Откровения пионервожатого, про лето, лагерь и пионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borskiy
6.07.2010 - 20:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Сам работал вожатым и воспитом. Почти всё правда, но до крайностей не доходило.

[^]
Каспер
6.07.2010 - 20:01
0

аццкое привидение

Да ну, не надо сгущать краски.
И в "девяностых" в лагерях хер знает что творилось: детишки первых "малиновопиджачных" крутых всем перцу задавали, старшие группы и бухали и еблись, вожатые "дедовщину" устраивали, короче, ничего нового.
Если ты дурак- тебе и в пионерлагере\школе\армии\тюрьме\общаге херово будет, если ты, как вожатый\учитель\командир не можешь доказать свой авторитет- на тебя везде хер будут ложить.

[^]
Штурм
6.07.2010 - 20:08
0

Уйдёёёт...

Не хочется верить, что всё так печально.
Думаю, мои дочи уже достаточно мудры, чтобы такой хуйнёй не заниматься.

[^]
Maloi
6.07.2010 - 20:12
0

Юморист

Цитата (bokun @ 6.07.2010 - 18:16)
отдавай деток в спортивный лагерь, там времени не будет за бухлом сбегать и покурить в кустах.

подъем в 7, 7,15-8,00 кросс 8,15 завтрак 8,30 кросс, 9,30 велосипедная прогулука до обеда, после обеда тихий час (падаешь без задних ног и тупо сразу засыпаешь) 16,00 полдник, 16,30 бег, 17,15 стрельба, 18,00 турники, железо (свободное время) 19,00 ужин, 19,30 кино, предсонная пробежка, 22,00 отбой.

если время не путаю то было точно так, нахер все бухло, не до него было.

Добавлено1 в 17:18
а просто лагерь - выброс денег нахер, лучше в летнюю секцию рядом с домом записать ребенка.

ээээх парень, у меня одна из одних немногих красивых знакомых работала медиком в спорт лагере, так вот я скажу там все успевают и побегать и потанцевать и полежать

[^]
stalkeroff
6.07.2010 - 20:13
0

Aut Vinicle! Aut More!

ездил два года подряд вожатым на все три смены это был 2000-2001 г.г.
если в 2000 было всё прекрасно, ещё оставался невидимый дух покойной пионерии, то в 2001 у меня волосы посидели даже на жЁпе
всего год и всё с ног наголову

"Разруха это не старуха с клюкой! Разруха у нас в головах!" © Ф.Ф.Преображенский из к/ф "Собачье сердце"

[^]
Antoniotto
6.07.2010 - 20:18
0

Шутник

что б хоть как то нас контролировать...нашим вожатым приходилось с нами бухать...))))))

[^]
MondeEntier
6.07.2010 - 20:34
0

Шутник

В 14 начал пить, естественно в лагере. Благо, лагерь для умных людей, поэтому вдрызг там никто, а если кто-то, то не палится. В 16 бросил, потому что в том же лагере в комнате с людьми без вредных привычек жил, неудобно перед ними было, тем более, что был один бухарь, которого они гнобили по этому поводу. А сейчас ужасаюсь количеству пьющих и курящих подростков. Ладно бы ровесники, к ним я привык (мне 17), но от курящих 14-15-летних я в шоке. В последнюю ночь рассвет встречали около 10 человек. Менее половины лагеря спали. Ежу понятно, что делали остальные.
А вожатые там добрые, но если поймают, то звереют на глазах.

Это сообщение отредактировал MondeEntier - 6.07.2010 - 20:37

[^]
kefir4ik
6.07.2010 - 22:01
0

Ярила

это правда, я закончил по лагерям ездить лет 8-9 назад, но уже тогда мы начинали так себя вести, было нам лет по, сексом не занималичь но к девчонкам приставали за что не раз дрались с их кавалерами, курить не курили (лагерь только из спортсменов (хотя старшие отряды наверно анашой и баловались, не помню))

з.ы.я сам таким бы наверно был как тут и описано, окажись яна месте современного ребёнка. всё это печально

[^]
Vovo4ka
6.07.2010 - 22:05
0

ХУЙЛО

Хрен его знает ваши благородия. Оно конечно так, вроде и правильно пишут про негодную молодежь.
Но всегда есть и другая сторона.
Я думаю что эти воспитатели просто конченые уебки. Причина в следующем: молодежь эти воспитатели ничему научить не могут, не могут заинтересовать разумным, добрым, вечным.
Есть лагеря, где дисциплина, где интересно и все такое. А есть лагеря где администрация - конченые совковые пенсионеры-твари, которые тупо отрабатывают ставку. Вот и результат.

[^]
Каспер
6.07.2010 - 22:17
0

аццкое привидение

Vovo4ka
Ты- прав, для нас соревнования по футболу, эстафеты, пионербол между отрядами были такими мотиваторами- ого-го. Так играли, а свои так за нас болели- ЧМ покуривает. Помню, мяч пропустил- плакал, команду подвёл dont.gif
Да и если на утренней пробежке воспитатель далеко впереди бежит, а не с помятой рожей и выхлопом на завтрак опаздывает- тоже, согласитесь, разные вещи.

[^]
AntonAnton
6.07.2010 - 22:37
0

Шутник

Может и есть какая-то правда в этом повествовании, но, поскольку подобные материалы НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗИМОЙ, смею предположить, что это заказуха турфирм. Мол не посылайте детей в лагерь, купите у нас путёвочку...

[^]
makguru
6.07.2010 - 22:42
0

Ярила

В лагере был в конце 80-х, тогда максимум, что видели вожатые это одеколон конфеткой закусанный (ага) или самогон с деревни, плюс ява\космос\столичные за 2 корпусом прокуренные..

вожатые мужского пола драли вожатых женского пола, это было..

В старших группах все на уровне "потрогать"..

бывало и ночью за вином бегали в деревню, но кого палили - домой. нах нах и не епет..

[^]
wasd
6.07.2010 - 22:42
0

Весельчак

эх, времечко - все бы отдал вернуться...

[^]
MaxKing
6.07.2010 - 22:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я думаю что эти воспитатели просто конченые уебки

Эти воспитатели - 17-20-летние подростки, у которых нет никакого педагогического опыта, а за плечами только пара-тройка курсов педуниверситетов... Когда им говорят: "Иди на ...й!", они ничего не смогут сделать.
Я понимаю, что Вы с позиции своего возраста смотрите на конфликтные ситуации, но попробуйте соизмерять свой опыт и опыт этих студентов. И следите за выражениями, пожалуйста. Вы сейчас оскорбили много моих друзей и однокурсников. Могу сказать, что абы кого университеты в лагери не посылают.

[^]
Kirill2000
6.07.2010 - 22:55
0

Ярила

"Прогрессируют" "детки". Думается какая нибудь эпидемия (типа чумы или холеры) выкосит рано или поздно большинство населения Земли. Пороки наказываюся - стория повторяется.

[^]
катлетический
6.07.2010 - 22:55
0

Кобзон - лысый.

Все эта херня.
Я работая в службе по делам несовершеннолетних при Подольской администрации ездил вожатым в 2002 году в Сергеевку Одесской обл. в бывший пионерлагерь Дзержинецс подконтрольным мне отрядом из неблагоплучных детей примерно 9 -15 летнего возраста. Нормальные дети. Если к ним относится как к себе. Сами наверное не хотели бы маршировать строем до столовой, есть все блюда, спать в тихий час и участвовать в конкурсах самодеятельности. Поэтому в моем отряде этого не было. В столовую ходили те, кто хотел. На тихом часе просто запрещал вылазить из палат. В самодеятельности и зарядке по желанию. При этом девочка из моего отряда стала Мисс той смены, учитывая то, что я никакого участия в этом не принимал. Из пацанов выбрал одного главным и разрешил ему пиздить всех кто косячит. В свою очередь пообещав пидить его, в случае чего. Старших водил купаться в нормальное море , а не в огороженном лягушатнике.По поводу вредных привычек. Поскольку вино на базаре бабками продавалось с рук по 2 грн. /литр на розлив всем, то борьбу с пьянством счел бесперспективным и просто узаконил его. Под некоторым ограничением: не набухиваться и отдавать мне 1/3 от приобретенного. (да, я падонаг) Пьяных не было. Курение было запрещено в палатах. В остальных местах пожалуйста, но с одним условием- если их ко мне притащат застуканными - то жертвы палева будут отпизжены. С этим проблем не было.
Зато я ходил в соседний лагерь разбираться по поводу неправильного поведения малолетней пизды из Киева и поехавшей отдыхать по профсоюзной путевке выданой в школе Подольского района (в котором я работал) Так как овцу вожатую, которая пыталась держать их в "правильных рамках" не вхуй не ставили. И мне приходилось это разруливать, хотя это меня вообще не касалось. Было еще много интересного, но мне лень все это на клаве выстукивать.)

Это сообщение отредактировал катлетический - 6.07.2010 - 23:01

[^]
MaxKing
6.07.2010 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

катлетический, все это замечательно, когда Вы работаете в службе по делам несовершеннолетних. Но если Вы студент педвуза и допустите подобное у себя в отряде, то по возвращении в альма-матер Вас ждут весьма неприятные разборки с деканами-ректорами...

[^]
катран
6.07.2010 - 23:10
0

Просто открываю направления.

1990 г. стоница Тбилисская под Кропоткиным.от ВПУ
научили курить.
частенько пили .
девчонок не было ,если не считать врачихи 40 лет,
но было много бетонных фигур- на которых частенько кидались ..... сомниваюсь что ради шутки.
кругом много конопли.
работали на полях , собирали урожай.( картошку и тд.)
под конец этого лагеря, привезли ПРИМУ ,,,, по метру длинной.
за неделю как домой, мы впятером сбежали оттуда нах, тоска зеленая.
даже сейчас туда не хочу!

[^]
Sadomik
6.07.2010 - 23:11
0

Ярила

УФ! Прям зацепило! Стартпостер - можешь приобщить мои откровения к своим. Ибо обратная сторона вопроса.
Под Серпуховом есть два лагеря "Красная гвоздика" и "Зеленый шум". Из обоих был выгнан за аморальное поведение на 2 и 3 курсе педколледжа, соответственно. Не хулиган, не ботаник - так, посередке.
Все описанное так и есть - о темпора, о моралис!
Атомсфера! Вот за что я обажал лагерь..
Дух летнего утра, сосен, мокрой травы и готовящегося завтрака. Сонные дети досыпают последние минуты, а ты уже предвкушаешь как сейчас будешь их выгонять на зарядку...
После отбоя мы набивались десятком человек в вожатскую, а это комнатка 2 на 3 метра и пили портвейн, ибо больше ничего в палтаке, которую держали братья-сироты Улугбек и Максуд, не было.
Тут же с минимальными приличаями договаривались, кто с кем сегодня спит. Не каждый день, естественно, такое бывало, но всю свою "последнюю" смену я ни разу не ночевал в своей палате.
Лолиты всячески хотели приобщиться к буйству плоти, но благоразумие и количество доступных женских половых органов всякий раз доминировало над желанием "свежатинки".
Трахались везде. В вожатских, в душевых, в сортирах, в бассейне. Я даже на общей леснице умудрился отметиться.
Сдавали позиции самы неприступные, учителки до мозга костей. Ибо атмосфера была незабываемая. Никто никого ни в чем не обвинял, не сплетничал. Ржали беззлобно и все обо всем знали. В моей памяти это время назвается "Лето любви". Не Трах, не блядство, а именно Лето любви - настолько все было "с душой"
Старшая "вожатая" все время пыталась меня спалить, чтобы стукануть в колледж (однажды мне даже пришлось выпрыгивать в окно с зажатыми под мышкой труселями), но так и не поймала. Я был ярым анархистом, за детей был горой. Поэтому уволили меня официально "по собственному".
Дети же были нормальными подростками - такими же как и мы ( у меня были все время вторые отряды - на пару-тройку лет младше меня самого). Если не быть ханжой - я их понимал. И, хотя откровенного беспутства не позволял, закрывал глаза на многое.
Если будет интересно, я продолжу повествование...

Это сообщение отредактировал Sadomik - 6.07.2010 - 23:12

[^]
шмаляр
6.07.2010 - 23:47
0

Юморист

Цитата
Раньше роман в пионерлагере - это были цветочки, романтические записочки и робкий поцелуй во время прощального костра

Плять,время вернись!!! Это всё моё,НО БЕЗ ЭКСТРИМА.

Добавлено1 в 23:50
Цитата

подъем в 7, 7,15-8,00 кросс 8,15 завтрак 8,30 кросс, 9,30 велосипедная прогулука до обеда, после обеда тихий час (падаешь без задних ног и тупо сразу засыпаешь) 16,00 полдник, 16,30 бег, 17,15 стрельба, 18,00 турники, железо (свободное время) 19,00 ужин, 19,30 кино, предсонная пробежка, 22,00 отбой.

если время не путаю то было точно так, нахер все бухло, не до него было.

Добавлено1 в 18:18
а просто лагерь - выброс денег нахер, лучше в летнюю секцию рядом с домом записать ребенка.

Пиляд,прям моя учебка(Котовск)

[^]
LomoBoTt
6.07.2010 - 23:55
0

Приколист

Сам отработал несколько смен на старших отрядах. Соглашусь с тем, что в "ежёвых рукавицах" держать детей не стоит даже и пытаться. В основном пытаешься найти общий язык с каждым, но частенько попадаются "крутые" дети, которым на всё и всех пох. И после общения с их родителями, понимаешь что яблоко от яблони действительно недалеко падает

[^]
Arhymag
7.07.2010 - 00:58
0

Ярила

мда...был я в лагере для детей офицеров, в 95-97 гг...то что солдаты (срочники) спали с вожатыми (студентки Пед'а) - это не новость, но в остальном все было нормально - дети до отбоя приползали "ушатаные вхлам"

[^]
ima
7.07.2010 - 01:03
0

Шуршунчик - партизан.

На тему того, что с таким слабым командованием дисциплины и порядочности нам не видать, и от нас будет отказываться, а потом нападать, всякая падаль могу рассуждать часами! Но в местах типа лагерь пробыл большую часть жизни. И кординально не согласен, ибо был я в них не так давно. Пробежки, конкурсы, представления и трогания были. Алкоголь и курение тоже. Но режим был. Все было размерено, все было понятно. И всем было хорошо. Хотя понятие пионер давно исчезло после падения советов. А такие уроды обитают в дорогих (не обязательно) лагерях, с тщедушными вожатыми, воспитанными демократскими учениями, и не способных контролировать детей. Но это ведь не лагерь! Это клуб! Обычный клуб, который просто находится далеко от города!
Лично я в лагере принципиально не пью т.к. не для того приехал. Токо один раз по ошибке купил байду, похожую на frukt. Но почувствовав примесь алкоголя быстро уничтожил все улики!). Это было на Соловках. Правда там был компутерный клуб, где самые упыристые просиживали сутками, ибо по другому отравлять жизнь окружающих им не имело возможность благодаря старанию руководства, что сильно "фильтровало" жизнь окружающим! А по вечерам, после работы, там устраивали баталии такие задроты как я в warcraft3!

[^]
Spektrum
7.07.2010 - 01:08
0

Хохмач

Был в лагере всего 2 раза.
Первый раз в Лазаревской (Черное море), но тогда еще совсем малым был (лет 8).
А вот второй раз (Шепси. недалеко от Анапы) был 98ой год, как раз август, мне 14 летsmile.gif
Да, курили. Но курили только вечером на дискотеке, да и то, баловались в основном. Девок только "трогали", мыслей кого-то там выебать не было в принципе, поцеловать максимумsmile.gif Слухи конечно ходили о том, что старшие (16 лет) кого-то то там ебали, но имхо это были слухи и не более.
Мероприятия каждый вечер, перед дискотекой. Да и вообще каждый день был какой-то там праздник т.е каждый день что-то новое.
Тоже были ленивые, но всеравно что-то делали.
Были в отряде у нас 2 "пионервожатых", парень и баба. По сколько им было лет щас сказать трудно, но я думаю максимум по 23.
Баба это пиздец, боялись ее как огня, причем даже походу пионервожатый (как щас помню Пашей звали) ее боялся, думаю если и ебались они, то скорее она его ебала, чем он ееsmile.gif В общем люто ее ненавидели!:)
А вот вожатого уважали. Он и общий язык с нами находил, причем к каждому свой подход имел, и позволял многое, но и ебнуть мог если что не так.
Бухать... Пили пару раз пиво, но не в гавно, утром как огурчики были.
Драк не было! Нет, были стычки с местными, но внутри лагеря т.е друг с другом ни-ни. Дружно как-то было...
А так да, съебывали ночью на море купаться, баб по ночам лапали и т.п
В последнюю, королевскую ночь измазали всех зубной пастойsmile.gif Из поезда вышли полностью исписанные номерами телефонов и адресовsmile.gif
Короче говоря у меня только приятные воспоминания.

[^]
Katarios
7.07.2010 - 01:45
0

Ярила

Депортация на родину - это сила. Не дать компоту - это похуй. Думаю, с детями надо разумно договариваться, чтобы не портить отдых им и себе, например:
- если среди вас есть те, кто курят, то не попадайтесь мне на глаза. Если увижу бычки на территории, курить не будет никто.

- если кто-то приехал потрахаться, помним про презики. Узнаю, что кто-то трахался, разбираться не буду - выгоню домой нахуй и сдам родителям.

- Узнаю, что кто-то бухал - выгоню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74510
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх