватится,а тут гусем по затылку-контрольный в голову,чтоб не мучился и меня не мучил.