два. один несся как угорелый, второй ехал медленно, но не по ПДД. по видео мы все умеем скорость определять, кмк несущийся был ближе к ста, чем к шестидесяти....
Долбоящер. Если бы серый не испугался и не полез на встречку, то разошлись бы. У меня были экстренные ситуации, так вцепляешься в руль и тормоз в пол. Долбоящер белый, если кто коммент не понял, но и аварии можно было избежать.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29 июл 2026 в 16:14
ДТП на встречке, все не так однозначно. Ебланы оба однозначно, куда второй летел, при этом не умея управлять на такой скорости, при свободной правой, лезет налево.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Серой Бэхе ещё выезд на встречку припишут, от скорости не смог в своей полосе оттормозиться
Это сообщение отредактировал StKarabas - 29 июл 2026 в 15:51
Сейчас учусь в автошколе и меня такие видео ппц напрягают. Страшновато будет на доп выезжать - идиотов за рулём полно(
Отставить излишнюю панику :) Просто первый год будет стрёмно, потом пару лет будет эйфория, что ты бог вождения, а потом придёт прозрение и будет более менее всё нормально. Главное по этим видосам ты точно знаешь, что делать нельзя, а остальное к сожалению - статистика. Если много смотреть таких видосов, то будешь как аэрофобы.
Сейчас учусь в автошколе и меня такие видео ппц напрягают. Страшновато будет на доп выезжать - идиотов за рулём полно(
Главное, не вести себя на допах, как фашист на танке. Ехали как то с женой, обгоняли маленькую машинку, всю облепленную восклицательными знаками. Ну как обгоняли, опережали, я шел в правом ряду. Едет в левом ряду девочка, по знакам, 60. В руль вцепилась, к самой приборке пригнулась, и не смотрит никуда, только прямо перед собой. Страшнее неё, только солдат срочник, за рулем Урала или КамАЗа. Она по сторонам вообще не смотрела, туннельный взгляд, смотрю прямо перед собой. Хочешь ехать 60, ехай по правому ряду. Там можно было и 80 топнуть, не, мы же в городе, можно занимать любую полосу. Да, я понимаю, ехать с превышением = нарушать, но, уйди ты в свободную правую полосу, дай тебя объехать спокойно. Не, мы будем ехать, как фашист на танке. 🤪
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)