Нахуя, а главное зачем!? Два года псу под хвост! Если 2 года не пил, значит проблемы были с алкоголем. Продержался 2 года и всё на смарку. Не закончится у тебя одним днём!
А я и не держался)) Полный дом бухла все время был. Просто не хотел пить) Вот и не пил, ни капли от этого не страдая. А сегодня захотелось))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поставь перед собой не компотик, а картошечку вареную, селёдочку, огурчики с помидорами и желательно котлеток или еще чего мясного. И похмелья не будет! С чего ему там быть то?)))
Спасибо тебе, добрый человек)
Ну и молодец ТС! Захотелось - выпей! Чё ждать-то?! Не надо ни у кого спрашивать разрешения, ты уже большой!☝️ Тем более в отпуске если🤣🤣🤣
ТС пей на здоровье пока хочется и можется! Я вот тож иной раз хочу, ибо говорят, что алко расширяет сосуды и снимает спазмы в мышцах. Но даже банально не знаю чего купить, напугали подделками, суррогатами. Могу прийти как еблан и спросить в КБ, что хорошего из водки? Так обманут ведь, 100% Помню несколько рюмок выпил польской водки Полугар, вот это реальный вкус. Дорого, но где купить сейчас не знаю.
Это сообщение отредактировал zankl - 25 июл 2026 в 15:09
Ты главное закусывай, компотик хорошо, мяско лучше))))))
Он наверное такой же как и я. Могу бутылку одним яблоком закусить, а с утра да похмелье. Но это фигня, главное похмелиться с утра 😁 И понеслось... На целый месяц.
Хоть бы кислянки нарвал. Лето на дворе, а на столе шаром покати. Водка требует охлаждение и хорошую закуску. Например мясо и летний салат...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)