А вы чего дома не досчитались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
14.12.2010 - 09:39
0
Статус: Offline

البنت ساذج

а я плюшкин,я ничего не выкидываю-мне все жалко!люблю время от времени перебирать раритеты...

[^]
leoles
14.12.2010 - 09:56
0

Ярила

А моя вторая часть вещи перебирает периодически и втихаря бабушке переправляет, а та в церковь, неимущим... Я сначала долго тупил и искал "свою любимую джинсовую рубашку, купленную задорого в эпоху коммунизма", пока жена не спалилась за перебором МОИХ шмоток. После нескольких "веских аргументов" вроде вещи перестали пропадать, вот только помню у меня свитерок любимый был, найти не могу...... А еще спутниковый рессивер куда-то пропал. И вроде хрен с ним, но щас проводочек скарт нужен, а покупать новый жаба душит...

[^]
666
14.12.2010 - 10:09
0

Ярила

У шэфа родитель по-плюшкински поднатырил за долгую строительную карьеру трохи металла на строителство гаража - типа там рельсы, уголки 150х150, тавр-двутавр похожего размера... гаражей построили 3 + пару дачных домиков, пришло время подвал первого почистить - для вывоза "остаточка" пришлось 2 ходки КАМАЗа делать: в общей сложности потянуло на 35 т... вот это я понимаю - закрома Родины!

[^]
Coss
14.12.2010 - 10:17
0

Приколист

У меня как у всех. После нескольких скандалов в мои богатства никто не лезет. Я недавно даже с мелкого стряс 100 руб.(дед его спонсирует) на покупку нового фонарика за то, что фонарик мой в сад взял и там посеял.

Забавно, что несколько человек написали про своих бывших, т.е. такие ситуации, в числе прочих, могут стать одним из катализаторов. Я кстати над этим тоже задумывался, пока все не наладилось. Хочется, чтоб в кои-то веки, собравшись что-то сваять по дому, все было под рукой.

[^]
plooto777
14.12.2010 - 11:17
0

Моя родина - Крым!

Мы с женой коробку с игрушками наших девчух перебирали. Все, по нашему мнению, поломанные и неинтересные, сложили в другую коробку, чтобы я на свалку вывез. Но я закрутился на работе и к приходу девчух из садика, не успел совершить сей акт вандализма. Полвечера, бросая на нас осуждающие взгляды, наши детишки перетаскивали свое, как оказалось, очень нужное богатство, обратно в игрушечную коробку.

А еще я "ооочень люблю" людей, которые удаляют "ненужные" файлы с жестких дисков, но в этом стесняются признаться. И хорошо, если после этого не чистили корзину.

Это сообщение отредактировал plooto777 - 14.12.2010 - 11:23

[^]
ДжимДиГриз
14.12.2010 - 11:20
0

Хохмач

у меня с этим просто:

есть два места - которые табу для всех по всем вопросам.
мой компьютерный столик и маленькая кладовка.

принцип такой: если даже там лежит бычок в луже от пива - он там должен лежать и ниипёт !!!
единственный, кому разрешается что либо трогать/двигать/протирать/выкидывать и т.д. - это я smile.gif

это правило было продекларировано ещё до свадьбы с комментарием "если что - я буду очень горько плакать на ваших могилах" smile.gif

если жене кажется что там можно что то убрать/переделать и т.д. - только по стандартной процедуре: "дорогой, сделай/протри/выбрось", а уже я делаю или нет, но только я smile.gif

[^]
Ксанка
14.12.2010 - 11:43
0

Ярила

отец и муж рыбаки, единственное, что в квартире неприкосновенно - это рыбацкие побрякушки. остальное улетает на помойку без зазрения совести....

[^]
michel
14.12.2010 - 11:54
0

Юморист

а у меня предки увезли на дачу коллекцию собранных и покрашенных солдатиков и танков 2 мировой. 3 года коту под хвост думал, обыскал все, говорят - выкинули наверна. я полгода с ними не общался, - потом нашли,больше без спроса ничего не выкидывают.

