Я ходил на свидание с РСП, мерзкий осадок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxDevilson
22.01.2025 - 07:57
2
Статус: Offline

Ярила

Лучше вообще никогда не жениться, а уж на РСП и тем более!!!!

[^]
Драути
22.01.2025 - 08:02
2

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (MaxDevilson @ 22.01.2025 - 07:57)
Лучше вообще никогда не жениться, а уж на РСП и тем более!!!!

Действительно, а смысл7
Бобылем проще.

[^]
Псевдоподий
22.01.2025 - 08:06
0

Остерегайся удара зюзьгой!

О, давно не было тем, где рсп-х гавной поливают.

[^]
Мастурбек
22.01.2025 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Sts751 @ 22.01.2025 - 05:39)
Продолжай сочинять разную херню

Продолжай как обычно пиздить с Пикабу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мастурбек
22.01.2025 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 22.01.2025 - 07:17)
Да, на РСП жениться нельзя.

Я женился. Поэтому и знаю что нельзя.

Я тоже женился на такой. Потом развелся, правда.

[^]
Спекуль
22.01.2025 - 08:19
8

Мизантроп

Цитата
мужики тож не ангелы далеко. Начнет пить, бить или не работать или просто изменять и че ей с ним делать таким? А был нормальный когда ребенка заделывали.

Вот так? Внезапно? Начинает питьбитьизменять?
Был хороший работящий Валера. Но однажды пришел с работы пьяным, избил, трахнул соседку. И понеслось? А предпосылок никаких.

Такое я видел 1 раз за 48 лет жизни. В сериале "Осторожно модерн". Где интеллигентному рабочему Степану Дедушка Мороз подарил нескончаемую бутылку водки.
Это только в кино бывает. Как в "Москва слезам не верит". Смена кадра и але оп. Тормознутая и самовлюбленная одиночка с ребенком превращается в директора фабрики, с квартирой машиной.

Не бывает внезапно и резко. Мы не бабы. У нас нет такого: чувства нахлынули, мозг отключился, все что было не имеет значения, я хочу и пошло все нахуй.
1) Либо чувак изначально был выпивохой, блядуном, агрессором.
Но ты не обращала на это внимание. Весело с ним выпивала, ебал он тебя, пиздил других. И как все бабы считала что по твоему желанию он изменится.
2) Либо достало его все.
Расслабляет его алкоголь, а не жена.
Срывается на тупую пизду которая не понимает что нужно затыкаться. И как все бабы свято уверенна в своей правоте.
Другие бабы дают то, чего не хочет давать жена.

Нормальный (!) мужчина никогда не будет козлом. Если дома у него СЕМЬЯ. ЕГО СЕМЬЯ. А не свози-купи-хочушка.
А если ты тупая дура, живущая не умом, а пиздой и эгоизмом. То кто тебе виноват?
Муж козел если у него жена овца. Придурок, потому что живет с дурой. Топор, если жена пила.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.01.2025 - 08:20

[^]
Шнурец
22.01.2025 - 08:23
-3
Статус: Online

Ярила

Нормальная баба никогда не потянет в семью - будет просто трах тибидох получать и жить со своими детьми . А дуры есть везде и с детьми и без

[^]
Dancerrr
22.01.2025 - 08:25
1

Ярила

Ля ты сученыш !

[^]
RusLandiya
22.01.2025 - 08:27
6

Мимо проходил

Цитата (gapanowitsch @ 22.01.2025 - 06:12)
если б свиноматки с наёбышами напрёд знали что нахуй никому не нужны будут, то и плодились бы аккуратнее. Не было бы всех этих безродных выблядков с несчастным детством при мамаше с печатью векового недоёба на ебле. Преступности было бы меньше, ибо несчастное детство безродного наёбыша не способствует развитию культурности и интеллекта
Рассказывайте своим дочерям что их пизда резко теряет в цене после того как у них появляется ненужный потенциальному жениху наёбанный на стороне прицеп

Вечный дрочила обсирает мерзких баб.
Да, обидно тебе, да не дают и не дадут.
Вот тут дуализм некий. Ты говно потому, что тебе не дают, или тебе не дают, потому что ты говно?

[^]
Alex666666
22.01.2025 - 08:28
0

Ярила

Котик жирноват.

[^]
Шнурец
22.01.2025 - 08:33
1

Ярила

Цитата (JBM @ 22.01.2025 - 06:18)
Цитата (gapanowitsch @ 22.01.2025 - 06:12)
если б свиноматки с наёбышами напрёд знали что нахуй никому не нужны будут, то  и плодились бы аккуратнее. Не было бы всех этих безродных выблядков с несчастным детством при мамаше с печатью векового недоёба на ебле. Преступности было бы меньше, ибо несчастное детство безродного наёбыша не способствует развитию культурности и интеллекта

Ты всё правильно говоришь бро, но вот как-то неприятно читать твой лексикон. Перебор. "Нахуй не нужны" можно оставить, но "наёбыши" можно было бы как-то помягче.

Рот бы ему помыть ( хотя ртом это назвать - так себе / скорее помойка )

[^]
mulsanne777
22.01.2025 - 08:37
9

Шутник

я воспитываю двух детей, потому как выгнала мужа-ходока налево. не понимаю, почему именно женщины с детьми так бесят мужское поколение ЯП. какие-то травмы личные? мужчину не ищу, сама обеспечиваю, и муж бывший платит хорошие деньги на детей. я брезгливая, не могу понять тех, кто тащит всю заразу в дом. мужчины внимание обращают, но я отталкиваю, так как понимаю, что времени уделить мужчине время сейчас не могу. когда дети подрастут, возможно, откликнусь) . подобные опусы читать противно. и автор, и к тот, кто разместил , явно обиженка при жизни. им все равно, как кого лить свои помои. а вот яп позеленил). на это и рассчитано.

[^]
mulsanne777
22.01.2025 - 08:41
1

Шутник

Цитата (Спекуль @ 22.01.2025 - 08:19)
Цитата
мужики тож не ангелы далеко. Начнет пить, бить или не работать или просто изменять и че ей с ним делать таким? А был нормальный когда ребенка заделывали.

Вот так? Внезапно? Начинает питьбитьизменять?
Был хороший работящий Валера. Но однажды пришел с работы пьяным, избил, трахнул соседку. И понеслось? А предпосылок никаких.

Такое я видел 1 раз за 48 лет жизни. В сериале "Осторожно модерн". Где интеллигентному рабочему Степану Дедушка Мороз подарил нескончаемую бутылку водки.
Это только в кино бывает. Как в "Москва слезам не верит". Смена кадра и але оп. Тормознутая и самовлюбленная одиночка с ребенком превращается в директора фабрики, с квартирой машиной.

Не бывает внезапно и резко. Мы не бабы. У нас нет такого: чувства нахлынули, мозг отключился, все что было не имеет значения, я хочу и пошло все нахуй.
1) Либо чувак изначально был выпивохой, блядуном, агрессором.
Но ты не обращала на это внимание. Весело с ним выпивала, ебал он тебя, пиздил других. И как все бабы считала что по твоему желанию он изменится.
2) Либо достало его все.
Расслабляет его алкоголь, а не жена.
Срывается на тупую пизду которая не понимает что нужно затыкаться. И как все бабы свято уверенна в своей правоте.
Другие бабы дают то, чего не хочет давать жена.

Нормальный (!) мужчина никогда не будет козлом. Если дома у него СЕМЬЯ. ЕГО СЕМЬЯ. А не свози-купи-хочушка.
А если ты тупая дура, живущая не умом, а пиздой и эгоизмом. То кто тебе виноват?
Муж козел если у него жена овца. Придурок, потому что живет с дурой. Топор, если жена пила.

к сожалению, о том, что муж гуляет, я узнала последней. и первая его жена тоже. так бывает. я потеряла девственность в 24, вышла замуж за любимого человека. и надела розовые очки.смириться с изменой не захотела, сразу расстались.есть двое замечательных детей.Благодарна Богу за все, и опыт тоже).

[^]
mulsanne777
22.01.2025 - 08:44
1

Шутник

Цитата (Raspatel @ 22.01.2025 - 06:44)
Цитата
Большинство разводов по одной причине - бабе стало скучно.

Порой не просто скучно, а зажралась.
Не в смысле картошки и рыбы переела, а в смысле зажралась морального говна, которое через край хлещет из всех средств коммуникаций.
Начинаются заскоки от накачки всякой хуйней: "ты багиня!", "мужик должен...", "ты достойна...", "у кого нет, тот лох..." и т.д.

кто же вас так обидел -то? вас никто не принуждает ходит на свидания с тем, кто не нравится. Или обидно, что даже РСП не зовет))?

[^]
Гуррикап
22.01.2025 - 08:46
5

Ярила

Цитата (mulsanne777 @ 22.01.2025 - 08:37)
я воспитываю двух детей, потому как выгнала мужа-ходока налево. не понимаю, почему именно женщины с детьми так бесят мужское поколение ЯП. какие-то травмы личные? мужчину не ищу, сама обеспечиваю, и муж бывший платит хорошие деньги на детей. я брезгливая, не могу понять тех, кто тащит всю заразу в дом. мужчины внимание обращают, но я отталкиваю, так как понимаю, что времени уделить мужчине время сейчас не могу. когда дети подрастут, возможно, откликнусь) . подобные опусы читать противно. и автор, и к тот, кто разместил , явно обиженка при жизни. им все равно, как кого лить свои помои. а вот яп позеленил). на это и рассчитано.

Потому бесят, что подав на развод увеличивают количество мужчин в поиске.
Женщина с ребенком после развода не становится свободной, а мужчина становится.
Вот и получается что на 1 свободную женщину 10 свободных мужчин.
Оттого и бесят. Что женщины вроде как есть, а свободных, с кем строить отношения - нет.
Это как ты идешь грибы собирать - срезаешь, а он червивый. Бесят грибников червивые грибы.
Как то так

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 22.01.2025 - 08:53

[^]
Псих87
22.01.2025 - 08:46
3

Балагур

Цитата (Tigrek @ 22.01.2025 - 05:41)
Нормальный "креатив". Ржачный. Аж хрюкнул как сучара. Прямо в стиле ресурса "который тут нельзя называть".
Я позеленил. Вы как хотите.

Ты наверное и с шуток камеди клаб смеешся? Да уж...по теме какая то зарыганная хуета, абсолютно парфозная, пресная и не смешная

[^]
bestnoob
22.01.2025 - 09:02
-5

залупастикус волнистый

потому што вы выбираете, манипулируете, ломаете мужиков, лепите из них что бы аам хотелось, он превраща в тряпочку и потом он вам надоедает, пиздой манипулируете, думаете што она у вас особенная, но это не всех мужикоф и бап касается, в основном проблема вас, вы же выбираете...

[^]
BorisYeltsin
22.01.2025 - 09:05
0

Ярила

Хоть присобачил РСП или зря время потратил?

[^]
rostov61
22.01.2025 - 09:08
0

Хохмач

знааатный троляка!!!!

[^]
Axremka
22.01.2025 - 09:08
1

Балагур

Хахаха) никогда М не пойдет налево, если этого не захочет Ж. Суровая правда жизни. Да и в твоем ответе все ясно, "когда дети вырастут я откликнусь на внимание") по итогу сейчас только дети тебе мешают "откликнуться", от мужа ты уже избавилась

[^]
ooooops
22.01.2025 - 09:23
-2

Ярила

Так же надо понимать - обычно с ними встречаются и живут такие же разведенцы с прицепами и алиментами.
Скоро и тебе придется, как жена узнает про развлечения)

[^]
ooooops
22.01.2025 - 09:24
-4

Ярила

Цитата (Axremka @ 22.01.2025 - 09:08)
Хахаха) никогда М не пойдет налево, если этого не захочет Ж. Суровая правда жизни. Да и в твоем ответе все ясно, "когда дети вырастут я откликнусь на внимание") по итогу сейчас только дети тебе мешают "откликнуться", от мужа ты уже избавилась

Если жена не захочет, муж вне дома становится импотентом?
Как удобно, что за приблуда, где купить?)))

Блялун не достоин ничего в семье

[^]
Старичелло
22.01.2025 - 09:33
1

Человек ранешнего времени

Цитата (ooooops @ 22.01.2025 - 09:24)

А блядь? Чего достойна блядь?

[^]
Merei
7

Балагур

Цитата
Хахаха) никогда М не пойдет налево, если этого не захочет Ж.

какая бредятина, какое бессовестное перекладывание ответственности. Виноват ВСЕГДА тот, кто пошел налево. Всегда! Да, этому могли быть причины. Да, человека буквально могли к этому подвести. Но всегда есть выбор - развестись по честному, либо обманывать.

[^]
Гуррикап
5

Ярила

Цитата (ooooops @ 22.01.2025 - 09:24)
Цитата (Axremka @ 22.01.2025 - 09:08)

Мужик из дома должен выходить с полным желудком и пустыми яйцами.
Все измены - от женской фригидности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47581
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх