Рождаемость в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gnosis
8.02.2025 - 08:53
1
Статус: Offline

Ярила

Опять народец плохой! Инфантилы, дебилы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gnosis
8.02.2025 - 08:57
0

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 08.02.2025 - 07:02)
У тебя ошибочное мнение. В разные времена и люди разные.
С чего ты решил, что мы - выживали? На нас охотились? Мы ночами копали коренья для того, чтобы не умереть с голоду? Мы нормально жили, причем намного интересней, чем нынешние. Видел рекламу с Димой Маликовым? ( Кстати, Диме пора бы Дмитрием стать, но бог с ним, его дело). Так Дима сыночку говорит: - Ты знаешь, сколько раз я спел " Ты одна, ты такая", чтобы мы с тобой здесь оказались? -
А сыночек сидит себе в телефоне и даже головы не поднимает, плевать ему, сколько раз там папаша что-то спел. И на то, где они оказались, ему тоже плевать. Ему лишь бы телефон был в руках, а где - неважно, хоть в Дубае, хоть в Воркуте.
Вот тебе и одинаковые люди! Папаша с сыном - земля и небо.

Тоесть не надо стараться, развиваться, строить дом.
Надо за идею работать, денег не надо, миску баланды и хорошо!
Все работали, страдались, ради того, чтобы у следующих поколений было трудной жизни, лишений!

[^]
Роммаш
8.02.2025 - 10:15
0
Статус: Online

Приколист

Выше писали, но я тоже иногда ходил в садик один будучи в старшей группе, благо жили недалеко, метров пятьсот по прямой дороге. Растут два пацана и вот с этой инфантильностью борюсь постоянно, приучая их к самостоятельности.

[^]
allaya280
8.02.2025 - 10:19
4

Юморист

Цитата (Накасьвыкусь @ 8.02.2025 - 06:08)
И как мы выжили. Если свое , то все в точку. Что только не делали , какой х... не страдали.

Выжили не все.. педофилы также в советское время были, только интернета не было и никотине знал об этом

[^]
axtaranda
8.02.2025 - 10:21
1

Горшок ЖИВ!

Иногда думаю, как я вообще дожил до своих лет...
Левая рука вся изрезана. То рогатки строгали, то ещё какую-нибудь хрень... В 17, перед армией ушёл из дома. Жил на свои. Работаю с 15. Хз, как оно дальше будет....

[^]
noname085
8.02.2025 - 10:30
2

Ярила

В темах где надо больше рожать пиздят что ростят инфантилов, в темах где детей людоеды перемалывают, эти же флюгеры пиздят, а где были родители? ведь забота о детях это их главная обязанность!
Вы блядь как флюгеры, крутитесь в зависимости от повестки или тона новости

[^]
Параноиккк
8.02.2025 - 10:39
0

Приколист

Инфантилы говоришь растут?

Тебя по дороге в садик стая бродячих собак не встречала?
А ебнутых на улицах столько было как сейчас?
Сколько детей пытались изнасиловать прямо на улицах?

Еще хочешь вопросов?

Хватит сравнивать теплое с мягким

[^]
nomid76
8.02.2025 - 10:49
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (Параноиккк @ 8.02.2025 - 10:39)
Инфантилы говоришь растут?

Тебя по дороге в садик стая бродячих собак не встречала?
А ебнутых на улицах столько было как сейчас?
Сколько детей пытались изнасиловать прямо на улицах?

Еще хочешь вопросов?

Хватит сравнивать теплое с мягким

У Вас ник прям в тему.
Всё это было, только информация так быстро не распространялась.

[^]
esaulZ
8.02.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (noname085 @ 8.02.2025 - 16:30)
В темах где надо больше рожать пиздят что ростят инфантилов, в темах где детей людоеды перемалывают, эти же флюгеры пиздят, а где были родители? ведь забота о детях это их главная обязанность!

Кто конкретно эти "вы" и приведите примеры флюгера. Поясните, чем вы лучше.
У вас все упирается в крайности?
Либо гиперопека, не отпускать дитятку ни на шаг, либо наоборот пнуть на улицу, пусть выживает?

Так проблема (и текст об этом), что нужно нащупать ту грань между воспитанием и самостоятельностью. О том, что это родителям действительно тяжело.

Представляем знаменитое видео с фразой Лаврова.

[^]
step30
8.02.2025 - 11:16
0

Ярила

Человек животное социальное, и сам общество формирует, и равняясь на общество формируется сам.
Но безусловно общество больше влияет на человека, чем человек на общество. Если конечно человек не руководитель этого общества.
Наказывали б шакальё как тогда, кто б сейчас за детей на улице беспокоился.
был бы труд в почёте, в ПТУ б шли а не в блогеры..
Вот с США пример свежий, при Байдене приняли повестку с ЛГБТ, а при Трампе приняли что это хуета.

[^]
noname085
8.02.2025 - 11:57
1

Ярила

Цитата (esaulZ @ 8.02.2025 - 12:04)
Цитата (noname085 @ 8.02.2025 - 16:30)

Кто конкретно эти "вы" и приведите примеры флюгера. Поясните, чем вы лучше.
У вас все упирается в крайности?
Либо гиперопека, не отпускать дитятку ни на шаг, либо наоборот пнуть на улицу, пусть выживает?

Так проблема (и текст об этом), что нужно нащупать ту грань между воспитанием и самостоятельностью. О том, что это родителям действительно тяжело.

Представляем знаменитое видео с фразой Лаврова.

Первый мой коментарий,
Я буду опекать своих детей.
Коментарии про то как раньше в садик сами ходили а, сейчас так уже невозможно формируют повестку что дети должны сами ходить в садик, игнорирую факт что самостоятельное перемещение ребёнка это большая опасность.
Я ещё раз, своих детей буду опекать.
Маленьких детей нужно безусловно опекать, за подростками следить, иначе здесь же появляются посты про ахуевших подростков.
Грани нет(), есть гибридные требование государства как.(забирать детей из школы) реальные требования 63 статьи семейного кодекса. И "нытьё" что дети не самостоятельные, их почему-то из школы родители забирают зотя могли бы и сами дойти.

[^]
Hexuss
8.02.2025 - 12:02
0

Ярила

Цитата (jarosl @ 8.02.2025 - 06:08)
Не стоит усугублять, Бро...
Дети инфантилы, пока рядом родители сопли подтирают. А если нужна будет от них реально отдача - она будет, не сомневайся.

Другое дело, зачем детям рано становиться взрослыми?
У меня детство фактически закончилось в 10 лет со смертью отца. Ничего хорошего не было.

у меня знакомый есть 40 лет, не живет с родителями лет 20, по натуре домосед
ходит в пидорских штанишках с идиотской бородой, айфон, макбук, ватч - все последней модели
рубится в 5 плойку, ездит на скутере, обожает онлайн стратегии

хотите сказать родители виноваты что он в линейке круглосуточно и бабло сливает на гаджеты?

[^]
сорока2014
8.02.2025 - 12:40
1

Ярила

А вот я! Я я я я! Берите все с меня пример! Мне не хватает внимания со стороны окружающих!
Сами, своих детей, с рождения практически. учите слушать взрослых, делать что учитель сказал, папа старше, он лучше знает, начальник на работе умный, а ты дурак! Готовите рабов для системы, а потом ноете что вырастили беспомощных, без инициативных рабов. Дайте выбор детям и возможность иметь своё мнение . И они без вас во всём разберутся.

[^]
UPman
8.02.2025 - 12:47
0

Ярила

Цитата
И мы в этом все виноваты.
ты из того поколения, которое хихикали с анекдотов про Брежнева и в конце концов просрало СССР!
шифер он в кострах жёг...
грустный сарказм

я тоже из этого поколения...
с текстом согласен частично - моей малышне по 14 лет, не инфатилы

[^]
Totsik2012
8.02.2025 - 13:07
0

Балагур

Цитата (Чайники @ 8.02.2025 - 06:08)
Бля,я в садик самостоятельно ходил,квартал.В подготовительную группу.И домой бы ходил,просто без родителей не отпускали

А в школу,ключ на шнурке на шею,и вперёд
Сейчас такое представить невозможно

Я еще и через крупную жд станцию с 26 колеями, маневровыми и всем остальным.
Ничё, живой до сих пор.

[^]
i13th
8.02.2025 - 13:10
1

бячивро авпм

"Государство вас рожать не просило" ©

[^]
Severskiy
8.02.2025 - 14:12
2

Ярила

Ошибка выжившего, и сейчас он собой гордится и мемуары на япе строчит.
И погибали тогда дети, и калеками становились.
Кисти от топора лишались, глаза от игры в палки, ледовую горку кровью заливали, тонули в городском пруду и т.д. Реальные люди из окружения.

[^]
ЖелезныйЛис
8.02.2025 - 14:18
0

Ярила

Не знаю, не знаю.
Хорошо учился, но родители и уроки проверяли, особенно точные науки, отец невзначай спросит дату какого-нибудь сражения, изобретения и т.д.
И, да, шифер, карбид, прыгаете с гаражей, скатиться на капоте с горок тоже было.
Тряслись родители и ещё как. Но не было такого, что на пустом месте проблему делали.

[^]
Fenya
8.02.2025 - 14:33
2

Гаф!

Цитата (Чайники @ 8.02.2025 - 07:08)
Бля,я в садик самостоятельно ходил,квартал.В подготовительную группу.И домой бы ходил,просто без родителей не отпускали

Ошибка выжившего. Кто ходил да не дошел - тот не напишет комментарий на ЯП.

Между тем, наши родители просто были не в курсе, что СССР был в первых строчках в мире по количеству убийств, изнасилований и в целом насильственных преступлений. Такое просто по телеку не показывали.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.02.2025 - 14:35

[^]
esaulZ
9.02.2025 - 08:39
0

Ярила

Цитата (UPman @ 8.02.2025 - 18:47)
Цитата
И мы в этом все виноваты.
ты из того поколения, которое хихикали с анекдотов про Брежнева и в конце концов просрало СССР!
шифер он в кострах жёг...
грустный сарказм

я тоже из этого поколения...
с текстом согласен частично - моей малышне по 14 лет, не инфатилы

Херня какая то. Может какие то анекдоты и повторяли за взрослыми, не понимая их истинного смысла, но на момент распада Союза мне было 9 лет. И я точно не имел никакого влияния на этот процесс ни положительного, ни отрицательного.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 9.02.2025 - 08:39

[^]
esaulZ
9.02.2025 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Fenya @ 8.02.2025 - 20:33)
Цитата (Чайники @ 8.02.2025 - 07:08)

Ошибка выжившего. Кто ходил да не дошел - тот не напишет комментарий на ЯП.

Между тем, наши родители просто были не в курсе, что СССР был в первых строчках в мире по количеству убийств, изнасилований и в целом насильственных преступлений. Такое просто по телеку не показывали.

Вряд ли в первых.
Какой клоакой был Нью-Йорк в 70-х - 80-х, там убийств и изнасилований в месяц было больше, чем в Союзе за год)

[^]
Digaz
9.02.2025 - 08:46
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 8.02.2025 - 06:00)
100+ лет назад рожали детей как можно больше

А почему тебя так волнует эта проблема? Тоже хочется чтобы было как можно больше сограждан, чтоб все были в кредитах и платили как можно больше налогов?

[^]
Wuaddib
9.02.2025 - 08:46
0

Юморист

не надо валить все на детей и прикрываться гиперопекой, раньше родители не следили за нами и мы так чудили, что сейчас с содроганием вспоминаю - ка мы выжили??? а сейчас проще - сунул ребенку смартфон, он притих, под присмотром и не надоедает.... а попытаешься отобрать эту игрушку и выгонишь на улицу - а там никого! ребенку просто играть не с кем!! вот и переложили воспитание детей на тик-ток... а потом еще жалуемся...

[^]
Етить
9.02.2025 - 08:47
1

Ярила

Мировая блин тенденция.
Я когда услышал что молодость - до 35 лет сейчас - охренел!
Идет массовая зпр и инфантилизм.
В мое время период юности был 16-18 лет, сейчас он же 16-23 а то и 25 лет. Соответственно взрослость раньше была с 19 лет, сейчас дай бог с 25 лет!

[^]
Tuzov83
9.02.2025 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.02.2025 - 06:08)

Почему, мой так и ходит. Ну не на шее ключ, в рюкзаке правда)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5446
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх