Звоните 112 или моя полиция меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
10.03.2025 - 20:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (San4es335 @ 10.03.2025 - 18:25)
А потом кто-то сносит автобусную остановку или автобус с пассажирами падает в реку...

Ну вот это зря приплел. Не только эти два случая, поэтому здесь очень возможно дело не в водителях, а в автобусах.

[^]
Laryx
10.03.2025 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (SimonF @ 10.03.2025 - 18:59)
вот и вся разница.
где служат мудаки - бардак и разруха, где люди на своих местах и служба налажена - все хорошо.

Да, я тоже думаю, что в разных местах - всё по-разному. Зависит от людей.

dont.gif

[^]
9Mai
10.03.2025 - 20:04
16

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 19:25)
HoLoop
Цитата
Для многих работать ментом на порядок позорней чем мальчиком по вызову для педерастов.

Тогда пусть не плачут, когда их будут пиздить менты мастурбеки.

А ты скажи, какая разница, если тебя будут пиздить полицаи-мастурбеки или русские полицаи? Я дважды видел, как вполне русские полицаи пиздели мужиков. Один раз били в живот, меня увидели, пидарасы, остановились, я прошел и снова бить стали. А второй раз за волосы схватили и мордой об капот машины постучали. Причем на меня даже внимания не обращали. Одним словом, полицаи это бандиты с большой дороги. Меня всегда напрягает, если на пути стоят полицаи, хотя я законов не нарушаю. Они любого человека в маньяка за минуту превратят.

[^]
Paradoxion
10.03.2025 - 20:17
0

Ярила

112 это единая служба спасения те МЧС . надо было 102 звонить ну можно еще 103 и сказать что человеку плохо(если это действительно так) . но плюс от звонка 112 там все разговоры записываются

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolferus
10.03.2025 - 20:39
2

Ярила

Сам живу в Красногорске. Звонил много раз в полицию. Реакции ноль. У них отдел соседний дом с печально известным Крокусом.

[^]
аргуз
10.03.2025 - 20:43
4

Хохмач

я зимой в пятницу подъехал к разливайке купить пивка, зашел, внутри мужик, бухой, веселый, еле языком ворочает и шатается, с продавщицами кокетничает.
ну мне пох, я купил пивка и рыбы. Выхожу, складываю все в машину, выходит тот мужик и лезет в газель на водительское
наблюдаю дальше, он сел и поехал. я за ним, параллельно звоню 112 так мол и так, район такой-то, улица, передо мной едет газель г/н такой-то за рулем пьяный.
хорошо, передаем в ГИБДД.
он катается по поселку, поехал в другой магазин, я за ним, минут 30 за ним ездил, звоню опять в 112 спрашиваю, ну че, где гайцы то? ждите.
я дальше за ним по поселку катаюсь. звонок из нашей дежурной части, свободных экипажей нет, как освободятся - приедут.
в общем братцы, я за ним 1:20 кружил, пока он к дому не подъехал, видимо домой ушел.
я постоял еще минут 10, позвонил на 112 - ждите.
ну плюнул и поехал домой сам, время уже десять вечера.
и че вы думаете, хоть кто-то мне позвонил? хер там, всем насрать, что больше часа по поселку каталось пьяное тело на грузовой машине.
это подмосковье.

а теперь другой случай, москва. еду по МКАД, передо мной машина, то вправо, то влево, туда-сюда, шалтай болтай какой-то.
ну думаю мудень в телефоне, догнал, поровнялся - нет, сидит сосредоточенно на дорогу смотрит, а едет криво.
звоню 112 говорю мол так и так МКАД такой-то километр, внутренняя сторона а/м марка, г/н - едет неровно, виляет, хотя водитель сосредоточен.
спасибо, приняли.
через минуту перезванивают, бла бла бла капитан хуёмаё - где едет? передаю уточнение, он - принял, спасибо.
Через минуту опять звонят, уточняют, а машина смотрю на съезд уходит, я ему сообщаю что машина свернула на съезд № такой-то - он резко, отлично, там экипаж, спасибо!

вот и вся разница.
где служат мудаки - бардак и разруха, где люди на своих местах и служба налажена - все хорошо.

Помню несколько лет назад рядом с моим домом таксишка в сугроб улетела - не вписался в поворот .Ну я смотрю в окошечко , а тело то шатается .
Звоню в отдел , так мол и так .Взяли все мои данные ( кроме анализов ) , уточнили почему я решил что он пьяный и сказали что передадим инфу патрулю.
Ждём .Мужик этот уже подмогу вызвал , его вторая машина выдёргивать с сугроба приехала , а дпс всё нету .Ну я уже мат перемат про себя , думаю , переживаю тут , а пьянь то сейчас уедет .
Вообщем выдернули его , он только тронулся , а гайцы оказывается за поворотом тихонько ждали , и цап- царап негодяя .
То , что был бухой подтвердилось приехавшим эвакуатором .
Так что не все там зря хлеб жуют.

[^]
Fly13
10.03.2025 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Derek18 @ 10.03.2025 - 19:38)
Да и не 112 надо звонить, а 102. Хотя сомневаюсь что тут бы это хоть как то изменило ситуацию

112 всегда трубу берут и переключают на 102. Шансов дозвониться больше. Надеюсь и контроля больше

[^]
Davlad
10.03.2025 - 21:31
3

Ярила

Еду домой, впереди начинается затор. Подъезжаю - в правом ряду на дороге лежит женщина. Яжеврач, хоть и стоматолог, паркуюсь в ближайшем кармане, аптечку в зубы и бегом к ней.
А она уже встала и нетвердой походкой маневрирует по дороге, останавливая машины. И мужики вокруг говорят, что она тут уже минут 15 так отжигает.
Звоню 112, объясняю ситуацию, женщина в неадеквате ходит в потоке машин. Назвал фамилию и номер телефона.
Только отъехал - навстречу экипаж с включенной люстрой. Отреагировали мгновенно.
Так что хз, хз…

[^]
Fly13
10.03.2025 - 21:32
2

Ярила

Цитата (аргуз @ 10.03.2025 - 21:43)
я зимой в пятницу подъехал к разливайке купить пивка, зашел, внутри мужик, бухой, веселый, еле языком ворочает и шатается, с продавщицами кокетничает.
ну мне пох, я купил пивка и рыбы. Выхожу, складываю все в машину, выходит тот мужик и лезет в газель на водительское 
наблюдаю дальше, он сел и поехал. я за ним, параллельно звоню 112 так мол и так, район такой-то, улица, передо мной едет газель г/н такой-то за рулем пьяный.
хорошо, передаем в ГИБДД.
он катается по поселку, поехал в другой магазин, я за ним, минут 30 за ним ездил, звоню опять в 112 спрашиваю, ну че, где гайцы то? ждите.
я дальше за ним по поселку катаюсь. звонок из нашей дежурной части, свободных экипажей нет, как освободятся - приедут.
в общем братцы, я за ним 1:20 кружил, пока он к дому не подъехал, видимо домой ушел.
я постоял еще минут 10, позвонил на 112 - ждите.
ну плюнул и поехал домой сам, время уже десять вечера.
и че вы думаете, хоть кто-то мне позвонил? хер там, всем насрать, что больше часа по поселку каталось пьяное тело на грузовой машине.
это подмосковье.

а теперь другой случай, москва. еду по МКАД, передо мной машина, то вправо, то влево, туда-сюда, шалтай болтай какой-то.
ну думаю мудень в телефоне, догнал, поровнялся - нет, сидит сосредоточенно на дорогу смотрит, а едет криво.
звоню 112 говорю мол так и так МКАД такой-то километр, внутренняя сторона а/м марка, г/н - едет неровно, виляет, хотя водитель сосредоточен.
спасибо, приняли.
через минуту перезванивают, бла бла бла капитан хуёмаё - где едет? передаю уточнение, он - принял, спасибо.
Через минуту опять звонят, уточняют, а машина смотрю на съезд уходит, я ему сообщаю что машина свернула на съезд № такой-то - он резко, отлично, там экипаж, спасибо!

вот и вся разница.

Помню несколько лет назад рядом с моим домом таксишка в сугроб улетела - не вписался в поворот .Ну я смотрю в окошечко , а тело то шатается .
Звоню в отдел , так мол и так .Взяли все мои данные ( кроме анализов ) , уточнили почему я решил что он пьяный и сказали что передадим инфу патрулю.
Ждём .Мужик этот уже подмогу вызвал , его вторая машина выдёргивать с сугроба приехала , а дпс всё нету .Ну я уже мат перемат про себя , думаю , переживаю тут , а пьянь то сейчас уедет .
Вообщем выдернули его , он только тронулся , а гайцы оказывается за поворотом тихонько ждали , и цап- царап негодяя .
То , что был бухой подтвердилось приехавшим эвакуатором .
Так что не все там зря хлеб жуют.

Считаете это нормально?

[^]
martinn
10.03.2025 - 21:38
1

Ярила

8-го марта рано утром еду с работы. Останавливает меня ГАИшник. Один, без напарника. Доки проверил, я трезвый. Давай поговорим. Рассказал он мне, что в ГАИ 60% некомплект. Сам он майор, служит давно, но не может уйти в надежде получить квартиру, но когда - вопрос. Молодёжь на службу почти не идёт. Смысл работать за 50 тыр, если курьер на порядок больше зарабатывает.

Пару лет назад по случаю был в районном ОВД. Там узнал, что нач. уг. розыска в ОВД 24 года. Подчинённые его такие же (+/-).

[^]
Digi82
10.03.2025 - 21:39
2

Шутник

Ничего бы ему не было. Приехали бы гаишники и ничего не смогли бы с ним сделать. Он же не ехал , а лежал в своей машине, может и пьяный, может и обколотый, но гаишники по закону не могут ничего сделать. Могут только если сами остановили и водитель пьяный, а так нет. Такие законы , ничего с этим не сделаешь. Единственный выход, это выставляться и ждать, когда поедет.

[^]
ab217
10.03.2025 - 21:45
1

Ярила

Это был не таксист, это был автопилот! old.gif

[^]
yanyshka
10.03.2025 - 21:47
4

Хохмач

Цитата (Регион82 @ 10.03.2025 - 18:52)
Пару дней назад в нашем районе расписали все дома рекламой наркоманского сайта и всем похеру. На всех домах камеры, есть участковый тоже присутствует, но никто ничего не делает. Жена возле нашего подезд затерла но это не выход. Зато в наших сериалах всё это лихо раскрывается и этих художников задерживают на раз

У нас под окнами разложили закладки и, видимо, разом разослали координаты. Стоим на балконе смотрим, а копателей компаний пять. Позвонили в полицию, отделение которой находится за нашим домом. Диспетчер сказала, что звоним мы уже третьи. Пришли ли они? Нет. А художества со стен у нас в этом году пропали в городе. Прошлый год без конца и края рисовали

[^]
ItsAbouttime
10.03.2025 - 21:53
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Atimmy @ 10.03.2025 - 18:46)
Херли там Колокольцев делает?

Бабки делать надо, бабки". Ты не знаешь этого, штоле?

[^]
yanyshka
10.03.2025 - 21:59
4

Хохмач

Недавно тоже ситуация была у нас. Соседка забрала мужа из кардиологии. Привезла к дому, они дверь в подъезд открыли и он упал. Ноги на улице, сам в подъезде. Вызвали скорую, те приехали, спросили, вы что не видите, что он труп и уехали. Это было утро. И лежал он ждал участкового, да перевозку до вечера. Дом девять этажей. И кому то очень нужно было зайти или выйти. Дети со школы возвращались. И все перешагивали весь день

[^]
beisel
10.03.2025 - 22:02
4

Ярила

ментам надо говорить .что тело .прежде чем упасть шептало это вам за Женю Пригожина

[^]
GarriL
10.03.2025 - 22:05
3

Ярила

Это у нас запросто. Вот у меня дома.Стоял французский газовый счетчик.Это для которого карточка.На нее в Мособлгазе надо было закинуть бабла,потом скормить эту карточку счетчику и он автоматически списывал деньги. Очень удобно. А теперь позвонили газовщики и сказали:" Все,теперь личный кабинет,засылай цифирки ,которые на счетчике и плати. " Ладно,думаю,но еще надо в этот газ сгонять,взять у них спецкарточку,засунуть ее в счетчик,что бы стереть буржуйскую французскую программулину,которой можно скрепы шатать.Сгонял,засунул,стер.Цифирки отправил.Наслаждаюсь жизнью. А счетчик,его макрона мать,взял и клапан подачи газа и закрыл.И пиздец.Плита не плитит,колонка не колонит,в хате холодно и воды горячей нет. Это была преамбула. Теперь,как ее,амбула,а нихера-фабула. Звоню 112 ,говорю:"Мосгаз мне дайте.Дают. Баба живая,не автомат. Чо,говорит,случилось. Я-так и так,замерзаю,говорю да еще и собакам холодно,воют. Газом пахнет,спрашивает.И вот тут я маху-то и дал.....Нет,говорю,не пахнет. Ждите,в ответ слышу.Заявка принята,с вами свяжутся. Ну полтора дня я прождал.А потом снова позвонил и говорю:"Вот вы не приехали,а у меня не только в доме газом воняет,а уже даже и на улице"........Через 15 мин в ворота ломились трое в оранжевых жилетках.Я им сказал,что бы не пиздели ,чинили газ ,а то собак спущу...........

Это сообщение отредактировал GarriL - 10.03.2025 - 22:12

[^]
SpaceHamster
10.03.2025 - 22:05
2

Приколист

так очень просто - при звонке в полицию просишь зафиксировать звонок и сказать тебе номер обращения

ни кто не приехал? заявление в прокуратуру на бездействие полициии с номером звонка, описанием ситуации и фотками.

[^]
San4es335
10.03.2025 - 22:06
2

Юморист

Цитата (Digi82 @ 10.03.2025 - 21:39)
Ничего бы ему не было. Приехали бы гаишники и ничего не смогли бы с ним сделать. Он же не ехал , а лежал в своей машине, может и пьяный, может и обколотый, но гаишники по закону не могут ничего сделать. Могут только если сами остановили и водитель пьяный, а так нет. Такие законы , ничего с этим не сделаешь. Единственный выход, это выставляться и ждать, когда поедет.

В принципе, верно. Я тоже об этом подумал. Но чудило поцарапал бордюр под окнами кассы. Он там металлический и крашеный. И бампер с пыльником себе размочалил.
Так что, формально-ДТП. Я по телефону это подробно описал. И камеры на заправке всё зафиксировали. Но, видно, пересменок был и дела поважнее...

[^]
albedoodebla
10.03.2025 - 22:08
2

Хохмач

История очень похожая на мою, сижу дома, вечер, слышу дикий грохот, скрежет, газ в пол и потом тишина. Выхожу, вижу чел снес 4 машины и уперся в пятую. Первые 4 снес по касательное, в основном бампера и крылья повернул слегка, они были припаркованы задом к забору. Уперся в тойту камри. Сигналки успокоились, никто не вышел, прохожие посмотрели и разошлись, остался один на один с телом. Тело в машине сидело говорить могло, никуда не бежало, просто сидело, как и что случилось говорит не понял. Наверняка залип и стоял на драйве или педали перепутал. Позвонил 112, там сперва рассказал первому оператору, потом второму. Тишина. Звоню второй раз, спустя пол часа, там сразу называют адрес, типа уже в курсе и говорят что сообщили в ГИБДД. Нашел номер ГИБДД решил туда позвонить, там аналогично, адрес знаю, томно интересуются что и как. Прошло два часа, я даже домой зашел, перегнал свою машину подальше от тела, само тело никто не трогал, и тело тоже сидело ходило, стояло, опять сидело. На одной пострадавшей машине нашли номер телефона, звонили звонили, никто трубку не брал. Короче спустя три - четрые часа лег спать, звонок на мобилу, инспектор Гыбдд, что у вас случилось? Ну рассказал, они говорят вы потерпевший? я говорю нет, я живу рядом, услышал хруст, вышел, понял что всем пофиг, решил набрать в 112. Понятно, хорошо едем. Потом опять звонок, опять что то про машину, пострадавших....КОроче утром счастливые владельцы стояли смотрели на свои авто. Тело это переехало на своей машине и припарковалось за углом. Очень сильно телу повезло, был синий угашенный и сошло все с рук.

Но блин до этого случая считал что полиция быстро реагирует, однажды бычара бился в домофон и говорил кого то убьет, звонил куда то в домофон и продолжал бить, набрал 112, через 10 минут быка увезли на ППС. В общем как повезет.

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 10.03.2025 - 22:16

[^]
jkl2002
10.03.2025 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 10.03.2025 - 18:34)
Когда убьют /задавят, тогда и приходите © ваша полиция .

Полиция никак не наша. Она буржуйская.

[^]
SpaceHamster
10.03.2025 - 22:10
6

Приколист

Цитата (albedoodebla @ 10.03.2025 - 22:08)
Но блин до этого случая считал что полиция быстро реагирует, однажды бычара бился в домофон и говорил кого то убьет, звонил куда то в домофон и продолжал бить, набрал 112, через 10 минут быка увезли на ППС. В общем как повезет.

видимо при каждом звонке надо добавлять, что не только бордюр поцарапал или пьяный, а что выкрикивает лозунги в поддержку ВСУ и призывает к свержению Путина. Тогда приедут быстро.

[^]
Hawk35
10.03.2025 - 22:15
2

Шутник

Пару дней назад в нашем районе расписали все дома рекламой наркоманского сайта и всем похеру. На всех домах камеры, есть участковый тоже присутствует, но никто ничего не делает. Жена возле нашего подезд затерла но это не выход. Зато в наших сериалах всё это лихо раскрывается и этих художников задерживают на раз

У нас кроме камер и видели их, закладывают прямо в подъездах, и писали и видео, но всем по фиг, а цыганята не совершеннолетние - тронешь и тут же сядешь...

[^]
timurrus
10.03.2025 - 22:34
1

Ярила

Это в кино. А в жизни мы все терпилы, кошельки с ногами. Нас только пугать и доить. А всех, кто дает отпор, они боятся.

[^]
NahIpoh
10.03.2025 - 22:40
1

Ярила

Звонили знаем. Мозгоебы никчемные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37364
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх