«У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет».

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Berkut78 28 апр 2026 в 18:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Ключевое из эфира Соловьёва и Бони — если вы пропустили.

Про то, как Боню могли использовать

Соловьёв: «Меня стриггерило, потому что я понимал, как вас использовали. Потому что именно эту фразу [«Путина в России боятся»] тут же подхватили «Эхо», все западные источники. Потому что для них это важно — показать, что в России «нет демократии», что «Путина не любят», что он «диктатор», что его «боятся».

Про Instagram как площадку манипуляций и фейков

Боня: «В этой ситуации, которая сейчас происходит внутри нашей страны, вы говорите: «Мы в Instagram* живём [своей] какой-то жизнью, мы оторвались от жизни…» Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»

Соловьёв: «Я не сказал, что не надо обращать внимания. Речь о другом… Вот посмотрите: Instagram на полном серьёзе опубликовал — и сейчас там постоянно раскручивается про мою семью. И даже вы не знали, что всё, что там говорится, — это ложь. Никакой мой сын ни в каком не в Лондоне, ни в каком не в модельном агентстве. И когда вы проверили, выяснилось, что это всё ложь от первого до последнего слова. При этом это ложь, которую запустил американец, живущий в Киеве…

Так же и тут: никто же не проверил информацию, которую вам представил Instagram. Отсюда у вас ощущение, что власть не реагировала, что власть долго сидела, как по Дагестану. Что ничего не делали. А это не соответствует действительности».

Уход Бони от ответа про СВО

Соловьёв: «Когда в вашем обращении [к Путину] есть всё, кроме войны, то для людей, которые живут не в Instagram, это боль. Потому что для нас война здесь, сейчас…»

Боня: «Начнём с того, что я не говорю про внешнюю политику. Я вообще не говорю про внешнюю политику все эти годы».

Про людей, пытающихся не замечать СВО

Боня: «Те слова, которые были мною сказаны [в обращении к Путину], — они не были написаны заранее, но, наверное, в душе были сказаны так, чтобы ещё больше была возможность нас слышать».

Соловьёв: «Вас — кого?»

Боня: «Людей».

Соловьёв: «Каких?»

Боня: «Миллионы людей. Каких? Россиян…»

Соловьёв: «Вот это как раз то, что сейчас в России вызывает определённую реакцию. То есть у нас есть сообщество людей, для которых войны нет. Которые не хотят её принимать, которые не хотят её видеть. И об этом те россияне… которых вот, если вычесть тех, которые посмотрели вас, которые писали мне, которые не пересекающиеся с вами аудитории, которые говорят: «Что происходит?» Они слышат человека, который живёт в Монако? И они не хотят слышать нас, которые на передовой?»

Про проплаченность

Боня: «Вы действительно считаете, что Запад мне проплатил [за обращение к Путину]?»

Соловьёв: «Так как у вас был прецедент, когда вас разыграли Вован и Лексус, о чём вы сами говорили, и когда были предложены деньги за то, что вы озвучите против определённой законотворческой инициативы, то, исходя из этого, я и высказал предположения, что, вполне возможно, здесь тоже могли быть деньги».

Про «наболевшие темы»

Боня: «Вот сейчас знаете, какая самая больная тема? Опять же, судя по Instagram. Туапсе… Потому что животные просто страдают».

Соловьёв: «Вы сейчас серьёзно? По Туапсе проблема другая. Проблема в том, что там под атакой украинской… А до этого была проблема в Усть-Луге. Война идёт, Вик. У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет. А у нас прилёты по территории…»

Боня: «Я это понимаю, я внешнюю политику не озвучиваю».

Соловьёв: «Это не внешняя политика. Прилетает у нас. В Екатеринбурге в жилой дом прилетело, какая внешняя политика?»

Источник
https://t.me/rt_russian/279540

«У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Pioner76 28 апр 2026 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
20
Боня Боней, но фраер немножко сдал назад...
rangdalebucc 28 апр 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Я видел как вас использовали, и тоже хочу попользовать gigi.gif

Это сообщение отредактировал rangdalebucc - 28 апр 2026 в 18:23
BorisYeltsin 28 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
А Монако с кем воюет? Кого возвращает в родную гавань?
Fiero715 28 апр 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 1 месяц
10
То есть, если я не хочу это смотреть, вы мне, блять, все равно расскажете?
Crocodile108 28 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Соловьев что то о деньгах говорил, что Боне кто то проплатил? Хорошо, что сам Соловьев честный.
wwf 28 апр 2026 в 18:27
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
2
Извинился за потасканую шмару? Или как там было?
Адвокат1967 28 апр 2026 в 18:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Лучше хоккей смотреть , чем на этих чертей.
Remoteaccess 28 апр 2026 в 18:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Называется «когда говорила ртом, но мысли в голове рождаться не успевали»
а как там в лондонских конюшнях, не было падежа скакунов?
как там в офшорах, не было ли повышение жкх?
что там с айфонами милоновых?
а что с самой мощной системой пво, батарейки сели?
что там с красными линиями в монако?)))

радиоэфир «два пиздабола»
ХудоБедно 28 апр 2026 в 18:28
KoЯn  •  На сайте 15 лет
11
А то, что сын у него заднеприводный, он умолчал.

Sana80 28 апр 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
Понятно, прилетает из другой страны, но это не внешняя политика.

котповорот 28 апр 2026 в 18:28
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Интересно если бы его дворец в Комо не арестовали где бы он сегодня был.
иСережатоже 28 апр 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
О, как!
У НИХ.
Прилёты по территории.
Про Долину то забыли все уже.
Тираннозавр 28 апр 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (Berkut78 @ 28 апр 2026 в 18:21)
Ключевое из эфира Соловьёва и Бони — если вы пропустили.

Про то, как Боню могли использовать

Соловьёв: «Меня стриггерило, потому что я понимал, как вас использовали.

Источник
https://t.me/rt_russian/279540

а это как? это в куда?
joncons 28 апр 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 17 дней
2
А нахуя здесь эта стенограмма?

Svad 28 апр 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pioner76 @ 28.04.2026 - 18:23)
Боня Боней, но фраер немножко сдал назад...

Он наверное никогда не был таким вежливым и корректным как с Боней сегодня

felix2477 28 апр 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Когда послушаем мнение Мая Абрикосова?

zlobix 28 апр 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Соловьёв: «Я не сказал, что не надо обращать внимания. Речь о другом… Вот посмотрите: Instagram на полном серьёзе опубликовал — и сейчас там постоянно раскручивается про мою семью. И даже вы не знали, что всё, что там говорится, — это ложь. Никакой мой сын ни в каком не в Лондоне, ни в каком не в модельном агентстве. И когда вы проверили, выяснилось, что это всё ложь от первого до последнего слова. При этом это ложь, которую запустил американец, живущий в Киеве…

А где этот молодой, красивый парень модельной внешности? Талантливый музыкант к тому же. Может быть учится в Чеченском государственном университете имени А.А. Кадырова? Или может он контракт подписал как сын истинного патриота и штурмует очередное украинское село?
Svad 28 апр 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Sana80 @ 28.04.2026 - 18:28)
Понятно, прилетает из другой страны, но это не внешняя политика.

Не важно, про СВО ей нельзя.
Вообще.
Или иноагентом станет или из Монако вылетит.
Цугцванг

Телебашня 28 апр 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Чот Соловьев слабину дал, думал, что с его опытом размажет Боньку, но не получилось.
или не разрешили. why.gif

Это сообщение отредактировал Телебашня - 28 апр 2026 в 18:47
УЧК 28 апр 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
У вас в Монако сегодня прилёты были? Нет. А у нас прилёты

и в какое место этому пидору прилетело? Где он живёт - в Жуковке ли, в Барвихе - ТАМ были прилёты? насколько я в курсе - нет, точно так же как и в Монако why.gif
А вот людям по стране - да, прилетело.
короче, Вова, завали хлебало, героический патриот
YourBunnyWro 28 апр 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никакой мой сын ни в каком не в Лондоне, ни в каком не в модельном агентстве

а где? на сво?
ElektrikSPb 28 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мне больше всего картинка понравилась.

ElektrikSPb 28 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Телебашня @ 28.04.2026 - 18:47)
Чот Соловьев слабину дал, думал, что с его опытом размажет Боньку, но не получилось.
или не разрешили.

Именно по тому что опытный, потому и дал слабину - чтобы смысла продолжать этот, никому не нужный срач не было. Чтобы всё было как всегда - попиздели и забыли.

Андрей7710 28 апр 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 28.04.2026 - 19:18)
Именно по тому что опытный, потому и дал слабину - чтобы смысла продолжать этот, никому не нужный срач не было. Чтобы всё было как всегда - попиздели и забыли.

Да уж, скучно получилось. Расходимся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 018
24 Пользователей: Есенин, москит67, makар, olgunia, PivnoyGarik, gbhij, kostos75, Globulincik, Zheglov77, Протос, zam17, FiXIDeA, ГринчЪ, Nitro24rus, hOS7O, kisolg, YakEEny, ProstoSacha, Konymale, astrahan76, grida, FoR, Booker76, dm1204
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх