Жизнь по закону или по понятиям.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maiklk
31.08.2024 - 19:38
0
Статус: Offline

Ярила

ебать ты душный...))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RegionZemlya
31.08.2024 - 19:39
3

Ярила

Всё очень просто - простая психология.

Тупое быдло всегда было и будет жить по понятием пока им лично это выгодно - как только прижмёт эти существа первые бегут в полицию

[^]
Маньякъ
31.08.2024 - 19:41
1

Пиротехник

Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 02:09)
Как человек - я хотел бы лично разорвать, растерзать эту гадину, забить его руками и ногами, разрезать кишки и скормить свиньям.

Мдаа...
С фантазией у автора небогато... upset.gif

[^]
Mentollsen
31.08.2024 - 19:42
1

Юморист

Цитата (ДедКузьмич @ 31.08.2024 - 03:37)
Цитата (Трахтурист @ 31.08.2024 - 01:50)
Пиздить - бить кого-либо, чем-либо...

пИздить и пиздИть- слова с разным смыслом

А можно поинтересоваться, с каким смыслом? Что за слово "пиздИть"?

[^]
Laryx
31.08.2024 - 19:43
2

Ярила

Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 16:30)
Так вот, чтобы именно не наказать, а именно "защитить и прекратить", нужно именно что развернуться и уйти от неадеквата. Этим ты одновременно и защищаешь свою семью и себя от любых возможных последствий, и одновременно прекращаешь ситуацию. Когда вы отошли, ты объясняешь ребёнку, что то был дебил, на которого не стоит обращать внимания. Примерно как собака полаяла. Если ребёнок нормальный, а не искалечен АУЕ понятиями, он понимает это и забываем о дебиле через 5 минут.
Другое дело, конечно, если уйти не удалось, если он пошёл за вами, тем более если он начал куда-то тянуть руки. Я на такой случай уже много лет ношу с собой газовый баллончик. Ещё ни разу никогда не пришлось применять, надеюсь и не придётся.

Хорошо сказал. agree.gif

Мужская позиция состоит не в том, чтобы создавать себе самому проблемы, и потом их героически преодолевать. А в том, чтобы исключить саму возможность возникновения проблем.

cool.gif

Как верно замечено, могут быть случае, когда "уйти не удалось". Но, это, всё-таки, крайне маловероятное событие, если придерживаться принципа "лучший бой - это тот, которого удалось избежать".

Жизнь по закону или по понятиям.

[^]
BENDERRR33
31.08.2024 - 19:44
1

Приколист

"И вот тут мы подходим к вопросу. Почему одни законы надо соблюдать неукоснительно, а другими можно пренебречь? Кто выступает мерилом и судьёй поступков? Совесть? Воспитание?"
Если бы законы работали для всех подряд, мне бы было стыдно их нарушать ! Возможно я бы и на работе не пил сильно ! alik.gif

[^]
EvilBiker
31.08.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 31.08.2024 - 02:24)
Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 01:29)
Цитата (nomid76 @ 31.08.2024 - 01:20)
Вы готовы подставить вторую щёку когда Вас начнут пиздить или материть ?
Я не согласен на такое.

Так пиздить или материть? Потому, что это очень разные вещи. В первом случае есть право на самооборону.

Я бы с удовольствием посмотрел и послушал тебя в ситуации когда ты идёшь по улице с женой и ребёнком который уже наслушался от тебя что "плохие слова говорят только плохие люди,хорошие мальчики (или девочка,я уж не знаю есть ли у тебя вообще дети) их не произносят",а навстречу вам какая-нибудь малолетная тварь.

Угашеный ,синий,просто ахуевший,это уже в принципе без разницы.И говорит он при твоём ребёнке что твоя жена ....не буду перечислять,у меня принцип не трогать родных.А ты всё что он говорит видел,рядом стоял и свечку держал.А ребёнок твой тоже...не совсем твой и не совсем нормальный.И вся ваша семья.

И вот твой ребёнок поднимает свои глаза на папу,с надеждой смотрит и ждёт что папа защитит,папа накажет,папа прекратит всю эту хуйню.Потому что мама плачет,потому что нехороший большой мальчик облил всё что он любит грязью и говном.А это неправильно.А папа сильный,он спасёт и поможет.

А ты что?Звонишь в милицию,и когда на том конце удосужились снять трубку начинаешь блеять под ржание уебана-"Тут юноша обругал нас,меня,жену и ребёнка.Пришлите наряд",так?

Или делаешь вид что ничего не происходит,отворачиваешься,и тащишь своих дальше под радостное улюлюканье уёбка?

Или в ответ пытаешься задавить его своим красноречием,высоким слогом?

Ты смешал в кучу законы человеческие и уголовные обозвав всё одним словом "понятия",а это в корне неправильно.

В этом мире всё должно быть взаимным.За добро добром,за уважение уважением,не должно быть так что ты вежливо и с улыбкой а тебе в лицо "пашёл на хуй".

Ты утопист-ебанист,человек который хочет чтобы было всё по закону который не устраивает всех,по закону который не совершенен,который не работает как нужно или вообще не работает потому что тому кто должен следить за его исполнением похуй.И на тебя,и на твою семью,и на всех вокруг.

Если террорист будет знать что ты весь такой белый и пушистый,он будет смеяться тебе в лицо и посылать тебя нахуй.Ему не больно и не страшно.А от него нужна инфа,достоверная и полная.От неё зависит как быстро поймают остальных,как быстро установят связь и заказчика.Всегда нужен тот кто отдал приказ.А ты предлагаешь по закону.Сидеть и монотонно предлагать ему рассказать,показать,раскрыть.

Если ради остальных,нормальных людей,которые нуждаются в защите,будет нужно выпытать нужную инфу,я ему не то что ухо,я его освежую живым,наизнанку выверну.И нравится мне это или нет,но я сделаю так потому что это нужно.

Блядь,написал эту простыню,а после успокоился и думаю-а смысл?До тебя не дойдёт,ты как человек-кошка из романа Лао Шэ погибнешь в своём тупом инфантилизме,но так и не поймёшь что тебе говорят.

Ай,ладно.

А по-моему, все слова - это просто ветер.
Пока оппонент не перешел к физическим воздействиям - это все хуйня. Но если перешел - не подставляй другую щеку. Если кто-то дал тебе пощечину по одной щеке, СОКРУШИ обидчика своего в ЕГО другую щеку! Сокруши весь бок его, ибо самосохранение есть высший закон!

[^]
Tarakan
31.08.2024 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 31.08.2024 - 18:41)
Цитата (Zlayer @ 31.08.2024 - 02:09)
Как человек - я хотел бы лично разорвать, растерзать эту гадину, забить его руками и ногами, разрезать кишки и скормить свиньям.

Мдаа...
С фантазией у автора небогато... upset.gif

Сказал Маньякъ lol.gif

[^]
Martusya
31.08.2024 - 19:56
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 31.08.2024 - 19:37)
Цитата (Martusya @ 31.08.2024 - 19:32)
Все законы, по которым должен жить человек, ему  написали давно,  более 3000 лет назад в Библии

Да херня эти законы
-не сотвори себе кумира

А равняться на кого изначально? Самому идти по пути, набивая шишки, которые все давным давно уже набили? - глупо
В школ у и ходить то не надо, учитель ведь не авторитет и не кумир
-не убий

Кого? Такого же, как ты, убогого?
А если тебя убивают, что делать? Или с медведем/мамомнтом/коровой/свиньей?
А, ну ладно
пусть другие убивают,главное самому быть чистым и светлым. когда рвешь зубами свЯжайший мясной medium rare стейк
-не свидетельствуй ложно о ближнем твоем

Ложь - это очень субьетивное понятие. Как и правда. У каждого своя
-не вожделей дома ближнего своего....
Кто то внаглую лезет в мои владения, вожделея, а я должен на это смотреть и ничего не делать?
Как то странно

Библия - неплохой социальный свод законов того времени и для того общества
Но он устарел и превратился в пародию на свод законов + в инструмент спекуляции моралью
Сидишь в библии - кросавчег. Не сидишь - гореть тебе в аду, грешник©

Никогда не спорьте с дураками-люди могут не заметить между вами разницы.

Законы Мерфи.

[^]
DUnlim
31.08.2024 - 20:02
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Martusya @ 31.08.2024 - 19:56)
Никогда не спорьте с дураками-люди могут не заметить между вами разницы.

Законы Мерфи.

Не в обиду сказано будет, но почему то дураками всегда выступают поборники библейских истин
Первейшими
При этом через одного, если не каждый - такая ханжа, что кирпич по ним плачет
Наобщался
У меня вон за домом церковь свидетелей Исуса.
Каждый день их вижу, иногда потраливаю, когда начинают запрягать свои идеи всеобщего блага и равенства
Цитата
Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 31.08.2024 - 20:08

[^]
GIPSI
31.08.2024 - 22:54
1
Статус: Online

Ярила

Иногда понятия работают лучше законов. И это понимают абсолютно все, включая представителей закона. Этому есть множество примеров, например Олимпиада-80 в Москве. Тогда власть обратилась к криминалу за поддержкой и за всё время проведения игр не было совершено ни одного(!) серьёзного преступления. В Москве разумеется. А уж иностранцев оберегали как хрустальные вазы.
Так что тут палка о двух концах.

[^]
Beavis88
31.08.2024 - 22:56
0

Ярила

По понятиям живут те, кто не хочет жить по закону. Но закон пишут и те и другие.

[^]
trtest
2.09.2024 - 21:28
1

Приколист

Сел бухой за руль? - 40 плетей, полгода общественного труда на благо общества.

Сингапур передает привет

[^]
Russianbush
2.09.2024 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 31.08.2024 - 01:50)
Цитата (erolvic @ 31.08.2024 - 01:33)
Пиздить-воровать!
Пиздеть-говорить ни о чём!
Таков мой словарь.

Пиздить - бить кого-либо, чем-либо...

Пиздить-бить половыми губами лицу wub.gif

[^]
trtest
2.09.2024 - 21:56
0

Приколист

Все законы, по которым должен жить человек, ему написали давно, более 3000 лет назад в Библии:
-не сотвори себе кумира
-не убий
-не свидетельствуй ложно о ближнем твоем
-не вожделей дома ближнего своего....

Про бога вы как-то элегантно пропустили заповеди

[^]
Марракс
3.09.2024 - 09:25
1

Свиборг

Понимаю, ну это из того же разряда, что сосед спиздил у соседа, щебенки скажем, или огурцов нарвать с соседнего участка, а потом руками разводить "опять бомжи заходили" (у меня дед так делал). А вечером сесть за стол и ругать чиновников с их коррупцией.

Ты прав во всем, кроме Крокуса. Сразу видно не рассматриваешь тот вариант, что там мог быть родной тебе человек. А ты представь и сразу тебе расхочется думать про "закон" по отношению к таким.
К людям, которые с улыбками резали глотки раненым беззащитным не должно быть какого гуманного отношения.
Ровно как к насильникам и убийцам серийным.

Очень хорошо понимаю того сотрудника, который отрезал ухо. И это еще гуманно, там надо было бы еще и глаза вырезать с языком.

[^]
AlHighlander
3.09.2024 - 09:40
0

Ярила

Цитата
А эти люди... сидят в чате и пишут, что "главное чтоб не как в Европе". Ну да, главное. А жить по-человечески, не в свинарнике, это не главное. Главное чтоб можно было нарушать безнаказанно.

Законы были в СССР, и из-за лишнего леща легко отъезжали на 15 суток. Но это было государство для людей. Сегодня государство это фикция, потому что не исполняет свои функции, описанные в Конституции РФ, а значит является полу-дикой территорией на которой Законом является то, что считает обладатель большего количества денег/связей.
Можно убить русского и получить два года тюрьмы, а можно встать с пустым листком и уехать на 5 лет. Потому что стоять с пустым листком - это не по понятиям.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 3.09.2024 - 09:40

[^]
cherepanovea
3.09.2024 - 10:13
0

А мне нгдавится

«Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого». Защита своего образа жизни и комфорта не стукачество. Скорее это смелость, большинство бояться сказать мнение и язык в жопе прячут. Есть закон и есть личные границы, домалчатся можно до того что сосед пинком будет открывать твою дверь, забирать всё что понравится и ебать всех в жопу и глотку.

[^]
Arhagemnon
6.09.2024 - 00:19
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

У нас конституцией подтерлись неоднократно. В одном только Ростове 146% проголосовавших. Самооборона запрещена. Вседозволенность запущенных как факт. За крокус проще скажу: надо было не только ухи отрезать (за которые джанны их тащат на небо), но ещё и глаза чайной ложкой выковыривать.
Мало ты знаешь о войне и смерти. Тут в уп темам для тебя есть. Иногда нельзя оправдывать, а только наказывать! Прилюдно. Дабы другие видели что их ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13290
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх