Звоните 112 или моя полиция меня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
10.03.2025 - 22:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Derek18 @ 10.03.2025 - 18:38)
Да и не 112 надо звонить, а 102. Хотя сомневаюсь что тут бы это хоть как то изменило ситуацию

Таксист, с позволения Яндекса и недосмотру минтранса, нарушил ФЗ-580 (закон о такси) и за его соблюдением должно следить не 112.
Он нарушил время нахождения за рулем что умотала его. А чиркаши на бордюре нарушением не являются.
Заметьте, он прокрался между кассой и ТСом, задев бордюр чтобы не покоцать ТСа.

[^]
Разрывной
10.03.2025 - 22:45
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 19:09)
DmitrievDM
Цитата
А потом удивляются, что их уже ни кто в серьёз не воспринимает...

Ну ты же ссышь идти работать в полицию. И сосед твой ссыт и друзья ваши ссут. Вот и некому на вызова выезжать.

Потому, что там одна плесень.

[^]
Domatsu
10.03.2025 - 23:52
0

Оналитег и психолаг

Цитата (SimonF @ 10.03.2025 - 20:59)
вот и вся разница.
где служат мудаки - бардак и разруха, где люди на своих местах и служба налажена - все хорошо.

Не, там не так работает, если есть кому обработать звонок, то это быстро решается.
Если сотрудников свободных нет или заведомо тухло, как в стартовом посте, то и не поедут.

Если есть свободный экипаж, то его вышлют и он отработает, но если ему ехать дольше чем синебот проспится, то он просто не поедет, т.к. делов у них много, ГАИ сейчас наравне с ДПС и ППС на все вызовы гоняют - некомплект.

Ну а вызывать к чуваку спящему в машине, как в случае с ТС, то вообще странно, а что ему предъявят, что он спал в машине?

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.03.2025 - 23:54

[^]
pavelkam68
10.03.2025 - 23:57
0

Балагур

Да и не 112 надо звонить, а 102. Хотя сомневаюсь что тут бы это хоть как то изменило ситуацию

Звонишь на 102 а попадаешь все равно на 112 brake.gif

[^]
Трамбумбес
11.03.2025 - 00:16
0

Весельчак

Случай был, этой зимой, -20, не доезжая к своему повороту во двор 20 метров, вижу у дороги на обочине человек валяется, подумал сбили свалили, развернулся остановился. Бухущий мужик лет 50 бормочет что-то, но на вопрос ЖИВОЙ!!!? отчётливо накуй посылает.

Звоню 112, объясняю, переводят на 103, через минут 5 прилетает скорая, он их тоже накуй посылает, я уезжаю, ладно думаю сейчас заберут его, отогреют, не замёрзнет и не собьют его случайно.

Поехал обратно через пол часа, сидит, там же, один, час ночи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeitoxD
11.03.2025 - 00:57
3

Юморист

Цитата (Lenin31666 @ 10.03.2025 - 18:34)
Когда убьют /задавят, тогда и приходите © ваша полиция .

Мне в далёкие мои 17 лет(2007), одна Сука и да да именно Сука сидящая на телефоне милиции/полиции.
Так и заявила, когда я звонил и говорил, что к моей матери в квартиру ломиться пьяный долбаёб с ножиком, а я был в другом районе города Тольятти.
- Вот убьют звоните.
Перенабрал вызвал ещё раз приехал наряд.
После сам доехал до отдела, включил запись разговора начальнику и спросил не охуели ли они?
Уволилась эта пизда с свистом. Таким нельзя работать. Так о чем я.
Полиции тупо на народ похуй, а вот если сына/дочь/оно дипутутское обидят, то да ,они тут как тут приедут "помогут".

[^]
Ламбрекен
11.03.2025 - 01:07
2

Ярила

Цитата (Atimmy @ 10.03.2025 - 18:46)
Тут это, наши полномочия все..
Селедка сгнила с головы. ПРИВЕТ Медведеву!! Полиция - это профессионально, это не милиция (народное ополчение). Угробил хучу бабок, перешили/переклеили полстраны и выхлопу нуль
Херли там Колокольцев делает? МВД разваливается, работают там по сильной приспособленности, поскольку на штатное обеспечение надеяться бесполезно..
Вы хоть что-то доделать вообще в состоянии, управленцы херовы*???

Ждем 2030ый год. В него наверно все, что напланировали сделают...

На днях Путин на каком-то собрании в МВД выступал, так полный зал генералов сидел... Или они повышают звания методом известной генеральши?

[^]
Raptor700se
11.03.2025 - 01:15
1

Приколист

что удивляться ? В полиции огромный недобор сотрудников, желающих почти нет. Кому хочется отвратительную работу, да ещё за копейки. Может в званиях ещё и получают более менее но рядовые сотрудники ...

[^]
skwoznac
11.03.2025 - 01:48
1

Балагур

Да полиция уже давно не та, соседи около 23:00 через стенку стучали, соседи снизу ментов на нашу квартиру вызвали,ошиблись значит.так вот около 1:00 приехали 7человек с автоматами!!!!а наркоманы в доме дичь творили никто не приехал,а сосед вейпы продаёт школоте никто не реагирует,а подростки избивают одиноких прохожих никто не чешется даже..у нас офисы поторошили, уже сами даже вычислили кто,они ничего не делают,по кабинетам сидят и жалуются что некому работать и мало платят ...так что это норма,скоро вседозволенность и безнаказанность зашкалит

[^]
spas77
11.03.2025 - 03:24
1

Ярила

Цитата (HoLoop @ 10.03.2025 - 23:17)
Цитата (кошачийпапа @ 10.03.2025 - 19:09)
Ну ты же ссышь идти работать в полицию.

Причём тут ссышь?
Для многих работать ментом на порядок позорней чем мальчиком по вызову для педерастов.

АУЕшник? Ну так готовь своих детей к роли мальчиков по вызову. Для черножопых педерастов. Ты, старый педераст, им уже неинтересен будешь. По сабжу - некомплект действительно дикий, при полностью укомплектованных областных/краевых ГУ на земле работать попросту некому. Кроме замещения 2-3 должностей, приходится дежурить, к примеру, в военкомате, ИВС, ДЧ, где сотрудник долженр находится обязательно.То, что даже менту надо время от времени спать, есть и любить жену - никого не ебет абсолютно. Переработка, как правило, не оплачивается - дают ДДО, которые ты хрен когда отгуляешь. Ну и чего вы ждете от мента с зарплатой 80 тыр, на Севере?

[^]
Sharapow88
11.03.2025 - 06:31
2

Балагур

А им бесперспективно в целом было ехать, спать в любом состоянии в машине вполне законно, в машину нужно еще как то попасть, доказать что тип что либо употребил до а не после завершения вождения нереально в рамках ситуации....

[^]
StaLex
11.03.2025 - 06:46
1
Статус: Online

Хохмач

Блин я когда на дальняк еду уже часов 18, то на заправке на меня очень подозрительно смотрят. Это к тому, что не факт, что он пьяный или под чем-то был. Хотя, конечно, уставшим ездить нельзя ни в коем случае.

[^]
podal1968
11.03.2025 - 06:57
0

Юморист

Цитата (аргуз @ 10.03.2025 - 20:43)
Помню несколько лет назад рядом с моим домом таксишка в сугроб улетела - не вписался в поворот .Ну я смотрю в окошечко , а тело то шатается .
Звоню в отдел , так мол и так .Взяли все мои данные ( кроме анализов ) , уточнили почему я решил что он пьяный и сказали что передадим инфу патрулю.
Ждём .Мужик этот уже подмогу вызвал , его вторая машина выдёргивать с сугроба приехала , а дпс всё нету .Ну я уже мат перемат про себя , думаю , переживаю тут , а пьянь то сейчас уедет .
Вообщем выдернули его , он только тронулся , а гайцы оказывается за поворотом тихонько ждали , и цап- царап негодяя .
То , что был бухой подтвердилось приехавшим эвакуатором .
Так что не все там зря хлеб жуют.

Лето подъезжаю на перекресток, левая полоса на поворот. В среднем на корпус встала королла, цифра номера прикрыта визиткой. И за ней встаёт экипаж ДПС, ноль внимания. Лето окна открыты, шумлю им, это чё типа впереди, свои стоят. Посмотрели на меня, морду кирпичом, так и уехали.

[^]
Тротил
11.03.2025 - 07:03
1

Весь мир в труху!

Цитата (воха7 @ 10.03.2025 - 22:42)

Таксист, с позволения Яндекса и недосмотру минтранса, нарушил ФЗ-580 (закон о такси) и за его соблюдением должно следить не 112.
Он нарушил время нахождения за рулем что умотала его. А чиркаши на бордюре нарушением не являются.
Заметьте, он прокрался между кассой и ТСом, задев бордюр чтобы не покоцать ТСа.

С чего вообще уверенность, что этот хрен был уставший, а не под запрещенными веществами?

[^]
Unkilled
11.03.2025 - 07:15
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (Sharapow88 @ 11.03.2025 - 06:31)
А им бесперспективно в целом было ехать, спать в любом состоянии в машине вполне законно, в машину нужно еще как то попасть, доказать что тип что либо употребил до а не после завершения вождения нереально в рамках ситуации....

А как же описанные случаи что бухали в машине и за это лишали прав? То есть когда надо норму сделать - сделают?

[^]
Unkilled
11.03.2025 - 07:31
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Raptor700se @ 11.03.2025 - 01:15)
что удивляться ? В полиции огромный недобор сотрудников, желающих почти нет. Кому хочется отвратительную работу, да ещё за копейки. Может в званиях ещё и получают более менее но рядовые сотрудники ...

Вот про недобор не надо! Лет 100 не видел никаких патрулей на улицах. И тогда уже слышал про недобор!

4 факта про недобор:

1. А вот откуда же они в пандемию то повылезали? У нас тёрлсь чуть ли не у каждого ТЦ. Там денег можно срубить было! И сразу весь комплект появился.

2. Когда в мобилизацию подожгли пару военкоматов у нас случилось вот так. На работу я шёл мимо военкомата! И каждый день стоял бравый патруль ППС и бдительно спал в машине! На работу иду - спят, с работы иду спят! Для себя заметил как минимум 4 разных патруля!

3. Пошли как-то заяву писать в РОВД. Сколько их там шароёбится без дела! То есть они все такие бдительные, но в гнезде! Нахрен они там нужны. В полях пусть работают.

4. Ну и вот последнее. Как какие массовые праздники - так их на каждом углу хватает. Целые площади оцепляют и хватает и за порядком следить и на рамках стоять. Это кто? ППС запаса?

[^]
Enemaster
11.03.2025 - 07:37
0

Чужой

Раньше могли ещё сподобится отказной составить, сейчас вообще нет реакции. Это даже уже не дно.

[^]
usr80
11.03.2025 - 07:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 10.03.2025 - 18:39)
Возможно с месяц назад около моего дома.
Припарковалось такси, водитель занавесил окна боковые тряпками и жил в ней пару суток. Мимо проходил, там окна запотевшие капец как.
Подумал только в тот момент о том, что была рекламная компания в инете пару лет назад, как тяжело живется таксистам, перебиваются с хлеба на воду, дабы копеечку заработать.

Рядом с моим домом стоял автобус ПАЗ с зашторенными окнами. Утром автобус уезжал, вечером приезжал. В то время дома взрывали в Москве. Кто то вызвал полицаев. Из автобуса высыпало куча таджиков. Автобус был ночлежкой на колесах.

[^]
Alex666666
11.03.2025 - 08:32
2

Ярила

Ну приехала бы полиция и что? Тело спит после 24 часов вождения на заднем сидении. Что ему предъявить? Что он бампер себе помял? Так есть свидетель, что бампер он помял о бордюр, а не в аварии. Вывод: прежде чем что-то делать, кому-то звонить и т.д. надо, хоть не на долго, включить мозг и просчитать на несколько ходов вперед. В штатах, в маленьком городке, мог бы шериф подъехать и провести разъяснительную беседу с таксистом как в кино. У нас это не практикуется.

[^]
солист99
11.03.2025 - 08:45
0

Балагур

Был такой опыт, но ГАИ приехало быстро, и встали в стороне от дома, чел сидел в заведено машине у подъезда но не ехал, они ждали пока он тронется, ибо это суд и надо доказывать что он управлял транспортным средством, а не спал в нем. Возможно и с такси также, они встали выше по движению и тупо ждали пока он выедет, там остановили.

[^]
Beavis84
11.03.2025 - 09:00
0

Тракторист

Цитата (maksimoff07 @ 10.03.2025 - 18:44)
На фотках номера не видно, но то что в парк додумался позвонить уже не плохо, у меня супруга так в парке работала в службе тех поддержки и такие звонки довольно часто прилетают, то припаркован не правильно то ДТП то ещё что ..

На брендированной машине организации чудить это очень глупо.
Это вообще мозгов надо не иметь.

[^]
ТриТыщиТри
11.03.2025 - 09:08
0

Ярила

Цитата (SimonF @ 10.03.2025 - 18:59)
я зимой в пятницу подъехал к разливайке купить пивка, зашел, внутри мужик, бухой, веселый, еле языком ворочает и шатается, с продавщицами кокетничает.
ну мне пох, я купил пивка и рыбы. Выхожу, складываю все в машину, выходит тот мужик и лезет в газель на водительское
наблюдаю дальше, он сел и поехал. я за ним, параллельно звоню 112 так мол и так, район такой-то, улица, передо мной едет газель г/н такой-то за рулем пьяный.
хорошо, передаем в ГИБДД.
он катается по поселку, поехал в другой магазин, я за ним, минут 30 за ним ездил, звоню опять в 112 спрашиваю, ну че, где гайцы то? ждите.
я дальше за ним по поселку катаюсь. звонок из нашей дежурной части, свободных экипажей нет, как освободятся - приедут.
в общем братцы, я за ним 1:20 кружил, пока он к дому не подъехал, видимо домой ушел.
я постоял еще минут 10, позвонил на 112 - ждите.
ну плюнул и поехал домой сам, время уже десять вечера.
и че вы думаете, хоть кто-то мне позвонил? хер там, всем насрать, что больше часа по поселку каталось пьяное тело на грузовой машине.
это подмосковье.

а теперь другой случай, москва. еду по МКАД, передо мной машина, то вправо, то влево, туда-сюда, шалтай болтай какой-то.
ну думаю мудень в телефоне, догнал, поровнялся - нет, сидит сосредоточенно на дорогу смотрит, а едет криво.
звоню 112 говорю мол так и так МКАД такой-то километр, внутренняя сторона а/м марка, г/н - едет неровно, виляет, хотя водитель сосредоточен.
спасибо, приняли.
через минуту перезванивают, бла бла бла капитан хуёмаё - где едет? передаю уточнение, он - принял, спасибо.
Через минуту опять звонят, уточняют, а машина смотрю на съезд уходит, я ему сообщаю что машина свернула на съезд № такой-то - он резко, отлично, там экипаж, спасибо!

вот и вся разница.
где служат мудаки - бардак и разруха, где люди на своих местах и служба налажена - все хорошо.

У нас в городе разливайки в доле с гайцами. Продавец сразу в группу инфу сбрасывает.

[^]
Каа18
11.03.2025 - 09:22
1

Ярила

Возможно человек спать хотел,таксист,автора он не задел,зато автор весь распереживался

[^]
mishgansp
11.03.2025 - 09:26
2

Ярила

ну хз. Мне чел снёс бампер и сыбалсо. Позвонил 112, через час гайцы были на месте. Респект им и уважуха. Всё разрулили.

[^]
Seastar
11.03.2025 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (San4es335 @ 10.03.2025 - 18:25)
История произошла со мной осенью...
У меня внутри всё замерло...
Приехал, и лёг отдыхать, отключив звук на телефоне...

Нахуя нам эта информация?
Развелись, блеать, графоманы. Ну вот отключил ты звук на телефоне, и что? Ты пропустил входящий звонок? Нет. Так нахуя об этом писать.

«После первого звонка на 112 прошло полтора часа, после звонка мне из местного отдела — ровно час, т. е. всего полтора часа». А это что, блеать, за урок математики? Ты уже написал, что прошло полтора часа. Нахуя еще раз об этом писать в конце предложения? И не просто писать, а подытоживать.

Он еще вступление написал. Сценарист херов.

В итоге не удивлюсь, если таксист просто тебя подрезал, а ты в отместку выдумал всю эту историю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37366
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх