Откровения пионервожатого, про лето, лагерь и пионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
12.07.2010 - 07:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxKing @ 12.07.2010 - 08:18)
Цитата
Такое впечатление что в Раше какая-то война ведется против молодежи с помощью бухла, курева и наркотиков. Просто генофонд выкашивают на корню.

Погуглите "План Даллеса", там все подробно изложено. Может быть, он и не существовал, но он работает...)

Да этим планом Даллеса уже все уши прожужжали, чего там гуглить еще.

[^]
Googinot
12.07.2010 - 08:20
0

Приколист

Приколы на главной -> Разделы -> Приколы -> Анекдоты и приколы
Какой ебанько cranky.gif в этот раздел пост запихал ? Совсем fuckнулись?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 12.07.2010 - 09:37

[^]
RDXtrinitro
12.07.2010 - 10:07
0

Приколист

был сам да все было как пишет аффтор) но вспомнить есть что... дочу не пущу туда инфа 100%

[^]
trener
12.07.2010 - 11:01
0

Юморист

Я был вожатым. Возил группу подростков (до 20 лет) cool.gif в другую страну.

Зная что 20 лет это даже не 15, поселили мальчиков с девочками в разных гостиницах. В итоге мне пришлось стоять на выходе, ловить каждого парня и отечески проверять наличие хотя бы паспорта.

Так блин половина бежала за ним в номер. Вот такая соображалка у молодежи.

К руководителям у женского пола всегда особое отношение, но я им не пользовался. Все говорил что я религиозный, мне это не интересно. Девушки сильно удивлялись, но новизна аргумента на них действовала.

---

Все детские лагеря зависели в основном от того как налажена охрана. Если местные с бухлом и куревом шатаются по территории, то это разлагает весь лагерь. Возникают драки и прочее. Авторитет вожатого на нуле, поскольку местные шлют его и всячески задирают. Потом и ребята начинают так делать.

А если охрана работает хорошо, то вожатый может своей работой заниматься.

---
Редактирую, не смог удержаться от истории

Про отправление в трусах в палату к старшему отряду поржал. Все истории доказывают, что это не работает.

Самого в 6 лет (не путаю, я только готовился в первый класс) за поведение поставили под вечер в трусах в палату к 10и классницам. Да еще и забыли.
Не знаю какие чувства пробудил замерзший малявка у десятикалассниц, но скорее всего материнские. Был накормлен печенькой, укутан и посажен на кровать к высоченной красивой брюнетке. До сих пор таких люблю. wub.gif

Как сказал один мой друг: "Вот так жестокое отношение с детьми приводит к психологическим травмам, которое потом влияет не только на их поведение, но и на сексуальные предпочтения" !

Это сообщение отредактировал trener - 12.07.2010 - 11:32

[^]
nxpolala
12.07.2010 - 13:21
0

Шутник

Из статистики:
1.В год более 3 тыс. российских школьниц моложе 14 лет делают аборт.
2. После 14 лет 15% школьниц делают 1 аборт, 6% два и более.
3. Из всех легальных абортов 8,6% делают девушки моложе 20 лет, из всех нелегальных их доля составляет 13,2%.
4. 25% школьниц в возрасте 15-18 лет имеют одного и более партнеров.

В России после принятия программы «Планирование семьи» заболеваемость подростков венерическими заболеваниями увеличилась в 50 раз. Возникла эпидемия сифилиса. Среди детей рост заболеваемости этой болезнью составил 43,6%. Каждый пятый случай выявления сифилиса и каждый третий гонореи – у подростков до 17 лет.

http://gopora.ucoz.ru/publ/33-1-0-1339 - исходное сообщение.

[^]
Cherepaha
12.07.2010 - 13:49
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (trener @ 12.07.2010 - 11:01)
... посажен на кровать к высоченной красивой брюнетке. До сих пор таких люблю. wub.gif
Как сказал один мой друг: "Вот так жестокое отношение с детьми приводит к психологическим травмам, которое потом влияет не только на их поведение, но и на сексуальные предпочтения" !

Ваш друг - не старик Фрейд, случайно? sm_biggrin.gif

[^]
Бабетта
13.07.2010 - 11:40
0

блондинко

Ну не знаю не знаю. Я В пионерлагеря "отмотала" с 6 по 14 лет, каждый год и каждое лето ждала с нетерпением конца июня, чтоб папка опять достал с антресолей мой пластмассовый дипломат и отвез меня в Альбатрос. В детские годы ничего такого у нас, понятное дело не было. В куклы играли, песни пели у костра.
Вожатыми были студенты пединститутов с Белорусии, очень классные ребята. Научили белорусским песням, до сих пор их горланю, когда переберу лишнее. Авторитет вожатых был строгим, были и "мамочки" и "мегеры". Очень любили мальчиков вожатых, их было меньше всего. На сколько помню мне очень внзло с вожатыми, как то так получалось, что они были именно ВОЖАКАМИ нашей ребячьей стаи. Никто не бухал, ни курил, а если и курил, то так, чтоб этого никто не видел. Все и всегда учавстворали в конкурсах самодеятельности, в спортокиадах, эстафетах. Всегда только на свежем воздухе. Не хочешь гонять в мяч, пожалуйста, иди в библиотеку за книжкой и не за каким то там комиксом про Бамси, а за книгой которую задавали для обязательного прочтения в школе. Таких было много, все читали в слух, по ролям, потом ставили сценки по мотивом книг на "новый лад", вожатые нам тогда пытались объяснить о чем автор пишет, подготавливали к ответам в школе, хули, педагоги же!
Когда стали старше перед отпарвкой в лагерь шерстили мамкины косметички и вот в там то и постигали первые шаги наложения мейк-апа! Мальчиками то уже интересовались! Писали любовные записки на туалетной бумаге и оставляли на них отпечатки накрашеных губ маминой помадой! Парни вожатые рассказывали нам, тогда еще 13-летним пацанкам как должна вести себя девушка, чтоб мальчик обратил на нее внимания, ни разу не выйдя за рамки пошлости! Кстати именно в лагере вожатый первый раз пристыдил меня, что я губы на дискотеку накрасила, а у самой пыль под кроватью, пипец, как вспомню!!!!
А вообще лагерь для меня это ночные костры, бесконечные "выбивала", пионерболы, дни Нептуна, дни бантиков, кинчики по пятницам и средам, кефир с вафлями на второй ужин, погони в простынях на тихом часу в столовку за киселем, группа Ase Of Base, Mo Do на дискотеках, купания в море по 5 минут, переписки с ребятими по палате, а потом встречи в том же месте в то же время спустя год.....
Короче, я своего ребенка отдам в пионерский лагерь! Я ему доверяю, это же продолжение меня! А за себя ж я спокойна...

[^]
Lsnichiy
13.07.2010 - 12:26
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

Мда.
А мое ИМХО - ВСЁ! или в крайнем случае 80-90% зависит от вожатых и воспитателей! Я лет 7 отработал в лагере, при том не являясь педагогом - и так уж получилось, что похожая ситуация с пьянством/блядством детей (про вожатых молчу - там так все и было - и пьянки по ночам, и молоденькие вожатые/студентки и поварихи и т.п.) в общем не проявлялась, НО! но - когда напарники были ответственные и не склочные - за просто покурить за корпусом дети легко вылетали из лагеря, а уж чтоб набухаться - это уже было из разряда ЧП.
А вот когда пришлось работать с двумя склочными стервами на одном отряде - это пиздец товарищи - никому не пожелаешь - ты одну линию гнешь, эти бляди - другую, хоть что ты делай - и все так за глаза подлянки всякие строят - вот тогда махнул рукой - да в рот ебись оно конем - пусть сами отвечают за детей - и уволился досрочно!
к слову - тогда пришлось работать с педагогами в паре, обычные люди, опять же мое ИМХО - более адекватны.

ЗЫ: никому не в обиду, особенно педагогам - у самого жена училка, просто такие люди по жизни попались.

[^]
ГИППОПОТУТ
25.08.2010 - 22:01
0

2009, 2011, 2013, 2014.

6 раз был в пионерлагерях с 1976 по 1982 гг.Такой веселой жизни как сейчас, не было.

[^]
il745
1.10.2010 - 21:45
0

Шутник

забавный рассказ

[^]
Лилиана
14.10.2010 - 12:06
0

Шутник

Зацепил пост.
Сама бывала в разных лагерях. От простых на черном море до так называемых крутых в Турции и Болгарии. Все, что написано, все правда! Пили (от пива до водки), курили (не только сигареты), трахались как между собой так и с вожатыми и с местным населением). Помню мальчика, который через некоторое время переехал жить в комнату к вожатым, дня через 4 после начала смены. Вожатке было под 30,ему около 16)) Знали об этом многие. А еще мы были в курсе всех любовных дел между вожатыми. Да и они особо не скрывались. В последний раз (года этак три назад) были в смене наркоманы. Про сигареты и алкоголь я вообще молчу. Два раза отдыхала в заключительной смене, так нам по приезду прямо говорили - вы нас за три месяца за...бали, делайте что хотите, только не попадайтесь. Один раз вожатые свалили на турецкую дискотеку вместе с начальником лагеря. Гуляли ВСЕ. Презервативы плавали в бассейне, кто то блевал с балконов, трахались на лестницах и в клумбах, водка текла рекой.....Да, были единицы которые вели здоровый образ жизни и участвовал в сценках и конкурсах. На них вожатые и спихивали все дела и заботы.
Болгарская смена запомнилась тем что нам дали вожатую лет двадцати - двадцати двух. Нам было от 10 до 18. Смены были не по возрастам, а по городам. Так вот, мы хоть и были разных возрастов, сдружились как семья благодаря ей. Хоть и куролесили по полной, но ее обожали, поэтому никто из начальства лагеря не видел ни сигарет в номерах, ни бутылок на территории, ни обнимашек в клубе с болгарами, ни запаха по возвращению...и в город когда за 5 км бегали, никто нас не палил)) Когда с ней расставались плакали.
Вот так) Своих детей в лагерь не отпущу)

Это сообщение отредактировал Лилиана - 14.10.2010 - 12:09

[^]
78912345
3.07.2016 - 03:55
0

Приколист

фак дэ чилдрен alkash.gif

[^]
0969636007
17.01.2025 - 17:14
-2

Балагур

демография жы етсь

[^]
1норд1
17.01.2025 - 17:21
0

мизантроп-интроверт

Цитата (0969636007 @ 17.01.2025 - 17:14)
демография жы етсь

ты некрофил moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74509
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх