Всю малину об@**ал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukishnot
27.03.2012 - 18:53
Статус: Offline

Весельчак

268
Эту историю рассказал мне мой отец очень давно. Недавно пересказывал ее своим друзьям и коллегам, посмеялись все,решил оформить.
Дело было в далеком детстве моего отца, когда подростки развлекались совершенно по-другому: постоянно что-то придумывали, изобретали, играли на улице, ходили на рыбалку, в лес... да много чем можно заниматься без Интернета )))

Так вот в один из таких обычных летних дней, мой отец и его брат-близнец пошли в лес за ягодами, ушли далеко в лес в особое место, про которое знали только они. В нем росло много кустов дикой малины. Они даже свой лаз проделали, чтобы забираться как можно глубже в кусты и собирать ягоды из самой середины. Так вот, двигаясь спиной вперед и собирая ягоды в корзинку, через какое то время отец натыкается на какое-то странное препятствие, мягкое и теплое. Так же точно, поедая малину, задом навстречу двигался медведь. Одновременно обернулись... prevedsmilie.gif Отец так сильно испугался, что заорал, да так громко, что медведь от неожиданности тоже заорал. Так в диком ужасе они защемились друг от друга в разные стороны. Увидев бегущего с перекошенным от ужаса лицом отца, брат испугался, и вместе они еще долго бежали по лесу, пока не пришли в чувства...
Через какое то время за корзинкой пришлось вернуться, потому что за потерю оной по шеям надавали бы обоим. Преодолев страх, ребята долго осматривали окрестности, прежде чем приблизиться к этому месту. Абсолютно бесшумно, как спецназ, почти ползком, отец заполз в этот лаз и пошел спасать свою корзинку. Чем ближе он приближался к “месту встречи”, тем больше в нос врезался очень резкий запах. Рядом с корзинкой медведь оставил кучу ростом с отца, всю малину естественно есть уже было нельзя, да и не сильно хотелось после такого. Забрав корзинку, что есть дури дернули домой. И в этот малинник больше ходить было ссыкотно..а больше всего опасался к этому месту приближаться тот косолапый медведь, который очень много в тот день малины об***ал. Теперь я кажется понял откуда это выражение пошло.
Я подшучивал над отцом: сам то, говорю, он ничего не обронил от такой внезапной встречи? tongue.gif А он смеется в усы и говорит, посмотрел бы я на тебя.... И действительно, пару кирпичей бы я там оставил это 100% )))))

P.S. можете кидать шпалами, первая моя история на Япе

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Del79
27.03.2012 - 18:58
3

маловато!!!

Правда ли?Насколько я знаю у медведей очень хорошо развито обоняние и слух.

[^]
petrovichEkb
27.03.2012 - 18:58
174

хохмач

А медведь про ту кучу совсем другое рассказывает.

[^]
AlexGorod
27.03.2012 - 19:08
10

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 27.03.2012 - 19:58)

тоже с ним общался, говорит что наоборот всё было.

[^]
wertolet73
27.03.2012 - 19:09
0

Ярила

Маша и медведь)))

[^]
radiklugin
27.03.2012 - 19:12
3

Шутник

Не верю что это медведь отложил кучу

[^]
BigfootM
27.03.2012 - 19:13
16

Ярила

Цитата (Del79 @ 27.03.2012 - 18:58)

Они увлекаясь пожиранием чего либо ни фига не слышат и даже не видят ... я на пасеке как то летом бывал - с родственником мёд качали ... приехали, а там медвед один из ульев потрошит ... так пока в трёх метрах от него уаз наш не тормознул, так даже не рыпался, а тут сразу рванул со всех ног ... как кот, которого застали там,где нельзя =)

[^]
Prof1985
27.03.2012 - 19:16
10

Шутник

Скорее всего правда, моя бабушка тоже как-то раз с медведем на пару малину собирала. Только никто никого не пугал, а мирно разошлись по сторонам, миша сытый был...

[^]
Kiss98
27.03.2012 - 19:20
2

Шутник

Цитата (AlexGorod @ 27.03.2012 - 20:08)
Цитата (petrovichEkb @ 27.03.2012 - 19:58)

тоже с ним общался, говорит что наоборот всё было.

