Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
17.03.2025 - 08:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.03.2025 - 06:49)
Напоминаю, что в магазе час пик. Народу куча. И тут же вокруг меня материализуется куча каких-то баб, черной наружности. Все начинают меня за руки дёргать и хватать, и пытаться освободить беременную.
Понимаю, что это группа поддержки карманницы.
Хватаю её двумя руками. И прижимаю к ящикам хранения. Что бы не сбежала. Снова ей говорю что бы быстро отдавала, что вытащила, а то сейчас её прям тут гасить начну.
Затем кричу ближайшему кассиру, вызовите полицию, меня ограбили.

И тут мне сзади прилетает удар в затылок и потом в спину, явно с ноги. Я теряю равновесие и падаю на пол. Но тут же вскакиваю, готовый к драке. Вижу цыгана лет 25 примерно. Ну такой движ мне уже знаком.
Что дальше мне делать, объяснять не нужно. Прописываю цыгану несколько ударов в голову, затем ногой в живот. Его скрючило. Цыганки вокруг начинают меня прям телами своими теснить от парня, штук шесть их наверное. Все орут, ко мне жмутся и головы свои закрывают руками.

Вот этого у чуркобесов не отнять. dont.gif

Они друг за друга - всегда стоят горой. И их сплочённости хорошо бы и славянам поучиться.

Автору только та кассирша и помогла, фактически. Пусть издалека, пусть только "информацией", но это хоть что-то...

А где были остальные? Ведь вроде "час пик" !

И это хорошо, что автор может сходу прописать цыгану кучу люлей... А если бы это была какая-нибудь бабулька? Или какой-нибудь немощный старичок?

К сожалению, сплочённости славянам не хватает...

why.gif

[^]
helper03
17.03.2025 - 10:01
1

Ярила

Цитата (vikstep84 @ 16.03.2025 - 07:10)
Бесполезные сущетва эти цыгане. Самые мерзкие из всех. moderator.gif

...

Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[^]
Ronya
17.03.2025 - 13:35
1

Хохмач

В двухтысячных был случай. Осень. После работы возле метро забежала в ТЦ, купила сапоги себе красивые и еще пакет одежды разной, иду счастливая домой, точнее, до автобусной остановки на маршрутку. На остановке толпа ждунов. У меня в руках сумка, пакет огромный с сапогами и пакет с одеждой. Словом, навьючена.
При посадке в маршрутку, чувствую, что сумку тянет кто-то, я резко среагировала, увидела, как цыганка своей рукой в сумке шарит. Я её руку схватила, из маршрутки вытащила и начала пиздить её и по голове и корпусу и ругаться матом. Окружающим сообщила, что данная мадам меня обворовать хотела, но к счастью, её не удалось.
В маршрутку я всё же села, водитель меня подождал. Заодно и спектакль посмотрел. biggrin.gif

Будьте бдительны! Если к вам жмутся, то это неспроста.
А так щипачи в метро часто раньше работали, сколько историй у знакомых, как телефоны и кошельки вытаскивали, что даже не знали в какой момент их обокрали. Один вытаскивает и сразу по цепочке рук передается в толпе, хрен концы найдешь.

[^]
Надаль
17.03.2025 - 14:02
2

Ярила

Если при мне будут насмерть забивать цыгана, сделаю вид, что ничего не вижу и не слышу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viku
17.03.2025 - 16:49
0

Ярила

Работала на Невском в магазине. Над нами посол с супругой и ребёнком жили, на Марата посольство недалеко. Очень внимательный и вежливый мужчина, супруга тоже милая. И вот цыган было в этот период просто до фига на Невском. Иногда цыганята заходят, а у одного на лбу чёрным маркером ВОР написано, типа они воруют, где-то сбрасывают и дальше, вечером собирают и уезжают к себе. С утра всё по новой, а если их в участок забирают - у них при себе нет ничего. Так вот они к жене посла пристали, когда она с маленьким гуляла. И он рассказал, что после этого, по случаю, был в Смольном, где и рассказал, что на Невском твориться. Цыган сдуло на следующий день. как и не было. пропали все сразу и надолго.

[^]
seregach
18.03.2025 - 04:28
0

Юморист

Рюкзак Pacsafe. Вариантов много, но дорого и качественно. Хожу с таким много лет. На все замочки не закрываю обычно, ибо лень. Закрываю только там, где особо дорогое и важное.
Но и таких историй, как у вас, в своем окружении не наблюдаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34118
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх