Кто то не готов. Кто то готов.
Кто живет с РСП?
Это или те кто не думает. Живем мол и живем. И дальше жить будем. Потом очень удивляются. А как так вышло то? Хорошо же жили.
Или те кого растили "настоящими мужиками". Внушая идею подвига и самопожертвования. Такие мужики 1:1 как беременные бабы. Они сходятся с РСП, желают ей помочь, спасти, показать что вот мол я какой рыцарь. Все до меня казлы и пидорантулы. А я хороший, надежный, настоящий. Люблю тебя, не взирая на прошлое, пробег постельный и детей от других. Цени меня, люби, восхищайся, благодари, гордись мной.
И как беременяшка родив удивляется что куда то делись все восхвалявшие ее "подвиг вынашивания". И понимает что дальше самой, и медаль за рождение не дадут.
Так и наш герой отдавший жизнь ради РСП и ее детей понимает что весь его подвиг смыт в унитаз. Не объяснили ему в детстве что у женщин эволюционно отсутствуют совесть и чувство меры. А лучшей наградой своему мужчине они считают доступ к потасканному телу.
Жить с РСП можно только на одном условии - Я Хозяин. Когда мужчина приходит на условиях - это теперь моя баба, мои дети. И они это принимают.
Но такое было возможно лет 50 назад. Теперь нет.
Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.01.2025 - 07:13