Наша мили(поли)ция или кто стережет наш покой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondrati
15.07.2011 - 13:08
0
Статус: Offline

Приколист

Эх, коллега, все правильно сделал. Сам точно также пару раз разводил ментов, но не извинялся и друзья не отмазывали.

[^]
Партагас
15.07.2011 - 13:10
5

Хохмач

лет 10 назад я шел домой из магазина когда меня накрыла волна желания,возникающего от туго набитого мочевого пузыря.была середина лета,вдоль домов росли пышные кусты.я огляделся по сторонам и исчез в растущих у стены веток,оказавшись перед серого цвета стеной.растегнул ширинку и начал предаваться эйфории,которая доступна только представителям мужской половины человечества.когда я закончил(можно написать кончил) повернулся и мой взгляд уперся на тело в форме,стоящее метрах в двух от меня.оказалось что я подмочил фундамент отдела милиции.
через некоторое время я оказался в отделении,где сидя на стуле,напротив милиционера,взявшего меня с поличным и строчившего протокол,и думал о том что мороженое,лежащее в пакете,скоро совсем растает.тоска.вскоре зашел капитан и позвал взявшего меня сержанта.тот ему,мол щас оформлю товарища.
капитан спросив,за что взял,взял у него писульку и начал про себя читать.заржал и начал читать вслух. ...."и демонстративно размахивал половым органом,наводя ужас на находившихся неподалеку людей".... все кто слышал,ржали как кони.и я ржал. в итоге он ему приказал отпустить меня,а мне пообещать что я больше так делать не буду.=))
p.s.
мороженое растаяло.

[^]
Gaskonets
15.07.2011 - 13:34
0

Приколист

NICol

Тут далеко не все понимают, что такое когда разговариваешь с милицией или полицией на их же языке, т.е. показываешь что ты не лох. Сейчас тебя упрекнут, что ты понтуешься пугая мента Тагилом (или еще 6-кой можно ИЗ-77/6, там женщины и правоохранители сидят в мск под следствием). Хотя вот я тебя отлично понимаю.

[^]
Voidov
15.07.2011 - 13:55
4

Хохмач

История занятная, зеленю.
kikos
Цитата
не люблю мусоров как бы они не назывались, ни разу я как добропорядочный гражданин и налогоплательщик от этих тварей ничего хорошего не видел

А вот я, голубчик, на вашем месте, был бы по осторожнее с такими выражениями. Как минимум обидно - когда всех под одну гребенку - "менты - козлы". И обидно не за себя (я не коим образом не из внутренних органов), а за тех людей - теперь уже Полицейских (тех немногих с большой буквы), которые свою жизнь кладут на алтарь правосудия. У меня отец 20 лет в органах проработал, начинал с ППС, а закончил следаком по особо важным. За всю службу ни разу взятки не взял (брал бы - не жили бы в нищите). Ушел, потому что пришло "новое" поколение (не молодое, а именно указанное в кавычках), которые не работали, которых поставили, которых отмазали от армии. Несклоняемых убирают. Избавляются от опытных специалистов для того, чтобы не мешали.
Нас кормят тем, что увольняют шишек из МВД, тех, которые как бы не прошли "аттестацию", которые якобы зажрались, хотя на самом деле многие из них отличные специалисты. Нас кормят сериалами про милицию и прокуратуру, рисуют нам иллюзии "бдения" правопорядка. И мы ведемся. Да всю правоохранительную систему развалили к хренам собычьим! А знаете под каким соусом? - "народ недоволен" - потому что постоянно звучат фразы и оскорбления подобные этой. Недовольный народ сам глотает наживку.
А если разобраться - а среди чиновников много хороших людей - единицы. Сейчас куда не плюнь - везде есть гады. Так что не надо на Полицейских, хоть их и совсем мало осталось...

[^]
Voidov
15.07.2011 - 14:12
2

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 15.07.2011 - 15:03)
Цитата (Voidov @ 15.07.2011 - 14:55)

А вот я, голубчик, на вашем месте, был бы по осторожнее с такими выражениями. Как минимум обидно - когда всех под одну гребенку - "менты - козлы". И обидно не за себя (я не коим образом не из внутренних органов), а за тех людей - теперь уже Полицейских (тех немногих с большой буквы), которые свою жизнь кладут на алтарь правосудия. У меня отец 20 лет в органах проработал, начинал с ППС, а закончил следаком по особо важным. За всю службу ни разу взятки не взял (брал бы - не жили бы в нищите).

Коллега, а нету ли у Вас пары тройки телефончиков таких хороших сотрудников, ато у нас в Саратове как не позвонишь 02, нихера никого не дозовёшься. Да я думаю что по всей России такаяже поебень. Может быть Ваш папаша и был отличником боевой и политической подготовки, но нынешнее поколение ментов привило мне лично исключительно неприязнь к этой, извините за выражение, профессии.

Так я о чем. Мало, мало, мало нормальных осталось. И этому меньшинству(я бы сказал даже мизеру, но уж звучит как то обидно) - обидно - когда их выпирают со службы под видом недовольства народа. Когда их подставляют "коллеги", а потом начинают всем вокруг трезвонить - "вооот, типа, посмотрите, из-за таких как он - нас называют ментами и козлами"

Добавлено в 14:28
Я не поверю, что ни один человек - поругавший здесь (и не только) полицию - ни разу в жизни не пересекся с нормальным, порядочным представителем закона. Может хорошее быстро забывается. У меня была одна встреча (кстати подобная этой истории) с милицейским (тогда еще) патрулем. С другом также попили пивка, шли домой, приспичило, зарулили в гаражи рядом со стройкой - сделали мокрое дело, развернулись - а в трех шагах наряд - фонарики выкручивают (ближе к ночи дело было). Так ребятки - не хорошо, представились по форме, спросили документы. А у нас их нет. Устный распрос - кто где живет (я сказал что рядом - реально с указанием адреса, а чо - ни чего такого, друг вообще из другого города). Ну потрещали, все нормально, сказали - аккуратно в следующий раз, уйдите мол подальше от глаз. На положительной ноте и разошлись

[^]
Юргеныч
15.07.2011 - 14:47
2

Приколист

Была и у меня история, похожая на начало этой. Минск, год вроде 99-й, поздний вечер, центр. Пиво тогда можно было спокойно пить, а вот клозетов не хватало. Вот и пришлось нам с другом зайти за гараж да и полить стену находящегося там то ли шиномонтажа, то ли чего-то такого промышленного.
Неспешно покидая место столь циничного преступления мы заметили несколько не двигающихся теней на асфальте перед гаражами. По их контурам стало понятно что нас ждут "друзья" (друзья - наше старое кодовое название милиционеров). Вышли. Почти дословная беседа:
- Что вы там делали?
- Разговаривали?
- О_о
- Запрещено?
- А чем от туда тогда пахнет?
- Чем-то не хорошим!
- mad.gif Сколько вам дать времени, что бы вы от сюда съ*бали?
- Минуты 2-3
- 30 секунд! Время пошлО!

beer.gif

[^]
Otillo
15.07.2011 - 14:51
0

Балагур

Ну, фиг его знает. С эцелопами нужно, как и со всеми остальными - уважительно, ничем не показывая, что ты умнее - читай образованнее (например, здесь было совершено лишне, есть ли в русском языке такое слово или нет. К юриспруденции это отношения уже не имеет). Но при том сохраняя собственное достоинство. Хотя в лихие 90-е такие случаи были, что ужас.

Это сообщение отредактировал Otillo - 15.07.2011 - 14:51

[^]
манчкин
15.07.2011 - 15:55
0

Приколист

Цитата
нарушил же, ну и сказал бы: "Мужики, мы же тоже люди, поймите... и простите!" и все, а так начал строить из себя батана, вот и тупил час (или сколько там)... делов на 5 минут было!

вот если бы так сказал, то вряд ли отпустили бы, т.к. сам признался. А вообще заметил, что докапываются обычно молодые менты, дорвались до власти, не наигрались еще, надо показать своё превосходство над тобой...

[^]
stron
15.07.2011 - 16:22
0

Юморист

Цитата
За ОБОССАНИЕ дворовых построек

взрыднул от этих слов. а вообще то милиционэры. тоже люди

[^]
stron
15.07.2011 - 16:39
0

Юморист

Прямо тема взяла за живое, еще вот милиционэрам
для протокольчиков клиентов нашел. Обратите внимание на правого - можно сразу два одновременно составить за распитие и за обоссатие...

[^]
zloydok
15.07.2011 - 16:54
0

Весельчак

если очень хочется, менты могут не просто пришить ЛЮБОЕ дело - могут забить до смерти и ДОКАЗАТЬ, что так и было.... примеров тьма....
другое дело, если они своим накосячат - вот тогда на них оторвутся по-полной.

[^]
Windbag
15.07.2011 - 17:45
0

Стрёмный мальчик

Помнитсо меня так однажды чуть не приняли за сцанье под гараж. Мы по-другому отмазались - кореш пальнул в воздух из револьвера. Менты, ясен пень, сразу переключились на него. А там и разрешение на оружие и на ношение и все как надо. А так как мозг мента патрульного не обладает долговременной памятью, а только оперативкой, то мое сцанье в нем затерлось и после выяснения, что с оружием все в порядке, нас отпустили с Богом. smile.gif

Добавлено в 17:55
Еще помню историю с этим же корешем, только еще раньше, когда мобильный телефон был довольно редким явлением, тем более у студента. Он вышел вечерком в майке, шортах и с телефоном - встретить кого-то. И тут патруль. А на телефоны тогда еще разрешение даже выдавали, было дело. А тут такой красавчик - с телефоном, без разрешения, без документов... Короче, приняли его и повезли в отделение, на предложение подняться в квартиру и посмотреть все документы (а он прям под своим домом стоял) ответили отказом, мол в отделении разберутся. Привезли, сдали.

- За что?
- Стоял с мобильным. Разрешения нет, документов нет, мутный тип! Бандит, наверное, украл телефон.

Короче, капитан, который принимал, наорал на них матом, что они идиоты и приказал отвезти и поставить где взяли. smile.gif Отвезли и поставили. Приключение, итить!

[^]
Phobos
15.07.2011 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 15.07.2011 - 18:45)
Помнитсо меня так однажды чуть не приняли за сцанье под гараж. Мы по-другому отмазались - кореш пальнул в воздух из револьвера. Менты, ясен пень, сразу переключились на него. А там и разрешение на оружие и на ношение и все как надо. А так как мозг мента патрульного не обладает долговременной памятью, а только оперативкой, то мое сцанье в нем затерлось и после выяснения, что с оружием все в порядке, нас отпустили с Богом. smile.gif

хм... господа милиционеры видимо вообще деревянные были по пояс, правила обращения гражданских лиц с оружием не знают... у нас за выстрелы холостыми с травматики накажут административкой, о Нарушении общественного порядка!

[^]
kazak5354
15.07.2011 - 22:23
1

Гармонист

Цитата (Rigot @ 15.07.2011 - 13:51)
После разговора с ним они извинились и начали оправдываться, что им протоколы нужны, у них план горит!

Похуй им, как ты общаешься, если у них план не выполнен!

Про план... Иду под мухой с В-16 ( микрорайон такой)... ОМ №2 в пределах видимости от стартовой площадки...
Щемит патруль: Гражданин! Шатаетесь, нарушаете правопорядок своим видом... Мочитесь на тротуаре?
Я в ахуе...
- Руки вот, молния на замке...
- Будешь умничать, дозу подкинем, пойдёшь за сбыт...
- Сколько?
- Гражданин, мне вас за взятку привлечь? Проследуем с нами...
Иду не кипишую, власть, хуле... Протокол, ожидание козловердикта с бухарями в обезьяннике... оплата штрафа на месте, иду домой...
Хуякс, ещё патруль...
- Гражданин, шатаетесь (далее по тексту)
- Пацаны, да я только с вашей кичи...
- Где квитанция?
- Вот...
Пройдёмте до выяснения...
Привозят в ту же дежурку...
Капитан поржал, и сразу отпустил...
... Иду домой, продолжаю квест... Ещё квартал, и я дома... Хуякс...
- Гражданин, шатаетесь ( далее по тексту)
- Кротко говорю: Поехали, хуле...
Капитан нахмурился... Отборным матом накрыл наряд, власть, начальство, жуликов, и ещё ебёну мать...
Я согласился, и попросил такую бумажку, што ни одна падла ментовская меня не остановила...
Капитан проникся, и первый же ментовоз меня довёз до подъезда... Хоть и без мигалок, но с нарушениями правил ДД: быстро и комфортно...
Вывод: Домой на такси... Дешевле будет, и морального вреда меньше... У меня с козлами диалог не клеицца, и общацца вовсе нет желания...

