Работа следователя, и смех и грех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jester89
22.10.2011 - 12:02
3
Статус: Offline

Шутник

"Где-то на половине бутылки коньяка раздался звонок ... дежурный назвал адрес, я сказал, что подъеду сам."

а я смотрю следователи совсем обнаглели... пяные покатушки для них в порядке вещей...

[^]
Moroz64
22.10.2011 - 12:10
0

Шутник

Цитата
а я смотрю следователи совсем обнаглели... пяные покатушки для них в порядке вещей...

Сам, не значит за рулем в данном случае, а лишь то, что за мной не надо присылать дежурку со всем оркестром.
А вообще, по-моему ни для кого не секрет как многие правоохранители ведут себя на дорогах, а в особенности ДПСники, или для тебя это открытие века?

Это сообщение отредактировал Moroz64 - 22.10.2011 - 12:12

[^]
BlackRaven
22.10.2011 - 12:16
1

Юморист

Поставил бы плюс, но...
Пользуясь служебным положением автор подверг опасности три (не считая своей) человеческие жизни, сев за руль после "неплохого дагестанского коньячка". Или он на озеро с адвокатом и девушками на трамвае приехал? Ась?

[^]
Moroz64
22.10.2011 - 12:52
0

Шутник

Цитата
Пользуясь служебным положением автор подверг опасности три (не считая своей) человеческие жизни, сев за руль после "неплохого дагестанского коньячка". Или он на озеро с адвокатом и девушками на трамвае приехал? Ась?

Да что Вы в этот руль уперлись? Я вообще без авто был, если что. Хотя оправдываться ни перед кем ни тут ни где-либо еще не собираюсь, додумывайте что пожелаете.

[^]
SPION
22.10.2011 - 15:35
0

Ы! Как много в этой букве.

Блин работаю экспертом, жаль что только экспертизы красиво сочинять умею, а так тож много чего рассказать бы смог.

[^]
MVik
22.10.2011 - 17:45
1

Весельчак

Мороз, а как давно это случилось? Если недавно, то беги обратно, задержи фельдшера и медичку пока не сплыли!
Они порешили бабку, чтобы устранить конфуз.divide.gif Ведь ты им не вернул справку, так?
А ведь мог и предотвратить нелепую кончину... dead.gif

[^]
NoNameNo
22.10.2011 - 18:06
2

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Коллеге большой привет!!! позеленила))))

[^]
Moroz64
23.10.2011 - 12:28
0

Шутник

Цитата
Коллеге большой привет!!! позеленила))))

уволился я))) не выдержал нашего дебилизма)) Тебе - удачи, и подольше не разочаровываться в нашем нелегком деле))

[^]
Skydiverr
23.10.2011 - 12:47
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 21.10.2011 - 16:21)
Люблю истории из жизни. По любому только зелень. Спасибо, ждём ещё.

Миш, мне нечего добавить... bravo.gif

[^]
NoNameNo
23.10.2011 - 18:34
1

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Цитата
уволился я))) не выдержал нашего дебилизма)) Тебе - удачи, и подольше не разочаровываться в нашем нелегком деле))

хех...так и я уволилась...но как бывших алкоголиков и наркоманов...так и бывших следователей не бывает....в этом я точно уверена!!!!

Добавлено в 18:36
А в нашем нелегком деле я нисколько не разочарована, а вот в СИСТЕМЕ и "начальниках" при ней - вот тут я как истинная женщина, решила, что семья и нервы дороже....

[^]
Moroz64
23.10.2011 - 18:58
0

Шутник

Цитата
А в нашем нелегком деле я нисколько не разочарована, а вот в СИСТЕМЕ и "начальниках" при ней - вот тут я как истинная женщина, решила, что семья и нервы дороже....

аналогично))) за исключением конечно - истинной женщины)))

Это сообщение отредактировал Moroz64 - 23.10.2011 - 18:59

[^]
Ivelal
24.10.2011 - 15:32
0

Шутник

Цитата (Moroz64 @ 22.10.2011 - 10:48)
Цитата
А как же примета - никакого флирта/секса в дежурство?

При наличии всего троих следователей (при этом один был только после академии и ему самостоятельно дежурить не разрешали) - мы практически всегда дежурили. Один дежурит, второй на замене так сказать... Чтож нам? Стерилизоваться надо было?

Ну не знаю))) просто муж мой (в ту пору еще просто МЧ), иногда говорил в таких случаях "ни-ни-ни, сегодня ну никак нельзя, чуха у меня" ))) И ведь если я его все равно раскрутить пыталась, то только он соглашался/поддавался - звонок от дежурки сразу)))

[^]
bunkers
26.10.2011 - 05:37
1

Шутник

Всем привет!
Коллеге респект! Я тоже теперь "бывший"... Теперь за этим гадюшником со стороны наблюдаю. Пьяным никогда за рулем не ездил и никому не советую, даже с ксивами, бывали прецеденты, да и дтп со смертельным исходом со знакомым следователем, теперь сидит - 6 лет дали.
Случаев смешных масса. Были и похожие, всяко приходилось...
1 января несколько лет назад. Время 08ч. 30мин утра. Как вы понимаете, некоторые только легли, кто-то даже еще не ложился, звонок дежурки, суицид, по словам дежурного странный какой-то. В чем странность суицида, внятно объяснить не может, дежурный тоже еще тот. Маты, сборы, маты, выезд (на опергруппу лучше не смотреть и спички в помещении не поджигать - шарахнуть может неслабо).
Приезжаем - где труп? Труп сидит опохмеляется с женой.
Он видите ли, решил её попугать, она ему разводом грозила, ну и повис в петле. 1 января утром.... Но повис хорошо, пришлось снимать жене и скорой откачивать. В опергруппе немое молчание. Первыми отошли опер с участковым, которые предложили провести следственный эксперимент и поместить "труп" обратно в петлю, чтобы так сказать, "не зря выезжали"!. На семью суицидника было страшно смотреть, ибо никто из нас не шутил. Ржать мы стали, только когда ехали в дежурку, разбираться с незадачливым дежурным, который потом долго оправдывался.....
P.S. дежурному кстати в тот день за нас один бомж отомстил. Он мягко говоря обкакался в КАЗе, а она с дежуркой сообщается решеткой и никакой вентиляции, так что тот весь день 1 января "дышал" ароматами франции...

Это сообщение отредактировал bunkers - 26.10.2011 - 05:49

[^]
Дерзкий
12.11.2012 - 21:35
0

Шутник

Люблю истории из жизни, а закон подлости никто не отменял =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх