Третьим буду, или ещё одна история, почти 2.0

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альбертик 28 июл 2026 в 21:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я в молодости копчик ломал. У он у меня не сростался. Короче отрезали его к чертям. Тоже заживало долго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sysop666 28 июл 2026 в 22:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не есть неделю?
Легко!
Этому я научился с рецидивирующим парапроктитом.
Врачи говорят надо есть. А я лучше потерплю, нуегонахер.
А через неделю один черт как-то на горшок тянет, хоть и не жрал ничего. Тут можно и поесть..

komsorg 28 июл 2026 в 23:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Крестовский остров.

Vazeg 29 июл 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Чот вспомнил. Я под наркозом в любви медсестре признавался, да так красиво, поэтично, жениться обещал))) она потом ко мне в реанимацию пришла поугуарала надо мной, а я даже вспомнить имя ее не смог.
dromidon13 29 июл 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 4 года
1
У меня та же проблема. Врач сказал что у меня там прям в этом эпоканале волосы выросли. Из за них воспаление.

Evgen526 29 июл 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Тоже делали такую операцию лет 20 назад, заживало долго, сидеть нельзя было несколько месяцев.

Криггс 29 июл 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
какие-то страсти-мордасти, мне делали такую же операцию в обычной провинциальной больнице: 3 дня повалялся в больнице, отходос после наркоза весёлый конечно, надоело и свалил домой на машине за рулём 30 км, швы чуть не разошлись, ехал упираясь лопатками больше, а не сидя на жопе, но как-то пережил. Молодость, а может хирурги ещё были нормальные, советской закалки pray.gif

Это сообщение отредактировал Криггс - 29 июл 2026 в 13:48
geo231 29 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Был у меня как то парапроктит. Это я потом узнал а думал чирий в жопе выскочил. Тянул до последнего. Мазью мазал. Когда в больницу пошёл между приёмом и операцией прошло меньше 2х часов. Врач говорит ещё пару и не откачали бы. Резали можно сказать на живую

anatoly16rus 29 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По ОМС четко делают, когда экстренно. Бате чет поплохело в октябре прошлого года. Вызови грит участкового врача. Я приехал к нему в деревню, гляжу на него. Грю давай ка скоряков. Приехали погрузили. И в приёмный. Там врач родом из Таджикистана. Позырил и грит срочно на операцию... У бати была паховая грыжа. Она там что то кишку передавила. Пару дней и пиздец был бы... А на операцию по паховой грыже не брали. Возраст и все такое. Но все благополучно прошло... экстренно. Как батя отходил от наркоза это отдельная история. Говорит что летал на самолёте в родную деревню))))

Колейдоскоп 29 июл 2026 в 14:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vazeg @ 29.07.2026 - 09:39)
Чот вспомнил. Я под наркозом в любви медсестре признавался, да так красиво, поэтично, жениться обещал))) она потом ко мне в реанимацию пришла поугуарала надо мной, а я даже вспомнить имя ее не смог.

А я когда в гнойной из наркоза выходил, таких ужасов насмотрелся, что когда меня будила медсестра, она мне показалась гремлиным рыжим который меня хватал, так что я чуть со стола не упал (операцию лежа на боку делали). И да, гнойные раны не зашивают а тампонируют и каждое утро из раны вытаскивают "километровый" бинт.

Рипыч 29 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А что лазером не сделал? Операция один час, восстановление 3 дня, вероятность рецидива меньше 0.5%
Это очень забавно, когда из жёппы идет дымок, воняет паленым мясцом, а ты в это время врачу и медсестре рассказываешь анекдоты, периодически вопрошая всё ли в порядке?)))
Sumich 29 июл 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kisenish @ 28.07.2026 - 18:38)
Узнала новое слово: парапрактит! Всем болеющим жопам желаю выздоровления! Хрен знает, что я в этой теме делаю, правда, но было интересно.

Лучше его не знать. Я 3 недели назад загремел в больницу с ним. Уже пошло заражение. Резали экстренно, потом неделю на антибиотиках ещё температурил. Перевязки песня, рана не зашивается, чтобы гной выходил, в нее фитиль с лекарствами. Когда врач щипцами раздвигает, потом туда этот фитиль сует, мой мат слышал весь этаж. Сейчас только затянулась.

Mehanicus 29 июл 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Ужасы какие. Было у меня такое, гораздо более просто решилось. Не буду уж новую жопную тему городить, тут напишу.
Вырос у меня, однажды, на жопе в районе копчика болючий желвак, явно гнойная фенька, типа фурункула, но без головки и продолговатая. Промаявшись пару дней понял, что само не рассосётся, пошел сдаваться участковому хирургу. Тот, не долго думая, написал "паропроктит" и отправил в проктологию. Почитал я этих ваших интнрнетов за паропроктит и пригорюнился, врагу такой болячки не пожелаешь. Взял жопу в горстку и потащил её на больничку к проктологам. Зашёл, а там стоит ведро с ихним инструментарием. Шомпола какие-то метровой длины, шланги с руку толщиной и набалдашником с кулак, ножики, плоскогубцы зубастые, короче инквизиция отдыхает. У меня реально всё прошло сразу, но хер там - пришел, значит лезь на стол, вставай раком и не ори, и яетцы держи рукой, чтобы не мешались. Построился я таким макаром, док глянул и обрадовал - херня, говорит, это, кобчиковый ход воспалился, иди заселяйся в палату, ща почистим, а через пару-тройку месяцев придёшь на плановую операцию, совсем отрежем. Заселился, вскрыли, почистили. За лидокаин правда - не берёт он гнойные дела, чуть глаза не выпали, пока чистили. Через три дня выписали, дали кучу направлений на анализы, обследования, справки, кардиограммы и прочую шляпу, которую к операции собрать надо, обещали что если задвину, то через полгода опять такая же гуля вырастет. Да хер там через полгода, через неделю опять за рыбу деньги, видимо хреново почистили. Второй заход, опять лидокаин, снова глаза на лоб и отдыхай два дня. Думал опять выпишут, нет, клизму полуведерную воткнули и повезли куда-то. Местный наркоз, полчаса в районе джопы хирург суетился, всё в кровище, но никаких ощущений. Натолкали ватов, марлев меж булок, а булки меж собой сшили. Дренажа не ставили, никаких мероприятий по послойному сращиванию не делали. Первая перевязка неприятная была, но по сравнению с чисткой абсцесса, херня полная, а последующие уже вполне комфортные были, и на тему посрать тоже никакого дискомфорта. Через неделю выписали. Мож и хорошо что не дочистили сразу. Лучше уж потерпеть полчаса, чем по поликлиникам ту гору справок и обследований собирать, которую на плановую операцию назначили.
Всем здоровья.

baralgen 29 июл 2026 в 15:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Бо-бо-ка в районе попы - это всегда очень плохо.
Лет примерно в 20 мне неудачно вкололи тавегил (это антигистаминный препарат такой от аллергии) в правую ягодицу.
Через недели 2 примерно нащупал в том месте здоровый шишак - оказалось, что бяку вместе с уколом занесли, образовался здоровенный абсцесс.
Под общим наркозом вырезали (глубоко был абсцесс и большой достаточно), и без всякого дренажа чистили.
Наркоз был - веселящий газ (сладковатый на привкус) - помню, что ржал на операционном столе, когда мне пытались в вену капельницу поставить, и не могли.
Отошел от наркоза легко, даже покурить смог сразу.
Потом на перевязки своим ходом каждый день ездил в больницу на трамвае - первую неделю при перевязке боль страшная была, когда тампон вытаскивали из раны и промывали перекисью водорода.
Сидеть вообще не мог (сходить в туалет - это целая эпопея с акробатическими трюками).
Недели через 3 только более или менее нормально сидеть смог.

Это сообщение отредактировал baralgen - 29 июл 2026 в 15:13
KotVpolosku 29 июл 2026 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Оказывается, жопа - не такой уж простой орган!
Dimon4ik1977 29 июл 2026 в 15:33
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Читать и то страшно!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 942
42 Пользователей: AndrewSander, Saha101082, Orville, Еленка48, point027, hitby, ilya1968, sas614, Брошкинн, Бигфут, Glucky73, RobbeR, Negodeay, zzykovv, Burундук, fetisovicj, anvlad, lanc1807, nomid76, Frekk, Agronom677, ЛехЛехыч, СудакТудаков, Biocrey, Flanker70, cruzaider, Gulban, Старик75, silverstr, berber, Escander, Chepo, ButerMan, martinremi, skidron, damirehlvira, memmo, Apollopro, Pashkiss, КудряшкаМ, ERWIN197, nix99
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх