В течение 7 лет в Иране не было воды. Реки пересохли. Дамбы опустели. Озеро Урмия — одно из крупнейших соленых озер на Земле — исчезло. Власти были в нескольких неделях от переноса столицы.
Я даже догадываюсь, по чьей вине в кране не было воды...
Лютая конспиралогия. Что HAARP(США), что Сура(СССР) (который на карте отмечен, как часть HAARP) в плане управления погодой провалились как минимум в этом аспекте, хотя конечно попытки натянуть сову на глобус были. Каждые десять лет эта история повторяется :)
Нихрена! Ещё Жириновский, угрожая пендосам, говорил, что наши учёные могут наклонить земную ось и Америке кирдык настанет. А Вольфыч не врал.
Лютая конспиралогия. Что HAARP(США), что Сура(СССР) (который на карте отмечен, как часть HAARP) в плане управления погодой провалились как минимум в этом аспекте, хотя конечно попытки натянуть сову на глобус были. Каждые десять лет эта история повторяется :)
Скажи -- если есть технология разгона облаков (углекислота, йодистое серебро и так далее), то почему не может быть технологии создания оных, либо других природных явлений, а?
Не воровали, а просто не докладывали нужное количество дождя в комплект доставки осадков в этот регион.
В принципе логично. У нас стали воров-депутатов щемить, с вот результат работы-перестали дождь и снег воровать, что мы и видим за окном. И снега и воды по колено. ))))))))
В течение 7 лет в Иране не было воды. Реки пересохли. Дамбы опустели. Озеро Урмия — одно из крупнейших соленых озер на Земле — исчезло. Власти были в нескольких неделях от переноса столицы.
Вообще-то ранее нехватку воды в иране объясняли дебильным хищническим использованием водных ресурсов, а теперь, оказывается, настоящую причину "обнаружили и устранили". Во всём виноваты враги Это сообщение отредактировал amkarnaf - 28 апр 2026 в 09:54
Так если вода появилась все равно надо бдительность сохранять. Диверсии возможны, говорят.
Нихрена! Ещё Жириновский, угрожая пендосам, говорил, что наши учёные могут наклонить земную ось и Америке кирдык настанет. А Вольфыч не врал.
Мне кажется, что он либо несколько преувеличивал, либо говорил про какую-то другую технологию) явно не про работу с ионосферой)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажи -- если есть технология разгона облаков (углекислота, йодистое серебро и так далее), то почему не может быть технологии создания оных, либо других природных явлений, а?
Потому, что всё перечисленное - это не работа с ионосферой в ракурсе изменения климата) вы ещё в пример ионизатор воздуха приведите или кондиционеры и увлажнители воздуха)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Некоторые люди утверждают, что в конце 80-ых (я уже забыл 88-й или 89-ый или даже 90-ый год это был) в новостях по BBC про климатическое оружие говорили, как о реально существующей технологии, но тот выпуск, хотя бы отрывок, найти не получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)