Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
komodov
16.03.2025 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 06:59)
Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

Меня пасли в Питере от вокзала. Ехал с фоторюкзаком.. спалил и скинул их с хвоста.

[^]
Davlad
16.03.2025 - 11:51
2

Ярила

Вроде все правильно сделал, ТС. Насовал в рыло, сам без потерь вышел.
Непонятно только одно, толпа народу, камеры, ОХРАННИКИ В МАГАЗИНЕ!!!, а он 1 против толпы на протяжении всего экшена.
Ни за что не поверю, что цыган в этом магазине сотрудники первый раз увидели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
laps13
16.03.2025 - 11:55
0
Статус: Online

Ярила

Нахер я это прочитал?..
Думал может интересное что.
Ясно, пойду посру

[^]
Pivosrakom
16.03.2025 - 11:56
4

Ярила

В помещении рюкзак на плечах - дурное воспитание. Иногда оно оплачивается

[^]
yaTonop
16.03.2025 - 12:06
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Нихерасебе спецоперация цыган по отъему несчастного лопатника. С такой массовкой не хватило только медведя на цепи для полного айнанэ gigi.gif

[^]
lurkoyop
16.03.2025 - 12:06
2

Ярила

У нас на районе опера носят смарты в нажопных карманах. Прям приглашающе торчат. На живца что ли ловят?

[^]
TEEN
16.03.2025 - 12:07
1

пламенный привет икспердам!

Сумки резали в 90ых, пока по рынку идешь. По несколько за час. Кошельки только так отлетали

[^]
МаксШульц
16.03.2025 - 12:13
3

Весельчак

Цитата (kazyava25 @ 16.03.2025 - 07:06)
Меня они боятся что ли, обходят стороной. Муж рассказывал - на рынке я иду, а они в стороны расходятся, даже оглядываются. Это у нас на даче в городе их много, в Александрове. Муж немного отстал и стал догонять и увидел такое зрелище. Ведьмой обозвал) А я и не заметила этого, иду себе и иду по рядам)

Без описания гориллоподобной фигуры, ну там рост 2 метра, шрамы на роже, кулаки как дыни и главное член минимум 45 сантиметров как галстук свисает над верхней пуговицей рубашки - незачёт

[^]
igrach1
16.03.2025 - 12:13
16

Ярила

Давно это было в середине семидесятых, Мне тогда 17 лет было. Ехал с учебы после первого курса домой с чемоданом. Стоял в зале ожиданий, рядом толпа цыган стояла.. Захотелось в туалет, а туалет на улице.
Думаю, с чемоданом тащиться туда , там негде поставить, сами знаете, какие тогда туалеты были.
Без всякой задней мысли прошу ближайшую пожилую цыганку посмотреть за чемоданом. А сам в туалет пошел.
Прихожу, а чемодана нет, цыган(ей) нет. Вы , наверное, это думаете?
Прихожу, цыгане стоят , мой чемодан стоит. Я поблагодарил цыганку, она что-то тоже типа благодарила.
Уже по прошествии лет, я сам себе удивился, как это им чемодан доверил. Хотя там и брать-то нечего было.
Они , небось, сами охуели от такого доверия. Но тогда я был честным и наивным и с ними не сталкивался, с деревни я был

[^]
XрЮшА
16.03.2025 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Губерман @ 16.03.2025 - 07:06)
У друга моего пруд в десятке километров от города.Деревушка небольшая, многие живут только летом. О прошлом году купила дом там циганча, рыл двадцать. И понеслось! То огород обнесут, то металл соберут, то в дом залезут. Подожгли их ночью. Сгорело всё нахрен вместе с двумя особями. И тишина.... Тишина.)))

Ну есть же хорошие истории

[^]
НеМаяковский
16.03.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Awas63 @ 16.03.2025 - 08:01)
Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 06:59)
Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

Потом наконец научились рюкзаки в метро снимать

В Питере несколько групп таких ворюг действитвовали. Их даже фоткали. Ментам похуй было. На фотофорумах про них даже отдельные темы были, где, на каких станциях метро, как выглядят, как действуют.
Даже с фотиков, висящих на шее объективы снимали, были случаи.
А менты метрошные по-ходу в доле были, иначе как объяснить такой их избирательный пофигизм.
Не цыгане ни разу.
Тогда кстати, многие при входе в метро рюкзаки и сумки на живот перевешивали. От таких вот пидарасов.

[^]
Виконт
16.03.2025 - 12:25
1

Ищем пуговицу

пермь(((
менты и прокуратура цыганами прикормленные (
не раз видел как у центральной клинической больницы ходят группами цыганки и окучивают народ выходящий из больницы. а там не с насморком лежат
пытался и звонить и писать - похуй , нарушений не зафиксировано

[^]
Aleksashka12
16.03.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Raam @ 16.03.2025 - 08:14)
Цитата (Губерман @ 16.03.2025 - 07:06)
У друга моего пруд в десятке километров от города.Деревушка небольшая, многие живут только летом. О прошлом году купила дом там циганча, рыл двадцать. И понеслось! То огород обнесут, то металл соберут, то в дом залезут. Подожгли их ночью. Сгорело всё нахрен вместе с двумя особями. И тишина.... Тишина.)))

Хороший способ.

Плохо, что его не везде применяют. Вон незаконные цыганские деревни снести не могут. Петуха красного подпустили, он все сделает.

[^]
pol2005
16.03.2025 - 12:31
1

Юморист

У нас по дороге в Западное Бирюлево был рынок Покровский ( сейчас закрывается ЗельГрос- магазин, построенный на месте того рынка). И у меня был случай : пришла днем на рынок с сумкой , похожей на портфель. Не было толпы, как сразу же образовалось какое то завихрение , как будто бы закружили меня в водовороте эти люди, цыгане , я вырвалась , сразу не поняла , а потом увидела, что разрезали мой кожаный портфель очень быстро и очень острым предметом. Нет , деньги не утащили: в портфеле есть среднее отделение на молнии. Но научили: потом покупала сумки на большом ремешке и носила только впереди себя, перекинув ремешок через плечо.

[^]
linch3003
16.03.2025 - 12:48
2

Ярила

Народ-паразит, сорная нация. Сам рюкзаки редко ношу, но видел вот такую тему антивор:

[^]
petrovichEkb
16.03.2025 - 13:09
4

хохмач

бояться нужно не краж из сумок, сейчас наличку мало кто носит, это уже прошлое можно сказать, а вот разводы цыганские по сценарию это да, они в этом мастера

обнести квартиру пенсионера под видом соц работника, выманить их сбережения, вот это настоящее зло

гореть им всем в аду, как только вижу группу цыган вокруг человека, сразу иду туда, и каждый раз вижу у этого человека стеклянный взгляд и полное непонимание на мои вопросы, как они умудряются так зомбировать людей это загадка для меня

один раз это были две молодые девушки, которые реально не могли ответить на мои вопросы и мне пришлось хватать за локоть и тащить за собой, параллельно озираясь на стаю, зная как они могут напасть

[^]
Mashoulia
16.03.2025 - 13:10
4

Ярила

В нашей дерёвне 6500 человек цыганское поселение (семей 20), у себя не гадят. Вежливо здороваются, дети ходят в школу, у соседей не воруют, вечерами тишина.
Один раз приехал какой-то залётный табор и полностью занял стадион 200 кемперами, подключились с уличному электричеству, сломали гидрант.
К мэру пришёл местный цыганский патриарх и посоветовал сначала послать наряд полиции = поговорить по-хорошему, а если не убедят, то он по-плохому с этим караван-сараем разберётся, так как ему проблемы из-за залётных не нужны.
Так и вышло - мэрию послали, патриарх свистнул, подтянулись местные цыганские семьи и эвакуировали за полдня понаехавших. Мэру и полиции настоятельно посоветовали оставаться в офисе, чтобы случайно не прилетело по мордасам.

[^]
ШАЛЕZЯКА
16.03.2025 - 13:11
1

педантичный распиздяй

Приехал в Соль-Илецк, там по пляжу Цыганва гоняет. Доебался до одной, годай говорю и деньгу малую дал, они почему-то от меня в россыпь

[^]
SobakaБяка
16.03.2025 - 13:13
1

Хохмач

Муж у меня черноглазый (татарские корни, есть, видимо).. Так вот он при приближении цыганки начинает смотреть ей прямо в глаза... Причем почти не моргая. Сколько уже наблюдала, до сих пор удивляюсь - цыганка сразу разворачивается и назад...

[^]
iri1
16.03.2025 - 13:16
2

Созидатель жизни

Опять про этот мразотный биомусор. Томми уже был?

[^]
HOCOK555
16.03.2025 - 13:22
1

Ярила

Цитата (romamajestik @ 16.03.2025 - 07:00)
в любом помещении, не то что в тесном, даже просто поблизости находиться, уже стремно с этими мразями

а рюкзак за спиной - это просто приглашение для них

Томми не даст спиздеть)

У нас цыганча на районе дрессированная и культурная, все знают, где кто живет, пару раз ебальники уже били, потом окна им тоже ночью били. Как шелковые, бляди, даже здороваются.

[^]
ТоптуновПотапов
16.03.2025 - 13:25
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 04:59)

И этот, который с рюкзаком, даже не снял его со спины и толкался с этом движняке? Я хоть и фотограф и иногда техники за спиной на несколко соток рублей лежит, но таких уебанов с рюкзаками в толпе, скжем так, не люблю. Знаю что всё достаётся БОЛЬШИМИ вложениями в фототехнику, но рюкзак надо снимать если вокруг люди. Вешать или на грудь, если стоишь, или держи в руке, если в толпе стоишь. Фототехнику жаль, уёбков нет.
В конце концов если не заботишься о сохранности своего имущества сам себе злобный буратино.

[^]
drzerg
16.03.2025 - 13:27
1

Ярила

Томми одобряет)

[^]
Chakamalon
16.03.2025 - 13:32
1

Ярила

Дорогая, давай посмотрим классное видео.

[^]
Cynic2017
16.03.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (beloruchka @ 16.03.2025 - 09:46)
Ничего не меняется…
Екатеринбург. Аэропорт «Кольцово», 1995 или 96 год. После командировки жду свой рейс. Подкатывает цыганча в количестве пяти рыл. М и Ж и трое мелких огрызков. Начинается классика жанра- давай погадаю.
Я их вежливо попросил не отвлекать меня, но эта сука в бабском обличии вырывает у меня прядь волос.!!! И что то про загОвор начала лепетать.
Сначала в’ебал ей в челюсть, при этом у меня принцип- что женщин бить нельзя. Второму цЫгану уже по яйцам коленом, мелкотня разбежалась по сторонам.
Начался шум-гам, менты , свидетели…
Менты оказались адекватными чуваками)))
Даже не задерживали меня, а цыганчу увели в отдел

На автовокзале была похожая история. Обрабатывали 2 цыганки, были посланы в пешее эротическое. Тогда одна резко хватает за волосы, типа прядь вырвала, а они у меня короткие, захватиться особо не за что. Пригрозил, что сейчас в рыло схватит. Начала орать, что волосы надо выкупить, иначе она заговор сделает. Была послана по тому же адресу второй раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33980
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх