Жизнь по закону или по понятиям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
31.08.2024 - 02:12
7
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (erolvic @ 31.08.2024 - 02:02)
Был у меня один коллега по работе.
Отмечаем Старый Новый Год. Выпиваем, закусываем. А ему биться надо. Погранец он. На границе неспокойно было, когда он служил. Такая вот психологическая травма.

Плети надо вводить, ИМХО
Нажрался, начал барогозить и перестал берега видеть? - 50 плетей прилюдно. Чтоб неделю встать не мог. Штраф, месяц общественных работ на благо общества.
Сел бухой за руль? - 40 плетей, полгода общественного труда на благо общества. За неповиновение - еще по 10 плетей. Штраф миллиона 2,5-3
Повторно сел бухой за руль? - конфискация авто, 60 плетей, 3 года общественного рабского труда, от заката и до рассвета, штраф в полквартиры размером. За неповиновение - 20 плетей.
Нецензурно выражаешься, не понимаешь обоснованной и вежливой просьбы не материться? - 10 плетей, месяц общественных работ, под надзором.
куришь на остановке и нах всех посылаешь? - 20 плетей, 2 месяца общественных работ.
Общественные работы должны быть рабскими.
Чтобы любое говно осознало всю ценность того, насколько хорошо жить, когда никто никому старается не мешать. Ощутило на собственной шкуре разницу между жизнью в обществе, и когда тебя из этого общества уберут

Вот это было бы дело.
Самые ухуевшие и непонимающие быстро бы поняли, где их место и насколько они никто в этой жизни. Вот ты есть, а вот тебя уже нет. Жизнь продолжается без тебя, никто по тебе не плачет
Был бы толк
Эх, меты, мечты...

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 02:18

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:19
0
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (DUnlim @ 31.08.2024 - 02:12)
Цитата (erolvic @ 31.08.2024 - 02:02)
Был у меня один коллега по работе.
Отмечаем Старый Новый Год. Выпиваем, закусываем. А ему биться надо. Погранец он. На границе неспокойно было, когда он служил. Такая вот психологическая травма.

Плети надо вводить, ИМХО
Нажрался, начал барогозить и перестал берега видеть? - 50 плетей прилюдно. Чтоб неделю встать не мог. Штраф, меся общественных работ на благо общества.
Сел бухой за руль? - 40 плетей, полгода общественного труда на благо общества. За неповиновение - еще по 10 плетей. Штраф миллиона 2,5-3
Повторно сел бухой за руль? - конфискация авто, 60 плетей, 3 года общественного рабского труда, от заката и до рассвета, штраф в полквартиры размером. За неповиновение - 20 плетей.
Нецензурно выражаешься, не понимаешь обоснованной и вежливой просьбы не материться? - 10 плетей, месяц общественных работ, под надзором.
куришь на остановке и нах всех посылаешь? - 20 плетей, 2 месяца общественных работ.
Общественные работы должны быть рабскими.
Чтобы любое говно осознало всю ценность того, насколько хорошо жить, когда никто никому старается не мешать. Ощутило на собственной шкуре разницу между жизнью в обществе, и когда тебя из этого общества уберут

Вот это было бы дело.
Самые ухуевшие и непонимающие быстро бы поняли, где их место и насколько они никто в этой жизни. Вот ты есть, а вот тебя уже нет. Жизнь продолжается без тебя, никто по тебе не плачет
Был бы толк
Эх, меты, мечты...

Ути, какие тоталитарные долпаёпы. Ты ж себя видишь за рукоятью кнута, а не под хлыстом, ты ж нитакусик gigi.gif

А судебной системе РФ ты доверяешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.08.2024 - 02:20

[^]
patlatiy
31.08.2024 - 02:20
3

Наноэнергетик

DUnlim
только чтобы всех казалось, даже Адама Кадырова, ок?

[^]
DUnlim
31.08.2024 - 02:21
4

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2024 - 02:19)
Ути, какие тоталитарные долпаёпы. Ты ж себя видишь  за рукоятью кнута, а не под хлыстом, ты ж нитакусик gigi.gif

Да уж получше некоторых либеральных убогих gigi.gif

Человечество понимает только плеть на собственной шкуре
Клали они на закон и твои убогие человеческие ценности, которые только в твоем экземпляре и существуют
Мне, к примеру, на твои понятия совести - класть в присядку
Вопросы есть?

Цитата (patlatiy @ 31.08.2024 - 02:20)
DUnlim
только чтобы всех казалось, даже Адама Кадырова, ок?

Всех, без исключения
Хотя конкретно по упомянутому случаю у меня тоже есть определенное мнение, что оно было хоть и кругом незаконным, но во многом правильным
Показуха в ответ на показуху

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 02:34

[^]
patlatiy
31.08.2024 - 02:21
-1

Наноэнергетик

TO4KAwot
вот по твоей манере общения я вижу, что тебя мало пиздили в детстве, скорее всего, однополая семья воспитывала - мама и бабушка

[^]
ЧеловекБожий
31.08.2024 - 02:24
11

Ярила

Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 01:29)
Цитата (nomid76 @ 31.08.2024 - 01:20)
Вы готовы подставить вторую щёку когда Вас начнут пиздить или материть ?
Я не согласен на такое.

Так пиздить или материть? Потому, что это очень разные вещи. В первом случае есть право на самооборону.

Я бы с удовольствием посмотрел и послушал тебя в ситуации когда ты идёшь по улице с женой и ребёнком который уже наслушался от тебя что "плохие слова говорят только плохие люди,хорошие мальчики (или девочка,я уж не знаю есть ли у тебя вообще дети) их не произносят",а навстречу вам какая-нибудь малолетная тварь.

Угашеный ,синий,просто ахуевший,это уже в принципе без разницы.И говорит он при твоём ребёнке что твоя жена ....не буду перечислять,у меня принцип не трогать родных.А ты всё что он говорит видел,рядом стоял и свечку держал.А ребёнок твой тоже...не совсем твой и не совсем нормальный.И вся ваша семья.

И вот твой ребёнок поднимает свои глаза на папу,с надеждой смотрит и ждёт что папа защитит,папа накажет,папа прекратит всю эту хуйню.Потому что мама плачет,потому что нехороший большой мальчик облил всё что он любит грязью и говном.А это неправильно.А папа сильный,он спасёт и поможет.

А ты что?Звонишь в милицию,и когда на том конце удосужились снять трубку начинаешь блеять под ржание уебана-"Тут юноша обругал нас,меня,жену и ребёнка.Пришлите наряд",так?

Или делаешь вид что ничего не происходит,отворачиваешься,и тащишь своих дальше под радостное улюлюканье уёбка?

Или в ответ пытаешься задавить его своим красноречием,высоким слогом?

Ты смешал в кучу законы человеческие и уголовные обозвав всё одним словом "понятия",а это в корне неправильно.

В этом мире всё должно быть взаимным.За добро добром,за уважение уважением,не должно быть так что ты вежливо и с улыбкой а тебе в лицо "пашёл на хуй".

Ты утопист-ебанист,человек который хочет чтобы было всё по закону который не устраивает всех,по закону который не совершенен,который не работает как нужно или вообще не работает потому что тому кто должен следить за его исполнением похуй.И на тебя,и на твою семью,и на всех вокруг.

Если террорист будет знать что ты весь такой белый и пушистый,он будет смеяться тебе в лицо и посылать тебя нахуй.Ему не больно и не страшно.А от него нужна инфа,достоверная и полная.От неё зависит как быстро поймают остальных,как быстро установят связь и заказчика.Всегда нужен тот кто отдал приказ.А ты предлагаешь по закону.Сидеть и монотонно предлагать ему рассказать,показать,раскрыть.

Если ради остальных,нормальных людей,которые нуждаются в защите,будет нужно выпытать нужную инфу,я ему не то что ухо,я его освежую живым,наизнанку выверну.И нравится мне это или нет,но я сделаю так потому что это нужно.

Блядь,написал эту простыню,а после успокоился и думаю-а смысл?До тебя не дойдёт,ты как человек-кошка из романа Лао Шэ погибнешь в своём тупом инфантилизме,но так и не поймёшь что тебе говорят.

Ай,ладно.

[^]
НАС
31.08.2024 - 02:36
-1

Ярила

Попробуй поменять место жительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:38
-2

анархокоммунистъ

Дубль

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.08.2024 - 02:40

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:39
-2

анархокоммунистъ

Цитата (patlatiy @ 31.08.2024 - 02:21)
TO4KAwot
вот по твоей манере общения я вижу, что тебя мало пиздили в детстве, скорее всего, однополая семья воспитывала - мама и бабушка

Хуёвый из тебя экстрасенс, на палантире гадал? Моя манера общения с вами и связана с откровенным презрением к выблядкам без логики и ума, которые вот такую вот куету способны нагенерировать с серьёзными щами, не имея никуя для этого - от интеллектуальных компетенций, до палантира lol.gif

И люди, воспитанные мамой и бабушкой - для тебя как неприкасаемые? Как же у вас в голове, уёпки, насрано - просто пиздец. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.08.2024 - 02:42

[^]
DUnlim
31.08.2024 - 02:40
-1

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2024 - 02:39)
Хуёвый из тебя экстрасенс, на палантире гадал? Моя манера общения с вами и связана с откровенным презрением к выблядкам без логики и ума, которые вот такую вот куету способны нагенерировать с серьёзными щами, не имея никуя для этого - от интеллектуальных компетенций, до палантира lol.gif

Херасе, какие ты слова умные знаешь
А так и не скажешь, на тебя глядя lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 02:41

[^]
CarabineR
31.08.2024 - 02:42
1

стрелок-садист фанат координат

Я не согласен на такое.

А в Законе прописано, что вы должны щёку подставлять?
Снова подмена Закона понятиями.
Я не фанат всех законов : закьны пишутся людьми, а человек несовершенен.
И очень хочется что бы исполнялись именно полезные законы, а глупые и недейственные уходили в небытие. Даже в "светочи демократии" таких законов уйма. Но ведь часто происходит там и процессы отмены бесполезных и откровенно глупых законов. И у нас это тоже бывает - всё как у людей!
Так что очень хочется жить по человечески - а для этогонужны умные законы придуманнве мудрыми людьми, исполнение которых обчзательно для ВСЕХ без исключения, и главное - неотвратимость наказания для ВСЕХ его нарушителей.
Идеализм скажете, но что плохого в стремлении жить лучше?
Самое главное - что бы в жизни по таким законам было доброе начало и здравый смысл.
Этого так не хватает всем нам...

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:42
-3

анархокоммунистъ

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.08.2024 - 02:24)
Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 01:29)
Я не согласен на такое.

Так пиздить или материть? Потому, что это очень разные вещи. В первом случае есть право на самооборону.

Я бы с удовольствием посмотрел и послушал тебя в ситуации когда ты идёшь по улице с женой и ребёнком который уже наслушался от тебя что "плохие слова говорят только плохие люди,хорошие мальчики (или девочка,я уж не знаю есть ли у тебя вообще дети) их не произносят",а навстречу вам какая-нибудь малолетная тварь.

Угашеный ,синий,просто ахуевший,это уже в принципе без разницы.И говорит он при твоём ребёнке что твоя жена ....не буду перечислять,у меня принцип не трогать родных.А ты всё что он говорит видел,рядом стоял и свечку держал.А ребёнок твой тоже...не совсем твой и не совсем нормальный.И вся ваша семья.

И вот твой ребёнок поднимает свои глаза на папу,с надеждой смотрит и ждёт что папа защитит,папа накажет,папа прекратит всю эту хуйню.Потому что мама плачет,потому что нехороший большой мальчик облил всё что он любит грязью и говном.А это неправильно.А папа сильный,он спасёт и поможет.

А ты что?Звонишь в милицию,и когда на том конце удосужились снять трубку начинаешь блеять под ржание уебана-"Тут юноша обругал нас,меня,жену и ребёнка.Пришлите наряд",так?

Или делаешь вид что ничего не происходит,отворачиваешься,и тащишь своих дальше под радостное улюлюканье уёбка?

Или в ответ пытаешься задавить его своим красноречием,высоким слогом?

Ты смешал в кучу законы человеческие и уголовные обозвав всё одним словом "понятия",а это в корне неправильно.

В этом мире всё должно быть взаимным.За добро добром,за уважение уважением,не должно быть так что ты вежливо и с улыбкой а тебе в лицо "пашёл на хуй".

Ты утопист-ебанист,человек который хочет чтобы было всё по закону который не устраивает всех,по закону который не совершенен,который не работает как нужно или вообще не работает потому что тому кто должен следить за его исполнением похуй.И на тебя,и на твою семью,и на всех вокруг.

Если террорист будет знать что ты весь такой белый и пушистый,он будет смеяться тебе в лицо и посылать тебя нахуй.Ему не больно и не страшно.А от него нужна инфа,достоверная и полная.От неё зависит как быстро поймают остальных,как быстро установят связь и заказчика.Всегда нужен тот кто отдал приказ.А ты предлагаешь по закону.Сидеть и монотонно предлагать ему рассказать,показать,раскрыть.

Если ради остальных,нормальных людей,которые нуждаются в защите,будет нужно выпытать нужную инфу,я ему не то что ухо,я его освежую живым,наизнанку выверну.И нравится мне это или нет,но я сделаю так потому что это нужно.

Блядь,написал эту простыню,а после успокоился и думаю-а смысл?До тебя не дойдёт,ты как человек-кошка из романа Лао Шэ погибнешь в своём тупом инфантилизме,но так и не поймёшь что тебе говорят.

Ай,ладно.

хуйнягенератор9000 gigi.gif

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:43
0

анархокоммунистъ

Цитата (DUnlim @ 31.08.2024 - 02:40)
Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2024 - 02:39)

Херасе, какие ты слова умные знаешь
А так и не скажешь, на тебя глядя lol.gif

Ты на меня не мог глядеть, диод пробитый.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.08.2024 - 02:43

[^]
patlatiy
0

Наноэнергетик

TO4KAwot
Я ж говорю, в однопололой семье воспитан, полку в ванной починить москвич не может

Это сообщение отредактировал patlatiy - 31.08.2024 - 02:45

[^]
DUnlim
1

Цитата (CarabineR @ 31.08.2024 - 02:42)
Самое главное - что бы в жизни по таким законам было доброе начало и здравый смысл.

Только вот проблема: а доброе начало - это по вашему, или по моему?
Или вон того чуда выше?
Как будем находить среднее арифметическое, если нас станет таки миллион/10 миллионов?

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2024 - 02:43)
Ты на меня не мог глядеть, диод пробитый.

та нахер ты мне сдался, перхоть,чтоб на тебя еще и смотреть lol.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 02:44

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:44
-2

анархокоммунистъ

Цитата (patlatiy @ 31.08.2024 - 02:43)
TO4KAwot
Я ж говорю, в однопололой семье воспитан

Кому, себе? Повтори ещё десяток раз gigi.gif

[^]
patlatiy
31.08.2024 - 02:46
2

Наноэнергетик

DUnlim
Забей на эту тушку, не о чем с ним говорит
А выблядок, его любимое слово, - это он сам, судя по каментам и его темам

Это сообщение отредактировал patlatiy - 31.08.2024 - 02:48

[^]
TO4KAwot
31.08.2024 - 02:49
-3

анархокоммунистъ

Цитата (patlatiy @ 31.08.2024 - 02:46)
DUnlim
А выблядок, его любимое слово, - это он сам, судя по камерам и его темам

Пососитесь, единомышленники полуторохромосомные gigi.gif

[^]
DUnlim
31.08.2024 - 02:49
0

DUnlim
А выблядок, его любимое слово, - это он сам, судя по каментам и его темам

Рыльце просто у него в пушку, либердовом
Знакомый персонаж, мастер по инженерным боеприпасам lol.gif
Вот и возбудился

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 02:49

[^]
Alex0053
31.08.2024 - 02:50
1

Ярила

Все просто!

Закрывая глаза на чужой проступок, люди дают индульгенцию самим себе на свой!

[^]
patlatiy
31.08.2024 - 02:50
2

Наноэнергетик

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2024 - 02:49)
DUnlim
А выблядок, его любимое слово, - это он сам, судя по камерам и его темам

Пососитесь, единомышленники полуторохромосомные gigi.gif

Говорю же, дебил-навальненок

[^]
zima2022
31.08.2024 - 02:54
2

Ярила

есть еще общие человеческие законы, которые человек если не будет соблюдать, то прочувствует наказание практически всегда))) бумернаг,карма как хотите называйте, но когда вы придерживаетесь данных законов мироздания,все в вашей жизни складывается отлично,чего бы вы не захотели все будет исполнено (главное не во вред другим людям) все возможности вам будут предоставлены...а люди все пытаются велосипед изобрести...живите по совести и будете здоровы и счастливы

[^]
CarabineR
31.08.2024 - 02:57
0

стрелок-садист фанат координат

DUnlim
Цитата

А вот тут и нужен принцып демократии - в подчинении меньшинства большинству.
Но это радует только тогда, когда большинство использует законы придуманные здравым умом и имеющие цель именно улучшить жизнь, и желательно не за счет попрания прав или не приведи аллах угнетения кого то.
Мы сейчас ударимся в полемику, а это просто лень и потеряет смысл в говорильне. Направление закона правильно если он несёт добро и здравый смысл.
А эти понятия сомневаюсь , что можно трактовать двояко.

[^]
DUnlim
31.08.2024 - 03:02
0

Цитата (CarabineR @ 31.08.2024 - 02:57)
DUnlim
Цитата

А вот тут и нужен принцып демократии - в подчинении меньшинства большинству.
Но это радует только тогда, когда большинство использует законы придуманные здравым умом и имеющие цель именно улучшить жизнь, и желательно не за счет попрания прав или не приведи аллах угнетения кого то.
Мы сейчас ударимся в полемику, а это просто лень и потеряет смысл в говорильне. Направление закона правильно если он несёт добро и здравый смысл.
А эти понятия сомневаюсь , что можно трактовать двояко.

Вся проблема в том,чтои закон, любой, самый совершенный, не регламентирует правильно все возоможные ситуации
Так же и с большинством: если оно завтра решит, что есть младенцев - это нормально и на доброту направленно(по их мнению), то как ему подчиняться?
невозможно так сделать, чтобы кого то не заткнуло таким правильным законом

Таких случаев в истории - вагон. Когда меньшинство установило свои порядки.
А потом расхлебывали десятилетиями
Вон один уже за забором есть прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 03:03

[^]
ДедКузьмич
31.08.2024 - 03:37
-1

Хохмач

Цитата (Трахтурист @ 31.08.2024 - 01:50)
Пиздить - бить кого-либо, чем-либо...

пИздить и пиздИть- слова с разным смыслом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13290
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх