Операция а глазу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tonguus
8.03.2025 - 08:04
0
Статус: Offline

Приколист

Алкоголь точно нельзя. На опыте, прошлом январе делал, три месяца место операции не зарастало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fm41
8.03.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Tonguus @ 8.03.2025 - 08:04)
Алкоголь точно нельзя. На опыте, прошлом январе делал, три месяца место операции не зарастало

Там разрез миллиметра полтора. У вас с сахаром все нормално? Вообще, всяко бывает, конечно, но слабо верится.

[^]
VitekG
8.03.2025 - 09:41
0

Ярила

Мандраж перед тем, как тебе в тело режущими инструментами полезут, это нормально. Тем более в глаз.
Помню каендицит вырезали. Да, было стремно, что живот будут резать, но внешнее спокойствие сохранил. Но когда сосед по палате, мужик лет пол 40, большой такой, медведь, начал истерить перед операцией, вот тогда я понял, что все боятся вмешательства

[^]
kaderivan
8.03.2025 - 10:34
2

Шутник

Отцу в этом году оба глаза прооперировали с разницей в месяц. Когда первый делали, переживал очень, когда второй, уже спокойнее был. Хрусталики импортные ставили 38к один стоит. Минимум три месяца не перенапрягаться, вес больше пяти кило не подымать. Ходить на улицу в солнцезащитных очках.

[^]
tdhjrfhc
8.03.2025 - 11:23
0

Ярила

тож надо собраться силами и идти к врачу.левый глаз поплыл.

[^]
Zabaday
8.03.2025 - 16:07
0

Ярила

Если судить по названию темы,то операция не помогла чёт нихуя.

[^]
Шуберт
8.03.2025 - 16:13
1
Статус: Online

Ярила

не переживайте, там вместо анестезии пока в больном глазу ковыряются, второму глазу порнушку показывают и медсестра голову зажимает между...

[^]
aleks4g
8.03.2025 - 16:18
0

Ярила

Цитата (sochirand @ 8.03.2025 - 01:06)
Цитата (aleks4g @ 8.03.2025 - 03:47)
Вот наконец-то случилось ! Сегодня случилась операция по удалению катаракты .
Она ,катаракта ,пришла стремительно . В позапрошлом году ,в декабре ,проходил обследование перед заказом новых очков .
Сказали - есть катаракта . Мол ,не волнуйтесь ,это нормально - возраст .
А через 5-6 месяцев она выключила мой правый глаз полностью .
Жизнь не прекратилась ,но ,довольно сильно ,ухудшилась .
Водить машину стало сложнее , просто терял габариты своей машины . Читать не просто и неудобно в целом .
И вот сегодня настал день операции ! И я очень сильно удивился себе .
Почти 6 лет назад мне делали операцию по замене аортального клапана .
И я был совершенно спокоен ! Не было никакого волнения !
А сегодня было что-то с чем-то !!!
Я очень плохо спал ,снилась всякая хрень и я больше дремал ,чем спал .
Даже по пути в госпиталь было нехорошо ,вдруг прихватил живот и я чуть не опозорился .
В госпитале потел ,как старая свинья . Было страшно и очень неприятно .
Но вот и меня повели на операцию .
Наступила какая-то апатия - что буде ,то будет .
Но ,на удивление ,всё прошло ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Мне дали местный наркоз и я ничего не чувствовал .
Через полчаса мне сказали - всё очень хорошо !
Дали капли и схему их применения . Всё бесплатно !
Любимая ,до операции ,шерстила интернет и предупреждала меня - будут ограничения по интернету и ,что более важно ,по алкоголю .
Перед операцией врач объяснял что и как и ,на наши вопросы по этому поводу , сказал - нет никаких причин ограничивать себя .
Всё ,в пределах разумного ,МОЖНО !
Вот ,сижу ,накатываю любимый коктейль : Сэм +тоник ,и пишу пост .
Пройдёт время ,пойду делать левый глаз ,там тоже катаракта намечается .
По поводу моего ненормального мандража - мне непонятно почему  ,но было очень неприятно .
Похоже возраст и мои проблемы с головой.

Молодец. После операции - нельзя бухать. Но тебе же похуй. Алкоголь в малых дозах безопасен в любом количестве... Так держать
И опять же - ну это же свой сэм, - он лечебный, хуле. Твой врач подумает - "как меня заебали такие пациенты"

Дурак блин - бросай прямо сейчас сэм с тоником жрать. Дай полгода глазу очухаться. От тебе - спасибо скажет

Потом если на повторку прискачешь радостно дебильной лошадкой - врач тебя нифига не похвалит, - да и исход может быть гораздо хуже. И да - это не твоя жена меня подговорила так тебе написать...

P.S. Один раз пронесло, - давай опять ебенить... Блядь - мужик, включи мозги, - второй раз может не прокатить. Тебе не 16 лет...
"в ределах разумного" - это 50 грамм в неделю. Но тебе же похеру - спасли глаз! Давай наебенюсь на радостях... Пределы разумного - это что? Не пей блин полгода, - нахер ты сразу бухать побежал? Тебе жена этого не могла сказать и врач? Я должен? Так я - сказал. Не бухай. Нельзя блядь. Минимум полгода.
Как так можно к глазам относиться - я охреневаю просто. Плачут потом - ой блядь, а я что - то выпил, и не подрачитал - шо делать теперь?

Мне хирург рассказывал - меланома, 3 стадия, он её удаляет, лимфоузлы удаляет, химия год, - вроде ремиссия пару лет. Говорит - прибегает это чудо через 3 года - всё блядь в меланомах (родинки резво растущие), которые уже кровоточат вовсю и зудят, - и рассказывает "ну мы в Турцию с пацанами поехали, а там доктор сами поймите - тёлки, баня, на пляже пару раз сгорел". Говорит - десятки таких клиентов - идиотов...

А там лезешь - уже четверка, - метастазы херачат. Спрашивает, - ты же прошёл операцию, химию, неужели не видел что растут родинки и кровоточить попёрли. Тот говорит - ну вы же лимфоузлы вырезали - значит не страшно... Дебилы блядь, - как Лавров любит здороваться

Прочитал Ваше нравоучение и у меня возникло несколько вопросов .
1. Мы с Вами не пили на брудершафт ,так почему на ты ?
2. Почему Вы вдруг решили ,что знаете больше чем врач- специалист ?
3 . Зачем Вы немотивированно хамите незнакомым людям ?
Кстати ,хочу сказать ,здешние протоколы лечения сильно отличаются от российских .
К примеру ,после операции на сердце ,меня выписали на пятый день . Почти 6 лет прошло - полёт нормальный .
В России это ,примерно ,4 недели в больнице и потом ещё в санатории .
В общем и целом хочу посоветовать Вам учить своих детей и жену ,если они у Вас есть ,конечно .

[^]
DrewMNSLL
8.03.2025 - 16:36
1

Шутник

Катаракты - они разные бывают...
Зрелая (она-же русская), не зрелая...
Если зрелая - там большой разрез - миллиметров 6-8, швы и большое количество ограничений как после операции, так и далее по жизни.
У ТСа же, походу, незрелая. В этом случае проще: туннельный разрез миллиметра 1,5-2 в ширину, который зашивать не надо - он сам схлопывается под давлением внутриглазной жидкости. А далее хрусталик ультразвуком дробится на части и высасывается из хрусталиковой сумки. Затем через тот-же разрез вводится свёрнутая в трубочку интраокулярная линза.
Операция гораздо легче переносится организмом. Ограничения после операции - минимальные.

[^]
aleks4g
8.03.2025 - 20:20
0

Ярила

Цитата (DrewMNSLL @ 8.03.2025 - 13:36)

Катаракты - они разные бывают...
Зрелая (она-же русская), не зрелая...
Если зрелая - там большой разрез - миллиметров 6-8, швы и большое количество ограничений как после операции, так и далее по жизни.
У ТСа же, походу, незрелая. В этом случае проще: туннельный разрез миллиметра 1,5-2 в ширину, который зашивать не надо - он сам схлопывается под давлением внутриглазной жидкости. А далее хрусталик ультразвуком дробится на части и высасывается из хрусталиковой сумки. Затем через тот-же разрез вводится свёрнутая в трубочку интраокулярная линза.
Операция гораздо легче переносится организмом. Ограничения после операции - минимальные.

Спасибо за самый толковый комментарий !!! Странные люди начинают учить и лечить .
Мне врач ,который потом делал мне операцию ,сказал на чисто английском - никаких ограничений в пользовании телефоном и айпэдом .
Нет противопоказаний по алкоголю .
Есть ограничения по поднятию тяжестей и наклонам . В общем ,мы были проинформированы относительно всего .
Алкоголь я люблю и употребляю ,это удовольствие для меня .
Но ведь это не значит ,что я радостно постарался нажраться .
Всё в меру - это и мой девиз !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 8.03.2025 - 21:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3411
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх