Как я бросил курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uti
6.01.2025 - 18:42
8
Статус: Offline

Хохмач

Мои 5 коп.
33 года назад запланировали размножение и для своего оздоровления (было уже 38 и 18 лет стажа) решил бросить эту привычку. Стартовал в момент суточного потребления ~30шт. Бросал по схеме: 1 неделя 10шт/сут, вторая 9шт/сут...последняя 1шт/сут. Сработало идеально.

Да, 30дек отметили 32 года, тому - плановому детенышу. Всем удачи!

[^]
Soul83
6.01.2025 - 18:42
10

10^94 кг/м³

Ну так а с какого хуя убирают с рынка вейпы?

Моя истрия как и у ТСа с одним отличием, я не захотел бросать вейп.
Остановился на 4-ке никотина и парю себе в радость.
Минусов не вижу. По здоровью все проблемы с дыханием исчезли, 10 лет полет нормальный. По деньгам вообще супер, то что тратил бы в мес на сигареты хватает на год.

Видимо не выгодно государству и табачным компаниям чтобы мужики были здоровее и доживали до пенсии.

[^]
Бокин
6.01.2025 - 18:44
2

Ярила

Первый раз бросил самостоятельно, не курил 11 лет.
Сам не заметил как начал курить снова, на второй кавказской кампании, в первую так и не закурил.
Второй раз сам уже не смог, бросал с помощью иглоукалывания, интересный метод, не курю с 2008 г.
Глядя на меня еще 5 человек (вместе работаем) побежали бросать, но у них была надежда на "Волшебную таблетку", т.е. была мысль - "Неплохо-бы бросить" и все, через некоторое время (от недели до четырёх месяцев) закурили все.

[^]
xXxKerKxXx
6.01.2025 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (Androyd80 @ 06.01.2025 - 18:20)
А тут нет единого метода бросить. Я вот, слёг с гриппом на 5 дней, а когда полегчало, на курево больше не потянуло. Переболел ломку. Как отрезало. Курил до этого 20+ лет, по пачке в день, на рыбалке две.
Да, мои поздравления!

Я сейчас отхожу. Со 2 числа приболел так не плохо. Кашель, шо пиздец. Ну и не тянет соответственно курить. Надеюсь поможет с оставлением привычки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шеридан
6.01.2025 - 18:46
0

Ярила

Некоторые, типа меня, без сигарет не могут существовать. И психологическая зависимость у меня не стоит на первом месте, как у большинства. Мне тандем сиги+кофе позволяют вести удобный для меня образ жизни, а именно тратить на сон не более 4 часов в сутки.

[^]
BIKoff
6.01.2025 - 18:47
3

рожденный в СССР

Да действительно, слышал от курильщиков с большим стажем, что табак в сигаретах сейчас говно полное, я до сих пор помню запах и вкус кишиневского мальборо

[^]
madbig64
6.01.2025 - 18:48
1

Хохмач

Начал курить поздно. Но сразу много. Была возможность курить Лаки Страйк и Кэмел без фильтра. Можно сказать ел по три пачки в день. Пытаясь бросить перешел на легкие. Пяти пачек не хватало. А потом просто бросил и все. Видимо так звезды сошлись. Оставил для себя только сигары. Благо зять тестя уважает и не забывает. Курить то, что продается сегодня в магазах табаком назвать нельзя.

[^]
meloman66
6.01.2025 - 18:52
-4

Приколист

Идите вон туда З====э , со своими историями про ЗОЖ.

[^]
Megavolt1986
6.01.2025 - 18:53
2

Приколист

Дельно
Но мне не подойдёт. Я 25 лет курю одну и ту же марку табака с большим количеством смолы, и запах электронки у меня вызывает отторжение. Твёрдой мотивации у меня нет, и это скорее ключевое. Мне нравится и процесс, и вкус.
Алена Кара пытался читать, и от его содержания хотелось курить. Один раз бросал на полгода, потому что надоело, потом как-то обратно втянулся, потому как некурящих в общении минимум.
Но, повторюсь, советы дельные

[^]
ataraxia
6.01.2025 - 19:01
7

Хохмач

Еще хуй знает что хуже, много знаю таких кто парит, из рук не выпускают эту соску, везде ей дымят, и запах вот этих жиж отвратительный, в машину садишься к такому и у него вся тачка пропитана этим дерьмом, на стеклах миллиметровый слой вот этой масляной жижи, а в легких эта хуета никуда не деется, как холодец они становятся все в желе!
Да и сигарет у нас в стране давно нет, те что продают это не табак! Курю самокрутки!

[^]
OrdoXenos
6.01.2025 - 19:03
1

Ярила

Я в 40 лет бросил,курил полторы пачки 25 красных в день+ работа на стройке (пылища и тягание тяжестей),ко всему прочему эта привычка начала бить по карману.Купил дудку,сначала простенькую,потом покруче и не одну.Обзавелся парком бачков и дрипок,пробовал разное жижло.По итогу : 45 лет,5 лет сиги не курю практически,иногда могу потянуть одну с интересным табаком.Бачки в коробке пылятся,потому что перешел на МТЛ,сигаретная тяга,жижи только с никотином от 3 до 8.Нормально себя чухаю,кашель утренний прошел полностью,вони нет.Так что вейп реально помогает,кто бы что не шутил о "вейп,барбершоп,подвороты".До электронки пробовал бросать,переходил на трубки (даже собрал не хуёвую такую коллекцию),самокрутки - всё не то.А вейп в данном случае сила.П,С курил с 14 лет,стаж 26 годиков.

Это сообщение отредактировал OrdoXenos - 6.01.2025 - 19:05

[^]
patamu4to
6.01.2025 - 19:04
3

десять квадратиков

Раньше курить можно было бросить и проще и безболезненней. Ибо в сигаретах/папиросах был нормальный табак. Сейчас же там табака нет, хоть именитые фирмы, хоть малоизвестные, к примеру, Кэмэл , отличается своим вкусом, но в России давно уже нет того вкуса, просил и мне привозили из Турции, такая же хуйня, даже намёка нет на тот Кэмэл, и так со всеми сигаретами, марками, на один вкус, производители вообще решили не заморачиваться на оригинальность, курит народ, ну и пускай курит, пропитана какая-то субстанция какой-то субстанцией, что в ней намешано хуйзнает. Наверняка и какой-то слабенький наркотик, чтоб была зависимость. Почему так думаю? Потому что уже 2,5 месяца как не курю, но сука, до сих пор ломает, и охота, ОЧЕНЬ, закурить, но сдерживаюсь. Стаж курения 42 года.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 6.01.2025 - 19:05

[^]
ермак34
6.01.2025 - 19:09
1

Юморист

Реально электронки помогают.
Молодежь миксами убивается-факт.
Но реально, стал нос лучше работать, как соскочил на жижи.
Если три дня не мылся, чую, откуда и чем пахнет))))
Да и по деньгам-купил пузырек за 400р и на два месяца хватает!

[^]
geck186rus
6.01.2025 - 19:50
0

Бро

Курю только на работе и по синьке. Дома трезвый вообще не курю, причем и не тянет, блять но только на работу на паркинг заезжаю, все пиздец, срочно надо закурить. Как это блять работает?

[^]
geck186rus
6.01.2025 - 19:54
1

Бро

Цитата (OrdoXenos @ 06.01.2025 - 19:03)
Я в 40 лет бросил,курил полторы пачки 25 красных в день+ работа на стройке (пылища и тягание тяжестей),ко всему прочему эта привычка начала бить по карману.Купил дудку,сначала простенькую,потом покруче и не одну.Обзавелся парком бачков и дрипок,пробовал разное жижло.По итогу : 45 лет,5 лет сиги не курю практически,иногда могу потянуть одну с интересным табаком.Бачки в коробке пылятся,потому что перешел на МТЛ,сигаретная тяга,жижи только с никотином от 3 до 8.Нормально себя чухаю,кашель утренний прошел полностью,вони нет.Так что вейп реально помогает,кто бы что не шутил о "вейп,барбершоп,подвороты".До электронки пробовал бросать,переходил на трубки (даже собрал не хуёвую такую коллекцию),самокрутки - всё не то.А вейп в данном случае сила.П,С курил с 14 лет,стаж 26 годиков.

Вся опасность никотина, это ебейший удар по сердечно-сосудистой системе, ты просто убрал один симптом, но травить себя ты не перестал!

[^]
zorrg
6.01.2025 - 20:07
2

Приколист

а я вот не бросил, просто перестал курить на время. и вот так десятый год уже

[^]
Ditrih28Reg
6.01.2025 - 20:19
0

Балагур

Тут уже писал, что контроль зависимости - норма.
Ну нравится мне курить.
Умудряюсь не курить до пятницы - хотя на антресолях начатые пачки лежат.
Расписание сбивается в праздники, но той тяги долбить пару пачек в день, как лет десять назад, уже нет.

[^]
weertt
6.01.2025 - 20:21
0

старый и ленивый

Стаж курения лет 40.
Лет 15 назад перешел на электронные (кангер).
Сейчас парю безникотиновую базу практически без ароматизаторов, ибо привычка подымить.
Все, что выше постили про запах курильщика, дыхание и пр, имеет место быть.
И, да, аналоговые бросил курить в один день и больше не тянет.

Это сообщение отредактировал weertt - 6.01.2025 - 20:24

[^]
Ditrih28Reg
6.01.2025 - 20:29
7

Балагур

Цитата (OrdoXenos @ 6.01.2025 - 19:03)

Вэйп, на самом деле, страшная херня.
У стандартной сигареты есть логическое завершение.
Докурил-затушил-забыл.
А вот эту хрень я бросил осознанно, ибо при "нервяке" тянешсо к "дудке", которая... бесконечна.
Нахер усиление зависимости, нахер.

[^]
geck186rus
6.01.2025 - 20:37
-1

Бро

Цитата (Ditrih28Reg @ 06.01.2025 - 20:29)
Докурил-затушил-забыл.
А вот эту хрень я бросил осознанно, ибо при "нервяке" тянешсо к "дудке", которая... бесконечна.

Полностью согласен. От вейпа передоз никотиновый шо пиздец, особенно по синьке.

[^]
СэрГуня
6.01.2025 - 20:41
1

Весельчак

Не более 5 человек из 100 в состоянии бросить курить самостоятельно. При помощи врача это могут сделать 25−30% курильщиков. Я тоже бросил резко! Решил в одночасье и всё! Без всяких танцев с бубном! Не курю уже 7 лет. И каждый день радуюсь, что избавился от этого дерьма! (стаж курения 30 лет)

[^]
Soul83
6.01.2025 - 20:53
0

10^94 кг/м³

Цитата (geck186rus @ 6.01.2025 - 20:37)
Цитата (Ditrih28Reg @ 06.01.2025 - 20:29)
Докурил-затушил-забыл.
А вот эту хрень я бросил осознанно, ибо при  "нервяке" тянешсо к "дудке", которая... бесконечна.

Полностью согласен. От вейпа передоз никотиновый шо пиздец, особенно по синьке.

Товарищи вы хотя бы разобрались в вопросе прежде чем хаять.

Во-первых основу можно сделать слабую и хоть не вынимать изо рта.
Во-вторых никотин бывает разный щелочной\солевой. Слабой основой на щелочном никотине получить передоз можно только если её пить.
Другое дело солевой, он очень быстро всасывается и крепкими основами на соли лучше не злоупотреблять. Но хорошо подойдет для начинающих парильщиков с большим стажем курения. Ударная доза никотина по началу поможет забыть о сигаретах. А там уже можно снижать и переходить на лайтовые варианты.

В общем с дуру можно и хуй сломать, ребята.

[^]
Алексей228
6.01.2025 - 21:01
0

Балагур

Короче, не стал читать простыню. А прочел книгу как бросить курить , все бросил с августа и не гу-гу. Чутка тянуло. Щас не . Всех причастных приветствую.

[^]
Sangur
6.01.2025 - 21:02
2

Ярила

Цитата (johnjrl @ 6.01.2025 - 18:21)
коньяк вместо жижи?

ну тя нах с твоей жижей, одно говно на другое нех менять.

[^]
OrdoXenos
6.01.2025 - 22:20
0

Ярила

Цитата (geck186rus @ 06.01.2025 - 19:54)
Вся опасность никотина, это ебейший удар по сердечно-сосудистой системе, ты просто убрал один симптом, но травить себя ты не перестал!

А мне нравится никотин.Я бросил именно из за того,что кашлял,мокрота из за смол аж тёмная,пальцы желтые и т.д И против никотина я ничего не имею.А парю умеренно,мне накуриться хватает 3-4 тяги,ощутить удар по горлу,то есть за день тяг 30-40,хули там того никотина?Я например зависим от соли поваренной,не могу без неё,и от неё тоже можно умереть в диких муках.Всё яд и всё лекарство,так говорят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32757
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх