История одной встречи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzikosc
3.07.2025 - 15:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 3.07.2025 - 06:18)
Цитата (Faermen2011 @ 03.07.2025 - 02:36)
вишня в молодости

Ебать колотить. Да как такое ебать то?

Главное - делиться. И тут есть чем.

[^]
ElectroJohn
3.07.2025 - 15:19
4

Ярила

Нафиг нам знать их отношения? Уже все эти персонажи бесят. Точно также с группой Король и шут. Везде все про них и везде песни. Эпоха прошла все. Не надо все рассказывать. Мы точно знаем что они добились успеха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Michael76
3.07.2025 - 15:25
6

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 3.07.2025 - 00:59)
Цитата
Как они были наивны. Хотели перемен. Хотели как лучше.
Хотя и СашБаш и Цой, Рикошет тот же, не дожили и наверное так лучше.

Кинчев дожил. Больно смотреть сколько раз он переобулся с тех пор как эти самые перемены наступили.
На фотке к посту ещё вменяемый, по-хорошему неугомонный.
А сейчас на сцене - полоумный пророк-кликуша и бох его Мамона.

К старому творчеству (до Шабаша) претензий не имею.

Был на его концерте (Алиса XXX), отличный был концерт. Хотя Алисой не увлекаюсь после, наверное, Черной метки. Кинчев отлично отработал, безо всякого пиздежа, пауз и т.д. Но очень заметно было, как зал поддерживал старые песни и как холодновато встречал новые. Последние альбомы - реально ерня. На одной волне, в одной интонации

[^]
myboxand
3.07.2025 - 15:27
1

Балагур

Цитата (WooDoo78RUS @ 2.07.2025 - 23:53)
А потом мы дождались перемен...

Собно и песня про эти перемены...

[^]
skalp19
3.07.2025 - 15:34
1

Шутник

Цитата (WooDoo78RUS @ 02.07.2025 - 23:53)
А потом мы дождались перемен...

И сами охренели

[^]
sergio472
3.07.2025 - 15:34
2

Шутник

А в итоге все пили за счёт тех, кого БГ называл "а Боги спускаются к нам, дыша дорогим коньяком", к кому Цой ездил в ДиснейЛэнд и попутно написать пару последних хитов, не могу припомнить, это было в Филаделфии или Калифорнии.

[^]
Vitalight
3.07.2025 - 15:35
2

Ярила

Да, круто было.Все молодые, талантливые и казалось все ещё впереди и всё будет ещё круче. Но волна прошла. Осталось похмелье и воспоминания

[^]
shofferr
3.07.2025 - 15:37
6

Хохмач

Цитата (Мартыыын @ 3.07.2025 - 00:59)
Цитата
Как они были наивны. Хотели перемен. Хотели как лучше.
Хотя и СашБаш и Цой, Рикошет тот же, не дожили и наверное так лучше.

Кинчев дожил. Больно смотреть сколько раз он переобулся с тех пор как эти самые перемены наступили.
На фотке к посту ещё вменяемый, по-хорошему неугомонный.
А сейчас на сцене - полоумный пророк-кликуша и бох его Мамона.

К старому творчеству (до Шабаша) претензий не имею.

Шабаш это вершина творчества старой доброй Алисы 1.0. А из новой Алисы2.0 мне лично нравится ПХДЛ - отличный альбом, я считаю rulez.gif .

Это сообщение отредактировал shofferr - 3.07.2025 - 15:39

[^]
Усталыйконь
3.07.2025 - 15:37
0

Приколист

Цитата
А потом жена Вишни дала в квартире Вишни, на постели Вишни вокалисту Калинова Моста. Наверно в качестве благодарности за то, что этого черта Вишня пустил пожить к себе.
Чрезмерно гостеприимная и гнилая вишенка была с позором выпижена к родителям

Руки прочь от Ревякина!Все бабы козлы!

[^]
Shmas
3.07.2025 - 15:39
0

Приколист

Цитата (lavrentevkit @ 02.07.2025 - 23:55)
А потом жена Вишни дала в квартире Вишни, на постели Вишни вокалисту Калинова Моста. Наверно в качестве благодарности за то, что этого черта Вишня пустил пожить к себе.

Ни хрена себе подробности (

[^]
Mish1984
3.07.2025 - 15:39
4

Хохмач

Эх, были времена. Я тогда был молод, мне был примерно один год

[^]
Усталыйконь
3.07.2025 - 15:42
-5

Приколист

Цитата (shofferr @ 03.07.2025 - 15:37)
Шабаш это вершина творчества старой доброй Алисы 1.0. А из новой Алисы2.0 мне лично нравится ПХДЛ - отличный альбом, я считаю .

Так и Цой,как по мне,закончился после "Это не любовь" 85.А Айзеншпис вогнал огромный костыль в крышку гроба.Отдельные вещи были,но в основном конъюктурщина и "на потребу". БГ - Бог.

[^]
Volgin73
3.07.2025 - 15:45
9

Хохмач

Вишня хороший человек и музыкант классный. Первые его альбомы на аудиокассетах до дыр заслушивал..

[^]
DarKnight
3.07.2025 - 15:45
18

Балагур

Цитата (Усталыйконь @ 3.07.2025 - 15:37)
Цитата
А потом жена Вишни дала в квартире Вишни, на постели Вишни вокалисту Калинова Моста. Наверно в качестве  благодарности за то, что этого черта Вишня пустил пожить к себе.

Руки прочь от Ревякина!Все бабы козлы!

Баба то может и козёл, но Ревякин мог ей и отказать. А так его впустили в гости, а он и в кровать хозяйскую залезть не отказался. Всё равно как придти и насрать посреди комнаты, мерзенько немного.

[^]
Thomas
3.07.2025 - 16:08
-1

Приколист

Цитата (Faermen2011 @ 03.07.2025 - 02:30)
Ну слушай..
"Лишь стоило нам переехать от родителей и зажить самостоятельной жизнью, наши семейные отношения с Леной претерпели большие изменения. Как-то раз рок-клуб Фонограф, что располагался непосредственно во Дворце Молодёжи, устроил очередной рок-концерт с участием Новосибирских рокеров. Приехала группа Калинов мост, коих всегда рекламировал Кинчев. Ленка всё время тусовалась с ними, и после концерта домой не пришла. С тех пор я постоянно слушал её рассказы про Калинов Мост, про то, какие они замечательные парни. Лена так с ними сдружилась, что однажды даже собрала вещи и уехала с подругой в Новосибирск. Мне не было лестно, что моя жена болтается в качестве закулисной фанатки у иногородних рокеров, но что я мог сделать!По возвращении у Лены всё валилось из рук. Приходит с работы домой и плачет. День плачет, другой. Неделю плачет, месяц. Я был в недоумении, а что делать? И не догадался тогда, о чем единственно может долго плакать человек, я забыл Маугли, — она просто тупо влюбилась, и плакала от того, насколько не справедлива жизнь. Звукорежиссёр группы Саша Кириллов часто звонил мне, мы почти подружились с ним по телефону.

— Ничего у Ревякина с твоей супругой нет и быть не может, - убеждал Александр, - ты можешь быть спокоен.

Однако чуть позже, когда группа приехала в Ленинград вновь, им некуда было вписаться на ночлег. Но и у нас в те дни гостили родители Лены с маленькой Машкой. Лена не нашла ничего более умного, чем вписать тринадцать человек на ночлег в нашей квартире, но мне было практически по-барабану. Шёл пятый Рок-фестиваль во Дворце Молодёжи, и я две ночи проспал на диване в своей аппаратной, потому что с утра всё равно нужно быть здесь. Третью ночь я уже не мог так проводить, хотелось тупо помыться в душе. Пообещав не приходить на ночь домой, я всё-таки вернулся, и... моему поражению не было границ: на моих простынях, в моей постели спит Дима Ревякин, а на его груди сгруппировалась моя жена Лена! Я медленно помылся в душе и пошел на кухню, где стоял маленький диванчик около стола, на нём попытался уснуть, но в кухню вошёл Ленкин папа. Спросил, как я себя чувствую. Я его отвёл в комнату, показал, что там устроила его дочь. Папа понял всё, да я думаю, он и раньше всё понимал, но с тех пор любая моя ответственность за судьбу Лены перед её родителями снималась с меня полностью. В конце концов, каждый волен любить кого угодно, но он не должен жить, при этом, за чужой счёт. Огорчившись, я посетовал папе Лены, что, – несмотря на то, что супружеских отношений, как видите, между нами нет, – я продолжаю зарабатывать деньги и кормить его дочь, в то время как она любит другого, нигде не работает и не приносит в семью доход.

— Как, ты слышал, она ему нужна только для того, чтобы получать доход! – вскрикнула мама Лены, подслушав наш разговор.

Надо сказать, это был мой завет, чтобы жена не работала: Ленку уволили по странной 8-й статье «по уходу за ребёнком». Тогда Маша заболела пиелонефритом и проходила обследование, справку о котором Ленка предъявила в ОК ЛОНИИСа. Там давно уже мечтали её уволить, да только не знали, как. Счета за междугородние переговоры с Новосибирском перевалили за все мыслимые пределы, чем вызван был жуткий скандал. После увольнения я сам настоял на том, чтобы больше она нигде не работала и не позорила меня. О шашнях Лены с Ревякиным в тусовке знали все, кроме меня. Ни один человек не осмелился стукнуть на Лену: ни Кинчев, который их познакомил, ни Катя, которая тоже была рядом, ни Фирсов, никто из Алисы, и вообще. Уходить от меня Лене было некуда, потому что в Новосибирск её никто не звал. У Димы Ревякина была жена, которая в скорости умерла ночью во сне рядом с не любящим мужем. Но Ленке это печальное событие не помогло, и мне даже немного жаль, что с ней так обошлась судьба. Лучше бы полюбил её тогда Ревякин и забрал себе в Новосибирск, и она бы съехала, оставив в покое мою ленинградскую жилплощадь."

Шлюха обыкновенная

[^]
Усталыйконь
3.07.2025 - 16:17
2

Приколист

Цитата (DarKnight @ 03.07.2025 - 15:45)
Баба то может и козёл, но Ревякин мог ей и отказать. А так его впустили в гости, а он и в кровать хозяйскую залезть не отказался. Всё равно как придти и насрать посреди комнаты, мерзенько немного.

А если это любовь?

История одной встречи

[^]
Alkras
3.07.2025 - 16:48
7

Балагур

Цитата (sergio472 @ 03.07.2025 - 15:34)
А в итоге все пили за счёт тех, кого БГ называл "а Боги спускаются к нам, дыша дорогим коньяком", к кому Цой ездил в ДиснейЛэнд и попутно написать пару последних хитов, не могу припомнить, это было в Филаделфии или Калифорнии.

Помнится, после коллективного принятия портвейна унутрь, в "Камчатке", Боря падал на диван и начинал завывать свои песенки. На что мудрый Шевчук ему говорил - Боренька, милый друг, положи гитарку, а то не то что кошки, а и мы отсюда разбежимся.
На что Боря, обидевшись, требовал себе стакан портвейна и картинно его выпив говорил, что не понимаете вы в музыке ничего!

[^]
DarKnight
3.07.2025 - 16:48
2

Балагур

Цитата (Усталыйконь @ 3.07.2025 - 16:17)
Цитата (DarKnight @ 03.07.2025 - 15:45)

А если это любовь?

Ну что ж он тогда с ней не сошелся, когда его жена умерла? С её стороны может и любовь. А он попользовался просто.

"Уходить от меня Лене было некуда, потому что в Новосибирск её никто не звал. У Димы Ревякина была жена, которая в скорости умерла ночью во сне рядом с не любящим мужем. Но Ленке это печальное событие не помогло, и мне даже немного жаль, что с ней так обошлась судьба. Лучше бы полюбил её тогда Ревякин и забрал себе в Новосибирск, и она бы съехала, оставив в покое мою ленинградскую жилплощадь."

[^]
BeerMaker
3.07.2025 - 17:11
5

Ярила

Эххх, рок-говнорок,
фендырь-стратокастырь
Я и песни петь могу,
И ипацо мастер... (Ц)

[^]
NightKnight
3.07.2025 - 17:39
2

Юморист

Цитата (OLDSTAR @ 3.07.2025 - 10:18)
вишня в молодости

Я в свой пубертат и не такое еб. Правда там бабы были. И похлеще. Утром не подымайте мне веки. Да зная наши ночи в палатках на рок конйертах. Что там только не еблось. Но "полы" пола, как там прально то блять, были противоположные. Европы тогда нас еще не настигли до конца.

P.S.
/Мы ебали все на свете, кроме шила и гвоздя
Шило - острое, зараза. Гвоздь ваще ебать нельзя/

Это сообщение отредактировал NightKnight - 3.07.2025 - 17:42

[^]
С0312
3.07.2025 - 17:50
2

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 3.07.2025 - 06:18)
вишня в молодости

Я так понял, что на фотографии - Алексей Вишня в молодости cool.gif
(или это был сарказм и я просто не понял? deg.gif )

[^]
Chupaquabr
3.07.2025 - 17:59
1

Гоняющий по миру

Цитата (lavrentevkit @ 2.07.2025 - 23:55)

Там такая бабища была, что на нее взглянуть страшно было даже на молодую.

[^]
Lamiya
3.07.2025 - 18:05
2

Ярила

Цитата
Я так понял, что на фотографии - Алексей Вишня в молодости
(или это был сарказм и я просто не понял? )

Это трындец, а не вишня... Я думала, это какая-то жирная девица, а это мужик🤯 что поступок жены, конечно, не оправдывает, но это разве мужик ?! 🤢

[^]
С0312
3.07.2025 - 18:11
2

Ярила

Цитата (Lamiya @ 3.07.2025 - 18:05)
Цитата
Я так понял, что на фотографии - Алексей Вишня в молодости 
(или это был сарказм и я просто не понял?  )

Это трындец, а не вишня... Я думала, это какая-то жирная девица, а это мужик🤯 что поступок жены, конечно, не оправдывает, но это разве мужик ?! 🤢

Тут он с женой поет:

[^]
Lamiya
3.07.2025 - 18:29
0

Ярила

Цитата (С0312 @ 03.07.2025 - 18:11)
Тут он с женой поет:

Увы, не грузится ничего😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14497
1 Пользователей: Cirrus
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх