Намешал чуток. Зловонный стул черного цвета, называется милена ( пишется с маленькой буквы:)), это симптом внутреннего кровотечения из верхних отделов ЖКТ ( пищевод, желудок). По сути свернувшаяся под воздействием желудочного сока кровь ( кровотечение из расширенных вен пищевода ( при циррозе печени часто встречается), острой язве желудка с повреждением кровеносного сосуда) А извне откуда гемоглобин в кишку попадет, мы же не вампиры. В съеденным мясе его с гулькин хер.
У меня после всего, что крепче светлого пива жопа зудит и чешется с недавних пор.
К собутыльникам вопросов нет? :)))
Если собутыльники не при чём, то геморрой. У многих после пива, у меня конкретно- если Конины дня 3 попьёшь. Возраст. Поздравляю, ты теперь настоящий старпёр!
Стоп! А куда же из этого букета запахов делся метилмеркаптан? Именно он всегда считался основным цветком в букете запаха испражнений. Тем более, что у него порог обоняния одна миллиардная доля
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Живут же люди, на унитазе интересные темы читают, развиваются, не то что я, максимум инструкция к туалетной бумаге или освежителя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)