[^]
Viper00
14.12.2010 - 12:44
0

Сияющий челн

Было один раз, но до одури жестоко. Жена выкинула бумажные пакеты с фотографиями. А там были и мои детсадовские, и дедовы, с войны, и прочих моих родственников. Рыдал в голос! Меньше половины потом нашёл возле помойки sad.gif

[^]
Птицадятел
14.12.2010 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Viper00 @ 14.12.2010 - 12:44)
Было один раз, но до одури жестоко. Жена выкинула бумажные пакеты с фотографиями. А там были и мои детсадовские, и дедовы, с войны, и прочих моих родственников. Рыдал в голос! Меньше половины потом нашёл возле помойки sad.gif

Кошмар какой! А она как-нибудь объяснила это варварство???

[^]
Viper00
14.12.2010 - 12:56
0

Сияющий челн

Цитата (Птицадятел @ 14.12.2010 - 12:53)

Кошмар какой! А она как-нибудь объяснила это варварство???

Скандалом в стиле "сам дурак"

[^]
Integral19
14.12.2010 - 13:46
0

Ярила

епрст, как вспомню, так злость берет mad.gif В свое время, за несколько раз все же вбил моим близким в голову, что ничего и ни хера нельзя трогать на моем столе, даже мятую бумажку возле монитора. Помниться в помойке из-за "добрых" намерений мамы оказалась тел. карта для международных звонков и сувенир с отдыха на югах. Нашел потом в мусорном ведре, благо домой вернулся вовремя. Ором и матами вроде приучил ничего не выбрасывать

[^]
hellroad
14.12.2010 - 13:53
0

Ярила

а я "приученная"мать))в комнате у сына-пипец пипецовый,запчастей и всякой компьютерной халабуды-тонны,и все это вперемешку с окурками,бутылками,бумажками(но я знаю,что где у него должно лежать,и когда мое терпение лопается,и я захожу к нему в комнату,и начинаю убирать,то все раскладываю куда надо)поворчит потом чутка,типа-я сам вот-вот уже на днях хотел убраться,и все..скажет спасибо..выбросить могу мусор и бутылки,но вот проводочки и железяки-табу,столько денег на них уходит)
зы.старые шмотки выбрасываю втихаря,все равно толком не помнит,что у него есть)

[^]
Птицадятел
14.12.2010 - 13:59
0

Балагур

Цитата (hellroad @ 14.12.2010 - 13:53)

зы.старые шмотки выбрасываю втихаря,все равно толком не помнит,что у него есть)

А зачем??? По-моему, это самое настоящее воровство!

[^]
inetsolomon
14.12.2010 - 14:17
0

Ярила

На часах 04:30.
Женщина тихонько подняла голову от подушки и аккуратно стараясь не разбудить спящего мужа выбралась из постели.Прошлёпав до кухни взяла там большие кухонные ножницы и что б не скрипнула дверь тихонько отворила кладовку.Вздохнув она зажгла свет в малюсеньком помещении и со вздохом принялась за дело.Она резала рыбацкие сапоги и костюм ОЗК который муж в прошлом году выменял у институтского товарища.Спиннинги не хотели ломаться об колено,но леску и катушки удалось привести в негодное состояние пластмассовую коробку с непонятными "мормышками,блёснами ипр."недолго думая скинула с балкона.
Аккуратно положив ножницы на место она пришла в спальню и тихонько улеглась обратно под одеяло.....
Жить ей оставалось двадцать минут.

[^]
Kamsky
14.12.2010 - 14:36
0

Почему-то «Граф»

А у меня дядя страшный плюшкин. Например, никакие газеты не выкидывал наверное с тех пор, когла они на глиняных табличках выпускались. Говорит "Потом раритет будет". Ну, я втихую понемногу каждый день выкидывал, пока все не выкинул. Прошло уже лет пять - так и не заметил smile.gif)
А я сам люблю основательно от хлама избавляться. Выкидываю все подряд, в том числе и письма, открытки, сувениры, шмотье и т.п. Все по фэнь-шую smile.gif

[^]
Птицадятел
14.12.2010 - 14:49
0

Балагур

Цитата (Kamsky @ 14.12.2010 - 14:36)
А у меня дядя страшный плюшкин. Например, никакие газеты не выкидывал наверное с тех пор, когла они на глиняных табличках выпускались. Говорит "Потом раритет будет". Ну, я втихую понемногу каждый день выкидывал, пока все не выкинул. Прошло уже лет пять - так и не заметил smile.gif)
А я сам люблю основательно от хлама избавляться. Выкидываю все подряд, в том числе и письма, открытки, сувениры, шмотье и т.п. Все по фэнь-шую smile.gif

А чем Вам мешали чужие вещи? Которые Вам не принадлежат?

[^]
Vampiyatko
14.12.2010 - 14:49
0

Весельчак

жутко не люблю когда кто-то берет мои вещи, а потом их не ложит на место, поэтому, перебравшись на квартиру к парню, навела порядок в "хламнике" только его руками..он сам решил, что ему нужно, а что можно выбросить..периодически приходиться наводить порядок..но все "непонятные штучки и проводочкм" складирую в обязательном порядке..а вдруг спохватиться, я ему покажу где..гыы..и зачастую он не помнит, где что ложил..у меня зрительная память, направляю его..в таких раскладах, прибираю его вещи по местам, где должно лежать, все равно спрашивать будет, а так не мозолит глаз..

[^]
Kotausi
14.12.2010 - 14:50
0

-300

Мд-а-а-а... Старые фото выкинуть это ума вообще нет наверное. У родителей люблю порядок наводить, но только после семейного совета, типа-надо или нет. А у меня каждая вещь на своём месте, даже блин и выкинуть то лишнего ничего нет)))

[^]
Vampiyatko
14.12.2010 - 14:51
0

Весельчак

нельзя так обращаться с чужими вещами! мозолит - убери в коробку, спрячь, упорядочи..это письма, это чья-то память, чьи-то мыли..и открытки с газетами могут в число раритета войти..ээх

[^]
resc
14.12.2010 - 15:04
0

Шутник

Самая большая трагедия случилось, когда занимался сборкой компов из хлама который валялся на работе, (так хобби). Естесвенно все валялось на стульях, на столе, полу. Ну и как то на вопрос подруги "Что это" ответил "А хлам старый".
Как потом я понял надо быть разборчивей в высказыниях.
Но когда пришел домой и увидел чистую прибраную комнуту. И радостное лицо подруги а хлам я твой весь выкинула ). Я думал меня удар хватит или посадят за убийство

[^]
Verlaine
14.12.2010 - 15:36
0

Приколист

Никогда ничего не выкидываю без спроса.Это как минимум - неуважение к близким и к их вещам.К тому же,не раз сама попадала в ситуацию,когда запишу что-то на бумажке,или найду очень старую,но нужную мне газету - а маман,непременно решит провести уборку и выкинет все.
Но сама обязательно раз в месяц провожу у себя ревизию - и то,что мне га самом деле не нужно,либо выкидываю,либо отправляю в коробках на дачный чердак.

[^]
Nansen
14.12.2010 - 16:01
0

погонщик ыныло

Цитата (resc @ 14.12.2010 - 15:04)
Но когда пришел домой и увидел чистую прибраную комнату. И радостное лицо подруги "а хлам я твой весь выкинула". Я думал меня удар хватит или посадят за убийство

Нафига убийство? "- Ты выкинула абсолютно нужные вещи! Быстро иди и принеси обратно. И мне пох, что в помойке воняет и что оно будет грязное, принеси и положи на место." Не пошла? Собрал её шмот и выставил за дверь. Злой? Нет не злой, а требующий уважения.

[^]
Kamsky
14.12.2010 - 16:02
0

Почему-то «Граф»

Цитата (Птицадятел @ 14.12.2010 - 14:49)

А чем Вам мешали чужие вещи? Которые Вам не принадлежат?

Так если в дом привести кого-нибудь страшно, всюду хлам валяется, что делать? Приходится таким экстремизмом заниматься. Тем более, никогда, ну никогда и никому не понадобится вещь, на 100% уверен.
Неее, все, к чему больше года не прикасались и не вспоминали - на свалку!

[^]
Птицадятел
14.12.2010 - 16:06
0

Балагур

Цитата (Kamsky @ 14.12.2010 - 16:02)

Неее, все, к чему больше года не прикасались и не вспоминали - на свалку!

А если Ваши вещи кто-нибудь выкинет по каким-то своим соображениям? Понравится?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12388
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх