А вы чего дома не досчитались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minust2001
14.12.2010 - 16:16
0
Статус: Offline

Весельчак

А у меня нет привычки компить старые вещи. Купил новый плеер, старый подарил кому нибудь, купил новое пальто, старое отдал или выкинул, и в квартире свободно и не пахнет чуланом и дела добрые делаю. Кстати , когда приходит время выкидывать старые вещи, делаем это вместе с женой, советуясь и решая, куда деть или кому подарить...

[^]
PadonakNah
14.12.2010 - 16:26
0

Юморист

А уменяА уменяА уменяА уменяА уменяА уменяА уменя (пипл схавал рекламу)))

Последнее время оч мног на япе стало закомуфлированной рекламы. ниче против не имею, кушать адменистрации хоца и содержать ресурс. Но пусть реклама остается явной.

[^]
VampiRUS
14.12.2010 - 16:28
0

Бело-горячий Энтомолог

Куртка...
Бля...
Куртка из кожзаменителя!
Убитая в хлам, исцарапанная как хер знает что!
Вся в нашивках!
Все до стежочка сам пришивал.
Я в ней в рок-н-ролы уходил. Лет с 16-и.
И это был, атрибут меня! Визитная цуко-нах карточка на всяких попоеньках и распиздяйских мероприятиях типа выездов с ночевками...

Эх... нашел небось бомж какой... и панкует в ней...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 14.12.2010 - 16:29

[^]
SteinBeer
14.12.2010 - 16:41
0

Шутник

У нашей семьи есть 2 гаража, один для машины а один так - он общий, т.е. территория там не распределена, и енто место превратилось в черную дыру, потому что, как правило, если я ту да что то отношу, а потом прихожу за этим на месте этого не находится. Дальше спрашиваю у родственников:
- Где такая то хрень?
- Там в гараже.
Это слово "ТАМ" -это просто полный пиз..ц!
- НЕТ ТАМ!!! - и иду искать опять, большинство вещей все таки находится.

[^]
noname666
14.12.2010 - 16:45
0

Юморист

я так раз лишился коробки с SMDрадиодеталями, долго потом обижался

[^]
Katastropha
14.12.2010 - 17:48
0

ПИГОСОС

Были у меня в акваиуме сомики-брюхоплавы(кт не знает - это такие рыбки, которые плавают кверху брюхом, как дохлые) 3 штуки... уезжая в отпуск, оставил ключи от квартиры соседке, чтобы цветочки поливала, рыбок кормила..приезжаю - рыбок нет... я соседку за грудки, на чём, мол, сжарила их? она оправдывается, типа, зашла, а там 3 дохлых рыбкли плавают..она их сачком свеху зачерпнула и в унитаз спустла.

[^]
alexthegreit
14.12.2010 - 18:02
0

Ярила

Моя покойная бабушка собирала заначку на черный день в старый носок и прятала за шкаф. В один прекрасный день при наведении порядка указанный носок оказался в списке ненужного хлама и был ею благополучно выброшен по причине старческой забывчивости. Через некоторое время вся семья имела много головной боли и обвиненя в краже приличной суммы денег (примерно 1000 долларов), пока совместно не была установлена истина, и бабушка публично не покаялась))

[^]
Шизофрения
14.12.2010 - 18:25
0

...

Цитата
жутко не люблю когда кто-то берет мои вещи, а потом их не ложит на место, поэтому, перебравшись на квартиру к парню, навела порядок в "хламнике" только его руками..он сам решил, что ему нужно, а что можно выбросить..периодически приходиться наводить порядок..но все "непонятные штучки и проводочкм" складирую в обязательном порядке..а вдруг спохватиться, я ему покажу где..гыы..и зачастую он не помнит, где что ложил..у меня зрительная память, направляю его..в таких раскладах, прибираю его вещи по местам, где должно лежать, все равно спрашивать будет, а так не мозолит глаз..

Такая же фигня))) Абажаю избавляться от старых вещей (своих), вещи Любимого без спроса никогда не выброшу. Правда, иногда могу его уговорить избавиться от какой-то своей вещи (если докажу её ненадобность/непригодность/страхуёвость)
Прибираю всё, что валяется по квартире "на места" и потом рассказываю где и что лежит))))

[^]
220020
14.12.2010 - 18:41
0

Приколист

В нашей семье этто целое мероприятие: берутся несколько бооольших мусорных пакетов. Один называется- пусть полежит, вдруг пригодится.Второй- в бедную семью, третий и остальные- к ебеням собачьим. И весь хлам сортируется. Первый мешок уходит в каморку или в диван, второй(со старыми,малыми,драными вещами)- на дачу, или на тряпочки в гараж, чо поприличней в деревню.Третий и остальные на помойку. Фишка, что учавствуют в этом деле все домочадцы, причем уговаривая друг друга- не, ну на фига тебе эта хрень нужна .... и тут вспоминается какая нибудь смешная история про эту хрень, ну или воспоминание кем и когда была куплена\ взята\ спижжена....Очень весело

[^]
ByFly
14.12.2010 - 19:15
0

Юморист

Темка интересная!
По себе: НЕНАВИЖУ, когда дети (или жена!), не прочитав, что было написано в "диалоговом" окне, жмут "ДА" (или "НЕТ")! И не могу отучить! Дайте мне железную линейку!!!
Хоть отучил выбрасывать без спросу, из своего инструментального ящика... А за то, что как-то раз "навела порядок" в бардачке-багажнике машины, вообще высадил, в получасе езды от дома smile.gif)

[^]
Maliby
14.12.2010 - 19:59
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

Отдала на сохранение маме свои шикарные туфли. Долго их не носила Но пришло время, пошла их забирать. Спрашиваю: -где лежат? говорит- незнаю, а глаза невинные- невинные. Пришла в другой раз их искать, перерыла все. А потом она призналась что отдала их сотруднице.
Жалко конечно, но попросила чтоб в следующий раз советовалась.

[^]
Ванди
14.12.2010 - 20:01
0

Дура

Мамы, жены.. gigi.gif
Это вы еще в сказке живете. Мамам и женам положено "убираться". А некоторым - при этом косячить.
Только фиг у кого такая ж ситуация, как и у меня.
У меня "завхоз" - муж.
Единственное неприкосновенное место - шкаф с моими шмотками. (ага, я туда коньяк ныкаю wub.gif )
А вот все остальное.. lol.gif
Любит он, значит, наводить порядок. "Антош, где МОЙ термос?" - рядовой вопрос. Переложил. Из кухонного шкафа в коридорный. Там наверху места много.
Ну, ладно- переложил.
А вот баночки-скляночки из-под всяко-разно у меня периодически исчезают из кухни.
Доску разделочную выкинул - типа, "она старая, в трещинах, и фу, и у тебя еще есть".
Постельное белье - отдельная тема. Я его не так складываю, неправильно храню, не вовремя утилизирую.
..........................
До шкафа с одеждой доберется - расстреляю..

[^]
zmiy
14.12.2010 - 20:52
0

Hey, i'm ok!

Нехилая коллекция монет была раскидана по двору маленьким племянником, пока я был на работе. Были там и серебрянные, и золотые, и довольно редкие. Ну не понимал дитятко ценность этих кругляшков, а взрослые не уследили. Конечно, почти все монеты были подобраны прохожими. 2 недели меня валерьянкой отпаивали, до сих пор сердце ёкает как вспоминаю.

[^]
Зориле
14.12.2010 - 21:05
0

Слава Україні!

приехали как-то к свекрови. муж симку в телефоне поменял на местную. другую положил на столе... искали потом часа полтора, всю комнату перерыли, двигали мебель. короче, маман решила, что это мусор. а мусор у них сжигают в печке faceoff.gif
у нас самый зверский плюшкин - мой батя. и с возрастом это качество только укрепляется. все барахло он заставляет отвозить в село, мол там пригодится. а это вам не город, где выкинул на мусорку, а мусоровоз вывез. там выкинуть некуда. и вот куча хлама скопилась такая, что в доме пройти нельзя. как меня это бесит! мне пох на то, что каждый имеет право на свои вещи и тп. еще каждый имеет право жить не на свалке. как-то решили шмон навести у него в кладовке. нашли банку краски 86 (!) года и кучу химикатов просроченных для печати фоток. mad.gif

[^]
AnOkopok
14.12.2010 - 21:13
0

Балагур

Все вещи хоть немного отличающиеся от полного хлама складываются на нычку, не дома (тут у меня порядок и красота), а в гараж. Правда места уже осталось только чтобы тачку поставить, вот дачку думаю прикупить для нового склада ;-)

[^]
ЛысыйФу
14.12.2010 - 21:25
0

Приколист

А к нам, когда я был маленький и жил с мамой и бабушкой, частенько наведывалась бабушкина сестра и очень любила наводить порядок в шкафу у мамы когда та была на работе, чем доводила её до истерики. причем это повторялось практически в каждый её приезд. И что самое интересное, что бабушка этому никак не препятствовала, а наоборот поощряла. Однажды эта тетя в очередной свой визит протирала пыль с пианино и за одно протерла пыль с моих моделей самолетов которые я склеил сам, и эта коллекция была моя гордость. После протирки я не досчитался нескольких моделей, а те что остались имели плачевный вид. с тех пор я самолеты не клею. При чем после того как я в сердцах выбросил оставшиеся руины бабушка сказала - ну и правильно - пыли меньше будет. а еще она очень любила спрятать какую нибудь вещь типа пенала моего или учебника и смотреть как мы с утра, опаздывая в школу, бодро обыскиваем всю квартирку. И никогда не сознавалась в содеянном.

[^]
Pufi
14.12.2010 - 21:52
1

Приколист

ЛысыйФу
Цитата
а еще она очень любила спрятать какую нибудь вещь типа пенала моего или учебника и смотреть как мы с утра, опаздывая в школу, бодро обыскиваем всю квартирку. И никогда не сознавалась в содеянном.

этож пиздос! blink.gif blink.gif

Сама являлась жертвой свекрови каторая выкидывала мои шмотки,косметику(мотивируя тем что там меньше половина осталось moderator.gif )
Ну и перестанофку устраивает В НАШЕМ доме...пока мы отдыхаем ...

Это сообщение отредактировал Pufi - 14.12.2010 - 22:09

[^]
GGaller
14.12.2010 - 23:09
1

...

муженек мой, было деело, выкинул перед прошлым НГ мою задрипанную и ОЧЕНЬ старую куртку, (куртка страшная, шо песец, но, бля - ЛЮБИМАЯ).
Она хоть и рваная местами и вообще, вариант аля помойка.
Дык воть, в кармане этого "эксклюзива" лежала зажигалка зиппо, да еще и с серебрянным корпусом..
Короче, я едва не овдовела. Но было забавно наблюдать в час ночи (зимой, меж прочим) мужа, копающегося в помойке (с фонариком).
Херово, шо карманы были местами рваные, так шо зажигалка выппала...
Соседи, проходившие мимо, получили море удовольствия...

ЗЫ: таки нашел...

ЗЗЫ: а так, за не в тему выброшенные МОИ вещи (старье и т.п.) муж потерпал будь здоров. Счас уже либо разрешения спрашивает, либо вобще не трогает.

[^]
butafory
14.12.2010 - 23:25
0

Весельчак

Цитата (Ксанка @ 14.12.2010 - 10:43)
отец и муж рыбаки, единственное, что в квартире неприкосновенно - это рыбацкие побрякушки. остальное улетает на помойку без зазрения совести....

Вот, товарищи, и как таких земля носит? rulez.gif

[^]
butafory
14.12.2010 - 23:49
0

Весельчак

Вижу, эта тема зацепила ЯП-повцев. 14 числа декабря месяца года 2010 от Рождества Христова решил совершить Великое Паломничество в Гараж тестя. Он у меня "плюшкин" в кубе. Неоднократно был жертвой тёщиных репрессий и набегов на его "нужные вещи". И вот что я нашёл в его старом железном гнилом гараже (кроме "Москвича-412 1975 года, садового инвентаря и автоинструмента):
1. Ламповый цветной телевизор "Горизонт" (с отдельным усилителем звука).
2. Магнитофон "Маяк-205" (в заводской упаковке).
3. Магнитофон "Весна-212С-4" (в заводской упаковке).
4. Магнитофон "Весна-212С-3" (в заводской упаковке).
5. Магнитофон "Весна-310С-1" (в заводской упаковке).
6. Магнитофон "Весна-214С-1" (с телевизором, в заводской упаковке).
7. Магнитофон "Протон-404" (в заводской упаковке).
8. Машина швейная "Подольск-132" (в заводской упаковке).
9. Миксер "Хортица" (в заводской упаковке).
10. Счётчик электрический однофазовый (в заводской упаковке).
11. Тостер бытовой, отечественный, без названия (в заводской упаковке).
12. Утюг бытовой, отечественный (в заводской упаковке).
13. Стиральная машина "Вятка-автомат" (б/у, в отл.сост.).
14. Дрель ручная электрическая, отечественная (в заводской упаковке).
15. Соковыжималка ручная "Струмок-2" (в заводской упаковке).
16. Кинопроеэктор "Русь-101" (в заводской упаковке).
17. Кинокамера "Кварц 1x8С-1" (в заводской упаковке).
18. Фотоаппарат "ФЭД-5В" (в футляре).
19. Фотоувеличитель "Дон-103" (в заводской упаковке).
20. Электропроигрыватель "Рондо-201С" с колонками.
21. Бобины магнитофонные 89 штук (525м) в картонных коробках с записью и "новые".
22. Кассеты магнитофонные 250 штук "МК-60-5" "Свема", "новые".
23. Пластинки виниловые фирмы "Мелодия" 77 штук (в хор.сост.).
24. Фотобумага ч/б 13х18, 9х12 (6 пачек каждой).
25. Реактивы фотографические (31 пачка в ассорти).
26. Фонарь железнодорожный (металлический, серого цвета, с аккумулятором).
27. Фен бытовой "Фея-2М" (в заводской упаковке).
28. Холодильник малогабаритный "Морозко 2М" (в хор.сост).
29. Автоответчик кассетный "Весна" (в заводской упаковке).
30. Радиола "Рекорд" (1960 года, в хор.сост.).

Дальше перечислять?

Это сообщение отредактировал butafory - 15.12.2010 - 00:03

[^]
Зориле
14.12.2010 - 23:54
0

Слава Україні!

butafory
открой торговлю антиквариатом для ностальгирующих об ссср. вот на ЯПе таких полно. бабла сшибешь

[^]
butafory
15.12.2010 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (Зориле @ 14.12.2010 - 22:54)
butafory
открой торговлю антиквариатом для ностальгирующих об ссср. вот на ЯПе таких полно. бабла сшибешь

Причём здесь СССР? Если у меня есть старая зажигалка ZIPPO, это ещё не значит, что я ностальгирую о США времён Эйзенхауэра или старенький "Стратокастер" - не залог ностальгирования о Джимми Хэндриксе.

Это сообщение отредактировал butafory - 15.12.2010 - 00:08

[^]
Ефросинья
15.12.2010 - 00:08
0

Приколист

меня с этим просто:

есть два места - которые табу для всех по всем вопросам.
мой компьютерный столик и маленькая кладовка.

принцип такой: если даже там лежит бычок в луже от пива - он там должен лежать и ниипёт !!!
единственный, кому разрешается что либо трогать/двигать/протирать/выкидывать и т.д. - это я

это правило было продекларировано ещё до свадьбы с комментарием "если что - я буду очень горько плакать на ваших могилах"

если жене кажется что там можно что то убрать/переделать и т.д. - только по стандартной процедуре: "дорогой, сделай/протри/выбрось", а уже я делаю или нет, но только я

shum_lol.gif

[^]
Зориле
15.12.2010 - 00:12
0

Слава Україні!

butafory
блин, я предложила просто. ну, храни дальше. в чем проблема?

[^]
Шизофрения
15.12.2010 - 10:52
0

...

Цитата
Ламповый цветной телевизор "Горизонт" (с отдельным усилителем звука).

Приобрела бы! Серьёзно! У него такой звук, что наши домашние кинотеатры сосут!!!
Не продаёте?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх