Не надолго тебя хватит, бро(
Пересмотри свой образ жизни, не надо над собой эксперименты ставить. И я не про курение, а про твои 4 часа сна за счет кофе и сиг.
Я не курю давно, даже и не помню точно.
Бросала три раза.
Первый раз 100 лет назад, просто решила бросить курить, пошла в аптеку, где лежали какие-то вьетнамские леденцы. Назывались по-русски "Никотинет", 10 шт в коробочке. Дорого. Попробовала.
Самое удивительное, что отбивало желание покурить практически сразу, как этот леденец в рот закинешь.
Классную вещь придумали вьетнамцы однако.
По дурости закурила снова, а когда пришла в аптеку, выяснилось, что препарата нет, не договорились вьетнамцы с нашими чинушами, не отстегнули сколько тем хотелось. Там оказался яд, и его больше не закупают, для нашего с вами блага. Ну, это как с "сулутаном" и "длянос".
Купила табекс. Выпила упаковку по схеме - как мертвому припарка - курю, как паровоз и хочу еще больше. Расстроилась жутко, но пошла еще за одной.
Выпила наверно пару таблов, и, как говорится, на ловца и зверь): на ЯПе какой-то камрад, благослови господь его долгую жизнь, поделился, как он с табексом курить бросил.
Тоже пил по схеме, ни хуя не вышло, забросил он это дело на середине пачки, а тут случайно на нее наткнулся и стал снова таблы принимать, но не так, как написано, а как сам придумал) Захотел, дескть, курить - пью 2 таблетки и иду курить.
В общем, не допила я пачку) Через 5 дней я не курила, и до сих пор не тянет. Не устаю благодарить камрада, не запомнила, к сожалению его ника, и желаю ему только добра и крепкого здоровья.
И да, без сигарет все-таки лучше. А уж как экономно! Нет, богаче я не стала, но не трачу деньги на эту хуйню, табак в которую уже и не кладут совсем, и не обогащаю своей копеечкоц жадных пидорасов, что несказанно меня радует)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