Еще в корзине сюрприз оставил

[^]
Turistnik
27.03.2012 - 19:24
8

Весельчак

Ну её... эту малину

Это сообщение отредактировал Turistnik - 27.03.2012 - 19:25

Всю малину об@**ал...

[^]
Reannon
27.03.2012 - 19:29
25

Хохмач

Я тож раз попал и еще раз почти попал на такое.У меня до тайги от города километров 30,поэтому бываю там часто.,но эти все случилось со мной в 16 и 17 лет.Короч втроем были на рыбалке.Разбили лагерь,все как у людей и поплыли на лодке ловить на вечернюю уху.Возвращаемся,в лагере мишко хозяйничает.Мы его первыми увидели потому как там кусты вокруг ,а он к нам задом стоял.Ветер был на него,поэтому нас он просек всего секунды на две позже.Ну и стал к нам поворачиваться,мееедленно так.А речушка небольшая,к тому-же август,обмелела и от берега до нас метров 5 не больше.На веслах я был.Ну и...Теперь я думаю-Нафига люди придумали лодочные моторы???Я в тот момент был круче любого из них.Часа два мы,короче,подождали и вернулись.Как возвращались вообще отдельная история.После таких маневров сразу в спецназ можно.
Силен,скажу я вам,мишко.Очень силен.Банки консервные в виде блина я тогда первый раз в жизни увидал.

[^]
Resident114
27.03.2012 - 19:31
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 27.03.2012 - 19:09)
Маша и медведь)))

Она,не?

Всю малину об@**ал...

[^]
ГенГеныч
27.03.2012 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Del79 @ 27.03.2012 - 19:58)

Такие встречи, особенно в малиннике, частенько бывают. Участники событий очень увлечены. Я в лесу посвистываю или напеваю, не люблю неожиданный стул

[^]
ijuhyg
27.03.2012 - 19:45
0

Шутник

что то слабо верится.. вообще я такую ситуацию припоминаю в одном советском мультике видел. давно это было врятле нагуглить получится.

[^]
dinAIt
27.03.2012 - 19:49
7

Шутник

Цитата (radiklugin @ 27.03.2012 - 19:12)

Есть, по-моему, даже такое заболевание "медвежья болезнь". Когда человек от резкого шума опорожняет кишечник.
Наверное название как раз от испуганных медведей пошло

[^]
Steppler
27.03.2012 - 19:54
6

Дырокол

Много таких историй. У товарища мать тоже столкнулась в малиннике с мишуткой. Мне думается, когда они малину за щеку гребут- от удовольствия забывают обо всем.
И дай бог, чтобы все такие встречи заканчивались обоюдным разбегом, ибо МЕД ВЕД, цуко опасный

[^]
socradt
27.03.2012 - 19:59
21

Весельчак

Легко верю)) Мой батя как-то с друганами на охоту поехал, на кабана. Ну так вот, уселись они на пеньке, покушали водки, запили бутербродами, да и пошли шариться по перелеску, абсолютно пацифистические охотники. Ну так вот, как он рассказывает, отошёл один из них по большой нужде, да чтото засиделся там. Позвали его, кусты зашевелились и выходят двое: сперва друг, а потом сбоку кабан. Кабан, по описанию отца и его друзей был размером почти с корову(воттекрест), и бивни по 15 сантиметров)) Получается, кабан вошёл прямо в центр компании охотников. Вобщем, охотники эти даже и не подумали о том, чтобы подумать о том, чтобы пострелять в кабана, показавшегося им бессмертным для обычной вертикалки. Как начали орать, да сваливать, спотыкаясь и матерясь, ну и кабан тоже в шоке метался между ними, в итоге свалил туда, откуда пришёл. Про кучу отец ничего не рассказал, но, я думаю, там она была не одна.

[^]
sca
27.03.2012 - 19:59
19

Ярила

"Медвежья болезнь"? Смысл наверное знает всякий (по-русски можно описать ее кратко и емко - обосраться от страха). Но почему "медвежья"? После того, как мне рассказали эту историю, я поняла откуда пошла такая фраза smile.gif) Так вот, сама история:
Бригада лесорубов рубила просеку рядом с одной из деревень. День близится к вечеру, бригада уже собирается идти в деревню на ночлег, а один лесоруб решил остаться в лесу на ночевку: "Мол, не дереве ночлег устрою. Погода теплая и все-такое". Его остальные работники предупредили, что по лесу бродит много животных, но он отмахнулся, мол, на дереве не достанут....

К слову сказать, у одного лесоруба была медвежья шкура, и вся бригада решила пошутить над любителем природы: один из них нарядится в шкуру и полезет к этому любителю природы на дерево. Но, в компании нашлась, добрая душа, которая не оценила этой шутки, и "лесному жителю" поведала: "Над тобой пошутить решили, тебе ночью на дерево медведь полезет, это не медведь, а один из нас будет в шкуре медведя". Любитель природы поблагодарил его....Ну вроде, всё, бригада пошла в деревню, мужик полез устраиваться на ночевку на дерево.

Проходит какое-то время, он слышит какой-то шорох под деревом и думает: "Ага, шутник, я сейчас тебе покажу как над людьми прикалываться", спрыгивает он, значит, с дерева прямо на того, кто шебуршал под деревом и...

Прозорливый читатель, наверно мог бы догадаться, что этого рассказа не было бы, если бы под деревом действительно оказался человек в медвежьей шкуре. Верно, под деревом оказался самый настоящий медведь. Причем, он (медведь) явно не ожидал подобного поворота событий и с косолапым как раз-таки и случился приступ этой самой "медвежьей болезни", причем такой сильный, что мужика обдало самым натуральным фонтаном медвежьего дерьма и забрызгало с ног до головы (оказывается у медведей это типичное поведение, если медведя напугать - вы только вдумайтесь, напугать медведя - то у него начинается "экстренный сброс" накопившегося дерьма). Поняв, что спрыгнул на медведя, а вовсе не на человека, он решил поспешно ретироваться в направлении деревни. Косолапый последовал его примеру, и они благополучно разбежались в разные стороны.

http://otvet.mail.ru/question/36530121/

[^]
Rzhevsky
27.03.2012 - 20:05
25

Член суда

бородатый украинский анек про Сирка
пошел я как то раз на медведя, а Сирка (собак) с собой не взял.
пришел к берлоге затаился лежу жду..
а Сирко сука, отвязался и за мной побежал и сзади на меня як прыгне
я бля и бачу що це Сирко, и чую що Сирко, а срать не можу перестаты..

[^]
kukishnot
27.03.2012 - 21:27
3

Весельчак

Цитата (Del79 @ 27.03.2012 - 18:58)

История реальная. Медведи сыты и люди целы )))

[^]
sclyff
27.03.2012 - 21:35
12

Отличная вечеринка, не правда ли?

а если бы медведь убегая на близнеца наткнулся?
- Ебать, мистеры Смиты окружают faceoff.gif

[^]
JustDiler
28.03.2012 - 08:18
0

Юморист

Цитата (dinAIt @ 27.03.2012 - 19:49)

Есть, по-моему, даже такое заболевание "медвежья болезнь". Когда человек от резкого шума опорожняет кишечник.
Наверное название как раз от испуганных медведей пошло

Не заболевание, а скорее реакция организма на внезапный стресс. Но источник названия верный
Медвежья болезнь

[^]
Anton75
28.03.2012 - 08:30
20

Старший ангел по особо важным делам

Старый охотник учит молодого премудростям охоты на медведя.
Нашел берлогу,запихиваешь ствол и лупишь дуплетом.
А если я не попаду и он выбежит?
Ну тогда со всех ного беги....
Ну а если медведь за мной?
Кидай в него ружье и лезь на дерево...
Ну а если он за мной?
Кидай в него говном...
А где говно то взять?
Говно будет...

[^]
666вольт
28.03.2012 - 09:39
1

Шутник

Позеленил.Отважный отец у тебя,медведь аж усрался от крика))))))))))

[^]
esaulZ
28.03.2012 - 10:24
3

Ярила

Эти случаи не редкость, так же у друга на покосе (мы коров не держали никогда), малину собирали, тоже он в кустах, только лицом к морде встретились, друг с криком в одну сторону, медвед молча в другую (они же сытые летом, это в декабре шатуна встретишь, хер он побежит). Так его батька с дедом и ружьями туда рванули, только пунктир из какашек увидали, как бежал медвед, так и срал на ходу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28624
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх