Никто конечно не вспоминает, как кому-то из сверстников глаз выбило, кто-то в шахту лифта недостроенную на стройке угодил, кто-то позвоночник сломал, прыгая на реке с плотины.....
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 28 июл 2026 в 15:33
Мой приятель лежал с травмой глаза в детской больнице. Там врачи рассказывали что как кино по телевизору покажут так дети со стрелами в глазах заезжают. Был даже вроде как миф. Типа специально фантомасов и индейцев поменьше показывать из за этого. А приятель мой на бомбочке с магнием подорвался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про ниндзей, эту уже не советское детство, это попозже. В советском детстве были индейцы, красные, белые, немцы. Ниндзей не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас еще был популярен красный фосфор. С селитрой адская смесь получалась, типо тротил дворовой. А с серой - вообще. И про серебрянку, фиксаж+гидроперит напомню)
Это сообщение отредактировал LIVSI - 28 июл 2026 в 15:33
Мы играли во дворе в Павку Корчагина, привязали младшего к дереву, потом забыли и пошли все в кино. Корчагин-дошкольник и обосрался и и обоссался, и успел голос потерять. Короче когда мы вечером вспомнили, его уже там не было, но его мать потом ходила долго нас, белогвардейцев, вылавливала...
Это сообщение отредактировал bremensk - 28 июл 2026 в 15:33
Мои игры к фильмам отношения не имели: зимой с гаражей прыгали, катались с горок вплоть на капотах от машин, где брали - хз, селитра, карбид, летом рыбу ловили, купались и ныряли до посинения. На великах гоняли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)