МИД Израиля опубликовал коллаж из убитых ими мусульман и написал на персидском, что не стоит угрожать Израилю пальцем. Ничего не

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
interior
1.09.2025 - 23:09
-9
Статус: Online

Хохмач

Цитата (NoNoNoSky @ 01.09.2025 - 22:40)
Ага, вот даже такое сравнение есть

Израиль
— Власть реально держится за народ, потому что без него государство просто не существует.
— Там модель: «народ = государство». Армия, медицина, безопасность, образование — всё крутится вокруг выживания и качества жизни граждан.
— Когда случается ЧП (теракт, война, кризис) — вся машина мобилизуется ради защиты людей.
— Да, политики ругаются, коалиции рушатся, но красная линия одна: интересы граждан.
— Народ может жёстко давить на власть через суды, митинги, СМИ, выборы — и это работает.

Россия
— Здесь всё наоборот: «народ = ресурс».
— Власть держится не на гражданах, а на нефти, газе и репрессиях. Народ — скорее обслуживающий персонал для системы.
— ЧП или кризис — власть спасает бюджет, корпорации, чиновников, но не людей.
— Народ не воспринимается как хозяин страны, а как что-то вроде подневольных.
— Протест, суд или СМИ не дают результатов — потому что вертикаль власти выше интересов населения.

📌 Вывод
В Израиле власть топит за народ, потому что это её основа.
В России власть топит за себя, а народ для неё расходный материал.

Евреи у власти и при деньгах беспокоятся о простых людях? Не смешите мои тапочки 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HarRam
1.09.2025 - 23:10
-3
Статус: Offline

Шутник

МИД Израиля опубликовал коллаж из убитых ими мусульман...

Заголовок - моё почтение.
МИД Израиля сам убивал мусульман? Лично?

Это сообщение отредактировал HarRam - 1.09.2025 - 23:17

[^]
kakalvmozgi
1.09.2025 - 23:13
5

Приколист

Цитата (LampoV @ 01.09.2025 - 22:41)
Спровацируют конкретный пиздец.
Забывают , что их тупо меньше.
А мусульман до хера и больше - везде.

Так на то и расчёт. Походу грядёт глобальный пиздец между исламом и всем остальным не верным миром.

[^]
obligaziya
1.09.2025 - 23:20
5

Ярила

Цитата (LampoV @ 1.09.2025 - 21:00)
Цитата (obligaziya @ 2.09.2025 - 08:46)
Цитата (LampoV @ 1.09.2025 - 20:41)

И чо теперь, прогнуться под мусульманских макак?
Вы, видимо, уже прогнулись. И как, нравится?

Не знаю, что Вам нравится,а дробовичок смажьте
на всякий случай.
Поди не за глухим забором обретаетесь, страшновато?

И да , спровоцируют в апельсиновом регионе.

А Вы сами-то бывали в наших регионах?
Я так в деревне на холме живу. Как есть ебеня. И дробовичок имеется, и ещё кое-что. И так у всех практически жителей наших ебеней.
А у Вас есть дробовичок? Мушку спилите на всякий случай. Не благодарите за совет lol.gif

[^]
kreator666
1.09.2025 - 23:20
32

Ярила

В отличии от "целователей коранов" и остальных мудаков, которые завозят мусульманское говно в Европу, Израиль делает всё правильно. Ислам - раковая опухоль на планете.

[^]
OmonRa1982
1.09.2025 - 23:22
2

Разведчик

А про палец верно подмечено. Пусть продолжают.

[^]
CCCP1977
1.09.2025 - 23:47 [ показать ]
-15
CCCP1977
1.09.2025 - 23:49 [ показать ]
-12
Grimlen
1.09.2025 - 23:50
13

Ярила

А фото фашистских генералов это просто убитые католики?

[^]
PaSquirrel
2.09.2025 - 00:14
11

Ярила

Цитата (interior @ 1.09.2025 - 23:09)

Израиль
— Власть реально держится за народ, потому что без него государство просто не существует.
— Там модель: «народ = государство». Армия, медицина, безопасность, образование — всё крутится вокруг выживания и качества жизни граждан.
— Когда случается ЧП (теракт, война, кризис) — вся машина мобилизуется ради защиты людей.
— Да, политики ругаются, коалиции рушатся, но красная линия одна: интересы граждан.
— Народ может жёстко давить на власть через суды, митинги, СМИ, выборы — и это работает.

Россия
— Власть держится не на гражданах, а на нефти, газе и репрессиях. Народ — скорее обслуживающий персонал для системы.
— Протест, суд или СМИ не дают результатов — потому что вертикаль власти выше интересов населения.

📌 Вывод

Евреи у власти и при деньгах беспокоятся о простых людях? Не смешите мои тапочки 🤣

Понимаешь, умные люди понимают, что можно построить завод, дать людям работу, а потом еще десятки лет с этого завода потихоньку пиздить и снимать сливки.

Глупые люди возьмут и отожмут работающий завод и за год распродадут/развалят его , потому что глупые люди не думают на 10 лет вперед, они хотят хапнуть здесь и сейчас.

В общем - умные люди воруют с прибыли, глупые с убытков. В этом вся разница. А что бы иметь прибыль и возможность пиздить десятилетиями - нужно что бы народ тебя как минимум не ненавидел. Есть еще вариант с диктатурой, но всегда можно закончить как какой-нибудь Чаушеску.

[^]
PaSquirrel
2.09.2025 - 00:15
17

Ярила

Цитата (Grimlen @ 1.09.2025 - 23:50)
А фото фашистских генералов это просто убитые католики?

А фото Гитлера - это доведенный до самоубийства австрийский художник и почетный веган, ага lol.gif

[^]
PaSquirrel
2.09.2025 - 00:17
14

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 1.09.2025 - 23:47)
Цитата (Андреище @ 01.09.2025 - 22:35)
Евреи знают толк в борьбе с выебанными в жопу муслимами

Только имей ввиду, когда поддерживаешь их, что ты для них, твои близкие и народ на уровне животного и даже чуть ниже, если только ты сам конечно не еврей. И если коснётся, тебя размажут по асфальту танком с любовью, особо не стесняясь. Удачи вам во взаимной любви.

Ммм, интересно откуда такие влажные фантазии?) А вот про то, что муслимы неверным головы режут и мечтают о всемирном халифате - это как, норм?)

[^]
Severskiy
2.09.2025 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 01.09.2025 - 22:26)
а что не так? надо было написать на португальском?

ТС хотел сказать про быдляцкие манеры официального органа государства, которое ведёт открытый террор против граждан другого государства. И не боится (и не получает) осуждения ни ООН, ни мирового сообщества

[^]
aleksrebroff
2.09.2025 - 01:04
18

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 1.09.2025 - 23:47)
Цитата (Андреище @ 01.09.2025 - 22:35)
Евреи знают толк в борьбе с выебанными в жопу муслимами

Только имей ввиду, когда поддерживаешь их, что ты для них, твои близкие и народ на уровне животного и даже чуть ниже, если только ты сам конечно не еврей. И если коснётся, тебя размажут по асфальту танком с любовью, особо не стесняясь. Удачи вам во взаимной любви.

А мусульмане нас (людей другой веры) будут конечно любить )) Ты ничего не попутал? ))

Человек оценивает объективно. С евреями мало у кого проблемы тут у нас, всякие теории заговора рассматривать не станем надеюсь. А вот к мусульманам писец сколько претензий. Да одни претензии по сути. И полное нежелание их тут видеть. Я приезжих имею в виду. Ценных специалистов из исламских стран. Со своими то мы сжились как то, с теми же татарами.

Так что да, выбирая между цивилизованным народом которым у нас особо и не надо ничего, они от нас в свой Израиль едут, и стаями макак бегущих из всяких точикистонов к нам, нормальные люди выберут евреев.

И вообще:

да я бы любил, арабов до слез,
но был евреем Иисус Христос

какие еще тебе доводы нужны? ))

[^]
kreator666
2.09.2025 - 02:04
23

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 1.09.2025 - 15:49)
Цитата (kreator666 @ 01.09.2025 - 23:20)
В отличии от "целователей коранов" и остальных мудаков, которые завозят мусульманское говно в Европу, Израиль делает всё правильно. Ислам - раковая опухоль на планете.

Я чуть выше написал любителю этих людей, почитай. Максимально как рассматривают и вас, как гоев и обслуживающий персонал, для создания условий и комфорта, инструмента с руками и ногами.

Мне похуй, что там рассматривают раввины. Это их личное мнение. А вы, любители исламья, уже забыли, как лет 20 весь мир ездил лечится в Израиль? И весь мир орал, что в Израиле самая лучшая медицина. А чё не в Газу, Ебипет или Узбекистан какой-нибудь? К тому же евреи не устраивают по всему миру терактов. Евреи в Африке школьниц не воруют. Евреи - большинство в мире науки и музыки. А то, что гои и всё такое - это только завихрения раввинов. Причём сильно ёбнутых на голову. Наши попы тоже такую хуйню несут иногда, что уши заворачиваются. Да и вообще мне цивилизованный Израиль гораздо более симпатичен, чем те страны, в которых стада замоташек, никто кроме корана ничего не читает, живут в говне и жрут говно.

Это сообщение отредактировал kreator666 - 2.09.2025 - 02:08

[^]
caes
2.09.2025 - 02:08
1

Ярила

Цитата (bfr @ 1.09.2025 - 22:46)
Скажу вам откровенно, Натаньяху пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

Ничего другого в рот ему тоже не клади, от него можно ждать чего угодно. ©

[^]
Baurus
2.09.2025 - 02:13
16

Приколист

Аплодирую Израилю, валит муслимских фанатиков и хер ложил на толерантности и дружбонародности.
И Нитаньяху коран не целует.

[^]
alex1506
2.09.2025 - 03:17
9

Ярила

Цитата (LampoV @ 01.09.2025 - 22:41)

Я не то чтобы люблю евреев. Но сложно не признать, что уже минимум полвека замотанное большинство непрерывно опиздюливается от еврейского меньшинства. В одни ворота причём.

[^]
Varhar
2.09.2025 - 04:32
5

Ярила

Вот как хотите, а тут я за еврейцев.

[^]
TomZenger
2.09.2025 - 04:33
1

Ярила

Израиль

Россия

📌 Вывод

Тут в середине августа митинг был в Израиле, против продолжения войны в Газе. Видимо не демократичный и не народный, поэтому не повлиял на правительство.

[^]
БорькаЕльцен
2.09.2025 - 04:38
12

Приколист

Цитата (kreator666 @ 2.09.2025 - 02:04)
Цитата (CCCP1977 @ 1.09.2025 - 15:49)
Цитата (kreator666 @ 01.09.2025 - 23:20)

Я чуть выше написал любителю этих людей, почитай. Максимально как рассматривают и вас, как гоев и обслуживающий персонал, для создания условий и комфорта, инструмента с руками и ногами.

Мне похуй, что там рассматривают раввины. Это их личное мнение. А вы, любители исламья, уже забыли, как лет 20 весь мир ездил лечится в Израиль? И весь мир орал, что в Израиле самая лучшая медицина. А чё не в Газу, Ебипет или Узбекистан какой-нибудь? К тому же евреи не устраивают по всему миру терактов. Евреи в Африке школьниц не воруют. Евреи - большинство в мире науки и музыки. А то, что гои и всё такое - это только завихрения раввинов. Причём сильно ёбнутых на голову. Наши попы тоже такую хуйню несут иногда, что уши заворачиваются. Да и вообще мне цивилизованный Израиль гораздо более симпатичен, чем те страны, в которых стада замоташек, никто кроме корана ничего не читает, живут в говне и жрут говно.

Самый прикол, что в соседних темах эти люди возмущаются беспределу и безнаказанности мигрантов brake.gif

[^]
Tigrek
2.09.2025 - 04:55
3

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

NoNoNoSky
Цитата
Россия

Как говаривал один мой знакомый, ИО Директора одного из департаментов Ярославля, "Люди, всего лишь инструменты, для достижения моих целей" ...
В принципе это верно для всего правительства РФ. Мы для них просто холопы, отрабатывающие барщину. Это РФ и погубит. Вернее уже погубило. Но мы то свалим, а вот им и их детям от чиркашей пиздец. Они просто ещё этого не понимают.

[^]
Андреище
2.09.2025 - 06:17
8

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 01.09.2025 - 23:47)

Я рад, что есть на этом глобусе хоть кто-то, кто уничтожает эту раковую опухоль. Можно любить евреев или не любить, но они всё делают правильно

[^]
alex1506
2.09.2025 - 06:54
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 02.09.2025 - 04:55)
NoNoNoSky

Как говаривал один мой знакомый, ИО Директора одного из департаментов Ярославля, "Люди, всего лишь инструменты, для достижения моих целей" ...
В принципе это верно для всего правительства РФ. Мы для них просто холопы, отрабатывающие барщину. Это РФ и погубит. Вернее уже погубило. Но мы то свалим, а вот им и их детям от чиркашей пиздец. Они просто ещё этого не понимают.

Россия просто возвращается к скрепам и истокам. Многие не хотят задуматься, почему «тройкам» хватало данных о социальном происхождении, чтобы 99.99% отвесить справедливый приговор вплоть до высшей меры, а в РККА до середины войны не было погон.

[^]
ramzay1
2.09.2025 - 06:59
14

Балагур

Цитата (LampoV @ 1.09.2025 - 22:41)

Это в городах России ослоёбы собираются в группы, что бы численное преимущество было минимум в 3 раза. А когда их самих пиздят, поджимают хвосты и прячутся за парашей.
Совсем ведь недавно в Курской области что-то было. После "бородатой обороны" приходится Северную Корею на помощъ звать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12569
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх