Всю малину об@**ал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buffaldino
28.03.2012 - 10:27
6
Статус: Offline

Ярила

Отец, царствие ему небесное, рассказывал: в Новосибирской области как-то бабка моя тоже в лес за ягодой пошла. Только с ведром эмалированным. Собирала ягоду в ведро, периодически подтягивая его поближе к себе, по мере продвижения. Вот близился момент, когда скоро снова ведро пододвинуть нужно было, а пока так: набрал ягоды - наклонился влево - ссыпал в ведро - наклонился вправо - собираешь ягоды. После очередного ссыпания ягод бабуля "ушла" корпусом к ягоде, а сбоку дикий удар с металлическим призвуком и что-то прокатилось мимо кубарем. Посмотрела, а там рысь оправляется.
Так с воплем в деревню и вбежала. Портки менять пришлось, что уж тут таить... Дед потом с соседом ружья взяли и пошли "на место". Принесли только полностью расплющенное ведро. Кто помнит советские эмалированные ведра может силу удара прикинуть. Предположили, что с ветки рысь сиганула.
Почему не погналась - х.з. Мож из-за запаха...

[^]
Heress
28.03.2012 - 11:36
0

Ярила

Дак вот она какая Медвежья болезнь fecal.gif gigi.gif

[^]
степаныч
28.03.2012 - 11:42
18

Шутник

К мужику на усадьбе на дерево залез медведь. Как согнать его не знает. Вспоминает, было объявление в газете "Снимаем медведей с деревьев"
Позвонил, вызвал.
Приходит старичок с ружьём и маленькой собачкой и говорит мужику:
- Ты бери ружьё, я лезу на дерево, скидываю медведя. Бобик залезает ему в ж*пу, съедает изнутри. Вот и всё. Мне деньги тебе шкура. Договорились???
Мужик:
- Договорились! Только нахрена мне ружьё???
Старичок:
- Ах ты ж бл*дь! Чуть не забыл, если медведь скинет меня, сразу стреляй в Бобика!!!

[^]
KeramZitt
28.03.2012 - 11:53
1

перфекционистѣ со стажем

степаныч УБИВЦА!!!! lol.gif

[^]
pryanic199
28.03.2012 - 12:55
0

Юморист

степаныч
stol.gif

[^]
YurShin
28.03.2012 - 13:21
9

Хохмач

Цитата (socradt @ 27.03.2012 - 19:59)
Легко верю)) Мой батя как-то с друганами на охоту поехал, на кабана. Ну так вот, уселись они на пеньке, покушали водки, запили бутербродами, да и пошли шариться по перелеску, абсолютно пацифистические охотники. Ну так вот, как он рассказывает, отошёл один из них по большой нужде, да чтото засиделся там. Позвали его, кусты зашевелились и выходят двое: сперва друг, а потом сбоку кабан. Кабан, по описанию отца и его друзей был размером почти с корову(воттекрест), и бивни по 15 сантиметров)) Получается, кабан вошёл прямо в центр компании охотников. Вобщем, охотники эти даже и не подумали о том, чтобы подумать о том, чтобы пострелять в кабана, показавшегося им бессмертным для обычной вертикалки. Как начали орать, да сваливать, спотыкаясь и матерясь, ну и кабан тоже в шоке метался между ними, в итоге свалил туда, откуда пришёл. Про кучу отец ничего не рассказал, но, я думаю, там она была не одна.

а мне отец рассказывал, про знакомого - заядлого охотника, пошел он на утку, и по дороге к водоему была рощица с молодыми деревьями. И увидел он что среди деревьев поросята бегают, полосатые такие, огляделся - взрослых вроде не видать, ружье прислонил к дереву и давай их ловить, только поймал одного, как из кустов напротив высовывается рыло мамаши, знакомый понял, что ни на дерево влезть(они маленькие) ни к ружью успеть не получится, как был на карачках отпустил ноги поросенка и давай гавкать smile.gif Кабаниха посмотрела как на идиота, хрюкнула (поросят позвала) и ушла. Такой вот жизняк.

[^]
Shader
28.03.2012 - 13:43
25

Балагур

Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный. Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Медведь посмотрел на нас как на умолишенных и свалил в кусты по своим делам, даже не подумал страдануть от диореи...

Стоим мы, обретаем дар речи... Первым очухался начальник экспедиции, говорит:
- Надо же с двух метров стрелял, всю обойму и ни разу не попал...
- Дебил ТЫ!!! говорю я. Ты пекаль свой сраный вытащил на зверюгу направил и орал дурным голосом: БАХ-БАХ-БАХ!!! Даже с предохранителя не снял урод! Медведь решил с полудурком не связываться и свалил...