[^]
osoka5
15.07.2011 - 22:55
0

Шутник

2 автор. Нашел перед кем закидоны устраивать - ты после четвертого курса(типа почти юрист) - он рядовой. Судя по возрасту ему 20-21 год, то есть после армии. И ты решил с ним тягаться в знании административного и уголовного законодательства. Ну не смешно? Позиционируешь себя юристом, должен хорошо знать психологию, а понты колотить, а потом стоять три часа и ждать пока тебя друг с ксивой отмажет, реально не стоит. А к чему упоминать о том что ты следователь прокуратуры, а он сержант на входе? Ты судя по всему в армии то не служил в отличие от него.

[^]
Akela76
15.07.2011 - 23:47
0

Ярила

Цитата (osoka5 @ 15.07.2011 - 23:55)
Ты судя по всему в армии то не служил в отличие от него.

А при чем тут служил или не служил автор? Не понимаю.

Если уж он надел форму, пусть принимает правила игры, в данном случае - юридическую грамотность. Это его обязанность, кстати...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 15.07.2011 - 23:48

[^]
BezBaSHennaya
16.07.2011 - 00:00
0

Юморист

Gaskonets
пасибо, доставил) грамотно приложил мента) зеленю с удовольствием.

З.Ы. пошла курить КоАП дабы не влипнуть если че)

[^]
Dammir
16.07.2011 - 06:55
0

Шутник

тема нужная

[^]
shoer
16.07.2011 - 08:34
0

перификатор скарикарда

Грустно от того, что госслужащие, менты, пенты, всевозможные члены и т.д. смотрят на окружающих их людей, и кроме кошельков в них ничего не видят.

[^]
TOCTEP
19.07.2011 - 00:39
0

Весельчак

Был тоже случай.
Провожал знакомую до такси, т.к. лифт не работал, а в подъезде темно было. Она уехала, а я пошел себе за пивом. А в ларек новую ларечницу взяли, завязался разговор, пока болтал с ней пил пиво и захотелось в туалет. А тарец моего дома в тени, ночью не видно кто зачем стоит. Пошел я туда, стою, хорошо, сзади освещают фонари. Поворачиваю голову - менты.. Ну спалился уже, да еще и не закончил. Подходят - документы, а с собой права были.
- Что ж вы Данил Владимирович ссыте на свой дом?
Ну я объяснил, мол, так и так, не прав в общем. Посмотрели, карманы пробили, но отпустили. Я опять пошел к ларечнице, там еще много пива оставалось. Постоял с ней еще, опять в туалет захотел. Думаю, на дом ссать больше не пойду, тем более бобик еще не уехал. Пошел подальше, вообще на пустырь, где собирались стоянку делать, за кусты встал, стою. Голос сзади - Ты тут все решил обоссать? smile.gif
Какой-то оказывается бобик остался сторожить, и увидел куда я пошел. Потом он мне и сказал, что у них по плану надо 10-ых закрыть, и что лучше мне домой валить. Я дожидаться не стал, пока остальные придут smile.gif

[^]
Bormental
19.07.2011 - 08:54
0

Весельчак

Тоже подобная ситуация была.Темно уж было,пошел на пирс в море посцать(не гараж но всеж в центре города).Закончил,оборачиваюсь прямиком ко мне быстрым шагом шпарят два ППСника.С нехорошим предчуствием застегнулся и направился навстречу.А эти ребята мимо меня и сами пристроились в море сыкануть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17446
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх