Громким - закон, тихим - слёзы: как система хоронит боль простых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонБро
17.12.2025 - 16:45
1
Статус: Offline

Шутник

Мне пох, я пожил , если такая хуйня случится, всех причастных переебошу, буду жить этим, ждать, собирать инфу, кто, где, когда. Мстить.
Око за око.

Это сообщение отредактировал ДжонБро - 17.12.2025 - 17:09

[^]
Pir0manT
17.12.2025 - 16:59
4

Хохмач

Цитата (Алиас @ 17.12.2025 - 15:54)
Коротко говоря, судьи кассационного суда и колегии по уголовным делам Верховного суда, отделались отписками. Мои жалобы на решение суда первой инстанции остались без удовлетворения. Так как по мнению кабинетных судей, моточикатило исправился. Смачно харкнув в лицо потерпевшим. Переехав с подачи ФСИНовцев из колонии общего режима, на курорт принудительных работ.

Ты вроде как 4 года уже по судам скитаешься, неужто не понял до сих пор вся эта система есть магазин платных услуг.
Отскочить на принудработы стоит (в зависимости от региона) от 400 до 800к. Если дешевле, то заносится только судье, а начальник зоны в пролёте. В твоём случае занесли и тем и этим, раз характеристики хорошие.
А теперь следи за руками: через 4-6 месяцев он с принудиловки соскочит на УДОчку, это тоже проплачивается, но уже дешевле.

Вот и ответ на все твои вопросы, которых ты целую страницу настрочил.
PS: утрате твоей сочувствую, взяточников не одобряю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
racer666
17.12.2025 - 17:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (enshteyn @ 17.12.2025 - 16:02)
мнда..
Виталий Константинович Калоев — советский и российский архитектор,

так он богатый человек. а речь в статье о нищете.

А если смотреть на его личный поступок - то да намек понятен

[^]
Yonz
17.12.2025 - 17:17
1

Приколист

Может я не "закону" сейчас скажу, а по понятиям. Если нет своих средств - займи.. дождись пока освободится, а пока делай погреб. Преврати это существо с ломаными ногами, руками...и когда он сам попросит " убей" не делай этого. Не по закону,но по совести так.

[^]
ДжонБро
17.12.2025 - 17:21
0

Шутник

тут все грит о мсти. вот пример, даг поехал в голандию и ебнул диспетчера который проспал самолет, получил минималку..это еще ему судья не попался под руку, повезло судье. он ждал, выверел каждое свое действие, красава. месть блюдо холодное.
говорят у судей кожа какая то мягкая и шелковистая, легко снимается...

Это сообщение отредактировал ДжонБро - 17.12.2025 - 17:34

[^]
davidovic
17.12.2025 - 18:28
0

Ярила

Цитата (ДжонБро @ 17.12.2025 - 17:21)
тут все грит о мсти. вот пример, даг поехал в голандию и ебнул диспетчера который проспал самолет, получил минималку..это еще ему судья не попался под руку, повезло судье. он ждал, выверел каждое свое действие, красава. месть блюдо холодное.
говорят у судей кожа какая то мягкая и шелковистая, легко снимается...

Разве Калоев не осетин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2699
1 Пользователей: mrBumbastik
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх