Жуть...Хотя, любой из нас, сам того не зная - имеет шанс жить прямо над могилой какого-нить древнего человека. Ну или не совсем древнего. Мало ли кого где закопали.
Это сообщение отредактировал Чарвакский - 25 июл 2026 в 19:38
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
3
Цитата (Чарвакский @ 25.07.2026 - 19:35)
Жуть...Хотя, любой из нас, сам того не зная - имеет шанс жить прямо над могилой какого-нить древнего человека. Ну или не совсем древнего. Мало ли кого где закопали.
Ну так то ничего жуткого в этом нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Гнёздово под Смоленском человеки вообще живут считай на курганном комплексе, на котором пиздец какие страшные вещи творились, включая человеческие жертвоприношения, и нихуя им
К бывшему храму на территории завода «Динамо» в Москве вела дорога, вымощеная надгробными плитами. Совсем ещё недавно. В 2000м году.
Пиздец какой-то! Ничего святого! Я не верующий и мне всё равно, что случится с моей тушкой после моей смерти. В смысле как меня похоронят. Но людей верующих, похороненных по обряду, никогда не трону их могилу.
я малой был ... еще в 80-х копали котлован для дома - я столько костей еще не видел ... ... бывшее еврейское кладбище все мы на костях предков живем ,если только не в антарктиде ... там на костях пришельцев
Большевики — бесстыжие безбожники, разорители могил и разрушители храмов.
Практика строительства из могильных камней была и до большевиков. Причём очень часто этим грешила РПЦ. Беря могильные камни местного кладбища, для строительства церквей. Ну и дороги конечно из них тоже строили.
Живу в этом доме 45 лет. Это надгробие специально тут оставили, когда дом строили на месте кладбища. Как память... Во дворе дома детская площадка, практически на старом кладбище. И еще церковь стояла... Всё снесли... Ленинский проспект всё же... Моя бабушка и дед из села Семёновское, что в 100 метрах от этого места было. Всё на их глазах происходило. А дед ещё в строительстве 11 домов в этом районе участвовал. Квартиру, как раз за это и дали! П.с. фото почти из семейного альбома Т.с. ДОЛБОЁБ!
Живу в этом доме 45 лет. Это надгробие специально тут оставили, когда дом строили на месте кладбища. Как память... Во дворе дома детская площадка, практически на старом кладбище. И еще церковь стояла... Всё снесли... Ленинский проспект всё же...
ну вот ,господа - вам историческая справка пруфы ? старожилы бабульки все занют ... я не про тебя
Это сообщение отредактировал Detodel - 25 июл 2026 в 21:20
Все еще проще - проживала в этой хрущевке, рядом и похоронили вероятно
обычное дело-похоронить прямо во дворе хрущовки. Места на кладбище стоят дорого, а потом памятник только через администрацию, поборы, то-се, а тут - вышли вечерком мужики, вырыли яму за пузырь - и все, эне-бене перемена, нет обратного обмена!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)