[^]
TVAR
28.03.2012 - 14:48
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Shader @ 28.03.2012 - 13:43)
Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный. Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Медведь посмотрел на нас как на умолишенных и свалил в кусты по своим делам, даже не подумал страдануть от диореи...

- Дебил ТЫ!!! говорю я. Ты пекаль свой сраный вытащил на зверюгу направил и орал дурным голосом: БАХ-БАХ-БАХ!!! Даже с предохранителя не снял урод! Медведь решил с полудурком не связываться и свалил...

Бляяяяяяяяяяяяяяяя..... Чуть не упал))))

[^]
uджин
28.03.2012 - 15:39
4

Шутник

Шел как-то по лесу грибы собирал, приподнимаю ветку куста, что бы там поискать, а на меня заяц выскакивает, и убегает. Так кондратий чуть не схватил, не ожидал совсем. Кирпичи правда отложены не были, но сердце так и норовило выскочить.

[^]
CarlinGGG
28.03.2012 - 15:53
4

Алла, хорошая ты женщина!

А перепелка из-под ног никогда не вылетала?! Звук и неожиданность взлета делала простых пацанов чемпионами мира по бегу!

[^]
erilar
28.03.2012 - 16:06
0

Приколист

Цитата (kukishnot @ 27.03.2012 - 20:53)
Одновременно обернулись... prevedsmilie.gif

Вот за это уже позеленила)

Это сообщение отредактировал erilar - 28.03.2012 - 16:07

[^]
Pooker
28.03.2012 - 16:24
3

Трёхжопый Змей Горыныч

Медведь ведь не знает, что он большой и страшный, он сам боится.

[^]
NastjaLeto
28.03.2012 - 17:33
1

Приколист

хахаха!! Зелень!!! Подняло настроение:)

[^]
mih224
28.03.2012 - 18:22
1

Балагур

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!! На УРА читается,очень понравилось!!!

[^]
леонид339
28.03.2012 - 18:51
2

Приколист

Цитата
Причем, он (медведь) явно не ожидал подобного поворота событий и с косолапым как раз-таки и случился приступ этой самой "медвежьей болезни", причем такой сильный, что мужика обдало самым натуральным фонтаном медвежьего дерьма и забрызгало с ног до головы

вини-пуху стыдно

[^]
docraf
28.03.2012 - 22:54
3

Шутник

Цитата (YurShin @ 28.03.2012 - 13:21)
а мне отец рассказывал, про знакомого - заядлого охотника, пошел он на утку, и по дороге к водоему была рощица с молодыми деревьями. И увидел он что среди деревьев поросята бегают, полосатые такие, огляделся - взрослых вроде не видать, ружье прислонил к дереву и давай их ловить, только поймал одного, как из кустов напротив высовывается рыло мамаши, знакомый понял, что ни на дерево влезть(они маленькие) ни к ружью успеть не получится, как был на карачках отпустил ноги поросенка и давай гавкать smile.gif Кабаниха посмотрела как на идиота, хрюкнула (поросят позвала) и ушла. Такой вот жизняк.

А у меня в детстве тоже случай был, ходил я на озеро в лесу еще пацаном, на рыбалку. А у озера того неподалеку дубы росли и орешник и довольно плотно так, дело летом было из-за зелени не видно нифига, иду я через этот орешник и вдруг слышу какое-то сопение и хрюканье и прям выскакиваю на маманю огромную с выводком полосатеньких поросят в кол-ве штук 5... вот тут я чуть пару кирпичей не выбросил, рванул оттуда тока пятки сверкали.

[^]
MoNah535
28.03.2012 - 22:54
6

Шутник

Мне отец рассказывал, как в Сибири, во время службы был случай. Склад ГСМ, на территории полузакопаны в землю танки-цистерны диаметром метров в 5-6, и высотой около 8.. помните Сухов на такой с пулеметом лежал и орал "Уходи с баркаса!" в "Белое солнце пустыни"?
Так вот.... ходит рядом постовой в тулупе и валенках с АК, снег глубокий, метель, мороз, смена вот-вот.... И тут ему разводящий кладет руки сзади на плечи и старается загнуть в сугроб... - Проверить бдительность решил, зараза!! думает постовой и пытается пяткой лягнуть шутника посильней. Давление ослабло, боец оборачивается с криком "Ах тыж су...!! А там медведь на задних лапах стоит и на овчину уже слюны напускал.. Миг, и боец был на верху цистерны прямо в валенках и тулупе!! Причем история была бы из разряда банальных, если бы не одна тонкость.... в целях предотвращения хищений ГСМ все краны на уровне земли были обшиты небольшими железными ящиками на замке, а лестницы для подъема наверх - срезаны!!!!))))) (пользовались приставными) В итоге постового искала вся смена во главе с разводящим, и потом дружно матерясь тащила приставную лестницу от ворот. Боец был успешно снят, но как оказался наверху ничего не помнил и обьяснить не смог))
Испугаться-испугался, но валенки не бросил!!)))

[^]
fleurdelis
28.03.2012 - 23:44
2

Юморист

У нас в Новосибирской области в деревне, где родственники жили, в восьмидесятых ранней весной пацаны взяли охотничье ружьё отца (без спроса разумеется, пока батя работал) и пошли в лес пострелять. И наткнулись на медведя. Пацаны его со страху пристрелили. Все удивлялись.
Батя героям потом задницу надрал так, что надолго отбил охоту к охоте.
Теме зелень. Комменты повеселили.

[^]
leksussob
28.03.2012 - 23:48
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 28.03.2012 - 13:48)
Цитата (Shader @ 28.03.2012 - 13:43)
Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный.  Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Бляяяяяяяяяяяяяяяя..... Чуть не упал))))

убил-убил....меня lol.gif

[^]
Dola
29.03.2012 - 01:54
2

Приколист

Цитата (MoNah535 @ 28.03.2012 - 22:54)
Мне отец рассказывал, как в Сибири, во время службы был случай. Склад ГСМ, на территории полузакопаны в землю танки-цистерны диаметром метров в 5-6, и высотой около 8.. помните Сухов на такой с пулеметом лежал и орал "Уходи с баркаса!" в "Белое солнце пустыни"?
Так вот.... ходит рядом постовой в тулупе и валенках с АК, снег глубокий, метель, мороз, смена вот-вот.... И тут ему разводящий кладет руки сзади на плечи и старается загнуть в сугроб... - Проверить бдительность решил, зараза!! думает постовой и пытается пяткой лягнуть шутника посильней. Давление ослабло, боец оборачивается с криком "Ах тыж су...!! А там медведь на задних лапах стоит и на овчину уже слюны напускал.. Миг, и боец был на верху цистерны прямо в валенках и тулупе!! Причем история была бы из разряда банальных, если бы не одна тонкость.... в целях предотвращения хищений ГСМ все краны на уровне земли были обшиты небольшими железными ящиками на замке, а лестницы для подъема наверх - срезаны!!!!))))) (пользовались приставными) В итоге постового искала вся смена во главе с разводящим, и потом дружно матерясь тащила приставную лестницу от ворот. Боец был успешно снят, но как оказался наверху ничего не помнил и обьяснить не смог))
Испугаться-испугался, но валенки не бросил!!)))

Мой батя тоже рассказывал... Когда служил, в один из дней, подъём ну и идти им куда-то там надо было. Шли один за одним по узкой тропинке и дремали на ходу. Тут он увидел гюрзу в атакующей стойке... В общем, он до сих пор не помнит и не может объяснить, как он оказался верхом на двухметровом бетонном заборе ))

[^]
deni777
29.03.2012 - 09:37
2

Шутник

Старый медвед учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя
увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже го*на нет.

[^]
smolkot
29.03.2012 - 11:24
2

Шутник

Сына, я тебе не для этого всё это рассказывал...
Вот зараза!

[^]
Darkangel666
29.03.2012 - 12:28
2

Приколист

А мой отец когда ходил за грибами умудрился сесть на кабана. Папа не посмотрев присел на "пенек", который с визгом выскочил из под него) Тоже долго бежали в разные стороны. Повезло, конечно, что кабанчик совсем молоденький был.

[^]
KeramZitt
29.03.2012 - 13:39
2

перфекционистѣ со стажем

Цитата (CarlinGGG @ 28.03.2012 - 17:53)
А перепелка из-под ног никогда не вылетала?! Звук и неожиданность взлета делала простых пацанов чемпионами мира по бегу!

В первый раз по малолетству в тайгу пошел на лыжах прогулятся. "Мороз и солнце, день чудесный" вокруг никого, тишинаааа и благодать...вдруг!!! фррррр вокруг меня!!! штук пять куропаток из-под снега взлетело! Кирпичи видимо замерзли, потому только и не выпали)))
А еще на зимней рыбалке был случай. Сижу над лункой кемарю. Морозец -25, снег на солнце искрится, лепота.. Вдруг из лунки вода поперла, выныривает усатая харя, зыркнула на меня глазишшами и обратно! - ондатра, сука, весь отдых мне поломала! Ни поклевки тебе, кирпичи в штанах гремят... еще на обратном пути умудрился по пояс провалиться в промоину под берегом... так и пошел домой...броней звеня...

[^]
HopeNadinn
6.04.2012 - 16:17
0

Шутник

Какие милые Мишки!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28625
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх