Такой экшн, что я в какой-то момент дышать забыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей82
16.03.2025 - 13:35
1
Статус: Offline

Ярила

В Беларуси цыган не особо я видал, но как-то обосновались у нас на автовокзале, лет семь назад. Залётные какие-то. Рядом есть подземный переход, и там всегда сидел горький пьяница, без ноги, клянчил выпить. Шапка лежит, народ мелочь периодически подбрасывает. Иду гляжу рядом цыганка средних лет, и пиздючьё мелкое цыганистое. Она что-то ему втирает, а один мелкий в шапку залез и выгребает мелочь. Словить попробовал, но тот вывернулся и на съёбы. Бабу схватил за плечо, останавливай своего! По традиции визжит убивают/насилуют, на землю падает, не забывая царапаться, и даже попыталась укусить. Безногий тоже орёт что всех убьёт нахуй и лупит костылём по полу. Тот что мелочь спиздил скрылся, двое других как резанные визжат что маму убивают.

Хули делать, зубы ей жёлтые вырвать? Пришлось отпустить. Съебались. Возвращаюсь к вокзалу, а там патруль стоит. Полна коробочка. Сидят ждут чтобы какого студента приезжего за пиво забрать. Я на них сразу с наездом, чего сидите, тут цыгане орудуют, идите ловите, они в зале ожидания отсиживаются! Сейчас командиру вашему позвоню! А я действительно знал откуда этот борт, у них там в/ч ВВ рядом, и одного майора там знал, только номера не знал))). Снялись с якоря, рванули к залу ожидания. Не знаю вот, может так совпало, но цыган я там больше не видел))

[^]
zyablic
16.03.2025 - 13:54
3

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 06:59)
Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

А потому, что нехуй в помещении рюкзак за спиной носить!
Зашел в магаз, снимай и носи как сумку. На улицу выйдешь - надевай обратно.
И это не только в магазинах. В метро, в переходах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasekIzhevsk
16.03.2025 - 14:02
1

Ярила

в некоторых моментах согласен с Алоизычем....

ну, а уж Томми - просто кладезь истины! bravo.gif

[^]
LemonAuto
16.03.2025 - 14:05
1

Ярила

Цитата (romamajestik @ 16.03.2025 - 07:00)
в любом помещении, не то что в тесном, даже просто поблизости находиться, уже стремно с этими мразями

а рюкзак за спиной - это просто приглашение для них

Томми не даст спиздеть)

Яп сказал на одной планете

[^]
bornd
16.03.2025 - 14:32
1

Ярила

Томми уже в теме? ))

[^]
Alexprog84
16.03.2025 - 14:37
1

Юморист

Капкан в рюкзак заряженный положить. Вдруг залезут. Вот веселуха то будет 😂. Главное не забыть про него

[^]
Kotofanchik
16.03.2025 - 14:43
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 16.03.2025 - 12:13)
Давно это было в середине семидесятых, Мне тогда 17 лет было. Ехал с учебы после первого курса домой с чемоданом. Стоял в зале ожиданий, рядом толпа цыган стояла.. Захотелось в туалет, а туалет на улице.
Думаю, с чемоданом тащиться туда , там негде поставить, сами знаете, какие тогда туалеты были.
Без всякой задней мысли прошу ближайшую пожилую цыганку посмотреть за чемоданом. А сам в туалет пошел.
Прихожу, а чемодана нет, цыган(ей) нет. Вы , наверное, это думаете?
Прихожу, цыгане стоят , мой чемодан стоит. Я поблагодарил цыганку, она что-то тоже типа благодарила.
Уже по прошествии лет, я сам себе удивился, как это им чемодан доверил. Хотя там и брать-то нечего было.
Они , небось, сами охуели от такого доверия. Но тогда я был честным и наивным и с ними не сталкивался, с деревни я был

У меня друзья цыгане были. Такие которым можно было доверять, но сами они своим родственникам не доверяли. Они жили натуральным табором, хоть и в домах. Это куча таких небольших домиков стоящих по периметру двора, и вот все везде на замочках, шкафчики, кладовочки, так как не закроешь уведут добро у своих же без зазрения совести.

[^]
Анда
16.03.2025 - 14:51
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 16.03.2025 - 16:13)
Давно это было в середине семидесятых, Мне тогда 17 лет было. Ехал с учебы после первого курса домой с чемоданом. Стоял в зале ожиданий, рядом толпа цыган стояла.. Захотелось в туалет, а туалет на улице.
Думаю, с чемоданом тащиться туда , там негде поставить, сами знаете, какие тогда туалеты были.
Без всякой задней мысли прошу ближайшую пожилую цыганку посмотреть за чемоданом. А сам в туалет пошел.
Прихожу, а чемодана нет, цыган(ей) нет. Вы , наверное, это думаете?
Прихожу, цыгане стоят , мой чемодан стоит. Я поблагодарил цыганку, она что-то тоже типа благодарила.
Уже по прошествии лет, я сам себе удивился, как это им чемодан доверил. Хотя там и брать-то нечего было.
Они , небось, сами охуели от такого доверия. Но тогда я был честным и наивным и с ними не сталкивался, с деревни я был

В те времена они у нас шабашили. То клуб всем табором строят, то баню. То на телеге пустые бутылки скупают по 15 коп. Жвачкой ещё торговали, гадали по мелочи. Но чтоб на серёжки развести, такого не слыхивали. Мужики по мясу втихую мутили. Но это с русскими, кто авто мог на выходные брать на предприятии. Пиздили колхозных телят да баранов. Жили от меня домах в 5. Брат младший темненький. Года 4 ему было, потерялся. Первые разы сам на улицу начал ходить. Побегали по соседям родители, нету. Ну в милицию. День прошел, тишина. И тут обратили внимание, что у цыган какой то кипиш, человек сто собралось. Со всего города. Зашли туда, а там братела ревёт, вокруг цыгане гыгычут по своему. Подумали чей то цыганёнок потерялся. Гонцов по городу послали, и в поселки по соседству))) Потом всегда здоровались, и на батю моего хитро смотрели)))

[^]
KuKoNi
16.03.2025 - 15:31
1

Балагур

Если им со злостью сказать что ПРОКЛЯНУ, они сразу отстают. Верят они в это.

[^]
kazyava25
16.03.2025 - 16:24
2

Ярила

Цитата (МаксШульц @ 16.03.2025 - 12:13)
Без описания гориллоподобной фигуры, ну там рост 2 метра, шрамы на роже, кулаки как дыни и главное член минимум 45 сантиметров как галстук свисает над верхней пуговицей рубашки - незачёт

Ну счас обидно, да((( Обычная тетка, тогда еще на третьем-четвертом десятке, рост метр шестьдесят, обычная абсолютно)))

[^]
kazyava25
16.03.2025 - 16:26
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 16.03.2025 - 08:36)
Сам себе похвалу не придумаешь, никто и не похвалит)

Брать, на их взгляд, у тебя нечего, вот и не заморачиваются.

Мне похвала ни к чему, и без окружающих знаю что я самая-самая. А насчет не заморачиваются - тогда б не обращали внимания, а тут отходят в сторону.

[^]
altronut
16.03.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 16.03.2025 - 07:59)
Одно время популярная была кража фотоаппаратов в метро из рюкзаков. Все фотофорумы были завалены такими историями. Создают давку. Обездвиживают. Выгребают все из рюкзака. Зачастую жертва даже не подозревает, что у него фотика уже и нет.

Потому что натуралы снимают в метро рюкзак, и пидарье хамское, плюющее на других, не жалко. Ясен хрен вытащат в один момент.
Я даже маленький плоский рюкзачок с ноутом снимаю.

[^]
Warlav
16.03.2025 - 16:33
3

Ярила

Получается, ты нахаляву цыган отпиздил? Красава.

[^]
Бронза74
16.03.2025 - 16:39
0

Балагур

lol.gif lol.gif С цыганами, как с рекламой) один раз увидел, и больше никогда) но с русскими карманниками глаза еще и на затылке должны быть) не только на рюкзаке)

[^]
Den3605
16.03.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата
Вот свежая история, жена пошла с сыном в пол-ку.
Там цыганка вдруг стала ее учить жизни.
Типа ты вон какая худая и бледная, глупая. жить не умеешь.
А мы фартовые. Жить умеем. В России нас не притесняют, все пособия платят, такого в Европе нет.
Но мы не работаем и своих детей в армию не отдаем. Все, что надо знать про этих бесполезных, которые считают, что Бога дернули за бороду.

Самое мерзкое в этом то, что она права.
Да, они паразиты и дармоеды. Но живут они в своё удовольствие, и в хуй не дуют.

[^]
Vladnov
16.03.2025 - 18:07
0

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 16.03.2025 - 12:06)
У нас на районе опера носят смарты в нажопных карманах. Прям приглашающе торчат. На живца что ли ловят?

Народ в общественном транспорте на расслабоне. Камеры в салоне, что-ли, так действуют? В прошлом году машина в ремонте, а я ещё и на такси решил сэкономить, так поразился: из карманов телефоны торчат, рюкзаки на спинах. Причем в салоне народу плотно, то есть прижмись и никто не подумает, что это нарочно

[^]
el333
16.03.2025 - 18:44
0

Хохмач

Так в каком месте ты дышать забыл?

[^]
ValeDer
16.03.2025 - 19:07
0

Grammar

Цитата (kazyava25 @ 16.03.2025 - 16:26)
Обычная тетка, тогда еще на третьем-четвертом десятке, рост метр шестьдесят, обычная абсолютно)))

Мне похвала ни к чему, и без окружающих знаю что я самая-самая.

Биполярочка детектед)

[^]
xx22xx
16.03.2025 - 19:16
0

Ярила

На меня "цыганский гипноз" не действует. Кстати они таких особей уважают.

[^]
Taganai
16.03.2025 - 20:18
0

Ярила

Цыгане и даги, даги и цыгане...

[^]
Михаил79
16.03.2025 - 20:30
0

Шутник

В жизни я нетерплю две вещи: расизм и цыган.
В последнее время больше цыган.

[^]
best996
16.03.2025 - 21:07
1

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 16.03.2025 - 12:06)
У нас на районе опера носят смарты в нажопных карманах. Прям приглашающе торчат. На живца что ли ловят?

А то они их не знают

[^]
jahrush
16.03.2025 - 21:57
1

Весельчак

Шел раз с дитем в коляске на рынок. Смотрю на остановке цыганки с людьми пытаются заговаривать. На ранке пробыл недолго,иду обратно и вижу, как они девушку за остановку завели,обступили и что-то ей втирают. Девушка потерянная, в руках телефон и готова уже его отдать. Я подошел, пальцами ей у лица пошелкал и говорю: "очнись девочка! Убери телефон". У нее лицо сразу задумчивое стало. Цыганки поняли, что в этот раз как-то не удалось и переключились на меня. Ругаться стали, что-то про коляску говорить. Я им прорычал: "идите нахуй ведьмы, мне ваши проклятия по-ху-ю!". После этих слов они сразу как-то погруснели, сникли даже.

[^]
DavidGoliaf
16.03.2025 - 23:09
0

Ярила

их уже больше чем русских наверное

[^]
RAV055
17.03.2025 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (Finnard @ 16.03.2025 - 08:31)
Вот как они не вымерли ещё? У 90% в кошельках сейчас кроме пластика ниче нет.

Эт щас все хоть про карты повспоминали, до всей этой ситуации с санкциями я вообще кошелёк не носила с собой. Телефоном платила. Потом долго привыкала, что надо карту брать. Мнооого раз в магазине уже вспоминала, что платить-то и нечем(( Домой пиздовала и снова в магазин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33981
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх