О, как! У НИХ. Прилёты по территории. Про Долину то забыли все уже.
Про всё уже забыли. Поиграли спектакль и харэ, на улицу люди не вышли, пар спустили два клоуна. Живем дальше под гнётом диктата, можно и дальше загибать людей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»
Я не разбираюсь, а почему нельзя перенести бизнес на ВК или ещё куда-нибудь ?
Я вам хочу сказать: на 2024 год (зарегистрировано официально) 3 млн человек кормили себя через Instagram. Продвигали свои бизнесы — малый, средний, свой товар. И люди жили. У них отняли эту возможность. И вы говорите про 3 млн человек, что они своей жизнью там живут и не надо обращать внимания…»
Я не разбираюсь, а почему нельзя перенести бизнес на ВК или ещё куда-нибудь ?
Я в машине был и по радио услышал начало. Было ощущение, что он с иконой ВВ в руках начал объяснение, как народ любит верховного и именно опровержение этого его триггернуло на оскорбления. Дольше трёх предложений слушать не смог.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)